Maria Biju
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
10 Reclamações
0 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    5
  • 0%
    Respondidas
    5
  • 0%
    Resolvidas
    0
  • 0%
    Não Resolvidas
    0



Últimas Reclamações feitas contra Maria Biju


essa empresa desonesta
Por Carolina -
Realizada dia 05/02/2018 às 12:24:06
Vai fazer um Ano no dia 26/04/18 que o meu marido comprou pela internet esse colar para me presentear,pq tinhamos acabado de nos casar no civil,pagamos assim que voltamos da lua de mel,e eu nunca recebi,j mandei e-mail para devoluo do valor pago e no obtenho retorno,no pelo valor,mesmo se tivesse custado 0,5 centavos iria querer de volta o valor,s pela falta de respeito,me mandaram um codigo de rastreio que no funcionava,quando me respondiam,sempre pareciam que estavam mentido.
Leia mais


Paguei e no recebi
Por Elisa -
Realizada dia 13/12/2017 às 08:47:38
Pedido #226702 - Efetuei a compra de 3 relgios no site Maria Biju em 22/04/2017. O prazo dado foi de 45 dias, pois os produtos no eram nacionais. Aps esse prazo, enviei um e-mail, dia 12/07/2017, recebi uma resposta padro automtica e nenhum cdigo de rastreio. No dia 08/10/2017 enviei novo e-mail informando que UM dos relgios havia sido entregue e que faltaram DOIS. Eu entro no site e diz que meu pedido foi atendido e NO FOI! Enviei novo e-mail no dia 17/10/2017 e mais uma resposta automtica. No vou receber os outros produtos?!?!
Leia mais


Codigo de rastreio
Por Ezequiel -
Realizada dia 05/05/2017 às 22:19:15
Ja passou j se passaram mais de 10 dias e a Maria biju no mandou o cdigo de rastreio do meu produto e eu at agora eu estou pendente eu estou perdendo por qu no estou recebendo atualizaes da minha mercadoria no meu e-mail nem recebi meu cdigo de rastreio que J devia ter chegado em depois de 10 dias teis e j to cedo j um ms e isso j t passando o prazo
Leia mais


Atraso
Por Christiane -
Realizada dia 27/04/2017 às 19:17:37
Ainda recebi minha mercadoria e j tem mais d 1 ms q comprei
Leia mais


No recebi minhas bijus!
Por Joyce -
Realizada dia 07/04/2017 às 20:51:36
Dia 3 de janeiro efetuei a compra pela internet no site da Maria Biju (link que estava na descrio de uma foto da biju), pedido de nmero 173608. E at a data de hoje no recebi! Enviei um e-mail e recebi a seguinte resposta automtica : Em 2 de abr de 2017 09:25, "Maria Biju" escreveu: "Oii, tudo bem? Muito obrigado pelo contato! *-* Para agilizarmos seu atendimento, j estamos enviando as respostas s 3 principais dvidas de nossos clientes. Provavelmente, sua dvida j est respondida a. D uma olhadinha. ;) 1 Sobre Prazo de Entrega: O prazo que solicitamos para entrega de produtos de at 45 dias teis. Essa informao fica na pgina de entrega em nosso site, o produto chega com um tempo bem inferior a esse prazo, que solicitado mais por segurana. Se voc comprou um produto h alguns dias, mas ele ainda no chegou, pode ficar tranquilo (a) que ele j foi enviado e est caminho do seu endereo. Logo, logo ele chega a. ;) 2 Sobre Cdigo de Rastreio: Os produtos do site so enviados por intermdio dos Correios. Nossos produtos so expedidos com o cdigo de rastreio internacional. Caso requisitado, o cdigo de rastreio ser postado nas informaes de seu pedido aps at 10 dias teis da solicitao. Trabalhamos com seriedade e transparncia, a entrega do seu produto garantida ou devolvemos o seu dinheiro. 3 Sobre Entrega Parcial: Alguns de nossos produtos so de diferentes fornecedores. Por isso, eles acabam sendo enviados separadamente. Porm, pode ficar tranquilo (a) que os demais itens esto caminho, e muito provavelmente sero entregues nos prximos dias, afinal eles todos os produtos foram postados na mesma data. ;) Basicamente, isso! =) Pela nossa experincia, essas trs respostas respondem as dvidas de 80% de nossos clientes. Contudo, caso sua questo no tenha sido respondida, por favor, envie um email para sac@mariabiju.com. Em at dois dias teis, nossa equipe ir te responder. Novamente, agradecemos muito seu contato. E esperamos t-lo (a) ajudado de maneira efetiva. o/ Atenciosamente, Equipe Maria Biju www.mariabiju.com" E nada foi resolvido!!!
Leia mais


No recebi meus relogios
Por Katia -
Realizada dia 14/02/2017 às 16:18:26
Comprei no dia 22 de janeiro e ate no me der posio nenhuma e veio cobrando na minha fatura meu deram um cdigo que os correios do Brasil desconhecem cdigo que deram foi esse 4faa5ba2_5e084d99_a393_ffe5118f3f86
Leia mais


No entregaram meus produtos e no me respondem
Por Edvanderson -
Realizada dia 04/12/2016 às 04:46:33
O pedido de nmero 126616 de 20 de Setembro ainda no foi entregue, quase 3 meses depois da compra. Enviei email e recebi uma resposta automtica de que o prazo seria entregue em no mximo 45 dias, que j longo ao extremo, e ainda assim nem mesmo com tanta espera entregaram. 12 dias atrs fiz reclamao no SAC da empresa, na qual disseram que o prazo para resposta seria de 2 dias, mas at hoje no foi cumprido. Repito: 12 dias sem uma resposta. Quase 3 meses esperando os produtos!
Leia mais


Empresa no entrega produto
Por Vnia -
Realizada dia 04/11/2016 às 07:36:03
Fiz minha compra a dois meses e no recebi cdigo de rastreamento do produto nem contato da empresa sobre o meu pedido q j foi pago. J a segunda reclamao e ningum entra em contato referente a entregaa. Solicito a devoluo do meu dinheiro!!!!!???
Leia mais


No recebi os produtos comprados
Por Camila -
Realizada dia 02/11/2016 às 20:12:39
Efetuei uma compra ,h uns 2 meses o pague seguro respondeu meu e - mail e no enviaram o cdigo de rastreio para acompanhar a entrega. Estou aguardando o retorno dos e - mails enviados sem respostas. Um desrespeito com o consumidor!!! Vou entrar em contato com um advogado para entrar com uma ao contra essa empresa (Editado Reclame Rio).
Leia mais


no recebimento
Por larissa -
Realizada dia 11/10/2016 às 10:02:01
eu fiz uma compra , tem mais de 45 dias e at agora no recebi. Paguei via pag seguro, recebi o emauil de retorno confirmando o recebimento do dinheiro , tenho os comprovantes de pagamento e at agora no recebi o meu produto, estou indignada , preciso de uma posio , ou recebo o produto ou devolvemm o meu dinheiro .
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design