Foz Aguas5
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
26 Reclamações
0 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    9
  • 0%
    Respondidas
    14
  • 0%
    Resolvidas
    2
  • 0%
    Não Resolvidas
    1



Últimas Reclamações feitas contra Foz Aguas5


VAZAMENTO DE GUA / DESPERDCIO
Por SINEIDE -
Realizada dia 10/01/2019 às 11:51:40
Novamente, me encontro com vazamento aps o hidrmetro, vazamento este que j ocorreu no mesmo local a 2 anos atrs, e no fui cobrada de nada, at porque no fui eu que ocasionei. Fui atendida no call center, pela Ana Caroline ( Protocolo 2019014902), que para minha surpresa, informou que serei cobrada do valor R$ 78,77, um absurdo, por que terei que pagar por algo que no ocasionei, alm do consumo, pois o hidrmetro esta rodando direto. Como se no bastasse o dano ocasionado pela adutora da cedae que rompeu, na minha casa e no meu condomnio, que at hoje no foi pago nada. Estou falando de 2 meses, ainda tem mais essa. O fato este prazo de atendimento de 48h absurdo, est havendo desperdcio de gua, tantos bairros sem gua e vocs dando este prazo absurdo para um desperdcio deste. Rua Guandu Mirim, 30 bloco 05 casa 102 Santissimo. Preciso deste servio com urgncia.
Leia mais


Vistoria
Por Jorcilene -
Realizada dia 20/12/2018 às 13:49:55
Dei entrada na Foz gua no Bangu shopping na na troca de nome da conta que j foi feita e dei entrada na baixa renda ,agendaram a vistoria para dia 07/12/18 , ningum compareceu j venho ligando a vrios dias e ningum me d uma posio concreta ,preciso de uma resposta pois estou presa em casa sem pode sair para resolver meu problemas,e a o atendimento pelo telefone ningum consegue me explicar nada todas muitao mal informadas. Aguardo a coisa por uma resposta. Desde j agradeo
Leia mais


Instalao de hidrmetro sem autorizao
Por Marcio -
Realizada dia 29/11/2018 às 20:00:06
A Zona Oeste Mais instalou hidrmetro na frente na minha garagem enquanto eu estava no trabalho, tenho iseno pela faferj por ser de baixa renda e consumo, na primeira tentativa eu estava em casa e no autorizei a instalao, desta vez conseguiram, se o consumo registrado for maior do que ja pago, entrarei com liminar na justia!
Leia mais


Taxa de esgoto
Por Josias -
Realizada dia 01/10/2018 às 20:35:29
Vem cobrado taxa de esgoto mesmo depois do tcnico constatar que no tem rede de esgoto. Solicito a retirada da taxa de esgoto
Leia mais


Zona oeste mais saniamento
Por Ramon -
Realizada dia 01/10/2018 às 11:28:25
Eu era morador do 340 casa 2 realengo rio de janeiro. Preciso que retire o meu cpf da conta e que volte pro nome atual que do 340 s. Suspende do meu nome por favor. A empresa deve fazer isso. E colocaram no meu nome sem eu dar meus dados. Aguardo resposta
Leia mais


Falta de gua
Por Rinaldo -
Realizada dia 20/08/2018 às 22:28:37
Boa noite! Prezados Senhores, O sub bairro Jardim gua Branca, est com grande deficincia no abastecimento de gua porm, nos Condomnios Parque Maravilha que tem a Tenda Imobiliria, Vila Jurema, Favela do Urubulengo ( conforme Google Maps ), Condomnio da Tenda Imobiliria da Av. Brasil e a creche situada ao lado da Escola Municipal Corintho da Fonseca no falta gua. Ou seja, no falta gua. O referido Jardim gua Branca est localizado no meio destas edificaes e sem o devido abastecimento de gua. A mesma comea a fluir por volta das 23h00 ou aps. Dia 31/07/2018 foi emitido um protocolo de atendimento. Matrcula-CDC 2583847-0 Loja Bangu Nmero de protocolo de atendimento 2018518839 emitido pela atendente Andressa, conforme o protocolo o prazo de vistoria era at o dia 20/08/2018. Informo que nenhum funcionrio desta conceituada Empresa esteve no local. Sendo assim, solicito a presena da equipe desta Empresa para avaliar o motivo da falta de gua. Contando com a colaborao e a compreenso desta conceituada Empresa, aguardamos a presena de funcionrios. Desde j, obrigado.
Leia mais


instalao de hidrometro indevida
Por Valria -
Realizada dia 09/07/2018 às 16:08:37
A empresa instalou na minha porta pelo lado de fora um hidrometro sem a minha autorizao, pois estava viajando. Acontece que atualmente o consumo de gua da minha residencia em torno de R$ 80,00 (oitenta reais), o que j aumentou bastante desde que colocaram um novo hidrometro aqui em casa h cerca de 1 ano. No concordo com esta outra manobra para lesar o consumidor uma vez que todos os meses a conta cobrada com base em um dispositivo que eles mesmo instalaram, funcionando plenamente e que j rouba bastante , pois passa muito ar junto com a gua. Data da ocorrncia 07/07/2018
Leia mais


instalao de hidrometro indevida
Por Valria -
Realizada dia 09/07/2018 às 16:05:56
A empresa instalou na minha porta pelo lado de fora um hidrometro sem a minha autorizao, pois estava viajando. Acontece que atualmente o consumo de gua da minha residencia em torno de R$ 80,00 (oitenta reais), o que j aumentou bastante desde que colocaram um novo hidrometro aqui em casa h cerca de 1 ano. No concordo com esta outra manobra para lesar o consumidor uma vez que todos os meses a conta cobrada com base em um dispositivo que eles mesmo instalaram, funcionando plenamente e que j rouba bastante , pois passa muito ar junto com a gua. Data da ocorrncia 07/07/2018
Leia mais


Cobrana indevida e abusiva
Por Thiago -
Realizada dia 05/07/2018 às 20:26:19
Solicitei um hidrmetro para minha residncia. Levaram mais de quatro meses para fazer a instalao do hidrmetro e mais de cinco para ligarem o mesmo na rua. Aps instalado, levei mais alguns dias para consumir a gua do mesmo pois estava fazendo obra e fazendo a instalao interna da casa e logo que passei a usar o hidrmetro estava "zerado". Cada final de ms eu perguntava a "marcadora" sobre quando faria a leitura do meu e a mesma dizia que no estava constando no sistema ainda. Inclusive me mostrou seu "palmtop" para eu confirmar. Em 01/03/2018 foi feito a primeira leitura e meu hidrmetro havia rodado de 0 24m dentre os meses de outubro/2017 e fevereiro/2018. Meu consumo baixo. Porm alm de fazer a primeira marcao, a mesma trouxe uma carta informando que eu tinha dbito de duas faturas em atraso. Como?. No houve apurao. Cada ms foi se passando e a marcao do meu hidrmetro sendo de consumo de 6m/ms e mesmo assim me cobram variando entre 14,5m, 15m, 15,5m e at mesmo 16m. Estive hoje 05/julho 2018 na agncia da antiga Foz gua5 e atual Zona Oeste Mais e fui informado que sou obrigado a pagar o que vem na fatura. Falei que no concordo pois solicitei hidrmetro no intuito de economizar e no gastar mais e solicitei o cancelamento do mesmo e fui informado que somente pode ser feito cancelamento com todos os dbitos pagos e casa vazia e fechada. O que isso? ditadura? Ou pago o que querem ou o qu?, pois no sei. Quero uma soluo justa.
Leia mais


Abuso de funcionrios
Por Antonio -
Realizada dia 11/06/2018 às 11:33:09
Meus prezAdos bom dia, fiz uma reclamao de uma funcionria dessa empresa por ameaar a minha esposa e nenhuma providncia foi tomada do me resta entrar com uma queixa criminal contra essa empresa e a sua funcionria Att Antonio Batista da Silva Cpf 324927317-53 Cel. (21) 96759-5566
Leia mais


Covardia com povo. e cobrana indevida.
Por Jean -
Realizada dia 29/04/2018 às 18:29:16
Venho atravs desse canal de comunicao espessar minha idiguinao com essa empresa. Moro em santissimo na zona oeste onde no tem se quer coleta de esgoto mais mesmo assim essa empresa vem cobrando o esgoto na conta de gua. Uma covardia com um povo sofrido que j paga imposto em tudo. Cade a estao de tratamento de esgoto na zona oeste? Niguem est aqui se negando a pagar pelo esgoto. Mais que seja uma cobrana pelo servio quando realmente tiver o servio. O povo no aguenta mais essa covardia !!!
Leia mais


DESCASO
Por WALTER -
Realizada dia 04/04/2018 às 18:06:36
A EMPRESA FEZ UMA TROCA DE HIDROMETRO PORM DEPOIS DA TROCA A CONTA VEIO COM VALORES ABSURDOS. A PRIMEIRA CONTA VEIO O VALOR DE R$5.442,56... E POR AI VAI.. ACREDITO QUE ESTEJA PASSANDO AR PELO CANO MAS JA FIZEMOS VRIAS RECLAMAES E NADA FOI FEITO COM RELAO A ISSO. PRECISO QUE REVEJAM MAIS UMA VEZ ESSE PROBLEMA POIS NO TEMOS CONDIES DE ARCAR COM ESSES VALORES TO ALTOS . PEDIMOS A TROCA DO HIDROMETRO NOVAMENTE, ESTAMOS COM O MESMO FECHADO E MESMO ASSIM A CONTA VEM COM VALORES ABSURDOS. NO TEMOS PISCINA E NA CASA MORAM APENAS 4 PESSOAS SENDO QUE UMA DELAS QSE NO FICA EM CASA. RECORRI A ESSE RECURSO DEPOIS DE TER TENTADO CONTATOS POR VRIAS VEZES E NENHUMA SOLUO. ELES VEEM AQUI OLHAM E NO RESOLVEM NADA. FICO NO AGUARDO DE UM RETORNO. OBRIGADA
Leia mais


falta de agua a mais de 30 dias
Por Jos -
Realizada dia 28/03/2018 às 19:29:21
falta de gua na avenida Santa Cruz no trecho entre a avenida Cnego Vasconcelos (21810 015) e rua Silva Cardoso NO CENTRO DO BAIRRO DE BANGU. Peo novamente que seja enviada ao local uma equipe para solucionar esse problema que tanto nos tem dado dor de cabea no somente a mim como a todos os comerciantes do local . So aproximadamente 15 lojas que esto convivente com esse problema e que tambm esta nos trazendo prejuzo aja visto que estamos tendo que adquirir GUA MINERAL at mesmo para usarmos nos sanitrios para no termos que deixar de us-los !
Leia mais


pouca presso de agua
Por jorge -
Realizada dia 05/03/2018 às 16:34:47
boa tarde estamos con problema de falta de agua apos as 10 horas todo os dias , queria saber porque ja que nunca foi assim gostaria de uma soluo.
Leia mais


Falta de gua
Por Fernando -
Realizada dia 25/12/2017 às 16:36:52
A mais de 4 dias que na cai gua nessa localidade, no sabemos o porque , s que estamos sem gua, isso uma vergonha com um calor desse uma prestadora de servio no cumprir com o seu dever.
Leia mais


FaFalt
Por Falta -
Realizada dia 07/12/2017 às 10:06:27
Estamos sem gua h 04 dias em Magalhes bastos,j passou da hora no guem fala nada.
Leia mais


Esgoto d rua entupido dando retorno pras casas
Por CARLOS -
Realizada dia 24/11/2017 às 22:19:07
Desde o dia 20/11 estamos fazendo contato com a empresa informando problema aqui da Trav Bernardino d Silva matos conjunto Joo 23 santa cruz RJ. E s ficam temperando no banho Maria. Dizendo q vo mandar equipe no local e nada. A equipe est na rota, o que dizem.
Leia mais


Atendimento Inadequado, M prestao de servios, Cobrana Indevida
Por Cleisson -
Realizada dia 16/11/2017 às 15:55:17
Sou morador de um condomnio em um loteamento novo, aqui nesse condomnio no possu cadastramento de gua e luz para os moradores, as instalaes de gua e luz foram feitas pelos prprios moradores, existem cerca de 20 casas nesse condomnio, e nenhuma dessas 20 famlias pagam o servio de gua, pois existe somente 1 caixa de correios para todos os moradores e todas as correspondncias que vejo so referente cartes de crdito, internet, telefone e etc... Sendo que h 2 semanas atrs veio um funcionrio da empresa na minha residncia e efetuou o corte da gua, isso sem nem se quer explicar o motivo, e das 20 casas, a minha casa foi a nica a ter o corte de gua, compareci ento no posto de atendimento da Rua Camanducaia e l fui obrigado a assinar um termo referente a uma multa no valor de mais de R$ 2,300 , caso eu no assinasse, a empresa no restabeleceria a gua da minha casa, e a mesma me obrigou a assinar um termo para a instalao de um hidrmetro na minha casa, perguntei porque das 20 casas, s a minha foi escolhida para o corte e a multa, no souberam explicar. Ento estive em contato com a empresa atravs do telefone de atendimento 24 horas, e ento a ouvidoria solicitou uma equipe aqui no local para averiguar a situao, a equipe esteve aqui e nada foi feito, tenho todos os protocolos anotados, tenho tambm o nome do funcionrio que efetuou o corte da minha gua. Eu no estou me recusando a pagar a multa e nem se quer impedindo a instalao do hidrmetro, s queria entender o porque das 20 casas, s a minha teve todo esse processo, gostaria de ter uma soluo para esse problema pois ir em um posto de atendimento da empresa ou entrar em contato atravs do telefone no resolve. Diante de tantas tentativas frustradas para resolver esse problema, declaro que essa a minha ltima tentativa de tentar negociar com a empresa, pois se dessa vez nada for feito, estarei ento acionando o Procon, estarei acionando a Justia e tambm deixarei esse caso exposto ao pblico pois tenho parente que trabalha na Rede Record de Televiso e que colocaria uma matria em um dos jornais da emissora. Vale Ressaltar que no estou me negando a nada, s quero que as 20 famlias que moram nesse condomnio tenha sua situao regularizada perante empresa assim como eu tive, e quero que as 20 casas tambm sejam obrigadas a ter a instalao do hidrmetro assim como a minha teve. Protocolo das ltimas reclamaes: 2017527452 2017527524 Aguardo Respostas, Sem mais !!!
Leia mais


Esgoto
Por Anderson -
Realizada dia 04/10/2017 às 16:47:09
Estou ligando pra gozar gua desde ontem e hoje o dia inteiro ningum me atendeu e guando eu pensei q consegui eles desligaram no meu rosto estou com o meu esgoto transbordando ate a boca e no consigo falar com eles pra resolver.meu nome: e Anderson Carvalho da Silva moro no bairro de senador camar na rua Ricardo do pilar n_189 CP 21831070 meu telefone 975785262 vou agradecer pela ajuda obg
Leia mais


Falta de atendimento da foz aguas 5
Por Alinne -
Realizada dia 31/08/2017 às 15:27:03
uma boa tarde pra vocs, Porque pra mim desde 16/06 no tenho paz com essa empresa, solicitei um hidrmetro com padro, e no recebi o atendimento adequado, tenho inmeros protocolos j fui na loja duas vezes e no consigo resolver minha via com a foz aguas, enquanto isso estou com uma obra parada, pagando diria ao pedreiro e sem conseguir resolver nada com a foz, a equipe esteve na minha residncia instalou um equipamento com defeito e fora o padro que eu paguei. o ultimo agendamento que fizeram foi no dia 27/08 um domingo, ainda fazem piada com o cliente. Tenho mais de 10 protocolos e no consigo ser atendida corretamente.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design