Vita Prime Produtos Naturais
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
35 Reclamações
2 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    10
  • 0%
    Respondidas
    20
  • 0%
    Resolvidas
    3
  • 0%
    Não Resolvidas
    2



Últimas Reclamações feitas contra Vita Prime Produtos Naturais


Alfashake no quero mais isso?
Por Maria -
Realizada dia 19/10/2018 às 15:58:09
No quero quer mais alfashake ter gosto muito ruim j Tomie um fez eu engordar mais pr f vou no mandem mais?
Leia mais


No quero assinatura deste produto VITA PRIME PRODUTOS NATURAIS
Por Alcione -
Realizada dia 16/10/2018 às 15:33:44
ESTOU RECEBENDO PRODUTOS SEM TER FEITO ASSINATURA NENHUMA E NEM QUERO POR FAVOR NO CONTINUE A MANDAR. POIS VOU DEVOLVER ,O PRODUTO NO FEZ EFEITO DESEJADO. NO QUERO MAIS ,NO VOU PAGAR E .NO ASSINEI NADA APENAS COMPREI OS PRIMEIROS PRODUTOS OBG.
Leia mais


FALTA DE PRODUTO NA ENTREGA
Por ROBERTO -
Realizada dia 27/08/2018 às 16:18:37
COMPREI E PAGUEI POR 6 ALFACAPS SENDO 3 DAY , E 3 NIGHT . QUANDO RECEBI O PRODUTO COM A NF NUMERO 000. 018.368 DE 16/07/2018 SOMENTE RECEBI 2 SENDO 1 DAY E 1 NIGHT. JA RECLAMEI , ENVIEI VRIOS E-MAILS RECLAMANDO E ATPE O PRESENTE MOMNETO 29/08/18 NO OBTIVE SOLUO POR PRTE DESTA EMPRESA. S ME RESTA CUIDAR DO ASSUNTO PELA VIA JUDICIAL.
Leia mais


Assinatura alfashake
Por Fernanda -
Realizada dia 01/08/2018 às 20:37:05
No quero essa assinatura. At porque no a solicitei. Comprei s um produto. agora que identifique que todo o ms. O produto no funciona. Solicit a partir de hoje a revogao dessa assinatura, pois fui enganada.
Leia mais


Assinatura alfashake
Por Fernanda -
Realizada dia 01/08/2018 às 19:47:24
No solicitei assinatura deste produto.
Leia mais


Assinatura alfashake
Por Fernanda -
Realizada dia 01/08/2018 às 19:47:08
No solicitei assinatura deste produto.
Leia mais


Meu produto no funciona.
Por Maria -
Realizada dia 24/07/2018 às 21:54:47
Comprei um kit do alfacaps para um tratamento de 3 meses porm mesmo seguindo o tratamento a risca no emagreci nenhum kilo e o site diz que se no funcionar devolve o valor. Nmero da NF_e 000.013.449.
Leia mais


Insatisfao
Por Edna -
Realizada dia 16/06/2018 às 19:37:52
O produto no proporiona o resultado que se diz de si prprio. E quero saber o nmero da empresa para entrar em contato com a direo. E tambm o preo muito alto com relao a eficcia do produto.
Leia mais


Produto ineficaz... acabei ganhando peso com ele
Por Marila -
Realizada dia 04/06/2018 às 23:50:46
Comprei capsulas Alfacap , bem como o shaike . Estou ganhando peso. Abdomem volumosos... NF 000.014.036 -adquirido em 15/05/2018. O sheiletm um gosto terrvel...
Leia mais


Fiz uma compra do kits Alfacaps e gostaria de saber como acompanhar o protudo
Por Telma -
Realizada dia 04/06/2018 às 19:46:19
Preciso de mais informaes sobre a compra que fiz de kits Alfacaps
Leia mais


Produto no funciona
Por Leila -
Realizada dia 28/05/2018 às 15:56:03
Comprei o ALfacaps e no funionou. Tomei como recomendaram e nada aconteceu, nem a fome parou, muito pelo contrrio engordei. COmo na propaganda diz que eles devolveram o valor caso nio funcione, venho aqui pedir a devoluo. Pedido nr 1314895 NF 8706
Leia mais


Alfacaps
Por Juliane -
Realizada dia 25/05/2018 às 12:49:37
Vim s avisar gente j fiz reclamao e no me responde vou colocar na justia .
Leia mais


Sem resultados
Por Alex -
Realizada dia 21/05/2018 às 20:08:51
Ol, meu nome Alex Sandro Jos Gonalves, h 30 dias comprei o alfacaps Tomei todos os dias, e no obtive resultado nenhum . Tambm no tirou a fome como diz , pelo contrrio dava mais fome. Obrigado. Alex. Nf 000.010.361 Transao 5822326
Leia mais


Nao recebimento da encomenda
Por Cristiane -
Realizada dia 21/05/2018 às 11:23:30
Fiz minha compra do alfacaps no 02/05/2018 e ate hj 21/05/2018 nao recebi.
Leia mais


Alfacaps
Por Juliane -
Realizada dia 12/05/2018 às 19:13:34
Quero meu dinheiro de volta j reclamei e nem me responder que bom nada paguei o Alfacaps no boleto bancrio e at agora nem produto nem meu dinheiro empresa horrvel 😡
Leia mais


Ainda no recebi meu produto
Por Lucia -
Realizada dia 09/05/2018 às 21:27:59
impressionante como uma empresa como essa ainda continua vendendo mercadorias, desde 10/03 fiz minha compra e at hoje no recebi nem o produto e nem meu dinheiro de volta. Quero um retorno imediato!
Leia mais


Mercadoria no entregue
Por Mnica -
Realizada dia 08/05/2018 às 14:33:40
Comprei capsulas de alfacaps desse o dia 06/04/2018 e at a presente data no recebi. Quando rastreio a mercadoria o status diz PROBLEMAS FISCAIS desde o dia 09/04. ABSURDO O DESCASO DA EMPRESA, VOU COLOCAR NA JUSTIA E NO INDICO JAMAIS ESSA EMPRESA. PEDIDO 1301174 NF 7609 COMPRA EM 06/04/18- VITA PRIME.
Leia mais


Compra no realizada
Por Antnio -
Realizada dia 08/05/2018 às 12:05:58
Chegou em minha residncia uma caixa de cpsulas de emagrecimento recebida pelo meu marido, que nunca pedi, segue meu telefone ou e-mail para entrar em contato comigo urgente, caso contrrio irei atrs dos meu direitos pois no realizei esta compra.
Leia mais


Produto a mais
Por Guilherme -
Realizada dia 04/05/2018 às 20:01:27
Comprei o alfacaps e veio me cobrando 163,50 a mais de um inten que se chama ebook aguardo retorno porque no comprei isso
Leia mais


Falta 02 ebock
Por Zlia -
Realizada dia 03/05/2018 às 12:41:38
Recebi minha encomenda conforme NF est faltando 02 produtos, poderia esclarecer? NF. 11.912 meu CPF. 868.136.767-68
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design