Natura
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
149 Reclamações
3 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    5
  • 0%
    Respondidas
    124
  • 0%
    Resolvidas
    9
  • 0%
    Não Resolvidas
    11



Últimas Reclamações feitas contra Natura


Produto quebrado da Natura
Por Regina -
Realizada dia 05/07/2019 às 15:33:58
Comprei um batom da Natura e veio com o basto solto. Meu e-mail rcbonamin@yahoo.com.br Comprei esta semana O batom est na embalagem
Leia mais


Produto no entregue
Por Mirele -
Realizada dia 21/06/2019 às 16:16:41
Compra efetuada pela internet e ate o momento nao recebi nada nem e-mal ou ligao justificando o motivo da nao entrega compra realizada no ano dia 26/11/2018 numero do pedido 3769097831. Por gentileza gostaria da devoluo do meu dinheiro pago em boleto bancario ou ate mesmo a entrega do meu pedido.
Leia mais


pontos
Por felipe -
Realizada dia 18/06/2019 às 19:29:11
meus pontos de consultora sumiram sem nenhuma explicacao, nao tenho boletos em debitos e tinha bastante pontos para fazer pedidos, nao consigo falar com a natura em nenhum dos canais de atendimento, por esse motivo nao tenho numero de protocolos. Ja paguei boletos adiantados para ver se resolveria o problema, mas s piorou,gostaria que o meu problema fosse resolvido e os meus pontos voltassem ao normal
Leia mais


Recebo cobrana sendo que nunca fiz compras com vocs
Por Eduardo -
Realizada dia 20/05/2019 às 14:01:24
Ficam ligando toda hora fazendo cobrana
Leia mais


Entrega de produto
Por Luiz -
Realizada dia 14/05/2019 às 10:29:24
Bom dia comprei sabonete pelo aplicativo da natura at agora no chegou.
Leia mais


Caixa de pedido no entregue
Por Jssica -
Realizada dia 14/03/2019 às 15:35:26
Fiz o pedido dia 11/03/19 no aplicativo est dizendo que foi entregue data real dia 12/03/19 as 17:47 sendo que no chegou nada em meu endereo e o boleto est faturado noc caso valor a pagar de 240 reais e como vou pagar se no chegou nada a meu nome que fica sujo na praa e outra minha primeira caixa chegou direitinho
Leia mais


Cobrana indevida e incluso ao spc e serasa indevidamente
Por Maria -
Realizada dia 10/02/2019 às 01:50:39
Venho por meio deste abrir uma reclamao junto a empresa Natura cosmticos, onde desdo final do ano passado descobre um dbito desconhecido indevido em meu nome, procurei a empresa responsvel pela cobrana indevida para resolvermos o caso em questo, o mesmo sem sucesso, abre a reclamao junto ao site reclameaqui onde foi dado uma resposta que o dbito seria mantido por ser devido e que o mesmo seria para eu entrar em contato com a empresa que estaria com a cobrana a empresa vecovery. Porm entrei em contato e informei que o dbito e indevido, pois nunca fiz cadastro junto a Natura e nem comprei nada nunca, foi solicitado uma carta apropriou punho onde escrevi assinei e enviei para a vecovery e para a Natura s que nada foi resolvido e este dbito indevido em meu nome est me prejudicando muito no meu dia a dia. E j no sei mais o que fazer.
Leia mais


Produto defeituoso
Por Rafael -
Realizada dia 03/02/2019 às 21:18:43
Me chamo rafael e comprei um perfume biografia e vazou quase todo ai falei com a revendedora ela disse que a natura no se responsabilizava eu gostaria de saber si realmemte vou perder meu produto.?
Leia mais


Compra em meu nome
Por Bruno -
Realizada dia 24/01/2019 às 14:32:23
Venho informa que, meu nmero de celular no recebeu nenhum tipo de ligao. Venho pedir que entre em contato comigo pelo nmero (021)968311321.
Leia mais


Compra em meu nome
Por Bruno -
Realizada dia 11/01/2019 às 13:43:33
Ol boa tarde, me chamo Bruno, e fui efetuar uma compra em meu nome, e no consegui concluir a minha compra. Pois constava restrio. Procurei da ver sobre, e tem mais de 3 compras , com valores enormes,em meu nome. Pois no reconheo essas compras. Se tive essas compras quero as minhas assinatura , nas pginas das compras.. No total das compras so mais de $1000 reais. Desejo que entre em contato para resolvermos as coisas. Pois estou com meu nome sujo, de algo no utilizado ..
Leia mais


PRODUTO NO ENTREGUE
Por Sylvio -
Realizada dia 11/01/2019 às 12:16:30
Adquiri um produto da Natura em 08/11/2018 que gerou o numero de pedido #3671806384 e previsto para entrega at 19/11/2018. O que consta no APP (site) da Natura, este produto foi entregue na transportadora em 10/11/2018 e at o momento no foi concludo a entrega. J fiz duas reclamaes no SAC na Natura, sendo a ultima no dia 04/01.2019 (protocolo 4100652535), mas no houve soluo. Solicito uma explicao plausvel, bem como uma soluo urgente dessa pendencia, para evitar que seja recorrido a outros meios, inclusive judiciais.
Leia mais


TEMPO DE TROCA ABSURDO!
Por ZAIDA -
Realizada dia 07/01/2019 às 20:46:39
NO DIA 06/01/2019, S 17:38 H, COMPREI VRIOS PRODUTOS NATURA NA SUA LOJA FSICA NO SHOPPING DA GVEA, ONDE ESTIVE DE PASSAGEM NO RIO. HOJE, AO ABRIR A EMBALAGEM DO BATOM, VI QUE ESTE ESTAVA SOLTO DE SUA BASE E ASSIM NO PUDE US-LO. ENTREI EM CONTATO COM O SAC DA EMPRESA E NO CHAT FUI INFORMADA QUE EU PODERIA ESCOLHER OUTRO PRODUTO DE UM CATLOGO A ME SER ENVIADO POIS AQUELE BATOM J SE ENCONTRAVA FORA DE LINHA. ARGUMENTEI QUE NO QUERIA POIS S COMPRO ESTE TIPO DE PRODUTO TESTANDO EM MINHA PELE. DEPOIS DE MUITA ARGUMENTAO E MANTENDO-ME FIRME QUE NO QUERIA OUTRO PRODUTO QUALQUER, ALM DE ME DISPONIBILIZAR A ME DIRIGIR LOJA FSICA QUE A EMPRESA TEM EM MINHA CIDADE, ELES DISSERAM QUE O SISTEMA NO DISPONIBILIZA ESTA OPO. INFORMEI QUE GOSTARIA ENTO DE TER O VALOR DE VOLTA. A ATENDENTE ME PEDIU TODOS MEUS DADOS E INFORMOU QUE A COLETA FEITA DE SEGUNDA A SEXTA DAS 08 S 20 H E AOS SBADOS 08 S 12H E QUE DEVER TER ALGUM MAIOR DE IDADE E COM IDENTIDADE PARA ENTREGA DO PRODUTO. COMO FICA FCIL DE ENTENDER, A NATURA ENTENDE QUE SEUS CLIENTES TEM ESSA DISPONIBILIDADE !!! MORO EM CASA, FORA DE CONDOMNIO, NO TEM GENTE PARA ATENDER NESTE HORRIO TO LATO!! E O PIOR FOI SABER QUE A COLETA TEM UM PRAZO DE 30 DIAS E O REEMBOLSO S SER FEITO DEPOIS DA AVALIAO DA NATURA, OU SEJA, J ESTO COM MEU DINHEIRO, EU ESTOU E ESTAREI SEM O PRODUTO POR AT UM MS OU MAIS E ASSIM SEGUE ESTA EMPRESA QUE FAZ LINDAS PROPAGANDAS NA TV!! OU SEJA, A SATISFAO DO CLIENTE NO EST ENCABEANDO ESTA EMPRESA. EU ESCOLHI A NATURA ENTRE TANTAS OPES, COMPREI E SOU TRATADA DESTA MANEIRA. ACHO UM DESCALABRO ESTA CONDUTA E SINTO-ME PREJUDICADA, E NO COMPREENDO QUE A NATURA TENHA QUE VERIFICAR ANTES DE ME RESSARCIR. SER MESMO QUE ESTA EMPRESA ACHA QUE EU, UMA MULHER DE 58 ANOS IRIA COMPRAR ALGO PARA ME ABORRECER TANTO? QUERO UMA AUTORIZAO PARA TROCAR O PRODUTO NA LOJA FSICA EM MINHA CIDADE QUE NITERI. OU QUE ME CREDITEM O VALOR IMEDIATAMENTE EM CONTA CORRENTE J FORNECIDA NO ATENDIMENTO . LAMENTVEL E MUITO ABORRECIDO CONHECER ESTE LADO DA NATURA, QUE BEM NEGLIGENTE.
Leia mais


Vlvula do perfume no funciona
Por Fernanda -
Realizada dia 29/11/2018 às 21:49:01
Meu nome Fernanda, compro os produtos Natura para meu filho. O ltimo perfume q comprei para foi um Kaiak urbe, ele no conseguiu fazer uso do perfume pq a vlvula do perfume no funciona. Comprei TB 2 cremes hidratantes , para usar tem q abir a tampa e fazer uso, pq as vlvulas do creme TB no funciona.. perdi o perfume pq no tem como ele passar.
Leia mais


produto natura anunciado em catalago da revista em midia , sendo que o mesmo encontra-se indisponv
Por iranita -
Realizada dia 25/11/2018 às 12:02:03
Gostaria de obter uma resposta por pate da empresa natura cosmtico, na seguinte situao .Bem por diversas vezes desde quando foi anunciado na mdia em horrio nobre , como tambm em revistas , venho tentando comprar o produto (loao alto bronzeamento , lima limo) sem sucesso , pois o mesmo vem nas revistas mais nao se encontra disponvel, liguei para o SAC 0800-115566, protocolos 4300716134 e 5102438258 , e nao obtive resposta , lembrando que venho a tempo desde dia 30/10 2018 tentando obter esse produto. Sendo que tambm ja liguei diversas vezes e nada ..gostaria de resaltar que o produto encontra-se vindo nas revistas mas encontra-se indisponvel.Bem vale ressaltar que propagandas enganosa e crime ...portanto aguardo uma resposta por parte da empresa , que ao meu ver e uma empresa sria e idnea...
Leia mais


Perfume Sintonia Total
Por Lucas -
Realizada dia 28/10/2018 às 17:17:37
Sempre usei o perfume Sintonia Total da natura. Fiquei muito descontente quando soube que ele saiu de linha. Pois desde muito novo usava apenas ele. Consegui um ltimo em estoque, mas infelizmente acabou. Gostaria muito que o Sintonia total voltasse ao mercado.
Leia mais


Perfume Una
Por Silvana -
Realizada dia 27/10/2018 às 12:55:05
Estou muito insatisfeita com a perfume una que chegou, uso somente esse perfumes a anos, nunca tive problemas, agora esse que chegou no o mesmo cheiro, alis no o cheiro do perfume Una, para falar a verdade nem cheiro tem. Quero meu dinheiro de volta ou quero o perfume Una original. Sendo que paguei 200,00 e foi comprado pela representante da natura na minha cidade de Ja. Aguardo retorno.., se caso no resolver meu problemas ir perder vrias cliente da minha cidade.
Leia mais


Perfume Una
Por Silvana -
Realizada dia 27/10/2018 às 12:54:14
Estou muito insatisfeita com a perfume una que chegou, uso somente esse perfumes a anos, nunca tive problemas, agora esse que chegou no o mesmo cheiro, alis no o cheiro do perfume Una, para falar a verdade nem cheiro tem. Quero meu dinheiro de volta ou quero o perfume Una original. Sendo que paguei 200,00 e foi comprado pela representante da natura na minha cidade de Ja. Aguardo retorno.., se caso no resolver meu problemas ir perder vrias cliente da minha cidade.
Leia mais


Perfume Una
Por Silvana -
Realizada dia 27/10/2018 às 12:53:37
Estou muito insatisfeita com a perfume una que chegou, uso somente esse perfumes a anos, nunca tive problemas, agora esse que chegou no o mesmo cheiro, alis no o cheiro do perfume Una, para falar a verdade nem cheiro tem. Quero meu dinheiro de volta ou quero o perfume Una original. Sendo que paguei 200,00 e foi comprado pela representante da natura na minha cidade de Ja. Aguardo retorno.., se caso no resolver meu problemas ir perder vrias cliente da minha cidade.
Leia mais


Produtos
Por Alessandra -
Realizada dia 17/10/2018 às 22:01:25
Comprei um hidratante cereja com avel no tem cheiro de nada e um desodorante em sencial com cheiro de lcool no tem cheiro de nada eu passei o hidratante t muito rui
Leia mais


Fixao
Por Adriana -
Realizada dia 16/10/2018 às 07:56:55
Decepcionada com o perfume una. Fragrncia perfeita porm no fixa na pele. Joguei meu dinheiro fora. No indico
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design