CORREIOS
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1426 Reclamações
52 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    1158
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    91
  • 0%
    Não Resolvidas
    177



Últimas Reclamações feitas contra CORREIOS


Entrega em outro estado
Por Gleydis -
Realizada dia 31/10/2018 às 17:53:32
Comprei 3 tnis, em um site. Chegando em Curitiba, tive que pagar esses, R$15,00 por cada item para liberao dos mesmos. Paguei sem questionar. S que 2 produtos com o cdigo de rastreamento RP045625390CN, foi entregue ao Destinatrio no dia 23/10 em Guimarnia- MG. O outro RP045625443CN foi entregue ao Destinatrio no dia 22/10 em Vila Alpina- SP. O outro cdigo de rastreio RO044575683CN est preso em Curitiba sem a atualizao do status desde 09/10. Como foi entregue ao Destinatrio nesses respectivos estados se eu resido no Rio de Janeiro- RJ. O endereo est correto, pois no foi a minha 1 compra. Pois chegou outros produtos do mesmo site e comprados em datas diferentes. Ainda no tive problema referente a endereo. E sim com entregas pelos Correios. Registrei reclamao, dvida, sugesto. Liguei e me deixaram esperando um tempo e no obtive resposta. Fiz todo o procedimento pedido para a compra: paguei pelo produto, paguei pelo transporte ( frete), e paguei vos R$15,00 imposto pelos Correios; que acho um absurdo. E obtive um Total descaso dos mesmos. Quero o meu produto, ou quero o meu dinheiro de volta, junto com os R$15,00. J que o servio no foi feito. Possuo outros protocolos das reclamaes dos itens em questo. *102428655 *102428750 *102428712
Leia mais


Correios jogaram maquiagem no quintal
Por Maria -
Realizada dia 31/10/2018 às 17:09:31
Minha maquiagem foi jogada no quintal.Est toda quebrada.Esperei 3 meses e quando achei no quintal .Estava toda quebrada.
Leia mais


encomenda nao entregue
Por merilu -
Realizada dia 26/10/2018 às 14:04:49
nao tive resposta dos correios a respeito da minha encomenda, disseram que esta em processo de devoluao
Leia mais


Estamos sem entregadores de aqui na rua Jos Gomes de farias
Por Jos -
Realizada dia 25/10/2018 às 19:14:44
Nos de uma soluo no recebemos correspondncia a mas de oito meses
Leia mais


Encomenda atrasada des do dia 20/02/18
Por Jos -
Realizada dia 15/10/2018 às 18:17:53
Estou com minha encomenda parada em curitiba des do dia 20/02, os correios nao atualiza o estatus . Ja fui na agencia mas proxima e esta a mesma coisa no sistema.. E um absurdo, Muita falta de responsabilidade com o comsumidor, estou entrando com um processo contra os correios por este motivo!!! Rastreio: LS995727351CH 2018/02/20 00:53:00 CURITIBA PR Fiscalizao Aduaneira finalizada 2018/02/19 14:31:00 objeto encaminhado 2018/02/16 08:34:00 CURITIBA PR Objeto Recebido Pelos Correios do Brasil 2018/02/15 09:47:00 CURITIBA PR Objeto Recebido Pelos Correios do Brasil 2018/02/09 00:00:00 objeto encaminhado 2018/02/09 11:58:00 SUIA Objeto Recebido na Unidade de Exportao 2018/02/09 11:58:00 SUIA Objeto postado
Leia mais


mercadoria parado no rj
Por catia -
Realizada dia 11/10/2018 às 02:04:57
no dia 05/08/2018 fiz uma conpra no exterior com o destino brasil no dia 06/09/2018 a mercadoria foi postada da china para o brasil no dia 20/09/2018 a mercadoria a mercadoria ja estava no brasil eu recebir um tempo estimado de ate 26/09/2018 para a mercadoria esta chegando no meu endereo, CP 26323130 QUEIMADOS RJ e no dia 26/09/2018 a mercadoria foi em vida para NOVA IGUAU RJ uma Cidade proxima da minha no meso dia eu recebir uma atualizao do direto do aplicativo de rastreio dos correios, codigo de rastreio LS81239421CH informando que o objeto tinha sido mal encaminhado e que estava voltando para ser regularizado, amercadoria foi para so paulo e no dia 27/09/2018 ja estava no centro de distribuio em benfica Rio de janeiro no mesmo dia fui informado outra vez que a mercadoria tinha saido do centro de distribuio benfica Rio de janeiro, para cidade de destino E outra vez recebir a atualizao do aplicativo que a mercadoria tinha sido mal encaminhada e ate agora no recebir a mercadoria
Leia mais


nao chegou minha encomenda
Por iago -
Realizada dia 10/10/2018 às 16:58:39
a minha encomenda nao chegou e consta como entregue.comprei no mercado livre.n. 1821145296
Leia mais


despacho postal pegadinha
Por Jorge -
Realizada dia 08/10/2018 às 23:51:43
Criaram est taxa absurda de despacho postal para encomendas internacionais, mas no vou nem questionar, o problema que no avisam que a encomenda chegou e aps 30 dias no mais aparece o boto de pagamento e objeto devolvido. E o correios j foi uma empresa nota 1000, o que fizeram com esta empresa !!!!!
Leia mais


despacho postal cobrado de produto que no era meu e estava em minhas importaoes
Por Paty -
Realizada dia 05/10/2018 às 14:43:01
Hoje pela manha apareceu a solicitao de pagamento de despacho postal em minhas importaoes , liguei para a central e informei q no reconhecia o codigo mais fui informada tbm que se o codigo aparecia no meu login entao de certo era meu. efetuei o pagamento e quando a nota de pagamento foi gerada o produto tinha nomes e endereo de destinatarios que nunca ouvi na minha vida. moro no rio o destino do objeto so paulo. jogaram um numero no meu cadastro como sendo meu e no . e agora? como fazem isso? paguei algo que no devia estar no meu login. e se essa pessoa que nem conheo tiver acesso a meus dados, cpf e etc. ja que resolveram cobrar esse despacho deveriam ao menos estar organizado" para que coisas assim no aconteam.
Leia mais


Encomenda parada
Por Joissima -
Realizada dia 28/09/2018 às 17:24:43
Estou com uma encomenda parada e no sei pq
Leia mais


Objeto internacional preso no correio do Rio de Janeiro
Por Ana -
Realizada dia 26/09/2018 às 13:33:36
No consigo falar com nenhuma atendente nos nmeros informados no site. A nica que atendeu desligou a ligao. Objeto em trnsito a quase um ms e o site informado no explica porque o objeto est preso nos correios.
Leia mais


Encomenda
Por Juliano -
Realizada dia 26/09/2018 às 08:47:29
Tenho uma encomenda parada ali desde o dia 30/08 quero saber porque a demora
Leia mais


Atraso na mudana de status
Por BRUNO -
Realizada dia 21/09/2018 às 16:28:27
Estou com um objeto para chegar a mais de 15 dias, e os correios no mudam o status do rastreamento desde do dia 12/09. Hoje dia 21/09. Toda vez que um objeto vai para unidade de distribuio em Jardim Primavera- Duque de Caxias, RJ essa confuso.
Leia mais


Entrega parada em CTE BENFICA
Por Renan -
Realizada dia 19/09/2018 às 10:52:10
Fiz uma compra pelo mercado livre dia 03 de Setembro, j se passou o prazo estipulado para a entrega. A empresa diz que est em transito mas o no chegou a unidade de tratamento mais prximo da minha residencia, j se foram 15 dias e nada de uma soluo. 13/09/2018 14:26 Nova Iguacu / RJ Objeto ainda no chegou unidade. OF995151025BR
Leia mais


NO RECEBI MINHA MERCADORIA.
Por CLAUDEANE -
Realizada dia 19/09/2018 às 10:07:11
OF 719 733 611 BR, Comprei uma mercadoria em fevereiro no Mercado livre, o mesmo encaminhou minha mercadoria dia 06/09/18 para So Paulo, de So Paulo para o Rio foi postado dia 07/09/18 e enviado para CDD SO VICENTE BELFORD ROXO dia 10/09/18, e no me avisaram nada, o correio no me enviou nada, s fui receber o nmero do objeto OF 719 733 611 BR para acompanhar dia 18/09/18, quando cheguei no correio pra buscar, o mesmo j havia sido devolvido para a Unidade de Tratamento no Rio de Janeiro, Benfica. Estou precisando muiiiito dessa mercadoria, ME AJUDEM POR FAVOR, ISSO UM ABSURDO. CLAUDEANE DE ARAJO - E-MAIL: claudianepmp@hotmail.com.
Leia mais


Encomenda parada
Por JONAS -
Realizada dia 19/09/2018 às 05:31:42
Desde o dia 14 de setembro minha encomenda est parada, no atualizaram o rastreamento ou no seguiu em frente.
Leia mais


Encomenda parada em CTE Benfica RJ
Por Rodrigo -
Realizada dia 18/09/2018 às 12:31:08
desde o dia 13 minha encomenda foi encaminhada para CTE Benfica Rio de Janeiro desde ento no atualizada o rastreamento e o prazo da entrega termina amanh, segunda vez que eu passo por isso, da outra vez eu esperei 27 dias pela encomenda via sedex porque foi encaminhada pra benfica e nao atualizava, espero no passar por isso novamente, triste isso rastreio: ps260344233br
Leia mais


ENCOMENDA NAO SAI DO CENTRO DE DISTRIBUIO DO RIO DE JANEIRO
Por Cristiane -
Realizada dia 14/09/2018 às 08:12:01
Tenho 3 encomendas paradas no centro de distribuio do Rio de Janeiro. Todas elas paradas, no muda status. Vai fazer 1 ms j... Um absurdo... O que est acontecendo?
Leia mais


Atraso na Entrega
Por Thayn -
Realizada dia 11/09/2018 às 15:07:40
Aps realizada a compra pelo site "mercado livre" e o vendedor, responsvel, ter postado o produto no dia 14/08/2018, a entrega do mesmo excedeu o limite estipulado. O Correio me envia mensagem com o seguinte argumento: Objeto ainda no chegou unidade. Hoje dia 11/09/2018 ainda permaneo esperando a entrega da encomenda do produto. As atualizaes ocorrem em mdia num perodo 10 dias dizendo o mesmo: Entrega atrasada. Fiz a compra de material de trabalho e estou impossibilitado de exercer graas a falta de compromisso e incapacidade da Empresa.
Leia mais


O carteiro no est entregando as correspondncias
Por Maria -
Realizada dia 11/09/2018 às 09:36:38
Meu nome Maria Aparecida. Moro na Estrada da matriz n57 sentido ilha de Guaratiba. O carteiro no est trazendo nossas correspondecias. Ele vem mais no trs, Segundo ele.No tem obrigao! Gostaria de uma resposta.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design