CORREIOS
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1471 Reclamações
51 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    1186
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    96
  • 0%
    Não Resolvidas
    189



Últimas Reclamações feitas contra CORREIOS


Demora
Por Rodrigo -
Realizada dia 25/03/2019 às 14:39:18
No entendo como mais rpido, vir de um Estado para o outro, e de um municpio para o mesmo demora dias e dias. Por mais que a demanda seja grande, no justifica tamanha demora. O prazo de entrega de 10 dias teis, pra um mesmo municpio inaceitvel.
Leia mais


Sem atualizao
Por Rafael -
Realizada dia 22/03/2019 às 05:55:14
Tenho uma entrega minha de cdigo LB183967959SE sem atualizao de rastreio nos correios desde dia 15/03. Aparentemente continua em processo de envio da central Benfica para central Bangu. Total falta de respeito.
Leia mais


Unidade de Tratamento em RIO DE JANEIRO / RJ
Por mariani -
Realizada dia 19/03/2019 às 09:05:08
Teho um pacote desde dia 14 no rio hoje ja dia 19 e continuo sem nenhuma atualizao
Leia mais


demora na entregar
Por Tatiane -
Realizada dia 14/03/2019 às 13:11:49
paguei enttega ecpressa para um dia util e no entanto meu produto deveria chegar segunda feira e ate agora nao chegou e eles nao dao nenhim informao
Leia mais


Atraso encomenda
Por Victoria -
Realizada dia 07/03/2019 às 17:37:13
Minha encomenda est atrasada. Por favor me enviem logo ou irei tomar providncias!
Leia mais


Atraso na entrega da encomenda
Por Roberta -
Realizada dia 07/03/2019 às 10:14:15
Desde o dia 26 minha encomenda est na unidade de tratamento do Rio de Janeiro e no chega nunca isso um absurdo. Meu CPF 66896010304 Cdigo de rastreio PT183899105BR
Leia mais


DEMORA NA ENTREGA
Por Tales -
Realizada dia 01/03/2019 às 16:13:51
Os correios cobram a taxa absurda de R$ 70,00 por um sedex, para se entregue com velocidade (objeto DY297853296BR) , a encomenda sai do CDD da Capital, vai pro CDD do interior e demora mais de 30h para ter qualquer tipo de atualizao no sistema sobre a encomenda. Quando aparece "saiu para entrega" voc espera por horas, at seus compromissos no poderem aguardar mais e neste nterim aparece a informao no sistema de "carteiro no atendido" sendo que tinha gente em casa.
Leia mais


Muita demora no sedex
Por Maria -
Realizada dia 27/02/2019 às 13:44:13
Foi enviado um documento pro meu endereo desde i dia 19 de fevereiro apelo SEDEX ate agora no chegou
Leia mais


ENCOMENDA NO ENTREGUE - CEE JACAREPAGU
Por Jane -
Realizada dia 26/02/2019 às 09:10:17
Bom dia, meu endereo na Estrada do Jo...Barra da Tijuca. Sempre recebo as encomendas certinhas, mais quando vai pra esse CEE JACAREPAGU (no sei pq esse nome, pois a cee jacarepagu pegou fogo e l s existe o terreno vazio) pois bem, aqui e endereo comercial e no sbado recebi pelo app que a encomenda tinha saida para entrega e logo em seguida recebi a msg que a entrega no pode ser efetuada pois no foi atendido. Ontem 25/02/19 recebi s 11;:28 saiu para entrega, ficamos aqui at as 18hs e nada....as 17:47 recebi a msg que no foi possivel realizar entrega pois numerao do logradoua irregular!!! como assim?? Irregular esse servio desse empresa, como que um entregador acha o numero no sbado e o de segunda no acha? Nmeros grandes no porto... preguia, irresponsabilidade. um telefone que sequer atende para dar alguma orientao. quando era l em jacarepagu tinha como ir at l retirar, mesmo achando um total absurdo, mas e agora, onde fica esse CEE FANTASMA DE JACAREPAGU? FALTA TOTAL DE RESPEITO, IRRESPONSVEIS...QUERO MINHA ENCOMENDA!!!!!!!!!!!!! #rano rastreamento PT147685561BR
Leia mais


objeto no entregue e no recebido
Por Alex -
Realizada dia 25/02/2019 às 11:13:53
Postamos um aparelho mdico no dia 22/10/2018 cgigo DY 440122808 BR, no chegou ao destino e consta no rastreamento que o objeto foi devolvido ao remetente em 23/10/2018. Aps contato com a empresa que deveria receber a encomenda fizemos contato com os correios e o mesmo atravs do funcionrio do teleatendimento Ederval devemos procurar a justia porque no tem como alterar a norma da empresa. informamos que se trata de aparelho mdico com e que pode salvar vidas. protocolo da ligao n 23021902214763
Leia mais


Atraso na emtrega
Por Ademilson -
Realizada dia 25/02/2019 às 10:46:44
Rastreei objeto de minha entrega que era para chegar dia 21 sobre o cd PM042501952BR O APP diz tentativa de entrega no efetuada liguei pra la no numero 2127391537 / 21263300101 cdd de Mage RJ mas , ninguem atende telefone .hj ja e dia 25/02/19 e preciso do produto com urgencia e no dia 21 fizeram entregas na minha residencia mas este produto np foi entregue.....
Leia mais


a falta dos correios na minha rua nao aquento mais isso
Por maria -
Realizada dia 15/02/2019 às 09:06:22
entao vamos la eu moro aqui na ilha de guaratiba na av .caspar de lemos em campo grande no rio de janeiro ja moro aqui a 58 anos mais tem um ano que os correios nao entrega nossas correspondencias agente ou vai la na pedre pegar ou tem que figar licando pra que tudo seija colocado nois emeil isso e um safadesa com os moradores espero que seja resolvido sem ter que chamarmos os reportes ja estou fazendo um abaixo assinado por fafor resolva nossos plobrema
Leia mais


No entregam meus produtos
Por Gilberto -
Realizada dia 15/02/2019 às 05:47:52
Os correios de nova iguau rj no esto esntregando os pedidos que fao pela Internet e eu "no moro em area de risco " inexplicavelmente diz que meu endereo est incorreto, e os produtos voltam me causando muitos trostornos e irritao, no sei mais onde recorrer, s sei que meu endereo continua o mesmo de sempre. Espero que funcionrios e cheifias sejam todos demitidos por no estarem cumprinfo suas obrigaes com os contribuintes e clientes. Servio de pssima qualidade!
Leia mais


Encomenda extraviada!
Por Vinicius -
Realizada dia 11/02/2019 às 14:59:23
Estou estupefato com a situao que ocorreu comigo a pouco instantes. Simplesmente a minha mercadoria de rastreio PT077223582BR adquirida pelo mercado livre acabou de ser extraviada pela unidade dos correios CDD Icari de Niteri na data de hoje. Cheguei do trabalho por volta de meio dia e recebi uma notificao de que a minha encomenda estava a caminho para ser entregue no meu endereo. Porm, por volta de dez para duas da tarde o aplicativo havia informado que a mercadoria havia sido entregue, sendo que no recebi absolutamente nada! Entrei em contato ainda pouco com a unidade que fica na rua Saldanha Marinho, no centro de Niteri e passei toda ocorrido para o carteio Rogrio, que ficou de verificar a situao e retornar o contato, sendo que at o presente momento isso aconteceu. Prezo para que os correios solucione o problema, pois preciso da encomenda.
Leia mais


Atraso na entrega
Por Aline -
Realizada dia 04/02/2019 às 16:39:48
Fiz uma comida no site que foi enviada dia 11/01/19 minha ltima atualizao pelo rastreio foi dia 23/01/19 dizendo que estava a caminho da unidade de tratamento porm ontem dia 03/02/19 consta no meu rastreio que a encomenda nem chegou na unidade concluso acredito que os Correios perderam minha encomenda e ningum me d uma posio Cdigos de rastreio LL054267259pt LL054266735pt por favor resolvam isso preciso dessas encomendas para o dia 08/02/19
Leia mais


encomenda deixada na agncia
Por luis -
Realizada dia 31/01/2019 às 23:06:22
estou cansado de buscar minhas encomendas nas agncias dos correios. o servio de cartas e o sedex funcionam normalmente no meu endereo e sem problemas com rea de risco, alguma equipe relata que no havia ningum para receber a encomenda.......tenho um comercio no local que abre de domingo sexta feira e realmente eles no aparecem para entregar. e agora, quem vai me restituir o prejuizo de ter que fechar a loja para ir quase duas vezes por semana, buscar algo que ja foi pago??? e s entregam ao prprio ou titular da encomenda........
Leia mais


Entrega
Por Larissa -
Realizada dia 28/01/2019 às 22:17:31
Eu fiz uma compra pelo o mercado livre sempre fao com o mesmo endereo e pelo o mercado livre chegou uma mensagem para mim que os correios nao achou meu endereo a eu coloquei o numero de rastreio para saber aonde o pacote estava,deu entregue mais eu nao recebi pacote nenhum em casa.. eu quero uma soluao e um posicionamento de voces porque quero oa meua produtos .. codigo de rastreio PS835196741BR meu cpf 171.881.447-02
Leia mais


Atraso na entrega
Por Maria -
Realizada dia 23/01/2019 às 16:10:10
Meus produtos esto com atraso at de 4 meses. Demoram para entregar o rastreio no funciona mas o endereo.
Leia mais


minha encomenda no entregue em minha casa
Por luis -
Realizada dia 15/01/2019 às 20:05:12
mais uma encomenda deixada na agencia dos correios, eles falam que no encontraram ningum em casa...um absurdo! estou com minha loja aberta desde s 8:00hs.
Leia mais


nao recebo minhas cartas
Por filipe -
Realizada dia 10/01/2019 às 12:20:00
eu queria saber ,porque que o carteiro demora tanto para entrega minhas cartas? aqui nao area de risco,e todo mes,eu tenho que ficar ligando para as empresas pedindo o codigo de barras e isso muito chato para mim,porque eu nao tenho impressora e tenho que ficar dependendo do carteiro porque ele nao quer trabalhar,eu estou sem internet e sem pode usar,o cartao do banco por causa desse carteiro que parece que esta com raiva de mim.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design