Americanas.com
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1501 Reclamações
38 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    1141
  • 0%
    Respondidas
    1
  • 0%
    Resolvidas
    110
  • 0%
    Não Resolvidas
    249



Últimas Reclamações feitas contra Americanas.com


Atraso na entrega do produto
Por Tatiana -
Realizada dia 25/05/2018 às 11:58:26
Comprei um sof pela americanas.com no dia 04/04, prazo de entrega 17/05, dia 20/04 recebi a informao de que o produto estava sendo preparado para envio. Hoje dia 25/05, ainda no recebi o sof e a informao de agora atraso devido greve dos caminhoneiros, sendo que a greve comeou depois do prazo de entrega que no foi cumprido. O parceiros das americanas.com que deve entregar o sof Net Sofs. Pedido 02-664851164 Protocolo 251805177447
Leia mais


sof entregue furado
Por Aldair -
Realizada dia 25/05/2018 às 00:14:57
Comprei um sofa atravs da americanas para presentear minha me no dia das mes e o mesmo chegou rasgado, j realizei 3 contatos com a empresa no me deu nenhuma resposta, falta de respeito com o consumidor, minha reclamao foi no dia em que recebi o sof o entregador no aguardou meus pais que so idosos abrir para conferir se estava em perfeitas condies. Pedido nmero 02-665547301.
Leia mais


Celular
Por Paulo -
Realizada dia 24/05/2018 às 23:40:39
comprei um celular e foi transviado nos correios me enviaram um e-mail dizendo que cancelaram a compra e me reembolsar em 48 horas j estou esperando 25 dias e nasa
Leia mais


No compre pelo site Americanas.com
Por Luciana -
Realizada dia 24/05/2018 às 22:26:13
Fia a aquisio de um celular Moto E4plus pelo site da Americanas.com no ms de fevereiro. Como todos sabem, a americanas tem vrios parceiros que so autorizados a vender produtos por seu site, no meu caso, o meu celular foi vendido pela loja Domnio. Com pouco mais de um ms de uso, o celular comeou a apresentar problemas, procurei o servio autorizado da Motorola para realizar o reparo do aparelho e chegando l descobri que meu aparelho no estava coberto pela garantia (com menos de dois meses de uso) pois o aparelho era importado da Frana. Em nenhum momento durante a compra foi explanada essa informao, at porque se fosse, no compraria o celular, principalmente porque o preo era o mesmo que os aparelhos com o smbolo da Anatel (cobertos por garantia). Depois que descobri isso, s tenho tido dores de cabea pois estou sem meu celular e ainda no consegui um contato descente por parte da Americanas. Consegui fazer somente uma ligao onde o atendente me atendeu (irnico porque super difcil falar com uma pessoa pelo SAC da Americanas) e este ficou de me enviar um email com algumas informaes para eu enviar e ele mandasse o meu caso para anlise (???), sendo que j fazem trs semanas e at hoje, dia 24 de maio de 2018 ainda no recebi esse email. Eu quero uma posio por parte das lojas americanas, no quero contato com a loja Domnios, porque comprei pelo site da Americanas.com ento quero um suporte desse site e simplismente no consigo. Deixo aqui o meu relato para que outras pessoas no passem pelo que estou passando. Conclusao: no comprem por esse site. A maioria dos produtos so vendidos por parceiros e quando temos problemas com esses parceiros o site no nos da nenhum suporte!!! Fiz mais uma tentativa de contato, desta vez por email, e se no obtiver resposta Vou buscar meus direitos na justia.
Leia mais


Atraso na entrega e sem posio de entrega
Por Tatiana -
Realizada dia 24/05/2018 às 18:43:54
Fiz uma compra na Lojas americanas.com em 26/04 ( pedido 02-666211957) e o prazo de entrega era 17/05. Porm de acordo com o site, houve atraso na entrega e no informa qual a nova data de entrega. Os contatos feitos por e-mail s informam nmero de protocolo e que entraro em contato em at 48hs teis. Quase completando 1 ms da compra e nada de entrega. No posso cancelar ou devolver pois o valor j foi creditado no carto de crdito. Aguardo soluo
Leia mais


No entregaram meu pedido
Por Frank -
Realizada dia 24/05/2018 às 14:25:08
Efetuei a compra dia 04/05/18, do jogo Minecraft, me deram a previso de entrega para o dia 15/05/2018 e ate o momento no recebi o produto, j reclamei pelo site e a unica resposta que me deram e que eu teria um retorno da minha reclamao em 48h, j se passaram mais de 120h e ate agora nada!!!!!! Muito insatisfeito com a Americanas, que no toma uma providencia com os parceiro delas, o minimo que eu esperava de uma empresa como a Americanas e mais respeitos com os clientes.
Leia mais


Atraso e pssimo ps venda na Americanas.com
Por Ramon -
Realizada dia 24/05/2018 às 11:36:24
No dia 30/04/2018 fiz a compra de um produto no site (n pedido 02-666461821) e o limite de entrega era 22/05/2018. Ontem enviei uma reclamao no site, pois ningum da Americanas.com enviou-me, sequer um simples comunicado, informando o atraso (estranho seria se o fizessem, afinal o padro o total descaso e desrespeito com os consumidores), ps venda ridculo! Hoje me responderam que tentaram contato nos meus dois nmeros de celular, mas sem sucesso (a tradicional mentira de sempre, pois nem sequer querem gastar ligando para dar uma satisfao ao cliente) e ainda informaram que vo me retornar em 3 dias teis com alguma atualizao da transportadora, o que j se configuram 7 dias de atraso. Mais uma vez, falta de respeito com o consumidor. Este o pas de ningum mesmo! Resumo, voc compra, paga, eles recebem e voc fica a ver navios esperando a boa vontade deles de te entregar o produto - Brasil.
Leia mais


DISPLICNCIA E DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR
Por servio -
Realizada dia 24/05/2018 às 11:03:56
Presados consumidores , no dia 19/04/2018 efetuei uma compra de dois KITs de luminria LED, com 10 peas cada um , apos , com bastante dificuldade pois as informaes sobre o produto e de difcil compreenso, notei que no eram essas luminrias que eu necessitava , imediatamente cancelei a compra , comprando i logo a seguir o produto que me atendia , na esperana que minha compra fosse anulada com a devoluo da importncia paga , e at a presente data dia 24/05/2018 ainda meu caso no foi resolvido com a notria falta de importncia e respeito com o consumidor , o pedido tem no nmero 02-665860909 , C.P.F. 10360794734 outro problema com o tempo de espera do produto , tenho compra que est levando uma mdia de 30 dias para a entrega , tendo que ficar preso em casa , pois sairia mais barato para o entregador , se fosse dado um telefonema do que ter que voltar , pois tem hora que inevitvel ter que sair de casa , quero uma POSIO da AMERICANA.COM VOLTO A FRISAR : O tempo de entrega das mercadorias esto muito elevado e com frete muitssimo caro. . SERVIO VELLOSO
Leia mais


nao recebo meus produtos
Por Jaqueline -
Realizada dia 24/05/2018 às 11:00:45
a americanas esta tendo muito atraso na entrega das mercadorias, comprei um roteador e ja intalaram a internet e falta apenas o roteador para que possamos usar, meu marido depende da internet para trabalhar e fica tudo atrasado pelo descaso da americanas com o cliente, tentei fazer a retirada do produto na loja e nao foi possivel, desejo que seja resolvido o mais breve ou terei que cancelar o pedido e comprar pelo ponto frio que chega dentro do prazo, estou aguardando ainda junto com o roteador uma air fryer e um jogo de assadeiras que ganhei de presente de casamento.e a americanas nao da suporte algum .
Leia mais


Produto no entregue
Por ROGERIO -
Realizada dia 24/05/2018 às 08:18:56
Aps guase um ms de espera o produto no foi entregue os Correios disseram que estiveram na minha residncia e no quis receber o produto o que uma grande mentira e americana.com que quem contratou os Correios no tomou nenhuma providncia nesse sentido , nunca mas compra mas nada nessa loja alm de ao contrrio do que j fiz no aconselhar mas ningum a adquirir nada na americana.com que j teve um servio de entrega muito bom e rpido mas depois que passou a efetuar entregas pelos Correios piorou muito o seu servio ,portanto um cliente a menos .
Leia mais


Atraso na entrega
Por Jefferson -
Realizada dia 23/05/2018 às 21:48:26
Gente no compre nessa loja so todos desonesto vende sem ter o produto em estoque comprei um j7 com prazo de entrega de 7 dias quando terminei de pagar mim informaram q s entregaria dia 23-06 Se chegar nessa data isatamebte um ms e 15 dias e a nota at agora no emitiram
Leia mais


Mais de 1 ms de atraso na entrega do produto.
Por Luiz -
Realizada dia 23/05/2018 às 16:34:47
Comprei um Repetidor D-link DAP-1320 Wireless N 300mbps no dia 27/03/2018 at hoje dia 23/05 no foi entregue. Fiz vrias reclamaes tanto no site, como pelo telefone. A nica resposta que tenho a mesma esperar 2 dias teis para resoluo do problema. No recomendo em nada o servio das americana.com.
Leia mais


RASTREIO INEXISTENTE
Por Wesley -
Realizada dia 23/05/2018 às 15:28:30
Senhores, fiz um pedido(02-667085042) com pagamento autorizado no dia 11/05. Parte do pedido chegou em minha residencia, mas a outra segue sem ser entregue, ( nao sei se a pratica de voces entregarem os seus produtos a prestao, mas isso no minimo curioso), p prazo para entrega dia 23/05(hoje). Ao procurar o rastreio do meu produto, a ultima atualizao que me disponibilizam data do dia 18/05 (5 dias de mercadoria parada? pois isso que eu entendo). Peo o empenho dos senhores em me posicionar com uma empresa de respeito e nivel de mercados conquistados.
Leia mais


pedido
Por MIRIAN -
Realizada dia 23/05/2018 às 11:42:39
realizei uma compra no site da americanas.com,pra minha surpresa recebi meu pedido pela metade, eu gostaria de solicitar o restante,numero do pedido 0266529687 eu quero uma resposta.
Leia mais


Falta de compromisso com cliente atendimento pssimo
Por Cristiano -
Realizada dia 22/05/2018 às 11:57:01
Bom dia veio Aki falar lojas Americanas online que meu pedido foi trocado eu pedir um painel de 49 eles colocaram 47 liguei pra central de morou 40 minuto pra eu ser atendido pedi a eles pra estonar e cancelar o pedido ainda estava emitindo nota fiscal eles cancelaram quando fui ver um dia dps estava ativo de novo estou tentando ligar e nada no consigo falar com. Eles vi no meu e-mail tinha mensagem que era pra quando chegar mercadoria pra eu no receber pra eles dar baixar e cancelar a entrega como assim vou pagar por uma coisa que no foi erro meu ainda passar por esse constrangimento s quero estorno do meu carto cancelamento do isso nmero do meu pedido e 02666845089 data da compra 06/05/2018 data entrega 26/06/2018 protocolo 251805170589 responsvel pela meu CPF 125 464 757 03 entrega mezzanine
Leia mais


Atraso na entrega
Por Gabriel -
Realizada dia 22/05/2018 às 09:57:21
Comprei um carto de memria de 64 gigas no dia 24 de abril, o prazo para entrega era de 7 a 14 dias e ja tem mais de 25 dias e no me entregaram ainda, estou insatisfeito com a lojas americanas, nunca mais compro nada nessa loja
Leia mais


boleto fraudulento
Por patricia -
Realizada dia 21/05/2018 às 14:14:58
boa tarde! gostaria de informar que cai tambem no golpe de uma promoao fantasma, divulgada atraves de comerciais da loja americanas.com o produto sempre divulgados em paginas do facebook e sao muitos e muitos comerciais das lojas americanas! eu confie por que no ato do cadastro para a compra a compra imediatamente mim levou ao site da loja e outro fator mim deu confiana que ao tentar mim cadastrar eu havia ate esquecido que ja era cliente, e apareceu na hora vc ja e cadastrada na loja ou no site foi bem assim, entao eu confiei e nao pensei ser golpe! entrei nem contato com a pagina da loja atraves do facebook tambem, ai mim disseram que a loja nao se responsabiliza de fazer o ressarcimento do valor pago pelo produto fraudulento, uma vez que o valor nao caiu na conta da loja; e mim orientaram a procurar uma agencia bancaria conforme o boleto emitido e falar com o gerente pra resolver a situaao e mim fazer o ressarcimento do valor no ato da contestaao de boleto, mais eu fui olhar o boleto nao tem nome de agencia nenhuma e sim foi emitido em nome de americanas.com, e agora como vou resolver se ja mim despacharam? a compra foi um smartphone j7 pro no valor de r$ 550,00 promooes dia das maes! loja beneficiaria : americanas.com-B2w companhia digital agencia do beneficiario 0000/codigo beneficiario 9697640-8 numero do documento e o mesmo numero deles 00000100008 cpf/cnpj 00.776.574/0001-56 referencia do pedido:02292322 linha digitavel:12190.00005 00000.010009 08969.764037 8 75210000055000 valor r$ 550,00 obs: este boleto uma vez emitido apenas um usuario pode pagar ou seja o golpe e apenas pra um individuo outra pessoa nao consegue mais pagar uma vez que ele e emitido pela primeira pessoa e pago nao funciona mais pra outra pessoa! e tambem estas promooes eles escolhem por paginas ou por usuarios pra mandar a promoao nao e pra todos de uma so vez nao eles escolhem o usuario aleatoriamente! infelizmente eu fui contemplada com o prejuizo, gostaria que a loja tivesse mais respeito pelos usuarios e clientes uma vez que isso vem acontecendo direto e com muitos clientes e eles nao tomam providencias de segurancas ou informativos atraves de tvs ou redes sociais informando sobre esses golpes! a loja perdeu minha credibilidade nao compro mais nada por la!
Leia mais


Quero o cancelamento
Por Josemar -
Realizada dia 21/05/2018 às 09:09:01
Fiz a compra de um buffe premiun quente e frio. Valor de 4820,14 Pedido 02667714418 Nao consigo fazer o cancelamento Compra feito pelo login Ana paula Desde o dia 17 . 05.18 Nao consigo contato da empresa em questao nem pelo sait e nem pelo call center O call center so tem venda nao tem atendimento ao cliente Fiz a compra mas o endereco estava errado Compramos em dois cartoes agora vamos ter que pagar por uma coisa que nao temos Ate porque nao vai chegar no nosso endereco Quero o cancelamento
Leia mais


Atraso na entrega
Por Elizabethe -
Realizada dia 20/05/2018 às 21:56:40
Um absurdo comprei um aparelho celular na americanas.com e at hoje no recebi meu produto ! A data para entregar era at 07/05 , hoje j so 20/05 e no resolvem o problema. Vamos ter que resolver esse problema na justia. Essa loja no tem um pingo de respeito com o consumidor , descaso total ,no resolvem nada. Um absurdo ,irresponsabilidade pura estou indignada com essa loja . Nunca mais compro nada nessa loja.
Leia mais


DEVOLUO DE PRODUTO
Por FABIO -
Realizada dia 20/05/2018 às 17:40:56
FIZ UMA COMPRA DE RDIO AUTOMOTIVO, NO DIA 04/05/18 E NO DIA 05/05/18 PEDI A DEVOLUO POIS O PRODUTO FOI COMPRADO ERRADO, J ENVIEI 3 MENSAGENS E NO RESPONDEM E NO ME DO NENHUMA POSIO A RESPEITO DA DEVOLUO. , S TENHO TIDO ABORRECIMENTO COM AMERICANAS.COM, DA OUTRA VEZ QUE COMPREI , ME ENTREGARAM O PRODUTO COM 15 DIAS DE ATRASO DECEPCIONADO , NO COMPRO MAIS COM ESSA EMPRESA , MEU E-MAIL FICA LOTADO DE PROPAGANDAS , NA HORA DE DAR ATENO PARA O CLIENTE NO APARECE UM PRA ATENDER. VAMOS VER AT QUANDO VOU TER Q ESPERAR ALGUM ME ATENDER E ME PASSAR UMA POSIO A RESPEITO DA MINHA DEVOLUO
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design