CORREIOS
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1412 Reclamações
51 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    1146
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    90
  • 0%
    Não Resolvidas
    176



Últimas Reclamações feitas contra CORREIOS


Entrega parada em CTE BENFICA
Por Renan -
Realizada dia 19/09/2018 às 10:52:10
Fiz uma compra pelo mercado livre dia 03 de Setembro, j se passou o prazo estipulado para a entrega. A empresa diz que est em transito mas o no chegou a unidade de tratamento mais prximo da minha residencia, j se foram 15 dias e nada de uma soluo. 13/09/2018 14:26 Nova Iguacu / RJ Objeto ainda no chegou unidade. OF995151025BR
Leia mais


NO RECEBI MINHA MERCADORIA.
Por CLAUDEANE -
Realizada dia 19/09/2018 às 10:07:11
OF 719 733 611 BR, Comprei uma mercadoria em fevereiro no Mercado livre, o mesmo encaminhou minha mercadoria dia 06/09/18 para So Paulo, de So Paulo para o Rio foi postado dia 07/09/18 e enviado para CDD SO VICENTE BELFORD ROXO dia 10/09/18, e no me avisaram nada, o correio no me enviou nada, s fui receber o nmero do objeto OF 719 733 611 BR para acompanhar dia 18/09/18, quando cheguei no correio pra buscar, o mesmo j havia sido devolvido para a Unidade de Tratamento no Rio de Janeiro, Benfica. Estou precisando muiiiito dessa mercadoria, ME AJUDEM POR FAVOR, ISSO UM ABSURDO. CLAUDEANE DE ARAJO - E-MAIL: claudianepmp@hotmail.com.
Leia mais


Encomenda parada
Por JONAS -
Realizada dia 19/09/2018 às 05:31:42
Desde o dia 14 de setembro minha encomenda est parada, no atualizaram o rastreamento ou no seguiu em frente.
Leia mais


Encomenda parada em CTE Benfica RJ
Por Rodrigo -
Realizada dia 18/09/2018 às 12:31:08
desde o dia 13 minha encomenda foi encaminhada para CTE Benfica Rio de Janeiro desde ento no atualizada o rastreamento e o prazo da entrega termina amanh, segunda vez que eu passo por isso, da outra vez eu esperei 27 dias pela encomenda via sedex porque foi encaminhada pra benfica e nao atualizava, espero no passar por isso novamente, triste isso rastreio: ps260344233br
Leia mais


ENCOMENDA NAO SAI DO CENTRO DE DISTRIBUIO DO RIO DE JANEIRO
Por Cristiane -
Realizada dia 14/09/2018 às 08:12:01
Tenho 3 encomendas paradas no centro de distribuio do Rio de Janeiro. Todas elas paradas, no muda status. Vai fazer 1 ms j... Um absurdo... O que est acontecendo?
Leia mais


Atraso na Entrega
Por Thayn -
Realizada dia 11/09/2018 às 15:07:40
Aps realizada a compra pelo site "mercado livre" e o vendedor, responsvel, ter postado o produto no dia 14/08/2018, a entrega do mesmo excedeu o limite estipulado. O Correio me envia mensagem com o seguinte argumento: Objeto ainda no chegou unidade. Hoje dia 11/09/2018 ainda permaneo esperando a entrega da encomenda do produto. As atualizaes ocorrem em mdia num perodo 10 dias dizendo o mesmo: Entrega atrasada. Fiz a compra de material de trabalho e estou impossibilitado de exercer graas a falta de compromisso e incapacidade da Empresa.
Leia mais


O carteiro no est entregando as correspondncias
Por Maria -
Realizada dia 11/09/2018 às 09:36:38
Meu nome Maria Aparecida. Moro na Estrada da matriz n57 sentido ilha de Guaratiba. O carteiro no est trazendo nossas correspondecias. Ele vem mais no trs, Segundo ele.No tem obrigao! Gostaria de uma resposta.
Leia mais


Encomenda internacional
Por Ernani -
Realizada dia 10/09/2018 às 11:51:00
Estou aguardando a entrega de uma encomenda internacional, que j passou pela alfandega que j foi tributada e j est passando mais de trinta dias desde que foi pago os tributos e at o momento no chegou e no consigo contato com setor onde se encontra a minha encomenda gastaria de uma ajuda segue o nmero de rastreio Rg 974093675BE, desde j agradeo.
Leia mais


10 dias q minha encomenda no sai para o destino
Por Cristina -
Realizada dia 03/09/2018 às 08:31:05
Estou aguardando uma encomenda e nada do status mudar. Ligo pra l e ngm atende o telefone. Desde dia 22/08.
Leia mais


Objeto encaminhado 21/06/2018 08:45 Liberado sem imposto. Entrega 40d teis / BR
Por Rudimrio -
Realizada dia 03/09/2018 às 04:34:26
No d pra confiar mais nos correios!!!! Estou insatisfeito !!! Objeto encaminhado de CENTRO INTERNACIONAL em CURITIBA / PR para Unidade Operacional em Liberado sem imposto. Entrega 40d teis / BR numero rastreio RX707467366CN
Leia mais


Carga para no CTE de Benfica
Por Raiane -
Realizada dia 29/08/2018 às 16:32:47
Minha encomenda est para no CTE de Benfica e at agora no saiu , prazo para entrega foi estimado e at agora no chegou . J tem 12 dias que a encomenda est para l o nmero do Rastreamento PS163181871BR
Leia mais


Carga para no CTE de Benfica
Por Raiane -
Realizada dia 29/08/2018 às 16:28:31
Minha encomenda est para no CTE de Benfica e at agora no saiu , prazo para entrega foi estimado e at agora no chegou . J tem 12 dias que a encomenda est para l
Leia mais


Area de risco
Por Rozania -
Realizada dia 28/08/2018 às 17:58:23
Comprei diversos produtos pra festa da minha filha por ser area de risco o correio nao entrega e nem encaminha pro correio mais proximo da minha casa pra eu poder ir buscar. Estou muito triste com o servio do correio . e por ter prejuizo com o servio pq comprei tudo em prol da festa da minha filha foram 9 ites diferentes que estao aguardando a chegada
Leia mais


Entrega no foi realizada,afirmao falsa.
Por Marina -
Realizada dia 28/08/2018 às 14:40:33
Estou acompanhando o rastreamento dos produtos, CPF:16791993820. Duas formas protocolo.OF965248357BR .E dois pufs.no sei o prot. No sai de casa at agora.e acabei de receber notificao de que os correios estiveram aqui e no me achou .Aqui em tem campainha.
Leia mais


Atrazo de correspondncia
Por Conrado -
Realizada dia 27/08/2018 às 11:50:37
Correspondncia postada do RN a RJ dia 20 de julho at hj no tive resposta
Leia mais


Atrazo de correspondncia
Por Conrado -
Realizada dia 27/08/2018 às 11:44:42
Estou esperando uma correspondncia ,postada do RN destino RJ em 20/07 /18 at hj no tive resposta
Leia mais


Atrazo de correspondncia
Por Conrado -
Realizada dia 27/08/2018 às 11:31:55
Ol me chamo Eliene ,foi postado uma correspondncia do RN para o RJ desde 20 de julho at agora no recebi e no tenho resposta , cdigo jr654657304br e
Leia mais


Atrazo de correspondncia
Por Conrado -
Realizada dia 27/08/2018 às 11:31:31
Ol me chamo Eliene ,foi postado uma correspondncia do RN para o RJ desde 20 de julho at agora no recebi e no tenho resposta , cdigo jr654657304br e
Leia mais


Objeto parado desde 10/7/2018
Por RODRIGO -
Realizada dia 23/08/2018 às 01:45:28
Desde 10/07/2018, o objeto LZ540458708CN continua com o status Objeto encaminhado. Quando o status ser atualizado? No razovel aguardar mais de 43 dias! Com base no link http://www.correios.com.br/encomendas-logistica/entrega/importacao/prazos-dos-servicos-internacionais-de-importacao, o link est muito expirado! Sob o protocolo 100250028, registrei este caso na ouvidoria dos Correios, porm no tive soluo. Posto isto, solicito a interveno desta instituio para resolver este caso.
Leia mais


Entrega Correio
Por Flavio -
Realizada dia 22/08/2018 às 14:43:32
Boa tarde, Realizei uma compra no dia 13 de julho 2018, fiquei acompanhando a trajetria da mercadoria pelo site dos correios, no dia 25 de julho saiu para realizar a entrega em minha casa, s que no horrio que eles foram eu no estava , pois sa por 15 minutos, nesse mesmo dia atualizaram o site com e informao que no tinha ningum em casa, s que no tentaram entregar pelo 2 vez. A minha encomenda voltou para a central dos correios e no dia 27 de julho ela foi encaminha para uma agncia perto da minha casa e hoje 22 de agosto a nica informao que tem no site que ainda no chegou. O cdigo do rastreamento PS011567874BR.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design