CORREIOS
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1364 Reclamações
49 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    1104
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    89
  • 0%
    Não Resolvidas
    171



Últimas Reclamações feitas contra CORREIOS


Correios de So Gonalo, Colubande, diz ter entregue encomenda,mas, no foi recebido em minha resid
Por Sebastio -
Realizada dia 16/07/2018 às 15:33:14
Eu,Sebastio Ronaldo Sobral,pai de Matheus Fernandes Sobral,estive no correios de So Gonalo Colubande,Rua Capito Juvenal Figueiredo 1401- CEE So Gonalo no dia 11 de julho a tarde,apresentei meus documentos para recebimento da encomenda de meu filho e o Sr. Luiz Carlos se negou em me entregar e pra minha surpresa, meu filho recebe email dizendo que foi entregue no dia 13 na residncia, a eu pergunto: foi entregue quem, se a nica pessoa na residncia sou eu?O que fizeram com a correspondncia,se,pelo horrio do dia 11, jamais poderiam ter entregue em 24 horas? Cdigo de rastreio:PM069850687BR S sei de uma coisa: O correio de So Gonalo sumiu com minha encomenda.
Leia mais


No recebo minhas correspondencia
Por RITA -
Realizada dia 16/07/2018 às 13:44:41
Me mudei recentemente e desde entao a 5 meses no recebo minhas correspondecias em casa.. tenho que perder meu tempo pra ficar na internet pegando os boletos que tenho pagar... Ja fiz varias reclamaes com os carteiros e eles simplesmente no vo ate o meu ap pra me entregar correspondencia... Exijo uma soluo att Rita Costa
Leia mais


Insatisfao
Por DULCILENE -
Realizada dia 16/07/2018 às 13:31:31
Boa tarde um absurdo esse servio dos correios pagamos uma taxa super cara para receber nossas mercadorias em nossa residncia e simplesmente no entregam e manda para um depsito totalmente longe de onde moramos. Moro no Vilar sos Teles e tenho que buscar minha encomenda em Jardim Primavera DC. Eu paguei para receber na minha casa que vai pagar meu combustvel para ir pegar a mercadoria a tarifa ento tem que ser de graa j que eu tenho que pegar. Sem contar o absurdo que para retirar temos que ficar na fila na rua. Isso mesmo na rua esperando para entrar uma pessoa de cada vez. Muito idgnada com isso. OA823.617.212BR cdigo de rastreio da minha encomenda
Leia mais


Descaso na entrega
Por Marcelo -
Realizada dia 16/07/2018 às 12:41:43
No ms passado(Junho) efetuei vrias compras no Mercado Livre, sendo que, estas quatro at hoje no foram entregues e todas so via PAC. Seguem os cdigos de rastreio em ordem cronolgica.: PP884820199BR, PP884820344BR, PP835224076BR e PP892948546BR. Ocorre que at o momento j colocaram no site da ECT, de correio no atendido a tentativa de entrega no efetuada, vrias vezes. Quero uma posio da ECT quanto a entrega ou um local onde eu possa realizar a retirada dos pacotes, se que no foram extraviados nas suas indas e vindas.
Leia mais


Produto no entregue
Por Ana -
Realizada dia 13/07/2018 às 20:59:21
Fiz uma compra no mercado livre e alm de no entrega ainda mandaram ir buscar num correio central longe de casa.
Leia mais


HORRIVEIS!! IREI PROCESSAR
Por Bismarck -
Realizada dia 13/07/2018 às 18:06:44
E impressionante que uma empresa to grande quanto o correio tem um servio to horrivel! Voc paga pelo frente e eles no entregam na minha residencia. Vocs tem o pior servio de uma empresa nascional! No e atoa que irei mover uma ao quanto a vocs.. no apenas por esse motivo, por outros diversos! Entregar contas o correio entrega que e uma beleza, agora o que ns estamos pagando.. as vezes um frete de 30 reais, para que eles mandem voc ir ate a tal agentecia do correio fazer a retirada! Vocs so pessimos! Infelizmente o Brasileiro tem que contar com vocs
Leia mais


NO RECEBI MINHA COMPRA !!!
Por Christiane -
Realizada dia 13/07/2018 às 17:17:29
Fiz uma compra no dia 29/06 sendo essa me dafl o rastreamento dos objetos e por erro dos Correios, simplesmente a minha compra foi para em Salvador , reprogramaram a entrega...Venceu dia 11/07/2018 e nada acontece. Um absurdo !!! Ou me posicionam para a entrega do meu peosuto iu irei para a justia.
Leia mais


o produto n chega
Por Maria -
Realizada dia 13/07/2018 às 16:53:23
o produto n chega
Leia mais


Objeto no entregue ao destinatrio
Por Fabiana -
Realizada dia 13/07/2018 às 16:29:49
Postei um objeto este ano 2018, dia 13/06 de Campos dos Goytacazes-RJ para destinatrio Petrobras - AMS em Baueri-SP. Segundo o site dos correios o objeto foi entregue ao destinatrio que afirma no o ter recebido. A agencia onde postei orientou que eu telefonasse pois o rastreamento do objeto codigo JT 723673888 BR tem uma descrio estranha: diz que : dia 08/06 foi postado em Campos dos Goytacazes ,mas tambem diz que dia 13/06 em Baueri saiu para entrega ao "remetente" e ainda no dia 13/06 foi "devolvido ao remetente". Por tel o atendente, protocolo 05071801005817, no dia 05/07, disse que consta que foi entregue ao destinatrio e que houve apenas um erro de digitao. falou para eu confirmar novamente com o destinatario e aguardar qualquer resposta dos correios. Dia 12/07 o destinatario confirmou mais uma vez, no ter recebido. Dia 13/06 por tel (protocolo 99799754)me pediram mais 5 dias uteis pois no tinham nenhuma resposta e o site continua informando que foi entregue. Abri manifestao por escrito e tentei a ouvidoria, que disse que tenho que aguardar resposta da manifestao escrita no site. Resumindo hoje completou um ms, nem eu remetente, nem o destinatrio, recebemos nada e o site continua com o Erro de digitaao(como eles disseram e pode ser visto pelo codigo de rastreamento) e ninguem d uma soluo para o paradeiro do objeto/documento que postei. Espero que possam me ajudar intervindo. Grata, Fabiana Amorim.
Leia mais


Pessimo Atendimento ao Cliente
Por ANDR -
Realizada dia 13/07/2018 às 14:12:13
Fiz a compra de alguns itens no mercado livre com a entrega pelo Correio, os mesmos no chegaram no prazo. Fiz a reprogramao da entrega, os itens ainda no chegaram. No consigo fazer mais informaes do rastreamento que est atrasado, uma falta de respeito. Inadimissivel isso. Data da compra: 28/05/2018 Data de Entrega: 02 e 03/07/2018 Data da Entrega Reprogramada: 04 11/07/2018 Codigo da Compra: Compra #1000000017199894 - 28 de maio Status da Compra: Atrasado Correios (Normal) Cdigo de rastreamento: PP814047044BR
Leia mais


Caixa de importao h 90 dias nos Correios
Por Hugo -
Realizada dia 12/07/2018 às 12:09:27
Importei uma caixa com produtos pessoais e chegou nos correios h 90 dias e at agora consta o mesmo status: " recebida na unidade dos correios". J enviei uma reclamao no canal "fale conosco" e, por meses, ainda est em aberto, aguardando uma resposta. Quero receber minha caixa e uma resposta do caso. Absurdo!
Leia mais


sedex
Por ivonete -
Realizada dia 12/07/2018 às 11:05:38
estou aguardando um sedex e no atualiza os dados no site objeto:DY020230379BR
Leia mais


Correios no entrega minha encomenda vinda de Ribeiro Preto faz quase um mes.
Por Raphael -
Realizada dia 12/07/2018 às 07:49:32
Cdigo de rastreio PP878116405BR, produto postado em 14/06/2018 em Ribeiro Preto e at hoje 12/07/2018 sequer chegou a unidade de distribuio no Rio de Janeiro e ningum sabe, ningum viu, paguei pelo produto e estou no prejuzo, s sabem me pedir para esperar.
Leia mais


Demora de entrega das encomendas
Por Demarques -
Realizada dia 11/07/2018 às 16:10:10
Moro em Rio das Ostras e fao uso constante do servio dos Correios..Toda e qualquer encomenda precisa passar pela triagem do municpio de So Gonalo. No recebimento de uma encomenda de So Paulo chega em dois dias em So Gonalo, l fica at 15, 17 ou at 23 dias..!!! Esperando o qu .. no sei.. !!! segue este nmero de rastreio para providencias. PM110647905BR
Leia mais


Entrega no efetuada
Por Joo -
Realizada dia 10/07/2018 às 14:49:05
Boa tarde,h dias estou aguardando uma encomenda do correios mais no temos visto o carro passar pelas ruas e agora recebi uma comunicao via mercado livre que os Correios no entregou porque no tinha ningum em casa mentira pois estou precisando da mercadoria e tem sempre gente em casa no esto comparecendo e alegam isso ,outra coisa aqui no favela no h ocorrncias de furtos ao carro do correio
Leia mais


Correio deu baixa em sistema sem o cliente receber o produto
Por giovani -
Realizada dia 09/07/2018 às 18:34:37
Fiz uma compra pelo site do MercadoLivre no dia 28 e desde ento venho aguardando o recebimento atravs do correio no sistema PAC concluso hoje pelo site dos correios aplicativo do mesmo vieram informar que as 14:07 estavam saindo em rumo ao destinatrio e eu aguardei eles at o horrio comercial por volta de 5 e pouca da tarde os Correios atualizaram o seu sistema dizendo que eu recebi a entrega o que mentira Quem assinou no meu lugar eu no estou com a mercadoria e Quem assinou preciso ter uma assinatura e essa assinatura no foi dada por mim simplesmente eles deram baixa no sistema dizendo que eu recebi e o estranho que eles botaram que eles saram para entregar as 14:07 e o recebimento foi por volta de 1 minutos depois Como assim mesmo que seja fictcio o horrio que eles colocam de recebimento de mercadoria Mas acontece com assinatura No fictcio assinatura tem que ser minha e autenticada ningum pode receber em meu lugar e eu no receber mercadoria e eu quero a minha mercadoria
Leia mais


Carteiro diz que veio em casa e no foi atendido
Por paulo -
Realizada dia 09/07/2018 às 18:27:36
Por 4 vezes o carteior disse que esteve aqui em casa e no foi atendido. Isso pure mentira pois estou eu minha mulher e 2 filhos em casa direto at porque estamos ligados na copa e no saimos de casa. estive nos correios reclamando na primeira entrega onde constava nao ter encontrado o endereo e o proprio funcionario avaliou mal os companheiros de trabalho. No gosto de ser feito de otrio e nem passar por mentiroso. Tambem o site no d opo de reclamar na hora atraves do codigo de rastreio
Leia mais


Data entrega
Por Janaina -
Realizada dia 09/07/2018 às 18:19:21
Venho aqui mostrar minha insatisfao com os servios prestado da enpress acima, comprei dois tenis no dia 06/06 pelo site mercado livre, no qual foi postado no dia 08/06 com data prevista para chegada ate dia 29/06 no qual ainda na ocorreu. Entrei em contato com o vendedor no qual abriu uma reclamao com os corrrios o meamo me estendeu o prazo ate o dia 06/07 e ate agora nada. O site dos correios nao atualiza desde o dia 25/06 e ainda aguardo minha mercadoria. Me sinto lesada pelo transtorno causado, pois o mesmo seria presente para neu filho.
Leia mais


Mau atendimento; problema no solucionado e descaso
Por Sandra -
Realizada dia 09/07/2018 às 16:55:01
H dois meses que no tem carteiro no local onde moro,na rua Alcides Fausto Laureano 16 Jardim Olavo Bilac Duque de Caxias no cep 25025-310...Fui na agncia situada a avenida Nilo Peanha Duque de Caxias e me falaram que no tinha carteiro para meu bairro para atendimento e que todas minhas correspondncias que l estam presas continuariam l que eu no poderia retira Las...E alm de tudo fui super mau atendida por seus funcionrios...E ainda falaram que no tinham nem previso para regularizar essa situao.Estou sendo prejudicada por que meus cartes de banco estam l...E nem com meu documento pessoal de identificao eles liberaram minhas correspondncias...E ainda me falaram que s quando tiver um carteiro para atender ao bairro.Me ajudem por favor.
Leia mais


Mau atendimento; problema no solucionado e descaso
Por Sandra -
Realizada dia 09/07/2018 às 16:53:48
H dois meses que no tem carteiro no local onde moro,na rua Alcides Fausto Laureano 16 Jardim Olavo Bilac Duque de Caxias no cep 25025-310...Fui na agncia situada a avenida Nilo Peanha Duque de Caxias e me falaram que no tinha carteiro para meu bairro para atendimento e que todas minhas correspondncias que l estam presas continuariam l que eu no poderia retira Las...E alm de tudo fui super mau atendida por seus funcionrios...E ainda falaram que no tinham nem previso para regularizar essa situao.Estou sendo prejudicada por que meus cartes de banco estam l...E nem com meu documento pessoal de identificao eles liberaram minhas correspondncias...E ainda me falaram que s quando tiver um carteiro para atender ao bairro.Me ajudem por favor.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design