Netshoes
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
418 Reclamações
9 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    288
  • 0%
    Respondidas
    17
  • 0%
    Resolvidas
    32
  • 0%
    Não Resolvidas
    81



Últimas Reclamações feitas contra Netshoes


Entrega
Por sedenir -
Realizada dia 05/08/2018 às 20:44:34
a segunda vez que a minha mercadoria aparece como entregada no site sendo que no recebi a mercadoria, a primeira vez fui receber 5 dias aps estar postado como entregue.
Leia mais


Estorno do pagamento
Por Tamara -
Realizada dia 17/07/2018 às 12:41:09
Comprei dois tenis, um masculino e outro feminino, esperei o prazo e nao recebi, tentei cancelar, aps isso fui olhar o protocolo e la consta que foi devolvido pela transportadora da regiao. S que o valor foi descontado de meu cartao.
Leia mais


Comprei uma mesa dia 04 06.no magazine at agora no chegou
Por Maria -
Realizada dia 16/07/2018 às 18:23:07
Fiz uma compra no magazine Luiza dia 04_06 at agora no chegou
Leia mais


PEDIDO CANCELADO, FOI ENTREGUE
Por Carolina -
Realizada dia 13/07/2018 às 15:36:47
Juro por Deus que no aguento essa m f do Brasileiro! Eu nunca pensei que pudesse ter problemas com a Netshoes. Pois sempre foi muito agil em seus procedimentos. Mas dessa vez eu pude perceber que est se comparando a todos os outros concorrentes. Eu fiz um pedido, no dia 1, e no mesmo dia, algumas horas depois, efetuei o cancelamento, por conta de ter feito o pedido errado. O que se desse tudo certo, como de costume, iria comprar novamente, o produto CERTO, e ainda pela netshoes. Acontece que, nesse momento que cancelei o pedido, recebi os respectivos protocolos de cancelamentos de cada item, e me tranquilizei quanto ao restante, pois pode ser que demore alguns dias o estorno, com a operadora do meu carto, mas, HOJE, para a minha surpresa, acabo de receber um dos produtos. Nossa! Eles mal poderiam ter separado cada um item, menos ainda enviado no mesmo dia que comprei. Concorda? IMPOSSVEL. Ou seja, cheguei a concluso da m f deste lugar, pois com certeza me enviaram, porque fatalmente olha a dor de cabea que temos em envia-los de volta... Normalmente temos o pssimo costume de deixar pra l, e acabar ficando com oq no est nos satisfazendo, apenas pra no ter mais estresses, ora, vivemos 24h em um caos, no mesmo? Ento essa a armadilha! Mas eu tenho pacincia, e indico que tenham. Pois minha reclamao aqui, s o primeiro passo. Pois j falei com a netshoes e nada... Posteriormente, vamos para mais uma aozinha judicial... e pronto! Acabamos ganhando mais do que pensamos com o nosso prejuzo. , registro minha dor de cabea e um alerta a todos vocs!!!!!!! Daria at pra cancelar hoje mesmo se eu quisesse, pois fazem 7 dias HOJE, ainda. Ola o caos............ Deus me livre Empresa de nome? Estamos no BRASIL... pelo amor de Deus. M f, tudo igual.
Leia mais


entrega no efetuada
Por Thiago -
Realizada dia 13/07/2018 às 09:58:53
efetuei uma compra na nethshoes, pedido 5063022 em 03/04/2018, e ate o presente momento no recebi o mesmo, nesse pedido eu comprei 3 produtos, onde apenas 1 foi entregue, paguei pelo frete e aguardo o pedido ser entregue em minha residncia... ja entrei em contato diversas vezes expondo a situao, segue os protocolos 34525206 e 35849612.
Leia mais


Tempo de liberao expirado
Por Adriana -
Realizada dia 12/07/2018 às 23:58:52
Fiz uma compra em 18/06 para entregar em 28/06, o que no aconteceu, no dia 06/07 aps contato telefnico me informaram que a entrega foi cancelada e que em 4 dias uteis o vale troca estaria liberado, j se passaram 5 dias uteis e fiz um novo contato, onde ficaram de liberar hoje (12/07) o tal vale para eu realizar um novo pedido e at agora nada, tremenda falta de comprometimento com o cliente, uma vez que a primeira parcela j foi at paga. Pedido 8226428
Leia mais


Pedido no entregue - descaso com o consumidor
Por Victor -
Realizada dia 12/07/2018 às 11:35:51
Fiz uma compra no Netshoes em 23/05 e at hoje no recebi o meu pedido de nmero 7257598. Entrei em contato no SAC e fui pessimamente atendido pela srta Fernanda, inclusive, desligando o telefone em minha cara. O meu intuito apenas ser ressarcido de um valor que j paguei 2/3 para essa empresa sem receber e usufruir do produto.
Leia mais


Vende um produto e no entrega
Por LEANDRO -
Realizada dia 12/07/2018 às 11:28:28
Comprei um tnis Nike no dia 26/06/18 e fui informado que o prazo de entrega seria de 11 dias teis passado os dias de entrega, precupado entrei em contato com a NETSHOES no dia 10/07 nmero do protocolo 36132531, atendente Washington, o mesmo me informou que o produto que eu tinha comprado no tinha mais no estoque, eu perguntei como assim ? Comprei o tnis dia 26/06 pelo aplicativo e tinha o tnis no estoque agora prximo da data de entrega voc me passa essa informao que falta de respeito com os clientes. Sem sucesso ! Hoje liguei para NETSHOES falei com atendente Tatiane nmero do protocolo 36143754 para solucionar o problema e tambm no tive sucesso a mesma me informa que no tem o produto para entregar QUE FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE peo para falar com o supervisor tambm sem sucesso. No sei mais o que fao !!!!! Quero o tnis !!!!!
Leia mais


Comprei e no chegou
Por Denilson -
Realizada dia 09/07/2018 às 22:09:28
Nunca havia comprado no Netshoes efetue a primeira compra chegou em menos de 5 dias corridos , adorei a rapidez , comprei a segunda vez, chegou rpido tambm , a gostei de comprar efetuei uma compra bem maior de 4 produtos chegaram 3 o quarto produto at agora nada,essa compra efetuei no dia 08/06/2018 e at agora nada nem uma posio da empresa , algum a pode resolver o meu problema , na verdade eu nem quero mais o produto,quero o estorno do valor, algum pra me d uma posio? Obrigado
Leia mais


Propaganda enganosa
Por Paula -
Realizada dia 08/07/2018 às 20:46:38
Esta empresa envia e-mails enganosos frequentemente. D desconto ao cliente que no existe. Aumenta o preo do produto selecionado para vc comprar achando que est fazendo um bom negcio, quando na verdade, se vc sair da tela do desconto e procurar o mesmo produto, ele est mais barato! Absurdo!!!
Leia mais


Produto sem entrega e sem posio
Por Leandro -
Realizada dia 07/07/2018 às 20:11:52
Fiz uma compra pelo site Netshoes no dia 20/06/2018, pedido 8328511. O pedido no foi entregue e o numero de rastreio simplesmente no existe. J liguei para a empresa inmeras vezes e no consigo obter resposta sobre meu pedido, nem se vai chegar, nem se ele foi SEQUER efetuado. Foi pago em boleto, ou seja, eles j tem meu dinheiro mas no conseguem me dar uma posio sobre a compra. Hoje dia 07/07 e ainda no obtive resposta. No recomendo a empresa, e farei questo de avisar a todos que conheo para tomarem cuidado com a mesma. Gostaria de uma posio.
Leia mais


Pedido em separao vrios dias
Por Cleyton -
Realizada dia 06/07/2018 às 21:55:11
Comprei meu produto dia 02/07 (PO: 8836209) com envio express de previso de entrega em 06/07, no entanto o pedido ainda no saiu de separao. Lamentvel a no resposta ou atualizao do status mesmo com pagamento de frete express. Aguardo posicionamento da empresa.
Leia mais


Entrega
Por Alberto -
Realizada dia 04/06/2018 às 13:41:55
Estou com problemas com essa empresa, pois j paguei duas parcelas do produto e nada dele chegar, eu queria saber o que poderia ser feito.?
Leia mais


Produto noa entregue
Por Carla -
Realizada dia 02/06/2018 às 11:37:50
Fiz uma compra em 07/05, e at 28/05 sequer postaram o produto. Depois de muito tentar.. pois o atendimento ao cliente com respostas prontas, me informaram que a empresa parceira da netshoes no tinha o produto para enviar, ento cancelaram o pedido. Sem sequer informar ao cliente. Agora estou na saga da liberao do vale, pois preciso vrias autorizaes para liberar, vrios dias teis. Ento a empresa erra com o cliente, e o cliente que corra atrs do prejuzo. Vergonha de ser brasileira e conviver com empresas desse tipo.
Leia mais


No recebimento do produto
Por Alberto -
Realizada dia 31/05/2018 às 21:19:43
Vai fazer 2 meses que eu ainda nao recebi meu tnis, pedido de nmero 5454719, estou muito triste ter que est sempre reclamando, pq ainda nada foi resolvido, nenhuma explicao sobre o ocorrido.
Leia mais


Mercadoria no entregue e vale compras demorado
Por Thamiris -
Realizada dia 30/05/2018 às 13:31:28
No dia 11/05 fiz a compra de 3 pares de tnis para minha filha, a data de entrega mxima para entrega seria dia 15/05.No dia 26 me foi informado que a minha mercadoria havia sido extraviada, ok, Rio de Janeiro sabemos como . Mas para minha surpresa, alm de no receber meus produtos na data combinada tambm no recebi meu vale compras, o mesmo s liberado 72 horas teis aps a informao que o produto no foi entregue. Se eles j sabem que eu no vou receber minha mercadoria porque no liberar o vale compras na mesma hora? Porque ficar prendendo um valor que eu j paguei? Minha filha est precisando dos calados para usar a palmilha especial e no consigo. Se eles fizessem o estorno no meu carto seria muito mais fcil, compraria na loja, mas no, eles prendem o nosso dinheiro para nos forar a comprar com eles.
Leia mais


Atendimento Netshoes
Por Carlos -
Realizada dia 28/05/2018 às 14:24:05
Nunca mais compro nada da empresa. Tentei trocar um produto que ficou pequeno e simplismente no recebi respostas. Mandei mensagens pro Facebook, Twitter, por e-mail e fui ignorado em todas. Parabns por esse atendimento medocre.
Leia mais


NETSHOES NUNCA MAIS
Por FILIPE -
Realizada dia 25/05/2018 às 10:20:38
Nunca mais compro na NETSHOES. Comprei uma bola de futsal no site, como tinha um campeonato marcado paguei uma entrega expressa . Assim que me foi disponibilizado o rastreamento no site, vi que a transportadora informou ( praa no atendida) , assim que percebi essa notificao estrei em contato com a netshoes para resolver antes que isso gerasse problema na entrega , eu liguei e o funcionrio me informou que essa mensagem poderia ser um erro, e o meu produto iria chagar no prazo normal . Aqui estou eu , o prazo mximo acabou ,no vou poder utilizar o produto no dia , ningum me ligou para dar nenhum tipo de satisfao , estou me sentindo largado , na hora de aceitar o valor pago e tudo rpido porm quando o assunto entregar o produto e resolver os problemas um despreparo total, Eu no sei como o site se tornou to grande tendo fragilidade e despreparo no fornecimento do servios , desrespeito total com o consumidor. COMPRAR NESTE SITE FOI UM PSSIMA ESCOLHA.
Leia mais


Demora na separao do pedido
Por Adriana -
Realizada dia 22/05/2018 às 10:15:13
Vou pagar a primeira parcela e ainda no recebi o produto, vai fazer um ms do pedido e ainda nao saiu pra entrega! Ja foi aprovado o pagamento no meu carto e eu precisava do produto o quanto antes, no gostaria do transtorno de ter que cancelar. Nmero do pedido 6231306, realizado no dia 01/05!
Leia mais


No recebimento do produto
Por Alberto -
Realizada dia 21/05/2018 às 14:55:56
Estou com problemas com o pedido de nmero 5454719, "um tnis", o qual ainda no recebi, a empresa enviou a primeira vez e o pedido foi desviado, na segunda vez o pedido diz que chegou nos correios, mas quando fui retirar o pedido no foi possvel, pois o pedido no estava na agncia, na qual est marcada para a entrega, liguei pra empresa para ver se eles resolveriam o meu problema, pediram para que eu esperace sem mesmo me dar um prazo para minha entrega, j estou mais de 1 ms para receber um produto que o certo seria no mximo entregue no prazo de 11 dias. Quero um soluo, ou um estorno.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design