Supermercados Guanabara
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
9 Reclamações
0 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    0
  • 0%
    Respondidas
    7
  • 0%
    Resolvidas
    1
  • 0%
    Não Resolvidas
    1



Últimas Reclamações feitas contra Supermercados Guanabara


Produto no disponvel
Por Alessander -
Realizada dia 20/05/2018 às 20:29:46
Fui hoje cedo unidade Bonsucesso e o guaran. 2.25l em promoo no encarte no estava disponivel e o gerente se negou a trocar por outro similar como manda a lei.
Leia mais


Ferimento com o carrinho de compras do supermercado
Por Sori -
Realizada dia 23/04/2018 às 19:11:18
Prezados, boa noite! Fao sempre compras no supermercado Guanabara de Vila Isabel, por ser amplo e ter bastante produtos, porm,. Infelizmente, no sbado, dia 21/04, ao pegar um dos carrinhos que tem um plstico pvc recobrindo as laterais, nas pontas eles so partidos e cortantes, e na rapidez de entrar na fila no vi que tinha pego justamente nesta parte e fez um corte de chegar a sair boa quantidade de sangue. A sorte que carrego sempre leno e acabei colocando envolta do meu dedo. Mostrei para um funcionrio que somente ficou me olhando e resolvi ento colocar neste site de reclamaes, pois poderia ser outra pessoa que pudesse levar at a processo judicial, ou poderia ser at mesmo uma criana e os pais no notarem tal defeito do carrinho. Isso muito grave! Espero que isto sirva de alerta para que isso no ocorra mais.! Agora, vou tentar procurar carrinhos que no tenham este pvc. no contorno, o que um pouco difcil, pois eu vi que a maioria tem. Att, Sori C. Carvalho
Leia mais


Propaganda Enganosa
Por Andres -
Realizada dia 02/03/2018 às 09:02:37
O Supermercado Guanabara faz propaganda do arroz ouro nobre na televiso todos os dias, mas quando chegamos na filial de Niteri no tem o referido arroz temos que comprar outro mais caro, solicito providencias.
Leia mais


Falta de respeito
Por Carolina -
Realizada dia 07/01/2018 às 13:33:18
Estive no Guanabara do Engenho de Dentro no dia 03/01/2018 e quando fui para o caixa j eram umas 22:30 da noite, ainda pedi desculpa a caixa pelo horrio, mas que eu tambm trabalhava no comrcio e por isso cheguei l tarde, pedi a mesma que esperasse eu guardar parte da compra para no misturar com a que j havia passado que era da minha me, a mesma ignorou e saiu passando tudo, tive que tirar de cima do caixa e ela ainda resmungou, quando cheguei ao estacionamento para pegar o carro , surge um cara e me pergunta se o carro era meu, afinal s tinha o meu carro no estacionamento , eu disse que sim e o mesmo me olhou e disse que era brincadeira, pq ele j havia lacrado o estacionamento teria que abrir para eu sair. Esse profissionais no tem treinamento, como se lacra um estacionamento com um carro dentro e com cliente no mercado? Vamos treinar essas pessoas.
Leia mais


Constrangimento
Por Aline -
Realizada dia 09/11/2017 às 22:14:40
Estive no supermercado Guanabara da Rua Felipe Cardoso, comprei vrios itens entre eles um azeite Andorinha que estava na promoo a 14,98, e por um erro de clculo, a minha conta ultrapassou um pouco a mais e tive que escolher algo para que fosse cancelado, ento eu escolhi o azeite que era o que eu menos precisava no momento, pedi a caixa para chamar o fiscal para cancelar e tive a informao na hora dizendo que eu tinha que cancelar outro item porque o azeite custava mais de 10, reais seno teria que chamar o gerente, ento eu insisti o fiscal tentando argumentar comigo a fim de me convencer a levar o azeite, eu dizia que no, e nisso a fila parada e todos olhando e eu ficando envergonhada, a o fiscal viu que eu no queria mesmo finalmente passou um rdio chamando o gerente da loja, esperei um certo tempo e ele demorou um pouco e eu acabei cancelando outro item no caso o papel higinico e desisti de esperar o gerente e trouxe o azeite CONTRA a minha vontade muito constrangida com tudo, foi um desrespeito total com a minha pessoa, pssimo atendimento, fica aqui a minha indignao.
Leia mais


Propaganda Enganosa
Por maria -
Realizada dia 27/10/2017 às 07:51:40
Estive ontem dia 26 de Outubro na Rua Almirante Chocane na Tijuca para comprar produtos anunciados na promoao de aniversrio como creme de leite a R$ 0,99 feijo a R$ 1,99 e varios outros produtos que funcionario informou que no tinha mais como pode uma rede to grande como essa s colocar promoo no primeiro dia sendo q aniversrio do Guanabara dura 30 dias?
Leia mais


Sorvete
Por Valeria -
Realizada dia 21/10/2017 às 15:24:59
Comprei um pote de sorvete qnd fui comer era gelo puro
Leia mais


Estacionamento -Barra da Tijuca
Por Venus -
Realizada dia 18/10/2017 às 16:08:59
A vaga do idoso fechada com cones. a terceira vez que, para utiliz-la, tenho que sair do carro e tirar os cones para acessar a vaga. Afinal, o objetivo dificultar a vida do idoso
Leia mais


pessimo atendimento
Por marcelo -
Realizada dia 09/06/2017 às 09:34:49
fui mal atendido hoje ao tentar fazer uma troca (com nota fiscal, e produto sem vicio) fiquei perguntando para varias pessoas onde poderia efetuar a troca, porem ninguem me deu uma informacao coerente. au pedir ajuda ao supervisor o qual nao quiz se identificar me disse que nada poderia fazer e que eu tinha que esperar uma pessoa me atender, so que onde e feita a troca nao tinha ninguem para atender... ao reclamar sobre o fato fe nao ter ninguem para trocar o produto o supervisor visivelmente irritado ( por eu ter interropido sua coversa com uma mulher) chamou um seguranca para o lado dele e me atendeu de forma grossa... como se estivesse me fazendo um grande favor... fui mal atendido, aparentemente nao queria fazer a troca do produto ( com nota fiscal) e foram agressivos e ignorantes. no supermercado Guanabara eu nao vou nunca mais!
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design