MRV ENGENHARIA
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
27 Reclamações
0 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    9
  • 0%
    Respondidas
    13
  • 0%
    Resolvidas
    1
  • 0%
    Não Resolvidas
    4



Últimas Reclamações feitas contra MRV ENGENHARIA


Troca de Unidade /Desonestidade
Por ANDRE -
Realizada dia 25/08/2018 às 16:14:50
Adquiri uma unidade com no Parque Rockfeller , tratei tudo com o corretor que me enviou mensagens com material com as unidades disponveis para escolha , fui ao stand para ver a unidade e me interessei , fechei negcio e tive a confirmao que minha unidade seria igual aquela que estava visitando. Fui realizar vistoria e notei que a unidade era totalmente diferente da que havia escolhido , entrei em contato com corretor para solicitar a troca para unidade que havia escolhido que me disse que no poderia me ajudar pois meu financiamento j tinha sido aprovado pela Caixa , e a partir que eu procurasse a caixa e tentasse resolver , inclusive me desejou sorte. Fui at a Caixa e fui informado que nada do que foi me falado procedia , e que a Caixa no se oporia a troca de unidade . TUDO MENTIRA QUE FOI FALADO PELO CORRETOR PARA PODER CONTINUAR ME ENROLANDO.
Leia mais


ENTREGA DE CONDOMINIO SPAZIO RESERVA IMPERIAL CHEIO DE VICIOS
Por MARIA -
Realizada dia 28/07/2018 às 14:24:45
O CONDOMINIO SPAZIO RESERVA IMPERIAL FICA LOCALIZADO NA ESTRADA RODRIGUES CALDAS 1700 NA TAQUARA EM JACAREPAGU. ESSE CONNDOMNIO EST EM PESSIMAS CONDIES PORQUE FOI ENTREGUE COM A PISCINA QUEBRADA E AINDA T TODA CHEIA E SUJA E OS ELEVADORES DE DEFICIENTES NO FUNCIONAM. OS APARTAMENTOS COM VRIOS VCIOS COMO INFILTRAES, RACHADURAS E OUTROS PROBLEMAS.
Leia mais


Reembolso de Entrada
Por Amadeu -
Realizada dia 13/07/2018 às 10:55:39
No Mes de Maio de 2018 eu comecei um processo de aquisio de uma apartamento pela MRV, a princpio tudo estava certo at que houve um problema que me obrigou a efetuar o distrato do empreendimento. No final do Ms de maio eu efetuei este distrato e apresentei todos os documentos solicitados pelo Gerente do corretor que me atendeu e ele me informou que em 15 dias teis o dinheiro j estaria eme minha conta, porm j se passaram mai de 30 dias teis, eu ligo para o atendimento deles e eles pedem para falar com o gerente e o gerente pede para que eie fale com o setor de atendimento, enfim ningum me retorna e nem meu dinheiro depositado. Eu ligo para todos e ningum sabe porque ainda no foi depositado meu dinheiro, o nmero do Protocolo MRV9240305.
Leia mais


Se recusam a negociar
Por Alessandro -
Realizada dia 09/07/2018 às 12:21:47
Desde que eu e meu marido compramos o nosso apartamento junto a mrv no spazio Rockfeller com a corretora Nadia e com a gerente Daniela,quando fomos comprar o apartamento com a corretora Nadia pagamos 63% do imovel e o restante foi financiado com a propria mrv,sendo que no ato do do fechamento da compra vimos que as prestacoes restantes ficaram muita altas e informamos isso a corretora a mesma disse que esse valor seria so para concluir o negocio e que apos um mes entrassemos em contato com a mrv para poder negociar os e diminuir o valor das prestacoes para que ficasse de acordo com nosso orcamento passaram se um mes entrei em contato e nada deles resolverem essa situacao,ja se passaram um ano e nao consigo um acordo e com isso nao consegui pagar nenhuma prestacao devido o alto valor e agora fica esse jogo de empurra pois ninguem resolve o problema a corretora Nadia e a gerente Daniela nao resolvem nada e tao pouco a mrv todas as vezes que precisei tirar alguma duvida ou resolver algo sempre fui eu que entrei em contato com a mrv tendo em vista que e nosso primeiro imovel e pagamos 63% do valor nosso contrato e flex eles deveriam nos tratar muitissimo bem,eles abrem protocolo e depois colocam no aplicativo como resolvido sem ao menos nos ligar ou resolver nada conosco. Protocolo do dia 04-07-18 9299436-8yvc1h colocaram como resolvido e nada foi resolvido
Leia mais


Eletricista
Por Nurian -
Realizada dia 30/06/2018 às 07:47:52
Relgio precisa trocar Dr
Leia mais


Pssimo acabamento e tratamento dos clientes
Por Nathnia -
Realizada dia 16/04/2018 às 12:03:42
Comprei um apartamento na MRV. O preo atrai os clientes mas o que vem depois s decepo. O acabamento deles pssimo e os apartamentos so entregues com infiltraes e canos entupidos. Eu nem estou morando ainda , mas j estou pagando as prestaes e condomnio. Minha mudana tem sido impossvel pq meu apartamento na primeira chuva infiltrou todo. Toda vez q chove ele molha. Eles dizem que arrumaram mas no arrumam. No consigo contratar servio de TV por assinatura nem instalar ar condicionado. os conduites esto todos tortos ou entupidos e eles demoram muito mesmo pra arrumar. J perdi a conta de quantas vezes precisei faltar ao trabalho para eles arrumarem os defeitos, eles no atendem sbado. Depois de tudo pintado e pronto eles precisam mexer nos erros deles. Tem 6 meses que eu estou tentando me mudar e no consigo. Vrios problemas aparecem todo dia. Voc paga as coisas em dia e no tem o servio. Se puderem evitar evitem. Dinheiro jogado fora.
Leia mais


Desrespeito
Por Jefferson -
Realizada dia 27/03/2018 às 17:44:41
Comprei um apartamento com a empresa MRV . Mas ela no esta cumprindo o contrato seu servio de assistncia ao cosumidor apenas enrola .profundamente descepcionado
Leia mais


Mentira
Por Jefferson -
Realizada dia 19/03/2018 às 11:19:03
Boa tarde Comprei um apartamento em So Gonalo e fui informado que deveria pagar um valor de 1900 em 1x de 190,00. Ao invs disso me cobram o 1900 de uma nica vez e pelo 40051313 no solucionam e pelo aplicativo muito menos . Estou me sentindo lesado . NAO CAIA NESSE GOLPE .A EMPRESA NAO CUMPRE OUE PROMETE E DIVULGAREI MEU DESCONTENTAMENTO COM TODOS OS QUE PUDER
Leia mais


Consulta sem autorizao do meu Cpf
Por Tamires -
Realizada dia 01/03/2018 às 21:04:14
Tentei um financiamento com a empresa no ano passado, no qual foi recusado. Tenho rastreamento do meu cpf pelo serasa, e fui informada que a empresa consultou o meu Cpf hoje 01/03/2018 s 16:54:44hs, sem a minha autorizao.
Leia mais


Descaso com o cliente
Por Ktia -
Realizada dia 01/03/2018 às 15:01:17
Comprei um imvel cheio de defeitos como(banheiros fora de esquadros, azulejos manchados, tubulaes obstrudas, loua do vaso quebrada, pia enferrujada entre outros), dentro da assistncia tcnica. Agendei para o dia 22/02/18 das 8hs s 12hs ningum compareceu, liguei para a central de atendimento e atendente informou que estava marcado para o dia seguinte, alteraram a data no sistema sem me comunicar. Reagendei para a semana seguinte 1/03 no mesmo horrio 8hs s 12hs. O profissional da MRV chegou depois das 12hs, no perodo que eu fui na padaria, deixei uma pessoa no apartamento que informou que eu j estaria retornando e mesmo assim o profissional foi embora, disse que no poderia aguardar. Retornei para a central de atendimento e o registro que constava no sistema foi que o profissional reprovou os itens que deveriam ser avaliados.
Leia mais


Pssimo retorno no atendimento
Por LORENNA -
Realizada dia 27/02/2018 às 08:13:54
Feito diversas tentativas de contato, por eu no ser da regio onde os atendentes esto, eles menosprezam totalmente a sua necessidade, no deixam nem eu falar minha necessidade, sem contar que antes mesmo de me passar alguma informao, o atendente me bloqueou no whatsapp. Acho que mesmo eu no querendo na regiao onde eles esto, poderiam oferecer um atendimento melhor. Lembrando que o atendimento no foi na MRV RIO, foi pela MRV do chat , estavam localizados em Belo Horizonte .
Leia mais


DEVOLUO DO MEU DINHEIRO
Por Saulo -
Realizada dia 23/02/2018 às 17:44:28
Na data do dia 08/02/2018, paguei pelo boleto referente ao sinal para compra do RockFeller, duas horas depois fui informado pela empresa Atitude que meu financiamento pela caixa no havia sido aprovado(Que havia sido informado, qe j tinha sido aprovado), ao qual o corretor diz conforme mensagens tenho salvo em mensagem que tinha at uma copia, desse contrato. Comeou meu problema, liguei para MRV para solicitar a devoluo do meu dinheiro, eles me informaram que eu deveria fazer diretamente no local onde eu assinei o contrato pois o mesmo ainda nem havia virado contrato porque s havia poucos dias e era necessrio um ms para registrar contrato conforme regitro N MRV-8784069-T04JHH. fiz conforme orientado pela MRV. Apos este procedimento hoje a MRV me ligou informando que iro descontar 80% do meu valor pago por multa contratual conforme registro N MRV-8819297-XGRYHY. Mas minha reciso no foi por minha culpa e independente abusivo a cobrana desta taxa. E no me deram um prazo . 1- Quero uma posio de quando ser pago o meu dinheiro de volta. 2- Porque terei que pagar multa se conforme fui informado ainda nem havia se tornado contrato e principalmetne pelo motivo da reciso se devido a uma informao falsa de vocs. GENTE NUNCA FAAM NADA COM A MRV... QUEM ESTIVER LENDO ISSO..... NUNCA FAAM NADA COM A MRV....
Leia mais


Obra mal feita
Por fernando -
Realizada dia 14/02/2018 às 15:50:35
Adquiri um imvel MRV e na compra me foi garantido que no haveria taxas fora a entrada e depois financiamento do banco, depois me apresentaram taxas de obra e fiquei inadimplente, j tentei negociar vrias vezes e no conseguimos chegar num valor que eu possa pagar pois estou desempregado h 1 ano e meio, desde o incio o imvel vem apresentando problemas e solicito reparo e eles no aceitam pq estou com parcelas da obra em atraso, agora o piso do quarto soltou e quebrou todo e eles no querem fazer o reparo.
Leia mais


Descaso e incompetncia da Assistncia tcnica da MRV
Por Marcelo -
Realizada dia 06/02/2018 às 19:15:32
Sou proprietrio do AP 504 bl 4 do Cond Recreio da Gvea em Guadalupe.Aps tanta demora para marcar com assistncia tcnica, consegui marcar para amanh dia 07/02/2018 e hj dia 06/02/2018 deixaram em baixo da porta do meu AP ama guia de servio com a data de amanh informando no haver ningum para recebe-los . Um absurdo , um abuso e muito descaso , troquei de folga para poder passar o dia todo pra resolver esse problemas e eles agem assim de ma f .Gostaria que com esse desabafo esse tipo de problema seja resolvido .
Leia mais


Desistncia e ressarcimento
Por Leonardo -
Realizada dia 21/12/2017 às 10:00:11
Bom dia! Estou aqui para tentar resolver uma situao que na qual me encontro sem resolver, a quase dois anos eu fiz uma desistncia amigvel com a MRV sendo interrompido o pagamento das parcelas que restavam para o meu empreendimento! Fiz o cancelamento por causa de ter sido demitido do servio em qual eu estava, sendo assim ficou difcil de pagar as mensalidades pois tenho duas filhas e minha esposa tambm se encontrava na mesma situao mas enfim! Procurei uma agncia da MRV da minha cidade que em Campos dos Goytacazes - RJ e expliquei toda minha situao! Fui muito bem recebido explicado de como resolver ento fizemos o interrompimento do contrato constando que caso vendesse minha unidade eu seria ressarcido em 80% do valor j pagos por mim. At a tudo bem ainda continuo aguardando a venda do imvel para eu ser ressarcido! Porm todo ms continuo recebendo fatura pra eu pagar, e-mails para estar no empreendimento como reunies etc... j houve a entrega das chaves e eles me ligam para eu talvez contratar mveis planejados coisa tal! Mas eu CANCELEI o contrato! No tenho interesse em nada do que me oferecem e pior chega carta de cobrana dizendo que se eu no pagar meu nome vai para o spc me ajudem por favor a resolver estou a 2anos nessa situao!!!! CPF 13768206769 Empreendimento parque Gaud bloco 10 ap 403 Campos dos Goytacazes - RJ
Leia mais


MRV
Por BRUNO -
Realizada dia 28/11/2017 às 11:07:18
BOM DIA VENHO AQUI DEMONSTRAR TODA A MINHA INDIGNAO COM A CONSTRUTORA MRV,ADQUIRI UM EMPREENDIMENTO JUNTO A CONSTRUTORA PARQUE RECREIO DA GVEA EM GUADALUPE - RJ,AONDE TEMOS CONSTANTES CASOS DE [editado pelo Reclame Aqui] E O NOSSO PORTO AUTOMTICO CONFORME NOS INFORMOU O SNDICO ENCONTRA-SE NA GARANTIA MAIS NO TEMOS UMA SOLUO PARA O PROBLEMA J ESTAMOS A MAIS DE 1 MS COM ESSE PROBLEMA E A MRV NO NOS D NENHUMA SATISFAO,NO MEU BLOCO O BLOCO 7 DOIS POSTES APAGADOS A APROXIMADAMENTE UNS 25 DIAS E NENHUMA SOLUO. ESPERO QUE COM ESSE DESABAFO TENHAMOS ALGUMA SOLUO. ATENCIOSAMENTE, BRUNO FORTES NETTO.
Leia mais


Demora e descaso na assistncia tcnica
Por Marcos -
Realizada dia 28/11/2017 às 09:32:34
Sou morador do Parque Recreio Gvea e estamos sofrendo com a demora excessiva quanto a solues de problemas no condomnio. Estamos a cerca de um ms sem segurana nenhuma em nossa entrada do condomnio pois ficam de concertar o porto, de pssima qualidade instalado e que quebra com frequncia, pois o motor queimou novamente foi retirado pra concertar e ao invs de colocarem um provisrio, no retiraram e deixaram aberto nosso condomnio. No satisfeitos com a falta de soluo no porto de garagem, quebrou nosso porto de pedestre e adivinha tambm ficamos sem nenhuma tranca, pelo contrrio ficamos com a quebrada pendurada. Essas so as mais urgentes pois as outras falhas e desleixos no caberiam em um post, por isso busco uma soluo para essa que considero uma das mais importantes necessidades. Aguardo resposta.
Leia mais


Insatisfeita com o atendimento do corretor da MRV de Rio das Ostras
Por Mikaela -
Realizada dia 09/11/2017 às 09:27:21
Venho por meio de este informar sobre o descaso do atendimento do senhor Cristiano da MRV de Rio das Ostras que se mostrou impaciente e ignorante em meu atendimento um financiamento desse ningum vai sair comprando sem se informar de tudo, ele reclamou o fato de eu estar tirando duvidas sem poder resolver logo, pois estou com os documentos desatualizados para o nome de casada. Em nenhum momento confirmei a ele que iria comprar e sim queria tirar duvidas para analisar se realmente iria adquirir, ele fez ignorncia da seguinte maneira "Mikaela,faz as mesmas perguntas e nem os documentos seus esto OK ainda" Isso a forma como vocs da MRV tratam o cliente? Pra que ele quer meu documento se eu no confirmei que queria? Super mal educado. Informou que eu tinha pressa de adquirir, em nenhum momento falei pra ele que queria logo, pois ainda estava analisando. Ele reclamou que eu j havia visto com outro atendente e estava com os documentos ainda desatualizados. E da? Agora pergunta a vocs da MRV ,vocs s passam informao se a pessoa entregar os documentos? No faz sentido, antes de comprar precisamos se informar. Isso tudo comeou porque eu fiz uma pergunta a ele que j havia feito, porm no tinha entendido e ele reclamou que j tinha me respondido isso.Quer dizer que um corretor no pode repetir uma duvida do cliente? Parece que o nico objetivo vender e no esclarecer as dvidas. Revejam esses corretores que no querem trabalhar MRV, pois um absurdo o tratamento que eles do. s vou tirar suas dvidas se os documentos estiverem certo (isso que percebi) ele j havia feito outras ignorncias no decorrer da conversa mas eu deixei passar.Questionou o horrio que quis tirar dvidas porm quem quis me responder foi ele,e pelo whatsapp se ele no pudesse era s falar e no ser mal educado com uma pessoa que quer adquirir algo. Falta de profissionalismo!
Leia mais


Entrega de apartamento SEM habite-se
Por Ana -
Realizada dia 20/10/2017 às 12:24:51
A MRV entregou o apartamentos do empreendimento MAR DEL PLATA na cidade de MACAE/RJ sem habite-se. H vrios problemas no empreendimento, como falta de 3 castelos de gua (a MRV tinha planejado 4, e esto entregando 1), e outras pendncias de conhecimento do sindico (que no pde receber o empreendimento comear a administra-lo, por conta destas pendncias), desta forma, por culpa da MRV que no cumpre o contrato, o empreendimento est abandonado. As contas comearam a chegar e ambos os lados recusam-se a pagar, prejudicando aqueles que j esto morando (pois acreditaram na promessa do habitue-se que sairia no mesmo dia) e aqueles que precisam se mudar. A piscina est suja, no tem segurana, a portaria precria, e o pior, no tem servio de limpeza. Uma grande parte das 400 famlias est buscando acessria com advogados especialistas para tentar reaver os valores referentes a taxa de obra, que pasmem, continua a ser dobrada com o empreendimento terminado, e para tentar fazer com que a MRV cumpra sua parte do contrato, que entregar o condomnio da forma que nos foi vendido. Estou (todos estamos) perplexa com a falta de respeito aos clientes. Comprar um imvel na planta j uma enorme furada, devido s taxas absurdas de obra (j paguem cerca de 2.000,00 em um ms) fora as mensalidades, para quando finalmente o empreendimento fica pronto, voc receber a ligao para buscar suas to sonhadas chaves, ter que passar por todo esse problema. Isso no s falta de respeito, m f, picaretagem. Espero de verdade que essa situao no demore a se resolver. Vcs esto lidando com famlias, so vidas, e alm disso somos clientes. Eu JAMAIS recomendaria que outra pessoa fizesse negcio com vcs, esse sonho j virou um pesadelo. Recebi minhas chaves dia 28/09 e continuo tendo que pagar taxa de obra de 900,00, no tenho habite-se e com certeza no teremos gua com 1 s castelo de gua... INDIGNAO TOTAL COM A MRV. O PIOR INVESTIMENTO DE TODA A MINHA VIDA. E agora nem da pra vender esse elefante branco pois NO EST LEGALIZADO. Atenciosamente, Ana Carolina Viana (CLIENTE ENGANADA - EX CLIENTE E PROPAGADORA DA INFORMAO DE PSSIMO SERVIO DA MRV).
Leia mais


Construo realizada ao lado de fbrica muito barulhenta a Cibrapel
Por Elisabeth -
Realizada dia 27/09/2017 às 19:57:44
No ano de 2014 conquistei o sonho da casa propria e esse ano peguei as chaves, mas o sonho to esperado virou pesadelo infernal. O condominio foi construdo ao lado de uma fbrica chamada Cibrapel, essa fbrica emite um barulho estrondoso 24h/ dia os 07 dias da semana. Estou dormindo a base de remdios e durante o dia impossvel ficar dentro do apartamento. No aguento mais o inferno que minha vida se tornou! Peo que a MRV se manifeste sobre a venda de apartamentos construdos no meio de tamanha poluiao sonora!
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design