Foz Aguas5
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
12 Reclamações
0 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    0
  • 0%
    Respondidas
    10
  • 0%
    Resolvidas
    2
  • 0%
    Não Resolvidas
    0



Últimas Reclamações feitas contra Foz Aguas5


Falta de gua
Por Fernando -
Realizada dia 25/12/2017 às 16:36:52
A mais de 4 dias que na cai gua nessa localidade, no sabemos o porque , s que estamos sem gua, isso uma vergonha com um calor desse uma prestadora de servio no cumprir com o seu dever.
Leia mais


FaFalt
Por Falta -
Realizada dia 07/12/2017 às 10:06:27
Estamos sem gua h 04 dias em Magalhes bastos,j passou da hora no guem fala nada.
Leia mais


Esgoto d rua entupido dando retorno pras casas
Por CARLOS -
Realizada dia 24/11/2017 às 22:19:07
Desde o dia 20/11 estamos fazendo contato com a empresa informando problema aqui da Trav Bernardino d Silva matos conjunto Joo 23 santa cruz RJ. E s ficam temperando no banho Maria. Dizendo q vo mandar equipe no local e nada. A equipe est na rota, o que dizem.
Leia mais


Atendimento Inadequado, M prestao de servios, Cobrana Indevida
Por Cleisson -
Realizada dia 16/11/2017 às 15:55:17
Sou morador de um condomnio em um loteamento novo, aqui nesse condomnio no possu cadastramento de gua e luz para os moradores, as instalaes de gua e luz foram feitas pelos prprios moradores, existem cerca de 20 casas nesse condomnio, e nenhuma dessas 20 famlias pagam o servio de gua, pois existe somente 1 caixa de correios para todos os moradores e todas as correspondncias que vejo so referente cartes de crdito, internet, telefone e etc... Sendo que h 2 semanas atrs veio um funcionrio da empresa na minha residncia e efetuou o corte da gua, isso sem nem se quer explicar o motivo, e das 20 casas, a minha casa foi a nica a ter o corte de gua, compareci ento no posto de atendimento da Rua Camanducaia e l fui obrigado a assinar um termo referente a uma multa no valor de mais de R$ 2,300 , caso eu no assinasse, a empresa no restabeleceria a gua da minha casa, e a mesma me obrigou a assinar um termo para a instalao de um hidrmetro na minha casa, perguntei porque das 20 casas, s a minha foi escolhida para o corte e a multa, no souberam explicar. Ento estive em contato com a empresa atravs do telefone de atendimento 24 horas, e ento a ouvidoria solicitou uma equipe aqui no local para averiguar a situao, a equipe esteve aqui e nada foi feito, tenho todos os protocolos anotados, tenho tambm o nome do funcionrio que efetuou o corte da minha gua. Eu no estou me recusando a pagar a multa e nem se quer impedindo a instalao do hidrmetro, s queria entender o porque das 20 casas, s a minha teve todo esse processo, gostaria de ter uma soluo para esse problema pois ir em um posto de atendimento da empresa ou entrar em contato atravs do telefone no resolve. Diante de tantas tentativas frustradas para resolver esse problema, declaro que essa a minha ltima tentativa de tentar negociar com a empresa, pois se dessa vez nada for feito, estarei ento acionando o Procon, estarei acionando a Justia e tambm deixarei esse caso exposto ao pblico pois tenho parente que trabalha na Rede Record de Televiso e que colocaria uma matria em um dos jornais da emissora. Vale Ressaltar que no estou me negando a nada, s quero que as 20 famlias que moram nesse condomnio tenha sua situao regularizada perante empresa assim como eu tive, e quero que as 20 casas tambm sejam obrigadas a ter a instalao do hidrmetro assim como a minha teve. Protocolo das ltimas reclamaes: 2017527452 2017527524 Aguardo Respostas, Sem mais !!!
Leia mais


Esgoto
Por Anderson -
Realizada dia 04/10/2017 às 16:47:09
Estou ligando pra gozar gua desde ontem e hoje o dia inteiro ningum me atendeu e guando eu pensei q consegui eles desligaram no meu rosto estou com o meu esgoto transbordando ate a boca e no consigo falar com eles pra resolver.meu nome: e Anderson Carvalho da Silva moro no bairro de senador camar na rua Ricardo do pilar n_189 CP 21831070 meu telefone 975785262 vou agradecer pela ajuda obg
Leia mais


Falta de atendimento da foz aguas 5
Por Alinne -
Realizada dia 31/08/2017 às 15:27:03
uma boa tarde pra vocs, Porque pra mim desde 16/06 no tenho paz com essa empresa, solicitei um hidrmetro com padro, e no recebi o atendimento adequado, tenho inmeros protocolos j fui na loja duas vezes e no consigo resolver minha via com a foz aguas, enquanto isso estou com uma obra parada, pagando diria ao pedreiro e sem conseguir resolver nada com a foz, a equipe esteve na minha residncia instalou um equipamento com defeito e fora o padro que eu paguei. o ultimo agendamento que fizeram foi no dia 27/08 um domingo, ainda fazem piada com o cliente. Tenho mais de 10 protocolos e no consigo ser atendida corretamente.
Leia mais


Obra mal acabada
Por Adriana -
Realizada dia 13/06/2017 às 20:41:43
A uns dois meses a Foz gua abriu um buraco aqui na minha rua, porm ao "finalizarem" a obra, deixaram buracos abertos, apenas jogaram um pouco de areia que de nada adiantou, pois uma rua que tem um grande fluxo de veculos, ou seja, o buraco s aumenta a cada dia,prejudicando a sade dos moradores com a poeira e danificando carros. Alguns vizinhos j entraram em contato direto com a Foz gua, porm nenhum obteve resposta. Por isso estou aqui hj pedindo em nome dos moradores uma resposta digna para concluso do caso.. Afinal todos pagamos impostos e temos diretos de cobrar.
Leia mais


Esgoto Vazando.
Por Jeferson -
Realizada dia 12/06/2017 às 09:40:15
Bom dia, Sou morador de Realengo na Rua Helena e estamos enfrentando um grande PROBLEMA com a FOZ GUA 5, O problema que na caixa de esgoto que fica no meio da rua sempre vaza, e quando isso acontece na vlvula ou respirador que a foz colocou no meu porto tambm vaza, Oque acontece toda vez que entro em contato com a mesma ele vem desentope e pronto, O problema nisso para resolver o problema necessrio que se faa uma obra para retirar o tubo que esta amassado e j estiveram aqui uma equipe prometendo a resoluo do problema mais at o momento nada, O problema disso tudo que alm do mal cheiro horrivel tambm causa problema alrgicos e respiratrio, Caso no haja uma soluo hoje como prometido sexta-feira pela foz gua amanh vou procurar o pequenas causa e o procom para resolver isso, Porque j no existe mais condies de ficar suportando isso sou super alrgico e tenho uma filha de 3 anos e temos que aguentar isso, uma coisa facil de se resolver basta ter vontade para fazer isso, Desde j obrigado.
Leia mais


Falta de abastecimento
Por Tayane -
Realizada dia 04/05/2017 às 23:56:59
Matrcula:24708680. Boa noite, gostaria de registrar minha indignao sobre os atendimento do call center da Foz aguas atravs do numero 0800 025 0005, meu marido e eu estamos desde o dia 20/04/2017 solicitando abastecimento da nossa casa, compramos a casa mas no podemos nos mudar por conta do no abastecimento. Desde ento foram feitos diversos contatos pelo telefone e presencialmente na unidade de Bangu, para resoluo do problema, e at agora nada! Eu liguei no dia 03/05 s 10:49 Protocolo:2017161726, atendida por Sarita fui informada que a previso do abastecimento seria amanh 05/05, porm meu marido me ligou hoje e informou que a OS que foi aberta para o abastecimento foi cancelada e no havia motivos! Hoje liguei novamente s 22:39, Protocolo:2017165388, atendida por Vanivia e a mesma no soube me informar absolutamente nada, e quando eu tentava explicar o ocorrido ela se alterava e no me deixava falar direito, ela afirmou que meu marido teria que ir novamente na unidade de Bangu para ter a resposta da OS. Eu preciso que algum me explique o que est acontecendo?! Qual a dificuldade do abastecimento ocorrer? Meu marido e eu trabalhamos e no temos tempo pra ir mais na unidade. No temos como nos deslocar at a unidade! Eu pedi inumeras prioridades no abastecimento porque minha mudana est marcada para sbado 06/05/2017, e j tive que desmarcar pela falta de gua, no posso desmarcar novamente. Esse descaso est me gerando problemas. Eu preciso de respostas e prioridade no abastecimento! Aguardo retorno.
Leia mais


NO H FISCALIZAO NA LIGAO DE ESGOTOS DA ZONA OESTE
Por Lda -
Realizada dia 23/11/2016 às 12:45:38
Fiz minha ligao de esgoto conforme solicitao da Foz guas, porm meus vizinhos no fizeram, ento, o esgoto dos vizinhos escoa na minha ligao. J fiz vrias reclamaes para a Foz guas que simplesmente responde que o meu esgoto est normal. Disso eu sei, mas o problema que o meu esgoto pode entupir em funo de estar servindo de escoamento para os demais. Por que NO h fiscalizao ? A Foz deveria resolver esta questo criada por ela mesma. Orientou os moradores a fazerem cada um sua ligao e simplesmente largou pra l. Se houver entupimento na minha rede, de quem ser a responsabilidade ?
Leia mais


Foz guas 5
Por Ivan - admin
Realizada dia 16/10/2016 às 15:11:37
21992598745 contas acima do valor normal no ms de agosto. No adianta reclamar.
Leia mais


Cobrana indevida de esgotamento sanitario
Por Gilberto -
Realizada dia 15/10/2016 às 09:26:19
Meus pais tem uma residencia na Rua Dr Ismael Cavalcante 215 Sepetiba RJ cuja rede de esgoto do loteamento existe pelo menos a 72 anos, nos tempos da Cedae a mesma nunca cobrou a taxa, somente agua, porque a Foz Aguas esta cobrando pois a mesma no fez nada de rede oficial de esgoto e no faz tratamento do mesmo, apenas executa a cobrana da taxa. Acredito que primeiro faz a rede oficial e o tratamento do esgoto e depois a cobrana da taxa. A refedida ermpresa no sabe nem para onde vai a nossa rede de esgoto, os bueiros e caixas de agua pluvial esto entupidos de terra, porem mais facil cobrar do que investir na melhoria.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design