Enjoy
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
8 Reclamações
0 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    0
  • 0%
    Respondidas
    6
  • 0%
    Resolvidas
    1
  • 0%
    Não Resolvidas
    1



Últimas Reclamações feitas contra Enjoy


Envio de propaganda nao autorizada
Por Nadege -
Realizada dia 30/11/2017 às 12:40:50
No autorizei enviar SMS para meu celular. Na poca a vendedora pediu meu nmero para me avisar quando a mercadoria chegasse. Disse que no enviaria propaganda. Tentei desativar pelo site, mas o sistema ser no responde. Pura enganao.
Leia mais


Descaso e mau atendimento
Por ALINE -
Realizada dia 01/10/2017 às 18:07:30
Ontem dia 30/09/2017 fiz uma compra na enjoy do shopping nova Amrica, como de costume fui bem atendida, eu no sabia que fora a gerente da loja que havia me atendido. Entre os itens da minha compra, uma cala jeans. Estava hospedada no hotel Ibis do nova Amrica. Ao sair do hotel da data de hoje, vesti a cala jeans. Entrei no shopping, comprei mais algumas coisas e a cala estava desconfortante, caindo. Percebi ento q deveria ter optado por um nmero menor. Decidi voltar na Enjoy, pensei at em olhar outras coisas com calma porque ontem estava qse na hora do shopping fechar quando fiz minhas compras. Para minha incrvel surpresa fui extremamente mal atendida. A vendedora insinuava em seu semblante que eu queria "me dar bem" dar um golpe" sei l. S pq eu vestia a cala. Sim, eu no fui ao banheiro trocar a cala embora estivesse com novas compras em mos e tb minha mala. A inteno era trocar por um nmero menor, que me vestisse bem. Por fim, depois de dizer entortar a boca vrias vezes e dizer q a cala teria q ir p anlise... Nem ao trabalho de olhar o horrio da minha compra (ou o valor - j que essa empresa s se preocupa com nmeros e no com bem estar dos seus clientes) em fim ela disse que s com a gerente p que eu trouxesse qd viesse buscar minha outra cala q por orientao e gentileza no primeiro atendimento ficou para ajustar ao meu tamanho com costureiras da loja. A Ktia, que me atendeu muito bem ontem, a nica gerente da loja segundo essa vendedora (que at engrossou a voz p me dizer isso) em um tom de :"o que vc ainda faz aqui". Nossa! Sai da loja, sentei chorando aqui no primeiro banco que vi. E decidi escrever para partilhar com o mundo para no deixarmos sermos nmeros por a. Empresas que no orientam seus profissionais a atenderem pessoas como pessoas, de boa f e com gentileza no merecem o meu dinheiro, pq alm da qualidade do produto eu escolho atendimento, segurana, bem estar. Enjoy, nunca mais! Nem sei se consigo entrar novamente naquela loja pra buscar a cala q ficou ontem para ajuste. Talvez eu pea algum p buscar... Talvez eu perca essa pea de roupa para no nesse local. Talvez algum compre uma briga por mim pq me parece que por lei tenho 7 dias para troca (at pelo dinheiro) caso o produto no tenha me agradado. Tanto faz. Eu no posso e no quero sentir nada prximo a isso q essas vendedoras me causaram agora. Fim de uma antiga relao de cliente x loja. *Se eu puder deixar uma mensagem a quem l : se no te respeitarem, alm de no voltar, divulguem p que outros tb no sofram isso. *Se eu pudesse deixar uma msg p empresa: adaptem-se ao mundo moderno. Inspirem-se na Natura, por exemplo, pq s colocar um copo reciclvel p fornecer gua ao seu cliente/nmero no te faz sustentvel. Treine seus funcionrios, explorem o termo sustentabilidade em toda sua cadeia. Fim. Como orientao do Reclame aqui o nmero da minha nota 19067. Meu CPF 091052357-66
Leia mais


No recebi o produto
Por ADRIANA -
Realizada dia 21/06/2017 às 11:22:34
Indignada com o descaso dessa empresa. J enviei vrias mensagens e ningum responde. Comprei 2 blusas social masculina dia 30/6 e at hoje dia 21/7 no recebi nem o cdigo para rastrear a mercadoria. Tentando mais uma vez uma reclamao pra ver se me do alguma posio.
Leia mais


No recebi o produto
Por ADRIANA -
Realizada dia 21/06/2017 às 11:22:27
Indignada com o descaso dessa empresa. J enviei vrias mensagens e ningum responde. Comprei 2 blusas social masculina dia 30/6 e at hoje dia 21/7 no recebi nem o cdigo para rastrear a mercadoria. Tentando mais uma vez uma reclamao pra ver se me do alguma posio.
Leia mais


No recebi o produto
Por ADRIANA -
Realizada dia 18/06/2017 às 15:38:28
Gostaria de deixar minha indignao em no ter recebido da Enjoy minha mercadoria. J passou do prazo e estou sem o cdigo de rastreamento e sem qualquer informao.
Leia mais


CEP errado
Por bruna -
Realizada dia 08/06/2017 às 05:26:27
Meu cep estava errado no site e a vendedora descobriu quando foi me enviar. Abri um chamado e at agora no fui respondida, estrou sem poder receber o produto, sem reembolso, e sem uma resposta. S quero que a vendedora tenha uma nova etiqueta, pra me enviar. numero do chamado: PAY-R97G8I69TDZW
Leia mais


compras
Por Marua -
Realizada dia 24/05/2017 às 12:39:37
entrei em contato com a empresa e a mercadoria ainda no chegou e encontra-se em curitiba des do dia 09/05 Detalhes do pedido Pedido n: 155615 Data do pedido: 21/03/2017 Pagamento: Carto de Crdito Frete: Frete grtis E-mail: lucienepodologa@gmail.com Telefone: (21)992421507 Endereo IP: 187.78.242.49 Situao do pedido: Pagamento Aprovado Instrues Carto de Crdito - 039E0BAE-EFF0-4A40-92B8-FD71BA4E0EAA Endereo para fatura Endereo para entrega MARIA LUCIENE A B COSTA RUA GAVIO PEIXOTO, 124 SALA 1002 ICARA NITERI/RJ - 24230-101 MARIA LUCIENE A B COSTA RUA GAVIO PEIXOTO, 124 SALA 1002 ICARA NITERI/RJ - 24230-101 Produto Modelo Quantidade Preo Total Camisa Social Aviator - Tamanho: P - Cor: Cinza 1033 1 R$69,00 R$69,00 Camisa Social Modern - Tamanho: P - Cor: Azul Marinho 1034 1 R$69,00 R$69,00 Sub-total: R$138,00 Frete grtis: R$0,00 Total: R$138,00 Caso tenha alguma dvida, responda este e-mail.
Leia mais


compras
Por Marua -
Realizada dia 19/05/2017 às 15:04:37
Pedido n: 155615 Data do pedido: 21/03/2017 Pagamento: Carto de Crdito Frete: Frete grtis E-mail: lucienepodologa@gmail.com Telefone: (21)992421507 Endereo IP: 187.78.242.49 Situao do pedido: Pagamento Aprovado Instrues Carto de Crdito - 039E0BAE-EFF0-4A40-92B8-FD71BA4E0EAA Endereo para fatura Endereo para entrega MARIA LUCIENE A B COSTA RUA GAVIO PEIXOTO, 124 SALA 1002 ICARA NITERI/RJ - 24230-101 MARIA LUCIENE A B COSTA RUA GAVIO PEIXOTO, 124 SALA 1002 ICARA NITERI/RJ - 24230-101 Produto Modelo Quantidade Preo Total Camisa Social Aviator - Tamanho: P - Cor: Cinza 1033 1 R$69,00 R$69,00 Camisa Social Modern - Tamanho: P - Cor: Azul Marinho 1034 1 R$69,00 R$69,00 Sub-total: R$138,00 Frete grtis pois esta mercadoria no chegou at hoje e quero fazr o extorno do valor
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design