CORREIOS
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1453 Reclamações
51 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    1171
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    95
  • 0%
    Não Resolvidas
    187



Últimas Reclamações feitas contra CORREIOS


minha encomenda no entregue em minha casa
Por luis -
Realizada dia 15/01/2019 às 20:05:12
mais uma encomenda deixada na agencia dos correios, eles falam que no encontraram ningum em casa...um absurdo! estou com minha loja aberta desde s 8:00hs.
Leia mais


nao recebo minhas cartas
Por filipe -
Realizada dia 10/01/2019 às 12:20:00
eu queria saber ,porque que o carteiro demora tanto para entrega minhas cartas? aqui nao area de risco,e todo mes,eu tenho que ficar ligando para as empresas pedindo o codigo de barras e isso muito chato para mim,porque eu nao tenho impressora e tenho que ficar dependendo do carteiro porque ele nao quer trabalhar,eu estou sem internet e sem pode usar,o cartao do banco por causa desse carteiro que parece que esta com raiva de mim.
Leia mais


produto no entregue e devolvido ao destinatario
Por Fernanda -
Realizada dia 08/01/2019 às 17:21:28
tenho o aplicativo de rastreamento dos correios no meu telefone e estava acompanhando a entrega. O endereo estava correto, no houve nenhuma tentativa de entrega , eu vi no rastreamento que meu produto tinha sado para entrega no inicio do dia e no final da tarde estava registrado que o endereo est errado. Sendo que o endereo est corretssimo, conferi , liguei para central de atendimento e a atendente foi grosseira e despreparada, s repetia como um papagaio que o endereo estava incorreto e que seria devolvido ao destinatario e que ela no podia fazer nada e desligou o telefone. numero do protocolo 08011902465306
Leia mais


Demora na entrega
Por Maria -
Realizada dia 07/01/2019 às 13:00:05
Tenho produtos com muito atraso.O correio diz no tem como rastrear mas meu aplicativo diz que j se encontra nos correios.Correios logstica em endereo em um mundo informatizado o CEP e o endereo deveriam servir como e onde entregar.Encomendas com 6 meses de atraso.Se o rastreio no funciona.Separem pelo CEP.Empresa ligada a logstica deve minimizar os problemas.Meus presentes de natal assim como minha roupa de natal e ano novo.No foram entregues mesmo comprados com antecedncia.
Leia mais


Entulhos de mendigos e camelos guardados no gradeado dos correios
Por Frederico -
Realizada dia 05/01/2019 às 14:59:24
Uma poluio visual e higinica com a conivncia da gerncia da agncia dos correios da rua ataulfo de Paiva com a gal Urquiza, sendo que os entulhos so armazenador na Gal Urquisa!
Leia mais


Favelizao do Correio do Leblon
Por Flavio -
Realizada dia 05/01/2019 às 13:56:25
Entre a grade e a fachada do correio na general Urquiza, camels e mendigos guardam tabuleiros, armaes, pedaos de madeira, papeles, baldes e etc so armazenados durante a noite! O Correio est sendo conivente com a favelizao dessa esquina da general Urquiza com ataulfo de Paiva!
Leia mais


Correios Incompetente na entrega
Por Agustn -
Realizada dia 03/01/2019 às 09:59:20
Quero atravs desta deixar a reclamao contra a empresa brasileira de correios. Fiz um carto de crdito Mastercard pela CAIXA ECONMICA FEDERAL em Setembro de 2018 e o mesmo foi postado pelos Correios segundo o rastreamento que fiz. S que o mesmo nunca chegou na minha residncia. A empresa alega que foi no local e no tinha ningum para receber, s que isso no procede pois sempre tem a minha esposa em casa, ela no trabalha para cuidar da minha Neta e dos cachorros. Alm de estar rastreando o pacote no site dos Correios. Quando foi postado pela segunda vez, continuei o rastreamento e dessa vez fui no centro de distribuio no Engenho de Dentro onde o pacote se encontrava, para meu azar, fui no horrio da manh as 10h, por causa do meu trabalho e o responsvel no me entregou a encomenda porque alegou que o horrio de atendimento aos clientes era a partir da 13h. E o atendente informou que no dia seguinte teria um carteiro saindo para me entregar a encomenda o que no aconteceu mais uma vez. Fiz a reclamao no Banco (CAIXA) e eles emitiram um novo carto o qual se encontra parado em So Paulo desde o dia 27/12/2018 e no consigo saber o que vai acontecer com esse carto. A incompetncia dos Correios tanta ou eles simplesmente no esto nem ai com o servio prestado para o cidado? Vou me encaminhar ao Procom RJ para realizar uma reclamao formal contra a empresa.
Leia mais


Taxa de entrega
Por Selma -
Realizada dia 02/01/2019 às 18:26:54
Eu e minha cunhada compramos duas fritadeira com taxas de entregas de $23,00 reais cada uma para ser entregue na residncia da minha cunhada mais o produto foi encaminhafo para um depsito dos correios muito longe da residncia dela e os correios deixou um papel para que fssermos buscar neste endero isso um absurdo pois a taxa de entrega ja esta embutida no preco
Leia mais


Roubo
Por Rodrigo -
Realizada dia 21/12/2018 às 16:34:08
Tive uma infelicidade hoje, fui vender meu relgio original atravs dos correios, caro por sinal, mas tive o objeto roubado. E como foi minha primeira vez enviando via sedex,, eu no fiz o valor declarado do bem que enviei, existe alguma possibilidade do que eu possa fazer?
Leia mais


Entrega
Por MARCELE -
Realizada dia 21/12/2018 às 14:28:17
Boa tarde! Pedi SEDEX para uma entrega e at agora nada. Consultei o rastreamento e est dizendo que no iro entregar mas tambm no liberaram a retirada ainda. Eles entregam os objetos na minha residncia quando eles querem. T muito complicado. Cd de rastreio DY296944530BR AGUARDO soluo com urgncia. Obrigada
Leia mais


No Visou que meu produto chegou e ele foi enviado de volta para o pas de origem..
Por Aline -
Realizada dia 20/12/2018 às 13:11:35
Gostaria de fazer minha reclamao aos Correios, pois comprei um produtos da China, e quando chegou ao Brasil no atualizaram as informaes que era pra min retirar o produto diretamente no correio da minha cidade de Engenheiro Paulo de Frontin. e quando eu entrei no site para ver as informaes estava l que o produto j estava um tempo aguardando a retirada e ningum retirou at a data, e com isso meu produto foi devolvido ao pas de origem., sento que o Carteiro no nos avisou e nem colocou nenhum papel nos avisando para podermos retirar no local. agora estou sem meu produto pois ja paguei e o vendedor que me vendeu esta me cobrando outro frete para poder enviar novamente. gostaria de resolver isso pois nao tive culpa se os correios nao me avisaram que ja estava em minha cidade para poder retirar. o nmero de rastreio do meu produto RU897267085CN
Leia mais


Objeto aparece como entre , mas no recebi nada em minha casa
Por Letcia -
Realizada dia 19/12/2018 às 21:44:44
Fiz uma compra no Mercado livre e fiquei rastreando o objeto pelo correio. Segunda 17/1218 saium para entrega pela manh, a tarde deu Logadouro irregular. Tera 18/12/18 sa pra entrega pela manh fiquei a espera , mas quando foi 18:45 deu como entregue no meu endereo porm no recebi nada e logicamente se no recebi ento no teve minha assinatura. Quero resolver isso saber quem recebeu/assinou . Quero uma soluo. Cdigo de rastreamento PS 672508712BR Remetente: SMART UNIC Destinatrio: Letcia Lima
Leia mais


Encomenda travada
Por Fernando -
Realizada dia 19/12/2018 às 17:24:16
Estou a semanas aguardando minha encomenda a qual ja foi paga uma taxa abusiva pra liberao e a quase 2 semanas no ah qualquer tipo de atualizao sobre a entrega, est mais doque atrasada, preciso muito do produto e simplesmente no h resposta. Produto CH054573815US
Leia mais


sucateamento de sistemas do correio
Por luis -
Realizada dia 18/12/2018 às 17:33:33
como se no bastasse minha encomenda no ser entregue em minha residncia, hoje fui busca la na agncia da taquara que fica na estrada do tindiba, 2070.. que por volta de 11 horas da manh caiu o sistema, impossibilitando localizar os objetos... o sistema no foi restabelecido.....com muito esforo de alguns funcionrios mais experientes, conseguiram entregar algumas encomendas atravs do nome das pessoas.....sa de l as 16:45, perdi o dia de trabalho, paguei o mototaxista. isso est ficando frequente, quem vai ser responsabilizado por esses prejuzos??????? e o sistema ainda est fora do ar!!!!!!!!!!!!
Leia mais


Preso na alfndega
Por Thiago -
Realizada dia 18/12/2018 às 09:59:29
Prezados, comprei um celular pela internet, celular importado, no dia 12/11/2018 recentemente fui rastrear o objeto (cdigo rastreamento: LS813832579CH) e o correio disse que a importao no foi autorizada e que o objeto ser devolvido! Preciso que isso seja resolvido, pois paguei pelo celular, preenchi meus dados corretamente e no estou comprando nada ilegal, s quero meu telefone! Acho um absurdo, pq alm da demora da importao, vocs criam uma burocracia que trava tudo, trava o pas! Espero que isso seja resolvido, pois estou vendo que vou passar o natal e ano novo sem o telefone que comprei!
Leia mais


minhas encomendas no so entregues em casa
Por luis -
Realizada dia 17/12/2018 às 17:19:20
Mais uma vez preciso perder meio dia de trabalho e frete para buscar minhas encomendas na agncia do correio. isto um absurdo.......! nem verificam o endereo e dizem que no so atendidos............ ningum toma providncia......
Leia mais


Falta de comunicao dos Correios
Por Mariluce -
Realizada dia 17/12/2018 às 16:52:26
Boa tarde, meu nome Mariluce dos Santos Pinheiro e alguns anos fao compras no site do Aliexpress. Anteriormente quando chegava minhas encomendas, que teria que pagar tarifa postal, ia para uma agncia do Correios mais prxima da minha residncia e eu era avisada por uma correspondncia mw comunicando o valor da taxa a data limite p buscar. Durante esses anos em que fao compra AliExpress alguns produtos nunca recebi mas no site possvel rastrear p saber onde se encontra a encomenda. E essas chegaram ao Brasil mas nunca chegaram a minha residncia. Durante o ano de 2018 recebi algumas encomendas que nem contava mais receber.de compras que foram feitas em 2016 e 2017. Enfim em 2018 fiz compras no WordPress e fui monitorando pelo rastreamento do prprio site. No dia 30 de novembro recebi uma msg no meu celular pedindo que eu entrasse no site para fazer o pagamento do despacho postal da encomenda com o cdigo RM982235075CN, efetuei o pagamento pelo site do Correios. Nesse mesmo site dos Correios fui rastrear outras encomendas com os cdigos: RP066916407CN, RU 89392046CN, RW133700961CN, LZ943530314CN, RP039444583CN, RX861322434CN, RE009790201496517BR, RX865295164CN, fiquei sabendo qie os produtos foram devolvidos p o remetente. Quero deixar claro qie no recebi nenhum aviso sobre essa taxa que tinha que pagar e da data limite. Estou indignada pela falta de comunicao e quero saber como que os Correios vo resolver essa situao.
Leia mais


encomendas no entregues
Por luis -
Realizada dia 16/12/2018 às 14:08:27
minhas encomendas ,no so entregues na minha casa.. s prejuzo! eles nem aparecem por l e falam que no foram atendidos....
Leia mais


Tarifas abusivas para um servio medocdre
Por Jair -
Realizada dia 12/12/2018 às 08:49:05
A reclamao para a qualidade geral dos servios do correio. Cobram uma tarifa absurdamente abusiva, tratam as mercadorias de forma desleixada e tem um prazo de entrega exageradamente longo. Quando voc pensa que no teria como piorar o pssimo servio prestado, surgem com uma tarifa adicional s encomendas postadas no exterior. Que venha logo a privatizao!
Leia mais


ENTREGA
Por MARCELE -
Realizada dia 07/12/2018 às 14:03:48
Boa tarde! Estou com duas ciaxas presas nos correios - CEE Penha RJ - Belizrio Pena, Pesquisei na internet e verifiquei que a entrega no ser feita no meu endereo. A mercadoria chegou no dia 4 ao centro de distribuio, fui l no ia 6 e no pude retirar e sendo que a atendente falou que NO IR ENTREGAR, que a CAIXA J EST L MAS NO PODE ENTREGAR AINDA. Muito complicado pois so encomendas de clientes para participao de um evento. Aguardo uma posio com urgncia OBRIGADA. cdigos de rastreio PM241101199BR - PS603036840BR
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design