Vita Prime Produtos Naturais
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
23 Reclamações
1 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    5
  • 0%
    Respondidas
    15
  • 0%
    Resolvidas
    3
  • 0%
    Não Resolvidas
    0



Últimas Reclamações feitas contra Vita Prime Produtos Naturais


Alfacaps
Por Juliane -
Realizada dia 25/05/2018 às 12:49:37
Vim s avisar gente j fiz reclamao e no me responde vou colocar na justia .
Leia mais


Sem resultados
Por Alex -
Realizada dia 21/05/2018 às 20:08:51
Ol, meu nome Alex Sandro Jos Gonalves, h 30 dias comprei o alfacaps Tomei todos os dias, e no obtive resultado nenhum . Tambm no tirou a fome como diz , pelo contrrio dava mais fome. Obrigado. Alex. Nf 000.010.361 Transao 5822326
Leia mais


Nao recebimento da encomenda
Por Cristiane -
Realizada dia 21/05/2018 às 11:23:30
Fiz minha compra do alfacaps no 02/05/2018 e ate hj 21/05/2018 nao recebi.
Leia mais


Alfacaps
Por Juliane -
Realizada dia 12/05/2018 às 19:13:34
Quero meu dinheiro de volta j reclamei e nem me responder que bom nada paguei o Alfacaps no boleto bancrio e at agora nem produto nem meu dinheiro empresa horrvel 😡
Leia mais


Ainda no recebi meu produto
Por Lucia -
Realizada dia 09/05/2018 às 21:27:59
impressionante como uma empresa como essa ainda continua vendendo mercadorias, desde 10/03 fiz minha compra e at hoje no recebi nem o produto e nem meu dinheiro de volta. Quero um retorno imediato!
Leia mais


Mercadoria no entregue
Por Mnica -
Realizada dia 08/05/2018 às 14:33:40
Comprei capsulas de alfacaps desse o dia 06/04/2018 e at a presente data no recebi. Quando rastreio a mercadoria o status diz PROBLEMAS FISCAIS desde o dia 09/04. ABSURDO O DESCASO DA EMPRESA, VOU COLOCAR NA JUSTIA E NO INDICO JAMAIS ESSA EMPRESA. PEDIDO 1301174 NF 7609 COMPRA EM 06/04/18- VITA PRIME.
Leia mais


Compra no realizada
Por Antnio -
Realizada dia 08/05/2018 às 12:05:58
Chegou em minha residncia uma caixa de cpsulas de emagrecimento recebida pelo meu marido, que nunca pedi, segue meu telefone ou e-mail para entrar em contato comigo urgente, caso contrrio irei atrs dos meu direitos pois no realizei esta compra.
Leia mais


Produto a mais
Por Guilherme -
Realizada dia 04/05/2018 às 20:01:27
Comprei o alfacaps e veio me cobrando 163,50 a mais de um inten que se chama ebook aguardo retorno porque no comprei isso
Leia mais


Falta 02 ebock
Por Zlia -
Realizada dia 03/05/2018 às 12:41:38
Recebi minha encomenda conforme NF est faltando 02 produtos, poderia esclarecer? NF. 11.912 meu CPF. 868.136.767-68
Leia mais


Alfacaps
Por Flvio -
Realizada dia 01/05/2018 às 11:18:32
Comprei o alfacaps no carto de crdito e at agora no recebi o meu produto vou colocar na justia.
Leia mais


Alfacaps
Por Juliane -
Realizada dia 28/04/2018 às 18:12:32
Ento comprei um kit Alfacaps com 2produtos um dia e outro noite .no dia 10 04 paguei no boleto bancrio avista e at na data de hoje no chegou e nem o e-mail de confirmao chegou.
Leia mais


Comprei um alfacaps e no veio o ebook e na nota fiscal veio cobrando dois ebook
Por Erivoneide -
Realizada dia 27/04/2018 às 14:33:03
Comprei um alfacaps dia 22/04/2018 e veio me cobrando dois ebook no valor de 49.25 que d 98;50 e no veio nem um eBook e o alfacaps data veio a cpsula toda rosa e a cpsula branca e rosa por favor quero que vcs entre em contato comigo meu. Nmero da nota fiscal N. 000.011.151 srie 1 folha 1/1 meu CPF 87577372404
Leia mais


Comprei 4 vidros do alfa CAPES nessa empresa e desde o dia 9 est parado e falam que por problemas
Por Antnia -
Realizada dia 25/04/2018 às 23:12:54
Meu nome Antnia Laide Ferreira Torres e Gostaria que responda logo resolvam o meu problema
Leia mais


Nada mudou
Por Lucia -
Realizada dia 25/04/2018 às 19:47:12
Nada mudou...continuo sem receber a mercadoria o status do correio continua parado em 19/04 nos Correios e j deso taram a 2 parcela no.meu carto se crdito, isso um absurdo , ningum da empresa me liga e no me mandam nenhum email se explicando, nem telefone tenho para ligar...Essa empresa um.lixo, uma fraude!
Leia mais


Nao recebi produto
Por Gillberto -
Realizada dia 25/04/2018 às 00:50:03
No dia 23/03/2018 as 04:28:19 comprei de VITA PRIME PRODUTOS NATURAIS E COSMETICOS LTDA Rua Marina Ciufuli Zanfelice, 260 - ANEXO 280 BOX A017 Lapa - 05040-000 Sao Paulo - SP Fone/Fax: 0000000000, (02) dois vidros do Alfa caps, e paguei o boleto no VALOR TOTAL DOS PRODUTOS 197,00 ate hoje 25/04/2018, nao recebi o produto embora ja tenha tentado entrar em contato com essa "Empresa" se puderem me ajudar agrdeo embora eu ache que fui vitima de um golpe. Obrigado
Leia mais


GILVANETE CUSTODIO DE JESUS
Por Gilvanete -
Realizada dia 21/04/2018 às 10:52:42
Pedido feito em 24/03/18 e at o momento no chegou nada e nem uma satisfao da empresa.
Leia mais


atraso na entrega
Por jose -
Realizada dia 17/04/2018 às 19:40:14
atraso na entrega
Leia mais


Mercadoria no entregue no endereo certo
Por Jorge -
Realizada dia 16/04/2018 às 20:36:57
Minha mercadoria foi enviado para o endereo errado, para uma cidade a 250km d minha. A nota fiscal veio o o endereo certo, mas a mercadoria no. Nmero da nota fiscal n 000.001.665 srie 001
Leia mais


Mercadoria no entregue
Por Claudinia -
Realizada dia 06/04/2018 às 07:42:31
Realizei a compra dia 22/03, tenho rastreado o pedido o qual acusou entrega efetuada no dia 03/04/18. At o momento no recebi NADA!! No rastreio consta NF 5062. Pedido 1219642 e AwB 0360397319 Peo uma orientao por favor
Leia mais


Entrega no corresponde ao pedido
Por Eva -
Realizada dia 05/04/2018 às 11:07:17
Fiz a compra de 2 potes de Alfacaps, ! dia e 1 noite. Recebi no dia 03/04/2018. O pedido no confere com a entrega, eu pedi 2 frascos, recebi 6. Eu enviei um e-mail para Monetizze pedindo que no enviassem o pedido, que eu havia me arrependido da compra. Eu no tinha os dado da Empresa. Quero devolver os 6 frscos de Alfacaps. Posso fazer a devoluco pelo correio? Ou a Tex Courier Ltda vem pegar aqui no mesmo endereo de entrega? Por favor me d um retorno pelo e-mail: evagheller@gmail.com. Aguardo resposta, caso no me retornem, devolverei pelo correio.e registrarei reclamao no PROCOM.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design