Americanas.com
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1788 Reclamações
42 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    1330
  • 0%
    Respondidas
    1
  • 0%
    Resolvidas
    133
  • 0%
    Não Resolvidas
    324



Últimas Reclamações feitas contra Americanas.com


Produto comprado e no recebido
Por Paulo -
Realizada dia 18/06/2019 às 10:39:09
Comprei no site da americanas.com no dia 07/06/2019 um hidrmetro no valor de 75,00 e mais taxa de entrega perfazendo R$102,24. O prazo maximo para entrega seria no dia 21/06/2019. Ontem recebi mensagem do setor de entrega deles que fica atrelado no site que o produto havia sido entregue as 15:52. No recebi nada e no me ausentei de minha residncia. Tentei contato pelo site, No existe nenhum telefone para que possamos fazer contato. Fui roubado por essa loja virtual. Vou ingressar com uma queixa crime e acion-los pelo cdigo do consumidor.
Leia mais


Aplicativo que no funciona
Por JURANDIR -
Realizada dia 16/06/2019 às 17:58:12
Infelizmente sempre adquiri produtos atravs do aplicativo agora impossivel at de ver as ofertas necessrio corrigir o acesso ao alicativo pois voces deixam de vender e eu de comprar
Leia mais


NEM RESPONDEM NEM ENTRAM EM CONTATO.
Por REGINALDO -
Realizada dia 14/06/2019 às 17:50:42
COMPREI UM ELETRNICO, VEI COM DEFEITO, LEVEI AOS CORREIOS, POSTEI DE VOLTA E AT AGORA NO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO.
Leia mais


Extorno feito
Por Rosineide -
Realizada dia 13/06/2019 às 20:12:48
Comprei um carrinho de bb no site e qd chegou horrivel barrulhento e machuca o bb entrei em contato 3 dias depois dei o codigo 02-695749926 este codigo do pedido e me enviaram um codigo p postagem postei o carrinho e para minha surpresa voltou p meu endereo 3 dias depois e com a mensagem q o endereo era mais aquele entrei em contato novamente e me deram um codigo e era o mesmo nao pude postar ja comprei outro carrinho p minha bb e ja esta indo p 2 meses me ligam e me pedem2 ou 3 dias e nao resovem e nao fazem o extorno nem enviam um codigo ligam e falam bla bla bla vou na loja do site no shoping americas shoping enclusivel deixei o carrinho la e nada fazem pela enesima vez hj era o prazo q me pediram e nada nem um email por favor me ajudem.! Estou sendo lesada p ameticanas.com ultimo protocolo 2519060337143 numero pedido 02-695749926
Leia mais


Boleto Fraudulento
Por Marcio -
Realizada dia 12/06/2019 às 20:50:21
No dia de hoje fui enganado por uma promoo fraudulenta de promoo pelo FACEBOOK , S que eu, macaco velho, identifiquei outras pessoas que tiveram o mesmo problema: http://www.reclamerio.com.br/reclamacao_empresa.asp?empresa=&reclamacao=4427&ler=s Identifiquei a fraude pois achei estranho alguns detalhes: PREO muito abaixo do que era praticado no mercado, e no irei pagar o boleto e tambm liguei para o SAC, onde obtive a confirmao que no existe qualquer pedido em aberto. Portanto, estou relatando isso Americanas.com para que tome alguma providncia pois o seu WEBSITE se encontra vulnervel, logo dificilmente voltarei a comprar pela internat pois todo o cuidado pouco. A fraude to bem armada que nos dirige ao site da americanas.com, e a empresa no se acha responsvel por isso! Tambm acho um absurdo isso, mas... Dados do boleto: Banco santander 033-7 , Beneficirio Americanas.com - B2W Companhia digital - CNPJ 00.776.574/0001-56, Rua Sacadura Cabral, 102 _ Sade, Rio de Janeiro - RJ 20081-060 Agencia/Cdigo do beneficiario 00019/000000027, numero do documento 9836751, Nosso Numero 3664, Valor do boleto 1.357,000 Telefone para informaes 4003-5544 codigo de barras 03399.93743 20500.000003 18397.801012 9 79200000135703. Minha revolta a falta de responsabilidade da Americanas.com para com o cliente, pois, se eu no fosse esperto, acabaria entrando de gaiato pela falta de segurana do website. Existe uma pessoa que caiu no golpe: "Estou no prejuizo devido a isso e a empresa so faz dar desculpas como se eu fosse o unico culpado por essa situao. A tal PARAQUEDAS que fica em Uberaba tem um telefone falso que cai na Excelsior contabilidade na Rui Barbosa Ed. Elvira Shopping 3 andar que alega no saber do que se trata. Na Americanas.com o numero do documento se refere a um Iphone 5 de 1.300,00 reais comprado em 2015. O telefone para informaes da Submarino.com que no atende nunca Essa foi a ultima compra que fao em qualquer site relacionado a Americanas.com pela sua total falta de responsabilidade e na Submarino.com pois a partir de hoje perderam totalmente a credibilidade para mim e minha familia. A vocs do Reclame Rio peo ajuda para divulgar essa falcatrua que corre mais uma vez num meio que as lojas deveriam ter mais responsabilidade, pois meu dinheiro sei que no verei de volta." Atenciosamente, Marcio Teixeira
Leia mais


Venda MENTIROSA!
Por Mrcio -
Realizada dia 11/06/2019 às 19:19:28
Comprei no quiosque da americanas.com um TV BOX MX PRO 4K 2GB 16GIGAS INTERNO. Porem no vem 16 gigas, sabem aquela historia do pen driver de camelo parece mais no ! Isso mesmo, o sistema informa que tem 16 gigas porem no tem, e s voc percebe quando vc baixa um filme . Ento pasmem s tem 4 gigas, estive no quiosque que ligou para algum que teve a capacidade de no entender e disse que teria apenas 07 dias para troca! NO TROCA, ISSO FRAUDE COM O CONSUMIDOR!!! ESPERO DE VERDADE UMA EXPLICAO PARA ISSO!
Leia mais


Compra de uma tv 50 polegadas
Por Francisco -
Realizada dia 11/06/2019 às 15:01:10
Recebi uma promoo de uma tv LG de 50 polegadas, paguei na hora pelo celular e n conssigo v nada sobre minha compra
Leia mais


DIFICULDADE EM DEVOLVER UM PEDIDO
Por Dorival -
Realizada dia 10/06/2019 às 12:31:28
Adquiri um ventilador de teto pelo site das Lojas Americanas (numero de pedido 02-697644218, NF 000051935). A entrega foi perfeita (j adquiri vrios produtos da referida loja). No entanto ao tentar fazer a instalao do equipamento, fui informado de que no seria possvel a instalao do equipamento e que eu deveria adquirir uma aparelho com controle remoto. Entrei no site da loja por vrias vezes para tentar fazer a devoluo, dentro do prazo de 7 dias aps a entrega, um direito meu pelo Estatuto do Consumidor, porm o site abre uma janela solicitando o "motivo da devoluo". S que no abre as opes e sem selecionar uma opo, a solicitao no prossegue. Estou bastante aborrecido com esse procedimento das LOJAS AMERICANAS, pois me parece uma maneira de burlar o Cdigo do Consumidor..
Leia mais


Administradora no aprovou minha compra
Por Silvana -
Realizada dia 10/06/2019 às 09:23:05
Fiz duas compras no valor de $1325,75 os produtos foram um forno que que certinho,mais a coifa no foi aprovada pela administradora do carto quero uma soluo pq est me pedindo outro carto para finalizar minha compra,mas eu no tenho outro carto,quero uma soluo ,vo ter que mi reembolsar pq eu no vejo outra soluo,si no resolver vou procurar meus direitos Nmero dos meus pedidos:02-698370988 Meu cpf:09389882630 Fico aguardando....
Leia mais


O meu pedido vei errado
Por Natalino -
Realizada dia 05/06/2019 às 16:53:47
Recebi o meu pedido hoje mas veio errado eu pedir amortecedo e batedor rakata mandaram outra marca quero saber se vo mandar o meu pedido certo se quero canselar o pedido o cochin veio sampel 1308b sera que vai dar para o meu e fiate idea mandaram para mim um palio wilkende 97 e o batendor veio newparts numero do pedido 02-696907817 , cpf 05511399372
Leia mais


Pssimo atendimento
Por Adriana -
Realizada dia 27/05/2019 às 17:13:31
Comprei uma lavadora de roupas com o valor de R$ 169,00 da instalao includo; minha mquina chegou com um dia de atraso, at hoje n:ao vieram instalar e no consigo falar com ningum no telefone nem atravs do site. O nmero do protocolo 13519035171474817/052019, nota fiscal nmero 297921, o pedido foi entregue no dia 24/05/2019, meu CPF 595.386.197-49.
Leia mais


COMPRA NO APLICATIVO DA AMERICANAS
Por JULIO -
Realizada dia 23/05/2019 às 12:21:31
NO DIA 04/05/19 VI UMA PROMOO DAS LOJAS AMERICANAS NO FACEBOOK DE UMA TV SANSUMG 58 POLEGADAS POR R$ 1.098,00 COM O TTULO DE " PROMOO DO DIA" A ORIENTAO ERA PARA BAIXAR O APLICATIVO E ASSIM O FIZ, FOI GERADO UM BOLETO COM VENCIMENTO PARA O PRIMEIRO DIA TIL SUBSEQUENTE ( 06/05/19 ) DO BANCO SANTANDER. NO DIA 06/05/19 RECEBI SMS DA AMERICANAS INFORMANDO : PEDIDO 02222339 REALIZADO - EFETUEI O PAGAMENTO DO BOLETO CAIXA ECONMICA FEDERAL E EM SEGUIDA AO ACOMPANHAR O PEDIDO, PARA MINHA SURPRESA O PEDIDO NO EXISTE.PASSEI A TENTAR CONTATO POR TELEFONE E E-MAIL SEM OBTER RESPOSTA. ACREDITAVA ESTAR LIDANDO COM UMA EMPRESA SERIAS, DE QUE SOU CLIENTE H MUITOS ANOS E GOSTARIA DE OBTER RETORNO DO OCORRIDO. TENHO FOTO DAS TELA DA PROMOO, SMS COM NUMERO DO PEDIDO
Leia mais


Entrega e troca errados. Atendimento muito ruim
Por Bruno -
Realizada dia 22/05/2019 às 13:01:22
Efetuei uma compra no site da Americanas (n do pedido 02-695476975) em 02/05/2019, uma Cinta Colete Redutora e Camisa Regata Modeladora Masculina Slim Fit Colete Postural BRANCA G. J solicitei 3 trocas, pois recebi por 3x o produto na cor errada (PRETA G). Na ltima solicitao de troca recebi um e-mail que o sr. Lucas da Americanas Marketplace tentou contato e no conseguiu. Retornei e-mail (por 2x) avisando que esta semana s poderia atender as ligaes na parte da tarde e informei mais 2 telefones corporativos para facilitar o contato. Mesmo assim ele continuou a insistir em falar no horrio da manh e no mesmo nmero anterior e hoje (22/05/2019) eu, mesmo sem poder, atendi a ligao. Das 3 camisas que recebi fiz a devoluo das 2 anteriores e deixei claro em todas as ligaes que fiz ao atendimento (ligaes que consegui falar com um humano) que somente devolveria a 3 assim que a entrega fosse feita na cor correta. Infelizmente o sr. Lucas, apesar de seguir o processo definido pela empresa, demostrou falta de sensibilidade pelo fato de que eu (consumidor) sou o prejudicado e que a empresa parceira a culpada pelo desgaste, ainda foi extremamente grosso. Recebi tambm um e-mail do atendimento sugerindo que eu converse diretamente com o parceiro Cosmo Shopping e que teria at 2 dias teis para responder a minha mensagem e que o atendimento iria acompanhar todo o processo para garantir a qualidade do atendimento e uma rpida soluo. Porm ao tentar acessar a pgina, a mesma apresenta o erro: Infelizmente, no conseguimos carregar a pgina de atendimento por e-mail. Isso pode ser resultado de uma instabilidade momentnea. Percebi nesse processo que no h um telefone da Ouvidoria e a dificuldade de comunicao com os canais de atendimento so muito grandes, muitas vezes ficando limitado ao atendimento digital. Depois do relatado decidi cancelar a troca e vou ficar em definitivo com a mercadoria na cor Preta.
Leia mais


Falta de respeito com consumidor
Por Simone -
Realizada dia 21/05/2019 às 17:17:36
Fiz uma compra no dia 09/05 no site da Americanas.com e deram um prazo de 17 dias teis pra entrega. At a, tudo bem... Somente ontem me enviaram um e-mail dizendo que o meu produto no seria entregue , pois houve uma falha na sacola de compras e q o preo no condiz com o preo de mercado. Sendo que o mesmo foi autorizado por eles. E se houve alguma falha, isso no problema meu. Eles q dem o jeito deles e cumpram com a palavra deles me entregando o meu produto, independente se valor. J q o erro foi deles, e no meu.
Leia mais


Produto nao recebido
Por Marinete -
Realizada dia 21/05/2019 às 13:33:46
Comprei um celular na internet nas lojas americanas e era para ser entregue ate dia 20de maio de 2019 e ate hoje nao recebi, nao consigo contato com a loja, uma falta de compromisso com o cliente.
Leia mais


Eu quero toca um prancha que estA na carestia estendida
Por ngela -
Realizada dia 21/05/2019 às 09:59:41
Eu ligo mas s da acupado quero tocar minha prancha que esta na carestia , eu comprei pela Internet da loja americana cpf 09076302782
Leia mais


BOLETO FALSO E PROPAGANDA ENGANOSA
Por CLAUDIO -
Realizada dia 20/05/2019 às 08:13:37
RECEBI UM ANUNCIO SOBRE UMA PROMOO DE 50% DA SMARTV LG43 POLEGADAS 4K PELO VALOR A VISTA DE 728,00 COM FRETE GRTIS, ATE REALIZEI A COMPRA MAIS DESCONFIEI DO BOLETO E FIZ UMA PESQUISA NO CNPJ E PUDE VER QUE SE TRATAVA DE UMA FRAUDE, POIS O CNPJ Q ESTAR NO BOLETO 00.776.574/0001-56
Leia mais


Descaso e apropriao indevida
Por Antnio -
Realizada dia 17/05/2019 às 10:41:55
Comprei um produto que nunca foi entregue e a empresa se recusa a devolver o dinheiro. Me oferece um vale e com data de validade
Leia mais


Comprei e no recebi
Por Marisa -
Realizada dia 15/05/2019 às 12:08:18
Comprei na internet com o nome da americanas. Com e no recebi nenhum comunicado e nem acesso ao rastreamento.
Leia mais


DESRESPEITO AO CONSUMIDOR
Por MAURICIO -
Realizada dia 15/05/2019 às 11:25:59
Aguardando desde 9 maio resposta e at agora nada. Oi, MAURICIO DOS SANTOS TEIXEIRA! A gente recebeu a sua mensagem e o protocolo desse atendimento 2519050994548. Nosso parceiro OLIST vai te responder em at 2 dias teis.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design