Vita Prime Produtos Naturais
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
44 Reclamações
4 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    16
  • 0%
    Respondidas
    20
  • 0%
    Resolvidas
    3
  • 0%
    Não Resolvidas
    5



Últimas Reclamações feitas contra Vita Prime Produtos Naturais


Nao quero m ais assinatura ao produto ALFASHAKE
Por LUIGINO -
Realizada dia 14/12/2018 às 11:45:34
NAO QUERO MAIS ASSINATURA MENSAL AO PRODUTO ALFASHAKE CONGORME PEDIDO 2913082 CPF 372.936.909-72 RESPOSTA RAPIDA POR FAVOR
Leia mais


N ao quero mia o produto ALSHAVE
Por LUIGINO -
Realizada dia 13/12/2018 às 19:35:13
MINHA RECLAMAAO QUE NA FATURA NAO TEM UM . NUMERO TELEFONICO A QUE LIGAR. NAO QUERO MAIS RECEBER O PRODUTO ALFASHAKE PEDIDO 2913082
Leia mais


Produto errado
Por Juliana -
Realizada dia 08/12/2018 às 09:44:23
Comprei o kit de produtos para tratamento de 3 meses e recebi para 1 ms, gostaria de saber como fao para devolver o produto?
Leia mais


Insatisfao com produto Alfacaps
Por Miria -
Realizada dia 29/11/2018 às 18:10:05
Boa tarde. Fiz a compra de quatro potes do Alfacaps (2 potes day e 2 night)..no dia 25 de Setembro/2018..concluso. .j vai completar 3meses da compra..recebi o produto cinco dias aps a compra..so que j terminei de tomar e no vi efeito algum....no emagreci. ..nem uma grama... trs semanas depois de comear tomar e no vendo nenhum resultado. ..resolvi consultar o reclame aqui. ...foi qdo vi inmeras reclamaes de pessoas insatisfeitas. ..cheguei a concluso que eles tinham razo. ..o produto e uma mentira....propaganda enganosa. No site do produto...fala 100% satisfao ou seu dinheiro de volta.portanto, tendo em vista essa promeca..exijo meu dinheiro de volta...caso contrrio, irei ao Procon ....segue o nmero do protocolo:135180656098178 2018-09-25 21:08 Segue meu cpf: 066301806-40 Nmero da nota fiscal do protuto: NF- e 000.021.940 srie : 1 Identificao do emitente: Vita prime produtos naturais e cosmticos LTDA RuaMarina Ciufuli Zanfelice Anexo 280 Box A 017 Lapa - So Paulo -sp- 050 40000
Leia mais


Produto n solicitado
Por Aurea -
Realizada dia 29/11/2018 às 14:28:30
Comprei as cpsulas e n gostei junto me empurraram a compra do shake por$77,00 q por sinal horrvel e mesmo assim sem minha autorizao hoje recebo outro shake sem ter pedido.INFORMO Q JA BLOQUEEI ESSE PGTO AGORA QUERP SABER COMO FAO PARA DEVOLVER!!!! LENDO OS COMENTRIOS VEJO Q N SO EU A RECLAMAR!!! AGUARDO SOLUO
Leia mais


Encomenda ettada
Por Karla -
Realizada dia 28/11/2018 às 09:32:28
Bom dia, fiz uma compra do remdio alfacaps , demoraram a entrega pois teve recesso no trabalho, pois bem ontem chegou a para minha surpresa veio com a nota fiscal, mas quando eu abrir tinha um farol de carro, preciso de uma soluo!Por favor ou vcs me devolvem o dinheiro ou me dao os remdios! Aguardo retorno
Leia mais


No veio o que comprei
Por Caroline -
Realizada dia 31/10/2018 às 19:09:23
Comprei dois alfacaps day e night e no veio o shake conforme promoo! Nem o e-book, como fao para receber?
Leia mais


Alfashake no quero mais isso?
Por Maria -
Realizada dia 19/10/2018 às 15:58:09
No quero quer mais alfashake ter gosto muito ruim j Tomie um fez eu engordar mais pr f vou no mandem mais?
Leia mais


No quero assinatura deste produto VITA PRIME PRODUTOS NATURAIS
Por Alcione -
Realizada dia 16/10/2018 às 15:33:44
ESTOU RECEBENDO PRODUTOS SEM TER FEITO ASSINATURA NENHUMA E NEM QUERO POR FAVOR NO CONTINUE A MANDAR. POIS VOU DEVOLVER ,O PRODUTO NO FEZ EFEITO DESEJADO. NO QUERO MAIS ,NO VOU PAGAR E .NO ASSINEI NADA APENAS COMPREI OS PRIMEIROS PRODUTOS OBG.
Leia mais


FALTA DE PRODUTO NA ENTREGA
Por ROBERTO -
Realizada dia 27/08/2018 às 16:18:37
COMPREI E PAGUEI POR 6 ALFACAPS SENDO 3 DAY , E 3 NIGHT . QUANDO RECEBI O PRODUTO COM A NF NUMERO 000. 018.368 DE 16/07/2018 SOMENTE RECEBI 2 SENDO 1 DAY E 1 NIGHT. JA RECLAMEI , ENVIEI VRIOS E-MAILS RECLAMANDO E ATPE O PRESENTE MOMNETO 29/08/18 NO OBTIVE SOLUO POR PRTE DESTA EMPRESA. S ME RESTA CUIDAR DO ASSUNTO PELA VIA JUDICIAL.
Leia mais


Assinatura alfashake
Por Fernanda -
Realizada dia 01/08/2018 às 20:37:05
No quero essa assinatura. At porque no a solicitei. Comprei s um produto. agora que identifique que todo o ms. O produto no funciona. Solicit a partir de hoje a revogao dessa assinatura, pois fui enganada.
Leia mais


Assinatura alfashake
Por Fernanda -
Realizada dia 01/08/2018 às 19:47:24
No solicitei assinatura deste produto.
Leia mais


Assinatura alfashake
Por Fernanda -
Realizada dia 01/08/2018 às 19:47:08
No solicitei assinatura deste produto.
Leia mais


Meu produto no funciona.
Por Maria -
Realizada dia 24/07/2018 às 21:54:47
Comprei um kit do alfacaps para um tratamento de 3 meses porm mesmo seguindo o tratamento a risca no emagreci nenhum kilo e o site diz que se no funcionar devolve o valor. Nmero da NF_e 000.013.449.
Leia mais


Insatisfao
Por Edna -
Realizada dia 16/06/2018 às 19:37:52
O produto no proporiona o resultado que se diz de si prprio. E quero saber o nmero da empresa para entrar em contato com a direo. E tambm o preo muito alto com relao a eficcia do produto.
Leia mais


Produto ineficaz... acabei ganhando peso com ele
Por Marila -
Realizada dia 04/06/2018 às 23:50:46
Comprei capsulas Alfacap , bem como o shaike . Estou ganhando peso. Abdomem volumosos... NF 000.014.036 -adquirido em 15/05/2018. O sheiletm um gosto terrvel...
Leia mais


Fiz uma compra do kits Alfacaps e gostaria de saber como acompanhar o protudo
Por Telma -
Realizada dia 04/06/2018 às 19:46:19
Preciso de mais informaes sobre a compra que fiz de kits Alfacaps
Leia mais


Produto no funciona
Por Leila -
Realizada dia 28/05/2018 às 15:56:03
Comprei o ALfacaps e no funionou. Tomei como recomendaram e nada aconteceu, nem a fome parou, muito pelo contrrio engordei. COmo na propaganda diz que eles devolveram o valor caso nio funcione, venho aqui pedir a devoluo. Pedido nr 1314895 NF 8706
Leia mais


Alfacaps
Por Juliane -
Realizada dia 25/05/2018 às 12:49:37
Vim s avisar gente j fiz reclamao e no me responde vou colocar na justia .
Leia mais


Sem resultados
Por Alex -
Realizada dia 21/05/2018 às 20:08:51
Ol, meu nome Alex Sandro Jos Gonalves, h 30 dias comprei o alfacaps Tomei todos os dias, e no obtive resultado nenhum . Tambm no tirou a fome como diz , pelo contrrio dava mais fome. Obrigado. Alex. Nf 000.010.361 Transao 5822326
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design