Natura
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
119 Reclamações
3 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    5
  • 0%
    Respondidas
    99
  • 0%
    Resolvidas
    6
  • 0%
    Não Resolvidas
    9



Últimas Reclamações feitas contra Natura


Estou com pendncias mas no lembro
Por Samantha -
Realizada dia 15/06/2018 às 13:00:40
Estou com pendncias, e s vi porque entrei no site do serasa. Gostaria de saber "doque". No lembro de ter feito.
Leia mais


Cheiro diferentr
Por Alcea -
Realizada dia 11/06/2018 às 18:09:01
Boa noite. Comprei uma colnia essencial oud azul feminino. O cheiro esta diferente. Como fao para resolver este problema. Pois a cliente no ficou satisfeita. Quero a soluo.
Leia mais


Produto quebrado
Por DANIELHE -
Realizada dia 05/06/2018 às 09:28:08
Bom dia! Comprei alguns produtos no site da Natura no dia 25/04/2018, na hora que recebi os produtos vi que o p de arroz estava totalmente despedaado. Imediatamente entrei em contato com o atendimento da natura, no dia 03/05/2018 eles vieram fazer a coleta do produto e me disseram que em sete dias o produto novo chegaria, hoje j dia 05/06/2018 e o produto ainda no chegou, liguei varias vezes e sempre me falam para esperar que at tal data o produto vai chegar e nunca chega, j paguei o produto e at agora ainda no recebi. tenho vrios protocolos de atendimento e nada resolvido. S quero saber da natura qual est sendo dificuldade de fazer minha entrega. J estou sem pacincia de ter que ficar ligando e nada ser resolvido, o ultimo prazo de entrega foi ontem dia 04/05/2018 e mesmo assim no chegou e nem ligaram para dar uma satisfao. Natura, quero saber quando vocs vo entregar meu produto????
Leia mais


empresa no que prorrogar
Por LEANDRO -
Realizada dia 04/06/2018 às 14:36:34
devido A GREVE QUE PAROU O PAIS A PROPRIA EMPRESA NATURA FALOU QUE IA PRORROGAR OS BOLETO QUANDO A CAIXAS CHEGA O MESMO NO FOI FEITO NO DIA 04/06/2018
Leia mais


QUALIDADE PRODUTO
Por marcelly -
Realizada dia 25/05/2018 às 10:54:25
EFETUEI A COMPRA DO BATOM BALM MATTE AQUARELA, E PARA MINHA SURPRESA TEM UMA PSSIMA QUALIDADE, ALEM DE NO TER FIXAO E CRAQUELAR MUITO, TEM UM CHEIRO HORRIVEL, SENDO IMPOSSVEL USA-LO, MUITO DECEPCIONADA POIS NO FOI UM PRODUTO BARATO.
Leia mais


No tem o perfume
Por Philipe -
Realizada dia 24/05/2018 às 17:25:10
Quero comprar um perfume com a minha consultora e ela diz que no tem no catlogo, mas no site da Natura diz que tem esse perfume
Leia mais


Lucelene Machado dos santos
Por Francisca -
Realizada dia 20/05/2018 às 07:33:10
Ol bom dia mim chamo lucelene e atualmente vim saber que meu nome est spc seara mais infelizmente no mim mandaram nem uma solicitao avisando entao gostaria de negocia se realmente tiver porfaamor entre mais rpido possivel encontra contato comigo preciso limpa meu nome
Leia mais


Cobrana indevida
Por Joicy -
Realizada dia 19/05/2018 às 10:13:07
Eu fiz uma compra na natura on-line somente uma vez e eles esto cobrando a mesma compra trs vezes , j entrei em contato com o meu carto e eles disseram que s a natura pode resolver , liguei para natura e eles disseram que iam entrar. Contato comigo e at agora nada , j se passaram vrios dias e nada . O nmero do meu pedido on-line 2702957198 aguardo algum contato .
Leia mais


fixaao e uma possivel alergia
Por Bruna -
Realizada dia 11/05/2018 às 23:26:17
entao...a poucas horas vim aqui falar do perfume assencial oud da natura,sobre a fixaao e tal.sendo que agora depois de mais ou menos 7 horas sentir uma ardencia na regiao onde passei o perfume.lembro que sempre usei os perfumes da natura e isso nunca aconteceu antes.
Leia mais


fixaao
Por Bruna -
Realizada dia 11/05/2018 às 17:31:56
boa tarde,acabei de comprar o novo essencial old da natura,mas no primeiro monto sentir o aramo amadeirado delicioso do perfume,mas em poucos minutos o cheiro evaporo uma pena principalmente pq a linha enssencial sao as melhores infelismente isso as vezes acontece.e nao e pele,ate porque uso os produtos da natura,mas ultimamente tenho ouvido esses tipos de reclamaao da natura.
Leia mais


Mercadaria da troca no entregue
Por ANDRESSA -
Realizada dia 11/05/2018 às 10:43:05
Realizei um procedimento de troca de mercadorias, fiz todo o procedimento de envio por correios e at hoje no recebi retorno da empresa e os produtos escolhidos na troca
Leia mais


estorno de pagamento em duplicidade
Por Bruna -
Realizada dia 10/05/2018 às 21:32:32
Foi efetuado o pagamento de um boleto duas vezes no valor de R$216,87 no dia 07/02/2018. Feito contato com a empresa por diversas vezes onde foi dadp a princpio de 15 dias teis. Passados os dias foi pedido novamente mais 15 dias. J se passaram e nada at o momento foi resolvido. Protocolo n2012407277.
Leia mais


fixao de perfume
Por MONICA -
Realizada dia 10/05/2018 às 11:30:39
Ola comprei o perfume kryska da natura,mas me arrependi,pois nao gostei da fixao dele,eu passei e deu uns minutos j nao estava com nenhum cheiro.....
Leia mais


91637120249
Por Dionatan -
Realizada dia 24/04/2018 às 22:41:01
Meu nome est negativado nessa empresa sendo que nunca fiz nem uma compra..
Leia mais


TROCA DE PRODUTOS QUE NO ACONTECE
Por HERON -
Realizada dia 23/04/2018 às 19:25:20
Prezados, No queria estar reclamando mas, infelizmente preciso fazer e postar uma reclamao. Comprei por duas vezes no ms de MARO/2018, produtos e alguns produtos solicitei a troca por outros, por questo de no ser o que esperava e outro por ter comprado em duplicidade. Solicitei a troca atravs do atendimento cliente , foi aceito a troca, processada e teria que aguardar a coleta e o envio dos produtos que solicitei. Acontece, aps vrias trocas de e-mails, sempre cordiais para comigo, me dizem que o produtos sero coletados at uma data, o que no aconteceu at o momento do dia de hoje, 23/04/2018. Sempre que falo com as atendentes, elas me passam a mesma situao que iro coletar e enviar os novos produtos. So dois pedidos com numerao de 2648637569 e o outro 2665658568, foram entregues perfeitamente mas, a troca de alguns produtos s estou na promessa e confiando no que falam as atendentes a respeito. Fico aguardando diariamente em casa, sem poder sair de casa, s aguardando os itens a serem coletados e a troca. No sei mais o que fazer e no gostaria de lanar mo da justia e promover alguma reparao pela falta de atendimento a mim que sou cliente. No menciono os protocolos, pois so vrios e chego a me perder. Atenciosamente, HERON ANDRADE
Leia mais


produto no entregue
Por Maria -
Realizada dia 21/04/2018 às 21:20:10
j passou o prazo de entrega e ainda no recebi o produto isso uma falta de respeito com os clientes caso minha compra no chegar vou levar o caso a justia
Leia mais


produto no entregue
Por Maria -
Realizada dia 21/04/2018 às 21:18:12
j passou o prazo de entrega e ainda no recebi o produto isso uma falta de respeito com os clientes caso minha compra no chegar vou levar o caso a justia
Leia mais


Produtos com vlvula quebrada
Por Ricardo -
Realizada dia 18/04/2018 às 20:51:19
J fiz a reclamao a atendente me informou que era pra esperar 24 horas pra entrar em contato e j tem 4 dias
Leia mais


Dbito de ttulos
Por Gabriela -
Realizada dia 18/04/2018 às 19:04:25
Quero fazer um acordo pra quitar minha dvida dos boletos que esto em aberto pra limpar meu nome ver o que vcs fazem por mim .entre em contato comigo urgente sou um tima vendedora no quero perder meu cadastro com vcs.boa noite
Leia mais


Dbito de ttulos
Por Gabriela -
Realizada dia 18/04/2018 às 18:58:59
Quero fazer um acordo pra quitar minha dvida dos boletos que esto em aberto pra limpar meu nome ver o que vcs fazem por mim .entre em contato comigo urgente sou um tima vendedora no quero perder meu cadastro com vcs.boa noite
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design