CEPEM CENTRO DE ESTUDOS E PESQUISAS DA MULHER
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
9 Reclamações
0 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    1
  • 0%
    Respondidas
    7
  • 0%
    Resolvidas
    0
  • 0%
    Não Resolvidas
    1



Últimas Reclamações feitas contra CEPEM CENTRO DE ESTUDOS E PESQUISAS DA MULHER


Falta respeito paciente
Por vanusia -
Realizada dia 19/04/2018 às 11:47:59
Como de costume fao meus exames anualmente na unidade Barra. Hoje vim busc-los conforme data prevista protocolo 19/04/2018 , cheguei s 10 hs e s 11:00 - porque achando absurdo o tempo de espera...fiquei sabendo q meu exame ainda nao tinha sido laudado. ABSURDO. Sao 11:46 e ainda me encontro aguardando o laudo. Nao farei mais exames no CEPEM. Descaso total c paciente!
Leia mais


Negligncia ao realizar exame, dados incorretos. Perdi a confiana.
Por Mrcia -
Realizada dia 12/03/2018 às 09:12:52
Em 1/maro/2018 fui realizar exame de DENSITOMETRIA SSEA. Fui atendida com negligncia e fiz reclamao (n 35284). Informaram-me que a tcnica era profissional antiga e que se houvesse problema eu seria comunicada, caso contrrio seria analisado e feito o laudo. Quando recebi o laudo e a imagem, com os respectivos grficos, verifiquei que o meu peso est com erro de em torno de 10 Kg! Embora conste a minha data de nascimento, tambm h erro na informao de idade e o campo referente "etnia" est em branco. Perdi totalmente a confiana no laudo e no exame feito. Fiz o exame particularmente. Realizei uma nova reclamao (n35284) no dia 9/3/18, de manh. At agora no entraram em contato. Fiz um enxerto sseo e estou muito preocupada, pois um exame muito importante para avaliar a minha situao e recuperao.. Desejo meu dinheiro de volta para fazer o exame em outro local que trabalhe direito. Perdi a confiana. Tratam o paciente como se fosse linha de montagem, de modo negligente. At para emisso da nota fiscal so bagunados: recebi vrias notas que foram canceladas at receber a certa. Lamentvel.
Leia mais


Mquina de mamografia quebrada
Por MARCIA -
Realizada dia 04/07/2017 às 13:33:56
Agendei uma mamografia s 13:30 de hoje, 04/07/17 e fui informada que somente uma mquina de mamografia estava funcionando e as demais estavam quebrada. Que o atraso seria no mnimo de 2 horas. Me informaram tb que as mquinas j esto quebradas h uma semana. Vim de longe assim como outras pessoas e ningum nos avisa.
Leia mais


Atendimento
Por Evelyn -
Realizada dia 14/05/2017 às 02:52:46
Fui agendada no dia 13/05 para realizar 4 exames, um deles precisaria estar em jejum de minimo 6hs. Cheguei ao local antes do horrio. Comeou o atendimento por volta das 9:30 aproximadamente. Fiz o primeiro exame rpido que foi a mamografia e outros estavam marcados as 10:20hs comeou meu pesadelo, quando foi as 11:30 ainda esta esperando atendimento para realizar as 3 ultras. Perguntei 3 vezes atendente do andar Karina ela simplesmente nao respondeu me ignorando por completo. Falei com a Coordenadora reclamei diz que estava mais de 11horas em jejum me sentindo mal e pedi fosse no andar a cima verificar o que estava acontecendo falou que ia e tb nao deu as caras. Desci novamente na recepao a mesma foi muito grossa e nao resolveu nada fui atendida quase 11:40 hs passando muito mal. Pessimo atendimento, recepcionistas mal criadas desrespeitando paciente na clinica. Banheiros em pessimas condioes. Nunca mais irei fazer qq exame com essa instituio. Fiz 4 exames num excelente plano Bradesco para ser atendida assim lamentavel essa conduta.
Leia mais


Data de entrega de exames
Por TEREZA -
Realizada dia 24/04/2017 às 16:15:49
prezados, Fiz alguns exame no cepem utra vaginal,mamaria ,abdominal e monografia e que estaria pronto dia 24/04 na semana passada recebi um telefonema do cepem dizendo que eu tinha que voltar para refazer o meu exame. fui e fiz tudo direitinho agora minha duvida porque no recebo a monografia na data do dia/24/04 s vou recebe dia 02/05/2017 achei um absurdo, porque o cepem no me ligou antes para refazer esse procedimento. pois atraso foi do cepem no meu. Atenciosamente, Tereza Duarte em
Leia mais


Atraso na entrega do resultado sem assinatura e mal atendimento
Por Janine -
Realizada dia 27/03/2017 às 17:04:43
Realizei uma US obstetrcia no dia 21/03/2017 a qual a Dra. foi super grossa, realizando o exame me deixando sozinha na sala. Ainda est no prazo da entrega, mais por ser obstetrcia e precisar levar ao mdico e refazer o exame, desejaria urgncia. No site s consta as imagens, mais o laudo falta a assinatura da Dra., isso um absurdo! Nunca mais farei exames nesse labortorio, pois, no facilitam em nada o paciente e ainda so grossos no atendimento.
Leia mais


ATRASO DE RESULTADO DE ENTREGA DE EXAMES MAIS DE UM MS E LOCAL PARA A ENTREGA, RECUSANDO-SE O SEDEX
Por Janine -
Realizada dia 14/02/2017 às 12:46:11
Realizei uma video histerocopia na sede da Barra no dia 04/02/2017 s 09:30h. Na realizao do exame foi necessrio fazer a bipsia. O exame foi feito no dia 04/02 e a entrega est prevista para o dia 07/03/17 mais de um ms aps a realizao do exame. Preciso de prioridade neste resultado para ir ao mdico com urgncia. Alm disso, acho inadimissvel no poder apanhar um simples resultado em outra sede da Cepem, por exemplo, no Centro da cidade de fcil acesso. Eu moro e trabalho longe da Barra realizei o exame na Barra pois era a data mais prxima e s vou consegui buscar mais de um ms depois e ser consultada no meio/fim de Maro. Me propus a pagar o Sedex para a entrega rpida do resultada e as recepcionistas me informaram que se eu escolhe esta opo iria demorar mais 6 dias alm da data prevista para a entrega. Isso um absurdo! So inmeros problemas!! 1 - Mais de um ms para a entrega do resultado. 2- No permitir buscar o resultado do exame em outra sede, mediante o protocolo. 3 - Alegarem que o Sedex demora mais seis dias para entrega depois da data prevista. Preciso de soluo urgente para este problema, para que possa enfim, atendimento mdico emergencial. No aguardo de uma soluo imediata. Janine Lima
Leia mais


Recusa de realizao de exame
Por leila -
Realizada dia 16/11/2016 às 23:20:47
Estive hoje para realizao de uma mamografia digital na unida de Centro. Plano Cassi Famlia sendo informada que devido a minha idade, 71 anos no poderia ser feito. Achei estranho, liguei para Cassi e fui informada que a autorizao havia sido dada. Voltei para casa sem realizar vrios outros exames. Muito desagradvel. Espero uma explicao.
Leia mais


MAMOGRAFIA DIGITAL - ENTREGA DE EXAME TROCADO
Por Claudia - RJ
Realizada dia 08/10/2016 às 15:01:35
Recebi o resultado da mamografia digital e o levei para minha ginecologista que constatou a divergncia entre o laudo e a mamografia entregues. A mamografia que me foi entregue pelo CEPEM pertence a CLEIDE DO SANTOS ANDRADE, 4092020, data nascimento 23/10/1969, conforme informaes gravadas no exame. E s Deus sabe onde foi parar o meu exame!.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design