Best Estilo
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
18 Reclamações
0 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    0
  • 0%
    Respondidas
    18
  • 0%
    Resolvidas
    0
  • 0%
    Não Resolvidas
    0



Últimas Reclamações feitas contra Best Estilo


Entrega de produtos
Por Simara -
Realizada dia 22/05/2018 às 17:59:42
Comprei dois pares de clios magnticos, na best estilos, no recebi ainda e no consigo rastrear, aguardo uma resposta !Meu CPF : 66915600787.
Leia mais


Produto no entregue
Por Silvia -
Realizada dia 06/05/2018 às 19:51:19
Eu paguei no prazo certo o coque mgico,e j faz mais de um ms e ainda no recebi,por favor me mandem um nmero para que eu possa rastrear o pedido,me responda por favor!! obrigada!
Leia mais


PEDIDO 35714
Por jose -
Realizada dia 17/04/2018 às 14:00:24
Comprei o produto em Outubro/17 e at agora no recebi s me passam que minha reclamao est sendo analisada ou botando a culpa nos correios diversos emaisl sem retorno plausivel.
Leia mais


Lanterna
Por Zenilson -
Realizada dia 27/03/2018 às 22:45:55
Efetuei o pagamento dia 27/02/18 de uma lanterna com pedido nmero 17699 hoje fez 30 dias e at hoje no consigo rastrear e nem entrar no endereo eletrnico e no tive mais notcias
Leia mais


Compra no recebida
Por Maria -
Realizada dia 15/03/2018 às 21:33:41
Fiz uma compra de um par de clios magnticos pelo site do best estilo no dia 22 de fevereiro de 2018 no valor de 39,,90 e at a presente data no recebi o produto. Gostaria de ter uma posio. Obrigada
Leia mais


Falta de informao
Por Adriana -
Realizada dia 10/03/2018 às 21:17:46
Eu fiz uma compra j tem quase dois meses e at agora no recebi o meu pedido e nem me deram uma posio
Leia mais


Mercadoria no recebida
Por ELISE -
Realizada dia 28/02/2018 às 17:44:36
Fiz uma compra de um modelador turbo no dia 27/10/17 com o numero do pedido 6403, onde me informaram que teria o prazo de 4 7 semanas e receberia at o dia 19/12/2017 mas at o presente momento no me foi entregue e j enviei varios e-mails 04/11/17-10/1117-30/1117-02/02/18, onde me respondem que " o nosso prazo de entrega de 4 7 semanas" ou ento " a sua encomenda est a caminho".Mais um ms se inicia e j se vai completar 5 meses de espera. tenho o numero do rastreamento e toda semana vou as agencias dos correios para saber e sempre a mesma resposta est em transito.Gostaria de saber se possivel a devoluo do meu dinheiro,
Leia mais


Cad o meu produto
Por Denis -
Realizada dia 23/02/2018 às 15:12:06
Fiz uma compra pela loja e at hoje no postaram meu produto, j enviei vrios emails para saber o que houve, mas no me respondem, pedido de nmero #46816.
Leia mais


Comprei uma calcinha cinta
Por Maria -
Realizada dia 23/02/2018 às 11:06:44
No dia 27desetenbro comprei uma calcinha cinta a travs dessa empresa e at agora nada j mandei vrios e-mail e nada s falam que vai chegar quando eu no sei mas nunca mas comprarei nada dessa empresa paguei no boleto e nada s quero o meu dinheiro de volta .
Leia mais


Paguei dois produtos e recebi s um
Por Raquel -
Realizada dia 23/02/2018 às 00:45:56
Comprei dois suti e s recebi um j faz 3 meses
Leia mais


No recebi encomenda
Por Marinalva -
Realizada dia 16/02/2018 às 00:05:22
Nunca recebi minha encomenda comprei um prendedor de cabelo de fazer coque e nunca veio nem rastreio
Leia mais


No recebi mercadorias
Por VANDERLEIA -
Realizada dia 06/02/2018 às 19:45:02
Eu comprei um coque mgico de ter uns 3 meses e ate hoje
Leia mais


Quero meu outro suti
Por Raquel -
Realizada dia 05/02/2018 às 15:14:49
Cad meu suti
Leia mais


Comprei dois sutis e recebi s um
Por Raquel -
Realizada dia 05/02/2018 às 15:12:28
Quero meu outro suti porq s recebi um s paguei o boleto dois dois juntos
Leia mais


produto no entregue
Por Lidia -
Realizada dia 04/02/2018 às 22:11:10
at presente momento minha mercadoria no foi entregue, no tenho numero de rasteamento,gostaria de uma possio.Muito obrigado pela ateno . Numero do pedido 26136 Lidia Elo Silero Braga, email lidia .silero @hotmail.com
Leia mais


no recebi o produto
Por GILDA -
Realizada dia 27/01/2018 às 12:55:38
FIZ UMA COMPRA EM 19/11/2017 E NO RECEBI O PRODUTO AT HOJE, NO CONSIGO TELEFONE PARA FALAR COM A EMPRESA.
Leia mais


No recebi o produto
Por Ana -
Realizada dia 26/12/2017 às 00:45:53
Gostaria de saber onde est o pedido de um suti que fiz a mais ou menos um ms e meio. Meu pedido at o momento n chegou ao meu endereo. Ana Cristina Damasceno
Leia mais


Produto no entregue
Por Michele -
Realizada dia 30/10/2017 às 23:12:11
Adquiri o produto Garrafa Dgua de Infuso de Frutas HO 1AZUL no valor de 59,90 + Frete de 10,95 totalizando R$ 70,85 no dia 03/09/2017 atravs do pedido 1564.. At o momento no recebi o produto e o mesmo permanece com o status inalterado desde 27/9 pelo cdigo de postagem recebido. J contatei a empresa e a mesma pediu q eu aguardasse, sem prazo determinado. Quero uma soluo!
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design