Americanas.com
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1750 Reclamações
42 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    1296
  • 0%
    Respondidas
    1
  • 0%
    Resolvidas
    133
  • 0%
    Não Resolvidas
    320



Últimas Reclamações feitas contra Americanas.com


Mercadoria no entregue
Por JEANE -
Realizada dia 25/03/2019 às 09:23:08
Bom dia, venho por meio deste fazer uma devida reclamao do fornecedor lojas americanas, No dia 27/02/2019 efetuei uma compra pelo o site da mesma, no valor de R$; 746,62 com o prazo maxmo de 15/03/2019. At a presente data no recebi a mercadoria! No mais me interessa devido a compra da mesma mercadoria em outro fornecedor. Portanto solicito a devoluo do dinheiro.
Leia mais


Reembolso por mercadoria devolvida
Por Itamar -
Realizada dia 24/03/2019 às 19:20:23
Comprei uma mquina de solda na Americanas .com. Pedido N 02-690423713. O produto veio completamente fora das especificaes que eu pedi; solicitei a devoluo, me enviaram o cdigo de postagem 1181282225 . Fiz a postagem no dia 6 de maro, s que at agora no devolveram o dinheiro e nem tocam no assunto. J mandei alguns emails, sem resposta.
Leia mais


Pedido de Cancelamento no realizado
Por Gustavo -
Realizada dia 24/03/2019 às 16:17:59
No dia 17/03/19 realizei a compara do produto: 02-691825532, ocorreu que solicitei o cancelamento no dia seguinte, 18/03, tendo recebido inclusive um email de confirmao de anlise. Desde ento, informo que no recebi qualquer outra informao, hoje ao consultar o site Americanas.com, verifiquei que o pedido no foi cancelado e que est em rota de entrega. Estou insatisfeito e informo que no desejo receber o produto., aguardo o contato.
Leia mais


Erro de pedido
Por Elcio -
Realizada dia 22/03/2019 às 15:27:05
Fiz compra de 02 suplementos whey proten sabor chocolate branco e me entregaram sabor morango e cappuccino quero devolver e receber conforme pedido feito
Leia mais


Erro no pedido
Por Elcio -
Realizada dia 22/03/2019 às 15:18:18
Pedi suplementos whey proten sabor chocolate branco e me enviaram sabor morango e cappuccino
Leia mais


ERRO AO ACESSAR O SITE
Por Cristiano -
Realizada dia 16/03/2019 às 11:59:20
Bom dia. No estou conseguindo acessar o site da americanas. Est dando o seguinte erro: You dont have permission to access "http://www.americanas.com.br/" on this server. Reference #18.159d9fc9.1552747947.ba2c24d O que devo fazer?
Leia mais


Entrega em atraso
Por Daniele -
Realizada dia 15/03/2019 às 10:34:07
Fiz uma compra com o prazo para entregar at o dia 28/02, s que ainda no chegou, gostaria de saber como fao pra resolver esse problema? Quero o produto ou o meu dinheiro, j enviei email s que no respondem! O nmero do pedido 0268995635
Leia mais


Pedido 02-688445096 com defeito pela segunda vez sem retorno do fornecedor
Por ROSEMERE -
Realizada dia 03/03/2019 às 10:15:36
Fiz o Pedido 02-688445096 em 31/01/2019 e paguei atravs de boleto no mesmo dia. O produto chegou com defeito to evidente que fica claro que no foi verificado: o boto de acionamento da nvoa estava travado. Solicitei a troca e tive de ir aos correios fazer a postagem (tempo + dinheiro perdido nesse processo). Recebi um segundo aparelho com outro defeito evidente: no produz nvoa. Alm disso, o manual menciona um cristal e explica como deve ser feita a limpeza e no h cristal algum, o que deve ser outro defeito. Tentei inutilmente contato imediato atravs do site utilizando a funcionalidade "falar sobre essa entrega" para enviar duas mensagens e nenhuma delas foi respondida. Em lugar da resposta, recebi a pesquisa de satisfao que oferece as opes produto recebido ou no recebido. Eu o recebi, porm com defeito grave. No podia informar que no recebi para ter retorno porque perderia meu direito e credibilidade. Ento, escrevi para o e-mail atendimento.acom@americanas.com e recebi como retorno o protocolo 2019030398657 orientando a tentar novamente a funcionalidade "falar sobre essa entrega", disponvel em minha conta, "link meus pedidos". No entanto, estou tentando em vo abrir a tela porque ao cliacr esse boto mencionado, o sistema no carrega nenhuma informao, parece entrar em loop. Estou preocupada porque a pesquisa de satisfao parece considerar a troca efetuada com sucesso, o que NO fato. Depois de mais de um m de idas e vindas sem sucesso, tive de comparar outro aparelho porque no pude esperar tanto pelo aparelho de que necessitava. Desejo que a empresa recolha o aparelho com defeito de forma a no me gerar mais problemas e devolva meu dinheiro o mais rpido possvel. Agradeo sua ateno.
Leia mais


No entrega no prazo
Por renato -
Realizada dia 02/03/2019 às 10:43:57
Comprei um televiso para assistir o desfile de Carnaval fui enformada que seria 3 dias a entrega e ainda no chegou
Leia mais


comprei um ar
Por marilda -
Realizada dia 01/03/2019 às 12:05:05
eu quero saber se esta compra foi falsa o n do pedido 02763899
Leia mais


Fraude nas compras pelo telemarketing
Por simone -
Realizada dia 27/02/2019 às 22:17:01
boa noite .em primeiro lugar e impossvel manter contato com essa loja ,informo que est tendo criminosos trabalhando no setor de vendas p or tel ,e se fato ocorreu hoje comigo ,utilizaram do meu carto para fazer compras
Leia mais


No vieram buscar meu produto
Por Ezequias -
Realizada dia 27/02/2019 às 14:10:30
Fiz a compra de 2 aparelhos de Condicionador de Ar (Pedido 02-688164380). Porm, me arrependi aps 24h. Fiz todo o procedimento indicado! Me responderam que iriam recolher o produto em 7 dias. Porm, j se passaram 20 dias. Questiono todos os dias. Eles no respondem mais e no do satisfao nenhuma! No existe atendente no SAC...apenas atendente digital.
Leia mais


Cancelamento de Compra
Por Kssia -
Realizada dia 26/02/2019 às 16:51:58
Realizei o cancelamento da minha compra com menos de uma hora da realizao e mesmo assim o produto chegou em minha residncia e no cancelaram a compra.
Leia mais


Ventilador
Por Inaldo.vicente.pereira -
Realizada dia 25/02/2019 às 09:18:58
Comprei no dia 13.02 2019 at agora no veio
Leia mais


Fui enganado
Por Deivid -
Realizada dia 20/02/2019 às 21:14:13
Gente comprei um iPhone 7 plus de 32gb que estava nas Americanas de R$ 899,00 reais na promoo , efetuei os procedimentos atravs doei cadastro na loja, gerei o boleto, paguei e no recebi qualquer tipo de notcias, nem do pagamento e nem do meu produto, por favor me ajudem
Leia mais


Extorno do valor pago por um Alcatel A7 /899,00
Por erilene -
Realizada dia 20/02/2019 às 15:33:22
Gostaria de saber quando a empresa far o depsito pago pela compra do celular Alcatel A7 que custou 899,00 mais valor de transporte.e que a empresa Alcatel entrou em contato comigo cancelaram a entrega do produto,e garantiram que as Americanas de devolveriam o valor pago, o qual nunca aconteceu...estarei entrando com um processo contra as lojas Americanas,
Leia mais


falta de respeito
Por ANDERSON -
Realizada dia 20/02/2019 às 10:13:01
Fiz uma compra pela americanas .com hoverbot para meu filho no dia 11,12,2019 o brinquedo apresentou defeito quase um ms depois eu estou a quase 20 dias para falar com sac das lojas americanas.com mais no consegue contato de foma alguma e incrivel a falda de respeito com o consumidor,quando o produto chegou no diz onde tem assistncia tcnica vc liga para os nmeros 40034848 e 08002294848 e nada sempre entra secretaria eletrnica no como vou saber da assistncia tcnica do produto ja mandei reclamao na prpria loja fala que vai responder em 48 horas e nada
Leia mais


americanas.com Dificulta devoluo de Relgio defeituoso.
Por LUIZ -
Realizada dia 19/02/2019 às 20:46:08
Comprei um Relgio digital DZ9 e a bateria est defeituosa por no aceitar carga, a loja on line no possui um canal de contato claro e o canal que disponibiliza no funciona, dificultando assim a DEVOLUO do produto defeituoso. o canal de contato automatizado e no d o acesso sequer da comunicao da reclamao. estou decepcionado e caso a mesma no solucione rapidamente usarei os meios legais.
Leia mais


Me entregaram faltando
Por Carlos -
Realizada dia 19/02/2019 às 19:00:29
Comprei um jogo de mesa com 4 cadeira s me entregaram a mesa
Leia mais


estorno do valor pago pelo celular cancelado pela empresa Alcatel
Por erilene -
Realizada dia 16/02/2019 às 17:47:41
comprei um Alcatel A7 mas a loja cancelou a entrega, e de la pra ca venho correndo atrs pra receber 0s 899,00 mais transporte de volta.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design