Shoptime
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
378 Reclamações
8 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    277
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    30
  • 0%
    Não Resolvidas
    71



Últimas Reclamações feitas contra Shoptime


pedido de duas semanas no mudou status
Por mayara -
Realizada dia 10/10/2018 às 16:01:37
pedido de celular a duas semanas no mudou de status, prazo de entrega est proximo e j solicitei informao e eles no retornam! muito descaso com cliente!
Leia mais


produto nao entregue
Por marcia -
Realizada dia 08/10/2018 às 11:57:49
Comprei uma mesa para computador no dia 15/09, com previso de entrega para 24/09. E no chegou, liguei para shop time e ninguen resolveu nada.Hoje entrei site e disse que foi entregue e no chegou nada.
Leia mais


Endereo errado
Por Cntia -
Realizada dia 05/10/2018 às 13:05:41
Fiz uma compra com Shoptime atualizei meu endereas na hora da entrega,como meu pedido no chegava notei que o endereo passado pelo Shoptime ainda era o antigo e simplesmente no consigo falar nem com o Shoptime para resolver nem com a direclog q e a empresa responsvel pela entrega ,deveria ter chegado at o dia 04/10as a data da entrega foi alterada e nada ficou resolvido
Leia mais


No consigo falar com um atendente e trocar a cor do aparelho celular que eu comprei
Por Allan -
Realizada dia 03/10/2018 às 15:07:18
Gostaria de trocar a cor do celular que eu comprei, de PRETO para ROSA antes que seja emitida a nota fiscal! Por favor entre em contato. Preciso disso urgente..se puder, faa a alterao para mim.
Leia mais


vidro da mesa quebrado e rachado
Por Jorge -
Realizada dia 17/09/2018 às 01:29:25
a mesa e cadeiras florene veio com o vidro quebrado 4 rachado no tendo como o montador monta-la completamente . varias ligaes foram feitas para o shoptime para relatar o problema logo no dia 14 de agosto de 2018 mas sem nenhum sucesso eu quero a substituio do vidro da mesa pois do contrario vou ao procom com o documento da mesa; O NUMERO DO PEDIDO : 0169253187
Leia mais


NAO CHEGOU A MERCADORIA COMPRADA NO DIA 15 DE AGOSTO PEDIDO 01-69726893
Por LINDAURA -
Realizada dia 01/09/2018 às 17:34:10
O PRODUTO COMPRADO.. FOI PROMETIDO A ENTREGA AT O DIA 29 DEAGOSTO... POREM AT AGORA NO CHEGOU. E MUITA DOFOCULDADE PARA RASTREAR O PEDIDO E DEMAIS SOLICITAES
Leia mais


ATRASO NA ENTREGA - COM DIRECT LOG
Por Claudia -
Realizada dia 23/08/2018 às 21:41:26
Comprei uma mercadoria para dar de presente de aniversrio e paguei uma taxa de 29,99 para receb-la em um dia til. Hoje j o terceiro dia til e nada. Tive imensa dificuldade em falar com algum atendente, at que FINALMENTE, depois de inmeras tentativas, fui atendida por uma muito gentil hoje. Tentei contato com a transportadora DIRECT LOG e foi completamente impossvel estabelecer qualquer contato - seja por telefone, seja por e-mail. O mais grave que na DIRECT LOG consta selo de excelncia, ou algo do tipo, do RECLAME AQUI!
Leia mais


Comprei uma panela eletrica de feijao
Por Elenice -
Realizada dia 31/07/2018 às 18:51:11
No veio manual meu pote veio quebrado uma falta de respeitos com as pessoas !
Leia mais


Mau funcionamento
Por josette -
Realizada dia 25/07/2018 às 12:18:53
No dia 04 de julho de 2018 fiz um pedido de sacos a vacuo para armazenamento de roupas.,com cabide pedido 01 69247337. Ocorre que 01 hora depois, voltou ao normal. Nao e por falta de habito pois sempre faco ,c No dia 04 dejulho de 2018 comprei sacos a vacuo c cabides. 01 hora apos o procedimento os mesmos desinflaram. Nao e por fal experiencia. Tentei um produto nacional. Pedido 01 69247337 .. .
Leia mais


ATRASO NA ENTREGA DO PRODUTO
Por Monica -
Realizada dia 23/07/2018 às 15:42:21
Comprei uma mala de viagem Mala De Viagem Mdia Preta - Travel Max no site da loja ShopTime no dia 12/07/2018, com prazo de entrega de at 5 dias teis, e at o momento no recebi. No site consta outro prazo, 23/07/2018, como no confiei liguei no SAC e a data era totalmente diferente 09/08/2018, no fui comunicada de atrasos, e nem mudana da data de entrega. Comprei a mala para viajar, agora infelizmente vou ter que ir sem essa mala que adquiri que logo vai fazer 1 ms. Estou me sentindo lesada, enganada por essa empresa que nem se quer presta esclarecimento pelo ocorrido.
Leia mais


Compra falsificada
Por Paulo -
Realizada dia 22/07/2018 às 17:35:45
Recebi, por e-mail, a confirmao de uma compra que, supostamente, teria sido feita por mim no Shoptime. Est tudo errado. No fiz compra nenhuma, e consta que o Shoptime faturou, contra mim, um telefone celular (Smartphone sansung galaxy J7 Pro 64 GB, Preto, em dez prestaes no carto de crdito. Tem um endereo de entrega que o meu. Mas a coisa est me cheirando a golpe. Tentei falar com o shoptime, mas o telefone que do para atendimento ao cliente no tem script para reclamaes nem cancelamento, No consigo falar com eles, portanto. O n do pedido falso 01-69452522. Valor: R$ 1.218,99. Quero urgentemente: cancelar essa falsa compra, uma explicao do shoptime sobre o porqu de eu no conseguir fazer a reclamao, e um nmero de telefone que atenda quem no cliente, e no quer ser.
Leia mais


Entrega produtos
Por jorgina -
Realizada dia 18/07/2018 às 10:53:30
Nunca mais compro no Shoptime. Esperava meus produtos em casa e agora mandam retirar nas agencias dos correios. Em Seropedica. O pior que no consigo cancelar a compra, o site no tem a opo. Muito ruim. Vou tentar cancelar com o carto.
Leia mais


Produto comprado dia 04/06/18, que no foi entregue-( shoptime)
Por lucio -
Realizada dia 17/07/2018 às 10:20:57
Dia 04/06 foi realizado a compre de um produto no Shoptime Pedido-(01-68814404) at o momento no recebi, j fiz mais de uma reclamao porm at o momento vejo que a empresa no est preocupada em resolver o meu problema,, infelizmente estou totalmente decepcionado com o prazo de entrega da Empresa shoptime em vez da empresa esta preocupada em resolver o problema fica enrolando, se o produto extraviou o problema no meu. Estou extremamente decepcionado com a logstica de entrega dessa empresa . Alerta aos consumidores caso algum tenha que realizar alguma compra pensando que o prazo vai ser respeitado desconfie. Logstica de entrega -nota zero Atendimento com objetividade para solucionar um problema -nota zero. Estou esperando pelo produto hoje faz, 43 dias, sem soluo. Outra coisa , no quero ouvir Desculpa eu quero a Soluo pois eu paguei pelo produto.
Leia mais


Compra cancelada e ainda assim est com a transportadora!!!
Por Ana -
Realizada dia 16/07/2018 às 19:59:57
Fiz uma compra e em seguida cancelei, tenho a prova disso, pois salvei o cancelamento em PDF. Qual no foi minha surpresa ao perceber que a compra mudou de status para EM TRANSPORTE? Mandei VRIOS e-mails e nenhum foi respondido e no consigo FALAR COM UM SER HUMANO pelo telefone, cai numa gravao e em nenhum momento consigo falar com uma pessoa. Uma baguna, desorganizado ao extremo! Exijo o cancelamento do meu pedido nmero 01-69316482.
Leia mais


Entrega no realizada
Por Tamara -
Realizada dia 16/07/2018 às 13:15:13
Fiz uma compra no shoptime em maio de 2018, recebi e-mail dizendo que a compra tinha sido preparada para envio. Logo Aps recebi email mandando buscar no correio mais prximo, porm a compra se encontrava com a transportadora em SEROPDICA, e eu moro em DUQUE DE CAXIAS. Entrei em contato com o shoptime que disse que iria resolver. Mais uma vez a compra saiu para entrega, e mais uma vez recebi email para buscar no correio mais prximo, e a mesma encontra-se mais uma vez em Seropdica. No consigo atendimento por telefone que disponibilizam. No consigo minha compra, e j estou indo para a 3 prestao da mesma!!!
Leia mais


No mandaram o meu produto!
Por Domenique -
Realizada dia 13/07/2018 às 16:11:21
bom fiz a compra no dia 06/07/2018 depois de 2 tentativas mal sucedidas recebi hoje uma caixa violada do aparelho k4 com um tubo de tinta e parafusos dentro.. SHOPTIME entre em contato comigo o mais breve possivel preciso resolver essa situao o mais rapido possivel!!!!!! fiz video antes de abrir a caixa!!
Leia mais


Produto com deteito
Por Angela -
Realizada dia 13/07/2018 às 16:07:13
Comprei um purificador de gua Eletrolux P 11 B na empresa Shoptime por carto de crdito... Dante 650365., cdigo do ptodito0140520044 numerao do aparelho 7896584072266. Tendo entrado em contado quase todo dia,sem resposta do parceiro do Shoptime de nome Eletrum. Nmero do pedido 01-68974908. Telefono para o nmero 40034848 e me direcionam para o parceiro que diz que em 24 retornam dando soluo ao meu problema. S que isso no acontece. Recebi o aparelho com defeito dia 25/06/2018 e hoje 12/07/2018 a mesma situao que uma moa de nome Gabriele vai entrar em contato segunda feira. Que tentou contato comigo e no conseguiu hoje. Nem sempre posso atender naquele momento pois tenho uma irm com paralisia cerebral uma me de 84 anos com Alzahameir. Eles querem me obrigar a atender na hora que eles querem,mais nem sempre posso. E a vai jogando pra frente sem o menor respeito. Segue protocolos numerao 08/07 2518070527688 funcionria Jaqueline Silva. 28/06 2518062570158. 28/06 2918062836692.. meu CPF 513542177-72 telefone 21980399116 RJ. Espero a colaborao de vcs,pois j me sinto humilhada com a atitude que no nenhuma da empresa referida. Aguardo ajuda de vcs Atenciosamente.
Leia mais


Decepo
Por Ivone -
Realizada dia 13/07/2018 às 07:50:37
Tento reclamar direto com a empresa...Mas no consigo...Comprei um multiprocessador e a parte do liquidificador parou de funcionar..Confio nos produtos da empresa por isso continuo contando.
Leia mais


celular
Por rock -
Realizada dia 12/07/2018 às 09:40:41
comprei um celular mirage 61s mais mim enviaram outro celular mirage 71s , com e que compro um celular e a loja mim envia outro no gostei desso.
Leia mais


PRODUTO ENTREGUE NO CONFERE COM O COMPRADO
Por MARGARETE -
Realizada dia 11/07/2018 às 19:44:45
Em 17/06/2018 comprei pelo site da SHOPTIME, pedido 01- 69031651, uma mquina overloque semi industrial no valor de R$ 433,68 incluso o frete e no dia 28/06/2018 foram entregues em minha casa dois potes de whein protein no lugar da minha mquina. No mesmo dia 28/06/2018 liguei para a SHOPTIME para informar o erro, solicitar a retirado do produto e entrega do produto correto ou estorno do carto de crdito e at hoje nada. seguem os protocolois: 2518062850966 2518070675645 2518070677166 2518070718677
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design