Natura
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
101 Reclamações
2 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    9
  • 0%
    Respondidas
    80
  • 0%
    Resolvidas
    6
  • 0%
    Não Resolvidas
    6



Últimas Reclamações feitas contra Natura


Produtos com vlvula quebrada
Por Ricardo -
Realizada dia 18/04/2018 às 20:51:19
J fiz a reclamao a atendente me informou que era pra esperar 24 horas pra entrar em contato e j tem 4 dias
Leia mais


Dbito de ttulos
Por Gabriela -
Realizada dia 18/04/2018 às 19:04:25
Quero fazer um acordo pra quitar minha dvida dos boletos que esto em aberto pra limpar meu nome ver o que vcs fazem por mim .entre em contato comigo urgente sou um tima vendedora no quero perder meu cadastro com vcs.boa noite
Leia mais


Dbito de ttulos
Por Gabriela -
Realizada dia 18/04/2018 às 18:58:59
Quero fazer um acordo pra quitar minha dvida dos boletos que esto em aberto pra limpar meu nome ver o que vcs fazem por mim .entre em contato comigo urgente sou um tima vendedora no quero perder meu cadastro com vcs.boa noite
Leia mais


Falta de acesso
Por Francielle -
Realizada dia 18/04/2018 às 11:31:44
ol, estou com uma pendncia de um boleto, necessito pagar, mas no consigo acesso a fatura e muito menos a algum que me direcione a soluo deste problema. O que tenho a informao do Serasa que devo na empresa Natura e o nmero de contrato, de acordo com esta informao, 0005601653228.04. Aguardo. Att,
Leia mais


Rozangela Maria de Souza
Por Rozangela -
Realizada dia 18/04/2018 às 11:24:19
H minha caixa Natura ainda no chegou eu queria saber porque
Leia mais


Dbito de ttulos
Por Gabriela -
Realizada dia 11/04/2018 às 18:37:18
Quero fazer um acordo com vcs que vcs faa uma renegociao dos meus dbitos que limpe o meu nome dos boletos de novembro e dezembro quero que vcs me ajudam sou uma consultora de vcs estou pedindo uma ajuda.e quero pagar mais que faa um m acordo comigo bem encontrar que consigo pagar.
Leia mais


Thaina Oliveira
Por Thaina -
Realizada dia 10/04/2018 às 20:28:13
Paguei uma fatura de 104, 30 no dia 07/04/2018 o vencimento da fatura e para o dia 24/05/2018 e at agora no deram baixa na minha fatura paga ...
Leia mais


Nome negativado
Por Camila -
Realizada dia 06/04/2018 às 12:37:19
Boa tarde, Meu nome Camila e sou consultora da natura, porm tenho um boleto em dbito e j entrei em contato vrias vezes para fazer o pagamento ningum localiza o dbito para acordo. Gostaria de uma soluo uma vez que meu no.e encontra-se negativado.
Leia mais


Cobrana
Por Naira -
Realizada dia 05/04/2018 às 15:21:24
Paguei. Um boleto,no dia 29/12/17 e a mesma Alega que paguei no dia 02/01/18 me cobrando Um juros absurdo,j liguei mandei EMail com o boleto pago e nada cobrar eles so timos para resolver fica ruim.cod natura45012865 valor pago 130,04 no vou pagar esse juros,se no resolverem vou para justia.
Leia mais


Atraso de entrega
Por Gabriella -
Realizada dia 04/04/2018 às 10:29:50
Fiz uma compra dia 13/01 e estou esperando at agora a entrega dos produtos. Meu pedido era nmero 2417745782.
Leia mais


Entrega
Por VANESSA -
Realizada dia 04/04/2018 às 10:28:18
Fiz uma compra na natura no dia 20/03 e o prazo para entrega era at dia 02/04/2018, j estamos no dia 04/04/2018 e at agora nada de chegar e ningum me da uma informao de onde meu pedido se encontra, estou profundamente aborrecida pq alm de um prazo grande para a entrega no o cumpriram. N do pedido 2665078947
Leia mais


Telefonemas que no cessam
Por Rayanne -
Realizada dia 03/04/2018 às 17:18:59
Venho aqui NOVAMENTE informar que a empresa Natura, retornou a ligar para minha casa. Para deixar claro, eles ligam procurando por uma pessoa que ofereceu meu telefone residencial SEM MINHA permisso. Conheo essa pessoa, porm ela mora em outro bairro. Ja passei at o telefone dela, porm continuam a ligar para a minha casa. Solicito que resolvam isso IMEDIATAMENTE! E que retirem o meu telefone do acesso. Ao contrrio, vou tomar atitudes mais srias a respeito desses telefonemas. Obrigada.
Leia mais


Natura,falta de produto
Por Bruna -
Realizada dia 28/03/2018 às 13:05:57
Fiz uma compra,e no anncio,dizia que teria como brinde,mas esses mesmo brinde no constava na mercadoria,isso propaganda enganosa,
Leia mais


dificuldade de negociaao
Por alessandra -
Realizada dia 27/03/2018 às 17:28:23
boa tarde, novamente esou aqui pedindo ajuda ao reclame aqui, eu sou consultora natura, nunca sequer havia atrasado um boleto antes, porem no mes de dezembro pra ca comearam as dificuldades e fiquei com uma divida com a natura. porem ja tentei varias negociaoes porem sem sucesso ja negativaram meu nome e nao querem parcelar mais de 3 parcelas e nem querem tirar os juros par um possivel pagamento a vista. ja tentei varios contatos e nada, e a cada dia que passa eles acrescentam mais juros eu so quero conseguir pagar minha divida. peo a ajuda de vces,
Leia mais


PRODUTO ENTREGUE PARA VIZINHO MESMO EU ESTANDO EM CASA
Por THEMIS -
Realizada dia 24/03/2018 às 10:47:18
COMPREI UM PERFUME, NO ENTREGARAM NA DATA PREVISTA E QUANDO ENTREGARAM DEIXARAM COM UMA VIZINHA POIS ELA REVENDEDORA DA NATURA, ASSIM ERA MAIS FCIL PARA O ENTREGADOR, SENDO QUE NEM CONVERSO COM MINHA VIZINHA POR DESAVENAS!!! MESMO EU EU ESTANDO EM CASA E COM COM JANELAS E PORTAS ABERTAS, APARECI NA MINHA VARANDA E VI O ENTREGADOR PERGUNTEI SE ERA PARA MIM, SIMPLESMENTE AVISARAM QUE J ESTAVA COM MINHA VIZINHA, ACHEI UM ABSURDO!!! E O ENTREGADOR AINDA FOI GROSSO COMIGO!!! DISSE QUE CHAMOU E EU NO OUVI O QUE NO FOI VERDADE !!!!PEGARAM MEU PRODUTO NA VIZINHA E ME ENTREGARAM! MAS NO GOSTEI!!! POIS A MESMA VIU O QUE COMPREI!!! SE EU QUISESSE QUE ELA VISSE TERIA COMPRADO COM ELA!!!! PEDIDO 2619258245
Leia mais


PEDIDO NO CONSTA NO SITE
Por THEMIS -
Realizada dia 24/03/2018 às 09:09:40
COMPREI UM PERFUME E O PAGAMENTO FOI APROVADO E QUANDO PROCURO O NUMERO DO PEDIDO NO CONSTA!!!! A DATA PREVISTA PARA ENTREGA ERA DIA 26 DE MARO E NO ENTREGARAM!!!! FICO O DIA INTEIRO ESPERANDO E NADA!!!! SEMPRE COMPRO PELA INTERNET E ESSE FOI O NICO SITE QUE ME DEU PROBLEMA!!!!!
Leia mais


Telefonemas importunos
Por Rayanne -
Realizada dia 23/03/2018 às 10:07:14
Venho por meio deste informar que a empresa Natura, liga para minha casa 2 vezes as dia, todos os dias procurando por uma pessoa que ofereceu meu telefone residencial sem minha permisso. Conheo essa pessoa, porm ela mora em outro bairro. Solicito que no liguem novamente, at j informei outro telefone de contato para com essa pessoa. Porm, continuam ligando para minha casa. T ficando chato isso. Gostaria que fosse resolvido imediatamente!
Leia mais


Dbito de ttulos
Por Gabriela -
Realizada dia 21/03/2018 às 13:12:53
Eu era consultora eu quero fazer um acordo pra pagar minha dvida pra limpar meus nome.
Leia mais


Produto enviado na minha caixa sem eu pedir
Por Lidiane -
Realizada dia 20/03/2018 às 09:49:30
Fiz um pedido, pois sou consultora natura, pedi 2 cremes de mos que estava na promoo, e 2 shampoo urbano tambm na promoo, me enviaram mais 2 cremes de mos se a promoo e mais 2 shampoo sem a promoo, liguei para reclamar pois o pedido ainda no tinha faturado, falaram q iam entrarem contato e no entraram , me enviaram o pedido com os produtos a mais e me cobrando , falam q vo resolver e no resolve .protocolo 3029694351 Protocolo 3029694247 Nota fiscal Nr. 023089799 serie 001 Data 16/03/18 Reclamao feita dia 14/03/18 tambm
Leia mais


comprei e nao recebi
Por flaviana -
Realizada dia 12/03/2018 às 20:46:25
comprei alguns produtos natura e o pedido veio faltando um item ( perfume horus ), esperei a fatura do carto chegar para ver se vinha com o desconto mais para minha surpresa o valor veio cheio , como fao para resolver essa situao?
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design