NOVA CEDAE
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1706 Reclamações
49 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    61
  • 0%
    Respondidas
    1466
  • 0%
    Resolvidas
    70
  • 0%
    Não Resolvidas
    109



Últimas Reclamações feitas contra NOVA CEDAE


Tarifa
Por Flvia -
Realizada dia 15/01/2018 às 11:38:22
Venho tentando junto a cedar a tarifa especial para pequenos comercios,somos uma loja e roupa com uma nica pessoas trabalhando e quase no utilizamos a gua ,temos hidrmetro mas sou obrigada a pagar a tarifa para comercio que est quase a 300,00 ka fui vrias vezes n agenci e no consigo a reduo
Leia mais


COBRANA POR ESTIMATIVA
Por jorge -
Realizada dia 14/01/2018 às 23:19:58
JORGE DIAS CRISPIM, MATRCULA 1387483-6, CPF 099.317.677-15, RUA ASS, 221 CHATUBA-MESQUITA-RJ, CEP 26585-560. CONTATO 21 982937778. A minha casa dotado de hidrmetro, no estou entendendo porque a concessionria est cobrando pela estimativa. Juntando os 3 domiclios tem aproximadamente 7 mil litros, e mesmo quando recebo o abastecimento os reservatrios so apenas completados. Sendo assim solicito a cobrana justa, pelo medidor. Quem determina a lei 3.936/2002, caso a situao no seja resolvida, acionarei a concessionria na justia. Estou economizando, vocs tem o controle das medies que comprovam a economia. Eu no tenho o abastecimento dirio de aproximadamente 30 dias como a concessionria afirma, recebo o abastecimento uma vez por semana. Minha fatura vem aumentando todos os meses, uma surpresa a cada fatura. Por favor solicito uma explicao convincente para que serve o meu hidrometro? Qual o critrio adotado pela concessionria para aumentar significativamente as minhas faturas? Fica claro que o aparelho no tem nenhuma utilidade. Desperdcio do dinheiro pblico, uma vez que a concessionria no utiliza o equipamento, acredito que no sou o nico nessa situao. Por favor, fazer as marcaes pelo hidrmetro instalado na minha residncia. Que a concessionria obedea a LEI ESTADUAL 3.936/02. No quero ficar inadimplente, pois as faturas esto aumentando(todos os meses uma surpresa)significativamente. Se o meu problema no for resolvido, solicito o cancelamento da matrcula, para no ficar inadimplente.
Leia mais


Buraco na calada com manilha de esgoto exposta
Por Mrcio -
Realizada dia 13/01/2018 às 23:42:38
Estamos esperando alguns meses para o reparo de uma calada e manilha de esgoto quebrado. Sito Rua Oric 17 Bairro Braz de Pina RJ.
Leia mais


Acidente de carro por falta de sinalizao
Por Cristina -
Realizada dia 12/01/2018 às 22:24:20
A CEDAE estava realizando uma obra em Cabuu nova Iguau sem sinalizao por conta disso sofri um acidente com meu veculo ,e acho que responsabilidade do CEDAE o concerto do veculo, tentei entrar em contato com o responsvel da Obra e ele mentiu dizendo que havia sinalizacao , e ignorou ,sendo quem tem vrias testemunhas e fotos tiradas por mim do local sem sinalizao e sem Connor
Leia mais


Falta de gua
Por Mrcio -
Realizada dia 11/01/2018 às 07:46:31
Estou aqui pra reclamar mais uma vez pois vcs no resolveram o meu problema pois a conta est vindo e a gua nada se no resolverem meu problema ou vcs resolverem o problema da falta da gua vou ter que procurar meus direitos se for possvel vcs resolverem ou mandarem tcnico para averiguar est falta de gua . estou meses sem gua espero soluo
Leia mais


ESGOTOS
Por Rosilda -
Realizada dia 09/01/2018 às 16:46:23
ESTAMOS COM VAZAMENTO DE ESGOTO NA RUA: ALMERINDA TRINDADE DE SOUZA ENFRENTE AO NMERO 82 , DESDE DEZEMBRO DE 2017. PEDIMOS O COMPARECIMENTO DO SETOR RESPONSVEL, MAS DISSERAM QUE S ATENDERIAM EM JANEIRO. .J ESTAMOS indo para a terceira semana e ningum. No deram protocolo de atendimento, pois estavam em recesso de final de ano.
Leia mais


Esgoto escorrendo a cu aberto
Por Marcella -
Realizada dia 09/01/2018 às 14:15:47
Desde Dezembro de 2017 um buraco se abriu na calada em frente ao nmero 60 da Rua Padre Telmaco em Cascadura. Protocolo OSW792059
Leia mais


Vazamento
Por Augusto -
Realizada dia 08/01/2018 às 19:56:32
Tem um vazamento de gua fluvial j muito dias j comuniquei vieram consertaram mas o vazamento continuar.e de frente o porto da minha residncia e atrapalhar minha locomoo de carro ou a p.fica na rua reis no 400 prq do Carmo duque de Caxias, so bento e de frente uma praa conhecida como Mineiro.
Leia mais


Conta de gua
Por Andr -
Realizada dia 08/01/2018 às 16:57:33
Acho um absurdo a cedae em vez de cobrar pelo hidrmetro fazer a cobrana pelos litros de gua fornecidos por ela,moro em uma casa com 2 pavimentos o de cima mora minha me e o de baixo moro eu com minha esposa,eu trabalho, minha esposa toma conta de sua me,chegamos por volta de 16:00 em casa,no lavo mais meu carro, e no jogamos mais gua na calada,a conta veio quase R$ 200,00,eu no gasto isso de gua,estamos poupando o mximo possvel e a conta no abaixa de jeito nenhum,pergunto eu do que adianta essa bosta de hidrmetro,se eu economizei tenho que pagar menos,liguei pra reclamar e foi dito isso pra mim,que a cedae costuma cobrar de acordo com plano de telefone,mesmo no gastando vem cobrando,s que o plano de telefone me da o direito de eu escolher o plano ideal pra mim,e a cedae cobra o plano que ela quer ,sem me da o direito de escolher.Na minha opinio tem que ser de acordo com a conta de luz paga o que gastar,gastou muito paga-se muito gastou menos paga-se menos.
Leia mais


Esgoto
Por Helena -
Realizada dia 08/01/2018 às 13:16:34
Boa tarde, o esgoto est invadindo duas residncias, j reclamamos desde o dia 02/01/2018 e at agora nada foi feito. Queremos providncias. Sito a Av. Alfredo de Albuquerque 29/31 Bang. Protocolo 2018009299
Leia mais


ineficincia de fornecimento
Por Marcos -
Realizada dia 07/01/2018 às 20:01:43
Moro em Rio das Ostras, Onde h descaso n servio de gua, esgoto nem existe. Moro num condomnio de 3 casas h um armrio de hidrmetros das 3 casas com distncia de um para outro aproximada de 50 cms. Quando entra gua no condomnio que raro, entra nos hidrmetros da casa 1 e 2. No entanto, na tubulao que deveria passar para a asa 3 (50cm) no passa gua, nem com os dois outros fechados. Problema maior que ligo para a Cedae e nunca consigo falar com o reparo da rea. Acredito que no exista ou no querem trabalhar. Mas, munha conta vem todo ms.
Leia mais


Vazamento
Por Eliana -
Realizada dia 07/01/2018 às 18:33:31
Um vazamento grande no cano antes de passar pelo hidrmetro. Est jorrando muita gua.
Leia mais


VAZAMENTO
Por Cristina -
Realizada dia 07/01/2018 às 16:19:04
A CEDAE FOI REALIZAR A TROCA DE UMA TUBULAO E DEIXOU UMA ENORME CRATERA E COM UM GRANDE VAZAMENTO DE GUA POTAVL
Leia mais


Conta de gua subiu mais de 74% no consumo de dezembro, logo aps o hidrmetro ser substitudo
Por Francisco -
Realizada dia 07/01/2018 às 09:41:36
A conta de ms de dezembro que vence em 08/01/2018 teve um aumento de mais de 74% sem que houvesse aumento de consumo na mesma proporo (em dezembro o consumo no foi maior que 10% do normal), MAS O QUE OCORREU FOI A SUBSTITUIO DO HIDRMETRO. Peo providncias para que a cobrana de gua volte aos patamares que era e A CORREO DESTA CONTA.
Leia mais


Continuo sem gua desde o incio do ano.
Por renato -
Realizada dia 07/01/2018 às 08:40:58
Um absurdo. Pago as contas em dia e no h gua a uma semana. Sou deficiente fsico e no posso carregar gua de vizinhos que possuem cisterna.
Leia mais


Falta dgua em Guadalupe
Por renato -
Realizada dia 05/01/2018 às 12:32:25
Ficou uma semana com abastecimento normal e desde ante ontem voltou a faltar gua na rua Senhor do Bonfim cep 21.665-180. Me daro desconto no valor que ser pago?
Leia mais


Aumento da taxa de esgoto por trs meses consecutivos
Por Maria -
Realizada dia 03/01/2018 às 18:16:34
Venho por est reclamar dos aumentos da taxa de esgoto que em outubro era de R $ 68,00 e em novembro aumentou para R $ 95,72 e agora sofreu novo aumento para R $ 121,53 , assim peo que esses aumentos sejam revistos, a conta est no nome de Elza de M. Pereira Origem 1-31 matriz. 305686-9
Leia mais


Saneamento bsico
Por Lcia -
Realizada dia 03/01/2018 às 16:47:10
Moro na Rua Mrio Barbedo, 144 casa 02 no bairro de Vila Valqueire gostaria de saber se essa rua tem saneamento bsico, devido o mal cheiro a rua ocasionando tambm dentro de casa. Qual ser procedimento da CEDAE?
Leia mais


Rede de esgoto da rua entupido
Por 14114970000122 -
Realizada dia 03/01/2018 às 13:32:58
A rede de esgoto da minha rua passa na minha calada, com as ltimas chuvas fortes o esgoto entupiu e como a rede da rua passa nas caladas, a tampa que est na minha calada est entupida e vazando horrivelmente, minha matrcula 126929-5 e j foram abertos os seguintes protocolos ; 2017-600216 no dia 23/12/2017 as 10:10/, 2017-605350 dia 27/12/17 as 20:10,/ 2017-608655 dia 29/12/17 as 12:50, /2017-609811 dia 30/12/17 as 11:20, / 2017-609971 dia 31/12/17 as 12:00, / Ouvidoria 2017-610259 dia 02/01/2018 , / Ouvidoria 2018-001338 no dia 03/01/18 as 13:00. Foram at agora 5 protocolos comuns abertos mais dois protocolos na ouvidoria. O descaso com a populao que paga pela rede de esgoto revoltante.
Leia mais


taxa de sgoto
Por jairo -
Realizada dia 02/01/2018 às 23:14:05
gostaria de saber como e feita a cobrana da taxa de esgoto, e que na conta vem o mesmo consumo da de agua ex se gastar 40 de agua vem 40 reais de esgoto como e isso ex
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design