MRV ENGENHARIA
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
15 Reclamações
0 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    5
  • 0%
    Respondidas
    8
  • 0%
    Resolvidas
    1
  • 0%
    Não Resolvidas
    1



Últimas Reclamações feitas contra MRV ENGENHARIA


Obra mal feita
Por fernando -
Realizada dia 14/02/2018 às 15:50:35
Adquiri um imvel MRV e na compra me foi garantido que no haveria taxas fora a entrada e depois financiamento do banco, depois me apresentaram taxas de obra e fiquei inadimplente, j tentei negociar vrias vezes e no conseguimos chegar num valor que eu possa pagar pois estou desempregado h 1 ano e meio, desde o incio o imvel vem apresentando problemas e solicito reparo e eles no aceitam pq estou com parcelas da obra em atraso, agora o piso do quarto soltou e quebrou todo e eles no querem fazer o reparo.
Leia mais


Descaso e incompetncia da Assistncia tcnica da MRV
Por Marcelo -
Realizada dia 06/02/2018 às 19:15:32
Sou proprietrio do AP 504 bl 4 do Cond Recreio da Gvea em Guadalupe.Aps tanta demora para marcar com assistncia tcnica, consegui marcar para amanh dia 07/02/2018 e hj dia 06/02/2018 deixaram em baixo da porta do meu AP ama guia de servio com a data de amanh informando no haver ningum para recebe-los . Um absurdo , um abuso e muito descaso , troquei de folga para poder passar o dia todo pra resolver esse problemas e eles agem assim de ma f .Gostaria que com esse desabafo esse tipo de problema seja resolvido .
Leia mais


Desistncia e ressarcimento
Por Leonardo -
Realizada dia 21/12/2017 às 10:00:11
Bom dia! Estou aqui para tentar resolver uma situao que na qual me encontro sem resolver, a quase dois anos eu fiz uma desistncia amigvel com a MRV sendo interrompido o pagamento das parcelas que restavam para o meu empreendimento! Fiz o cancelamento por causa de ter sido demitido do servio em qual eu estava, sendo assim ficou difcil de pagar as mensalidades pois tenho duas filhas e minha esposa tambm se encontrava na mesma situao mas enfim! Procurei uma agncia da MRV da minha cidade que em Campos dos Goytacazes - RJ e expliquei toda minha situao! Fui muito bem recebido explicado de como resolver ento fizemos o interrompimento do contrato constando que caso vendesse minha unidade eu seria ressarcido em 80% do valor j pagos por mim. At a tudo bem ainda continuo aguardando a venda do imvel para eu ser ressarcido! Porm todo ms continuo recebendo fatura pra eu pagar, e-mails para estar no empreendimento como reunies etc... j houve a entrega das chaves e eles me ligam para eu talvez contratar mveis planejados coisa tal! Mas eu CANCELEI o contrato! No tenho interesse em nada do que me oferecem e pior chega carta de cobrana dizendo que se eu no pagar meu nome vai para o spc me ajudem por favor a resolver estou a 2anos nessa situao!!!! CPF 13768206769 Empreendimento parque Gaud bloco 10 ap 403 Campos dos Goytacazes - RJ
Leia mais


MRV
Por BRUNO -
Realizada dia 28/11/2017 às 11:07:18
BOM DIA VENHO AQUI DEMONSTRAR TODA A MINHA INDIGNAO COM A CONSTRUTORA MRV,ADQUIRI UM EMPREENDIMENTO JUNTO A CONSTRUTORA PARQUE RECREIO DA GVEA EM GUADALUPE - RJ,AONDE TEMOS CONSTANTES CASOS DE [editado pelo Reclame Aqui] E O NOSSO PORTO AUTOMTICO CONFORME NOS INFORMOU O SNDICO ENCONTRA-SE NA GARANTIA MAIS NO TEMOS UMA SOLUO PARA O PROBLEMA J ESTAMOS A MAIS DE 1 MS COM ESSE PROBLEMA E A MRV NO NOS D NENHUMA SATISFAO,NO MEU BLOCO O BLOCO 7 DOIS POSTES APAGADOS A APROXIMADAMENTE UNS 25 DIAS E NENHUMA SOLUO. ESPERO QUE COM ESSE DESABAFO TENHAMOS ALGUMA SOLUO. ATENCIOSAMENTE, BRUNO FORTES NETTO.
Leia mais


Demora e descaso na assistncia tcnica
Por Marcos -
Realizada dia 28/11/2017 às 09:32:34
Sou morador do Parque Recreio Gvea e estamos sofrendo com a demora excessiva quanto a solues de problemas no condomnio. Estamos a cerca de um ms sem segurana nenhuma em nossa entrada do condomnio pois ficam de concertar o porto, de pssima qualidade instalado e que quebra com frequncia, pois o motor queimou novamente foi retirado pra concertar e ao invs de colocarem um provisrio, no retiraram e deixaram aberto nosso condomnio. No satisfeitos com a falta de soluo no porto de garagem, quebrou nosso porto de pedestre e adivinha tambm ficamos sem nenhuma tranca, pelo contrrio ficamos com a quebrada pendurada. Essas so as mais urgentes pois as outras falhas e desleixos no caberiam em um post, por isso busco uma soluo para essa que considero uma das mais importantes necessidades. Aguardo resposta.
Leia mais


Insatisfeita com o atendimento do corretor da MRV de Rio das Ostras
Por Mikaela -
Realizada dia 09/11/2017 às 09:27:21
Venho por meio de este informar sobre o descaso do atendimento do senhor Cristiano da MRV de Rio das Ostras que se mostrou impaciente e ignorante em meu atendimento um financiamento desse ningum vai sair comprando sem se informar de tudo, ele reclamou o fato de eu estar tirando duvidas sem poder resolver logo, pois estou com os documentos desatualizados para o nome de casada. Em nenhum momento confirmei a ele que iria comprar e sim queria tirar duvidas para analisar se realmente iria adquirir, ele fez ignorncia da seguinte maneira "Mikaela,faz as mesmas perguntas e nem os documentos seus esto OK ainda" Isso a forma como vocs da MRV tratam o cliente? Pra que ele quer meu documento se eu no confirmei que queria? Super mal educado. Informou que eu tinha pressa de adquirir, em nenhum momento falei pra ele que queria logo, pois ainda estava analisando. Ele reclamou que eu j havia visto com outro atendente e estava com os documentos ainda desatualizados. E da? Agora pergunta a vocs da MRV ,vocs s passam informao se a pessoa entregar os documentos? No faz sentido, antes de comprar precisamos se informar. Isso tudo comeou porque eu fiz uma pergunta a ele que j havia feito, porm no tinha entendido e ele reclamou que j tinha me respondido isso.Quer dizer que um corretor no pode repetir uma duvida do cliente? Parece que o nico objetivo vender e no esclarecer as dvidas. Revejam esses corretores que no querem trabalhar MRV, pois um absurdo o tratamento que eles do. s vou tirar suas dvidas se os documentos estiverem certo (isso que percebi) ele j havia feito outras ignorncias no decorrer da conversa mas eu deixei passar.Questionou o horrio que quis tirar dvidas porm quem quis me responder foi ele,e pelo whatsapp se ele no pudesse era s falar e no ser mal educado com uma pessoa que quer adquirir algo. Falta de profissionalismo!
Leia mais


Entrega de apartamento SEM habite-se
Por Ana -
Realizada dia 20/10/2017 às 12:24:51
A MRV entregou o apartamentos do empreendimento MAR DEL PLATA na cidade de MACAE/RJ sem habite-se. H vrios problemas no empreendimento, como falta de 3 castelos de gua (a MRV tinha planejado 4, e esto entregando 1), e outras pendncias de conhecimento do sindico (que no pde receber o empreendimento comear a administra-lo, por conta destas pendncias), desta forma, por culpa da MRV que no cumpre o contrato, o empreendimento est abandonado. As contas comearam a chegar e ambos os lados recusam-se a pagar, prejudicando aqueles que j esto morando (pois acreditaram na promessa do habitue-se que sairia no mesmo dia) e aqueles que precisam se mudar. A piscina est suja, no tem segurana, a portaria precria, e o pior, no tem servio de limpeza. Uma grande parte das 400 famlias est buscando acessria com advogados especialistas para tentar reaver os valores referentes a taxa de obra, que pasmem, continua a ser dobrada com o empreendimento terminado, e para tentar fazer com que a MRV cumpra sua parte do contrato, que entregar o condomnio da forma que nos foi vendido. Estou (todos estamos) perplexa com a falta de respeito aos clientes. Comprar um imvel na planta j uma enorme furada, devido s taxas absurdas de obra (j paguem cerca de 2.000,00 em um ms) fora as mensalidades, para quando finalmente o empreendimento fica pronto, voc receber a ligao para buscar suas to sonhadas chaves, ter que passar por todo esse problema. Isso no s falta de respeito, m f, picaretagem. Espero de verdade que essa situao no demore a se resolver. Vcs esto lidando com famlias, so vidas, e alm disso somos clientes. Eu JAMAIS recomendaria que outra pessoa fizesse negcio com vcs, esse sonho j virou um pesadelo. Recebi minhas chaves dia 28/09 e continuo tendo que pagar taxa de obra de 900,00, no tenho habite-se e com certeza no teremos gua com 1 s castelo de gua... INDIGNAO TOTAL COM A MRV. O PIOR INVESTIMENTO DE TODA A MINHA VIDA. E agora nem da pra vender esse elefante branco pois NO EST LEGALIZADO. Atenciosamente, Ana Carolina Viana (CLIENTE ENGANADA - EX CLIENTE E PROPAGADORA DA INFORMAO DE PSSIMO SERVIO DA MRV).
Leia mais


Construo realizada ao lado de fbrica muito barulhenta a Cibrapel
Por Elisabeth -
Realizada dia 27/09/2017 às 19:57:44
No ano de 2014 conquistei o sonho da casa propria e esse ano peguei as chaves, mas o sonho to esperado virou pesadelo infernal. O condominio foi construdo ao lado de uma fbrica chamada Cibrapel, essa fbrica emite um barulho estrondoso 24h/ dia os 07 dias da semana. Estou dormindo a base de remdios e durante o dia impossvel ficar dentro do apartamento. No aguento mais o inferno que minha vida se tornou! Peo que a MRV se manifeste sobre a venda de apartamentos construdos no meio de tamanha poluiao sonora!
Leia mais


No atenderam ao Agendamento de assistncia tcnica
Por Marlon -
Realizada dia 13/09/2017 às 16:16:18
Isso um descaso com o cliente... foi agendado uma Assistncia tcnica pra hoje na parte da manh e at agora ningum apareceu. Faltei trabalho pra resolver esse problema! Empreendimento Parque Retiro das Rosas, Parada de Lucas - Rio de Janeiro
Leia mais


compra de um imovel
Por LILIAN -
Realizada dia 14/07/2017 às 09:30:03
UMA VENDEDORA DA MRV ME OFERECEU UM MOVEL NA PLANTA PARA COMPRAR, PELA MINHA CASA MINHA VIDA EM JUIZ DE FORA , MANDEI TODOS OS DOCUMENTOS ISSO NO INCIO DE JANEIRO , ENVIEI TODOS E A VENDEDORA, FUI EM JUIZ DE FORA E ASSINEI O CONTRATO, CONTUDO, ELES ERRARAM NOS DADOS E A PRPRIA VENDEDORA VEIO ATE MINHA CASA EM VALENA PARA QUE ASSINA-SE O CONTRATO CORRIGIDO, ASSIM FEITO, COMECEI A PAGAR O IMOVEL, J TINHA PAGO R$4,400 REAIS, AI RECEBO A LIGACO DE UMA EMPRESA TERCERIZADA QUE FAZ A NEGOCIAO COM A CAIXA ME INFORMANDO QUE NO FOI ACEITO O FINANCIAMENTO DA CASA, CONTUDO , INFORMEI QUE EM JANEIRO TINHA SIDO ACEITO POIS A MRV ME DEU CONTRATO PRA ASSINAR E COMECEI A PAGAR, A FUNCIONRIA DESSA EMPRESA ME INFORMOU QUE NEM TINHA SIDO ENVIADO AS DOCUMENTAES PARA A CAIXA POIS, ELES NO TINHAM VENDIDOS A QUANTIDADE MNIMA DE IMVEIS PARA INGRESSAR NA CAIXA,,, SENDO ASSIM, ELES ME VENDERAM O IMOVEL FALANDO QUE TINHA SIDO APROVADO O FINANCIAMENTO NA CAIXA E QUE COMEARIA A PAGAR NA ENTREGA DA CHAVE , DESTA FORMA PAGUEI ESSE VALOR E AGORA COMO NO ENQUADRO NO FINANCIAMENTO DA MINHA CASA MINHA VIDA ,VOU TER DESCONTADO DO QUE PAGUEI UM VALOR DE 20 % E AINDA TENHO QUE ESPERAR A VENDA DO IMVEL PARA DEVOLUO DOS 80%.. UM ABSURDO TER 20% DESCONTADO NUM CONTRATO QUE VAI SER CANCELADO NO POR MINHA CULPA OU FALTA DE PAGAMENTO E SIM POR CAUSA DELES QUE ME INFORMARAM QUE ESTAVA TUDO CERTO E NA REALIDADE NO TINHA FEITO NADA ..
Leia mais


insatisfeito com atendimento
Por Luciano -
Realizada dia 22/06/2017 às 18:01:11
venho aqui expor meus sentimentos de tristeza da empresa mrv engenharia... meu boleto no chegou na minha casa para pagar.... eu ligo para eles para pedir o boleto e dizem que nao esta funcionando o sistema deles. estou ligando ja tem 1 semana.. e quem vai pagar com isso SOU EU.... no a primeira vez que eles fazem isso conosco..... o prdio est abandonado; no tem um parque adequado para meus filhos brincarem.... e assim vai.....
Leia mais


CONTINUA A IRRESPONSABILIDADE e DESCASO DA MRV!!!!!!
Por Claudine -
Realizada dia 21/06/2017 às 12:29:03
VENHO MAIS UMA VEZ EXPRESSAR MINHA INDIGNAO COM RELAO A MRV QUE AINDA NAO RESOLVEU O PROBLEMA QUE ELES MESMO CRIARAM PRA NS, JA ESTA PRXIMO DE COMPLETAR MAIS UM MES DESDE DO MS 07/07 DE 2016 QUE TENTO RESOLVER ESSA QUESTO E POR CONTA DISSO CONTINUAMOS SEM RECEBER NOSSAS CHAVES E AGORA ESTAMOS DE FAVOR NA CASA DE PARENTES NO VIVENDO VRIOS TRANSTORNOS E GASTOS EXTRAS; E ENTO DESDE DO DIA 07/06/2017 QUE RECLAMEI AQUI COM VCS ELES S ENVIARAM UM EMAIL PRA NS, MAS S PORQUE EU LIGUEI MAIS UMA VEZ QUESTIONANDO POIS POR ELES NO IAM ENTRAR EM CONTATO E S FICAM ENVIANDO EMAIL POIS LIGAR E TRATAR PESSOALMENTE TB NADA; NO COLOCO AQUI PROTOCOLOS E ETC; PORQUE SO MILHARES DE PROTOCOLOS E GRAVAE SE EMAILS, MAS POSSO COLOCAR O ULTIMO QUE ME ENVIARAM MRV 7861021-F5D8D3 - MRV 7872621XKG8X4; ENTO PEO A VCS MAIS UMA VEZ PARA ME AJUDAR COMO UM ORGO QUE LIDA COM A FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR LESADO, ESTOU AGUARDANDO UM CONTATO DA MRV PARA RESOLVER ISSO O MAIS RPIDO POSSVEL, NAO POSSO MAIS ESTENDER ESSA SITUAO ABSURDA. POIS NS VAMOS ENTRAR COM UM PEDIDO AO JUZ PARA LIBERAR NOSSO IMVEL COM UMA ORDEM JUDICIAL, POIS ESTAMOS CORRETOS E COM TODOS OS CONTRATOS ASSINADOS COM A MRV, CAIXA ECONOMICA E CARTORIO, INCLUSIVE JA ESTAMOS PAGANDO A 12 PARCELA DO IMVEL JUNTO COM A CAIXA; OBRIGADA MAIS UMA VEZ!!
Leia mais


Irresponsabilidade e descaso!!
Por Claudine -
Realizada dia 07/06/2017 às 20:33:36
Venho at aki para falar sobre minha extrema indignao com essa empresa que​ lida com sonhos e projetos das pessoas sem o menor respeito, pois por causa de um erro deles com relao aos boletos para pagar, estamos sem nossa casa morando de favor na casa de parentes, porque a MRV nem uma segunda via de um boleto conseguiu​ nos enviar, j se passaram mais de 6 meses do prazo limite para entregar o apartamento, sendo que​ meses antes eu trao uma verdadeira luta pra conseguir pagar os boletos a empresa e quando enviaram foram todas de um s vez um s vencimento, como no tnhamos condies de pagar dessa forma alm de ser totalmente errado, ficamos como inadimplentes e sem o direito de receber nosso apartamento, tentamos de todas as formas resolver da melhor forma tentando uma renegociacao mas novamente por outro erro deles existe um impedimento por causa de um documento que eles no deram baixa, ento esses meses todos vocs no imaginam os transtornos a estamos passando, sedo que nada disso foi por erro nosso, queremos resolver sem mais problemas mas no foi possvel por conta do descaso deles em resolver o assunto, ento agora estou partindo para um processo judicial com essa empresa, ento alerto a todos e peo que quem poder nos ajudar e orientar por favor!!!
Leia mais


Falta de clareza / compromisso com o cliente
Por Claudio -
Realizada dia 20/05/2017 às 16:52:02
Eu e meu pai compramos um apartamento no condomnio com 4 blocos no Parque Rockfeller, 170 Colgio pela MRV Engenharia e fomos atendidos pelo corretor Rian, queramos um apt com sute, mas como no foi possvel por alegarem que todas as unidades com sute j terem se esgotado, resolvemos garantir a compra do empreendimento pois meu pai havia gostado muito do lugar. Demos uma boa entrada em um apt com closet, escolhemos a unidade que foi confirmado pelo corretor Rian da sua disponibilidade, bloco 03 apt 1005 10 andar de frente para o metr da Av. Automvel Clube. Para minha surpresa, no dia da assinatura do contrato me foi apresentado uma unidade totalmente oposta a que havamos confirmado, que seria no bloco 04 apt 1005 10 andar de frente para uma fabrica supostamente desativada, ao reclamar com o corretor Rian que aquele no era o apt que havia me vendido o mesmo me disse que haviam lhe informado que o bloco 03 no seria entregue agora e sim em 2020 e que seria outro condomnio por nome de Rosevelt mais caro. ( tenho o rascunho feito pelo corretor em mos na planta do empreendimento com 4 blocos que comprovam isso ) fiquei imaginando onde entraria outro empreendimento naquele terreno! Pois a proposta do empreendimento seriam 04 blocos no Parque Rockfeller e no 02 blocos no Rockfeller e 02 blocos em um possvel condomnio Rosevelt. Liguei para um dos corretores de planto no empreendimento e falei com Sra Brigida que me informou que todos os blocos seriam entregues na data prevista e que haviam unidades disponveis para venda no bloco 03. Quem estaria mentindo? ( tenho a gravao desse atendimento ). No dia 22/12/16 Liguei para o corretor e perguntei se havia alguma desistncia de sute e o mesmo me disse que sim, me madou ligar para a central de atendimento para dar andamento na troca, no dia seguinte liguei e conversei com a atendente me inteirando de todo o procedimento a mesma no me alertou nada sobre multa por troca de unidade ( tenho gravao desse atendimento ) Feita a troca, tive uma surpresa no portal financeiro da MRV, uma multa de $ 11.200,00 sobre o valor da minha entrada que foi de $ 56.000,00 reajustando a entrada para $ 44.800,00 como desconto promocional sem me fornecer nenhum tipo de documento que formalize tal desconto. Fiz vrios contatos sobre o assunto em nenhum me deram uma resposta concreta, no ultimo feito no dia 26/04/17 ( tenho gravao desse atendimento ) colocaram uma data no portal financeiro com previso de concluso para 09/01/18. Liguei para maiores esclarecimentos e fui informado que o sistema selecionou a data, mas que o documento estava sendo confeccionado. ( tenho esse e outros atendimentos gravados ) que me fazem sentir um idiota, muito constrangido...
Leia mais


Pssima Qualidade
Por Danielle -
Realizada dia 18/02/2017 às 00:11:28
EU NO RECOMENDO A MRV !!!? UM ABSURDO E UMA FALTA DE RESPEITO AO CLIENTE QUE DEDICOU ANOS PAGANDO A VOCS SEM JAMAIS ATRASAR. E AGORA OS MORADORES ESTO COM PROBLEMAS DIVERSOS, COMO POR EXEMPLO ESTE DO DRENO. DRENOS ENTUPIDOS, DRENOS QUE NO LEVAM A LUGAR ALGUM,DRENOS QUE VO DIRETO PARA CAIXA DE ELETRICIDADE , APARTAMENTOS COM INFILTRAES DECORRENTES DE DRENOS ENTUPIDOS PAREDES TODAS COM VAZAMENTO ,CACHOEIRA CAINDO PELA COZINHA ,PELA SALA PELOS QUARTOS E AT CASO DE PESSOAS IDOSAS CAINDO AO SE LEVANTAREM NOITE E ESCORREGAREM EM SEUS APARTAMENTOS CHEIOS DE GUA. ALM DE UMA ASSISTNCIA TCNICA NFIMA DE 2 PESSOAS E COM PRAZO DE MAIS DE UM MS PARA ATENDER. MATERIAIS DE PSSIMAS QUALIDADES , PISOS DA COZINHA E DO BANHEIRO SOLTANDO ,POIS NO FOI FEITO EMBOLSO ,FOI COLADO DIRETO NO TIJOLO , PAREDES TODAS TORTAS ,PISO DO CHO DA COZINHA SEM CAIMENTO , RALOS ENTUPIDOS, CAXONETE DAS PORTAS FEITO SEM NADA COM PEDAOS DE ISOPOR ,A PORTA COM UM SOCO CAI ,VAZAMENTO DE GUA NO ELEVADOR , A LUZ DOS PRDIOS CAINDO TODA HORA CHEGA A DESLIGAR A GELADEIRA ,SEM CONTAR QUE OBRA EXTRUTURAL E NO PODE FAZER NENHUM BURACO QUE CORRE O RISCO DE CAIR E COMO ESTAMOS COM VAZAMENTO SRIO A ASSISTNCIA TCNICO QUE DEPOIS DE MUITA LUTA E BRIGAS QUE COMEOU IR FAZER OS CONSERTOS ESTO FAZENDO UNS BURACOS GIGANTES PARA CONSERTAR OS DRENOS E EM VEZ DE EST TAMPAMDO COM CONCRETO ESTO FECHANDO COM GESSO . E NO S COMIGO UMA APARTAMENTO ISOLADO SO MAIS DE 75% DOS APARTAMENTOS . SE LIGARMOS O AR DO 7 ANDAR CAI NA SALA DO SEGUNDO ANDAR !!!! ISSO PQ ELES FALARAM QUE A LINHA SPAZIO ERA LUXO IMAGINO SE FOSSE MINHA CASA MINHA VIDA . VOCS REALMENTE ESTO DE PARABNS!!!! NO RECOMENDO E HOJE O QUE ERA MEU SONHO ESTA SE.TORNANDO UM PESADELO ,POIS TENHO AT MEDO DE ENTRAR PARA MORAR !!!!
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design