CORREIOS
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
548 Reclamações
34 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    463
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    32
  • 0%
    Não Resolvidas
    53



Últimas Reclamações feitas contra CORREIOS


Encomenda presa nos Correios j 1 mes
Por Patrcia -
Realizada dia 13/01/2018 às 22:07:30
Fiz uma compra para ser entregue em minha residncia. E foi enviado desde 13/12 E est nos Correios de Uberaba desde 21/12. E nada anda
Leia mais


Atraso na entrega
Por Patricia -
Realizada dia 13/01/2018 às 21:26:37
Minha encomenda esta parada no centro de distribuicao desde o dia 07/01 cod PP08165778BR,
Leia mais


Atraso na entrega
Por Ricardo -
Realizada dia 13/01/2018 às 12:41:38
Fiz uma compra de livros que foi postada pelos correios de Campos Elisios - SP no dia 04.01.2018, para a agencia Cajamar- SP .Continuei a rastrear e consta que a agencia Cajamar - SP enviou para a agencia Colubande - SG. no dia 08/01. Resolvi ento ir na agencia Colubande - SG (perto minha casa) Minha surpresa foi grande quando o servidor me informou que no havia nenhuma encomenda com o cdigo informado e que embora no rastreamento constasse datas, o envio certamente no havia acontecido ainda. Descobri ento que as Agencias CAJAMAR - SP E BENFICA - RJ possuem um monte de reclamao neste mesmo sentido de atraso de entrega de mercadoria (SITE RECLAME AQUI). Entrei em contato com os correios atraves do fale conosco e minha surpresa aumentou: Os Correios me informaram que a data limite era 22/01/2018, ou seja, uma encomenda de livro postada dia 04/01 em SP, levaria mais de 15 dias para chegar no RJ. inacreditvel, inacreditvel !!!!
Leia mais


MERCADORIA NO ENTREGUE
Por LILIA -
Realizada dia 13/01/2018 às 12:39:22
Bom dia!! No dia 05/01/2018 o meu pedido de n PO159953659BR foi despachado dos Correios do ES, chegando para a unidade de tratamento do RJ no dia 09/01/2018. No dia 11/01/2018 a minha encomenda saiu para a entrega. Alegaram no terem sido atendido. No dia 13/01/2018, mais uma vez a encomenda saiu para entrega, e alegaram, mais uma vez, no terem sido atendidos. Estou de frias, meu marido est em casa, pois est desempregado e a minha filha tambm est de frias escolares. A concluso que cheguei que sequer vieram fazer a entrega. Iss uma vergonha!!!! Paguei pelo frete!!! Agora vem me dizer que tenho que buscar na unidade dos correios que eles designaro? Se os Correios no tem competncia para o exerccio de tal atividade, no se comprometa. Falta de organizao!!!!
Leia mais


Objeto Parado
Por Flavia -
Realizada dia 12/01/2018 às 23:01:15
Objeto postado em 18 de dezembro. Desde o dia 20 de dezembro no h movimentao. O frete no foi barato. PL545983563BR
Leia mais


Meu objeto no chega
Por Glaucia -
Realizada dia 12/01/2018 às 19:58:22
Foi postado um objeto pra mim dia 05/12 de Presidente Prudente e tinha um prazo de entrega pro dia 29/12, s q os correios at hoje no me entregou e j abri reclamao e tambm no cumpriram o prazo de 5 dias teis. E agora?
Leia mais


Encomenda chegou s a caixa vazia
Por Jacira -
Realizada dia 12/01/2018 às 19:41:29
No dia 02/01/18 foi enviado pelo correio n.objeto pE707918445br ,hoje dia 12/01/18 Chegou s a caixa vazia ao desatino. Quero uma resposta dos Correios
Leia mais


Demora na entrega pelos correios
Por Carla -
Realizada dia 12/01/2018 às 19:14:42
A mercadoria no chega e o correio colocou no rastreamento que teve tentativa de entrega e no tinha ningum para receber. Moro em um predio com porteiro 24h e alm disso tem interfone. Escreveram que seria entregue no dia seguinte e nada. Falta de respeito! Esperando a mercadoria j tem bastante tempo. Preciso de uma posio urgente. Muita falta de respeito. Ligo pra central e te deixam esperando e no atendem.
Leia mais


Correios
Por ANDRE -
Realizada dia 12/01/2018 às 17:40:00
O novo sistema dos Correios um lixo, minha encomenda internacional chegou no Brasil dia 11/12/2017 mas s foi liberado no dia 28/12/2017 e foi encaminhado dia 04/01/2018 para minha cidade mas at agora no chegou na minha casa uma vez que paguei o tributo pela fiscalizao audenaria e a merenda de $12.00 reais dos correios, isso ridculo servio porco de pssima qualidade s aqui Brasil!
Leia mais


Mercadoria no foi entregue
Por Alline -
Realizada dia 12/01/2018 às 16:06:38
Realizei uma compra pela internet em dezembro de 2017. A mesma chegou ao CEE de Benfica - RJ no dia 19/12 e at hoje (12/01/2018) ainda no recebi minha encomenda!
Leia mais


Atraso na entrega
Por Alexandre -
Realizada dia 12/01/2018 às 14:37:21
No dia 09/12/2017 fiz uma compra pelo mercado livre de um tnis Adidas springblade no valor de 210 reais e o prazo estimado de entrega seria at 26/12 o que no ocorreu . E foram aumentando os dias . Para dia 29/12 e tambm no chegou.,para o dia 05/01/2018 e tambm no chegou at hoje. Isso uma falta de respeito com as pessoas alm da frustrao que passei por esperar usar o mesmo na festa de fim de ano e no pude ,espero no ficar sem o tnis e sem o meu dinheiro. Cdigo de rastreio do produto(PP137385443BR) .Espero uma soluo.
Leia mais


Entrega no efetuada
Por Greice -
Realizada dia 12/01/2018 às 07:48:40
Prezados, preciso de um parecer sobre minhas encomendas. Fiz a compra em novembro e at o momento nao foram entregues, com a seguinte informao: "objeto ainda no chegou a unidade". Fiz uma reclamao no prprio site do correios "Fale com os correios", pediram 5 dias pra analisar e agora pediram mais 10 dias. Cdigo de rastreio dos produtos: PP143174593BR e PP117863127BR
Leia mais


cad minhas encomendas
Por leandro -
Realizada dia 10/01/2018 às 21:57:21
tudo parado em so gonalo LX397512989US LX397380126US objeto no chegou na unidade
Leia mais


Correio dando voltas
Por Guilherme -
Realizada dia 10/01/2018 às 11:27:35
Ha mais de um ms tento, diariamente e sem sucesso, cadastrar-me no site dos Correios (idCorreios), condio necessaria para pagar emolumentos e retirar uma mercadoria vinda do exterior. No final o processo de cadastramento informa ter havido um rro e encerra o registro. Ja tentei diversas vezes usando diferentes nevegadores e computadores. Ontem finalmente fui a agncia dos Correios do Leblon e junto com um atencioso funcionario tentamos o cadastro usando o computador dos Correios, tambem sem sucesso ! As reclamaes enviadas ao "Fale com os Correios" seguem tendo como resposta que a mercadoria sera re-enviada ao exterior por falta de pagamento dos emolumentos...Finalmente tentando enviar uma mensagem a Ouvidoria, tive como resposta que devo aguardar uma soluo do "Fale com os Correios"... Sigo dando voltas sem soluo. Talez nossa imprensa ajude a recuperarmos um servio que ja foi bem apreciado pela populao. PS - A referencia do manifesto feito aos Correios 82880136
Leia mais


Encomenda no chega nunca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Por Marlia -
Realizada dia 10/01/2018 às 10:36:37
No a primeira vez que estou irritada com esse servio e estou longe de ser a primeira a reclamar do mesmo. Um servio que pago e tratam os consumidores como lixo e otrios. Fiz a compra pelo Mercado Livre no dia 13/12/2017 e o produto foi postado no mesmo dia. O prazo para entrega era at 03/01, tempo mais que suficiente para uma entrega de Curitiba para o Rio de Janeiro. No satisfeitos com o prazo, deixaram o produto parado do dia 15/12 ao dia 27/12, quando, enfim, decidiro direcionar o produto para a distribuidora mais prxima do local de entrega. Para minha surpresa, estenderam o prazo para o dia 09/01, o que j me deixou mais Pu...ta ainda! Agora, no satisfeitos em deixar o consumidor extremamente irritado, colocaram o prazo para o dia 18/01. Nem se eu comprasse um produto de fora do Brasil, no demoraria essa eternidade. No estou falando de um produto suprfluo (o que no minimiza o problema), mas sim de um produto de grande necessidade e importncia. Sei que reclamar, de nada vai adiantar, pois no vo entregar com mais rapidez o meu produto, mas se no reclamarmos, estaremos coniventes com essa falta de respeito, profissionalismo e desordem. Correios, sinnimo de desservio! N rastreamento: PP151976282BR
Leia mais


Mercadoria no recebida
Por Aristteles -
Realizada dia 10/01/2018 às 08:01:24
Comprei pelo Mercado livre um produto, que foi colocado no Correio em 01/12/17, com cdigo de rastreamento PP075194486BR, em Itu, SP. Aps uma enormidade de tempo, chegou ao RJ e faz uma semana que est na condio Unidade de Recebimento RJ para Unidade de distribuio em Niteri . E nunca chega. Ento, existe: servio ruim, servio horroroso, servio pssimo e servio dos Correios.
Leia mais


Atrasos das entregas
Por Anderson -
Realizada dia 09/01/2018 às 18:19:34
LX591333976CN, RF508899291SG, LX054400151CN.
Leia mais


Nao recebimento de mercadoria
Por Patricia -
Realizada dia 09/01/2018 às 16:21:47
Estou com 3 compras com situaes. Promeira codigo de rastreito PM030119508BR foi postado no dia 19/12 e desde da mesma data consta vindo para o Rio e nada. Proximo OA913901691BR postada detale que sedex no dia 26/12 no dia 29/12 esta indo para duque de Caxias e nada. So impressoras fiscais estou dependedo dela para emitir notas ficais na minha empresa Proximo PP250893598BR postado dia 02/01 e ai ate agora nao consta no site do correio. Tenho uma festa dia 02 e estou dependendo dessas entrega
Leia mais


No entrega de Produtos
Por VALTER -
Realizada dia 09/01/2018 às 11:07:47
Comprei no dia 05/11/2017 alguns produtos na GearBest.com, o qual foi postado nos correios no dia 14/11/2017, conforme cdigo de rastreamento nr LS917839195CH, na SUIA e ainda no foi registrado pelo CORREIOS do Brasil e isso tambm est ocorrendo com um produto postado no dia 12/11/2017, conforme cdigo de rastreamento nr RU101794675NL, dos PASES BAIXOS e que ainda tambm no foi registrado pelos CORREIOS do Brasil. O que me causa estranheza que produtos postados aps essas datas j chegaram e esses no, uma observao, que nessas compras desaparecidas existiam produtos eletrnicos. Como os CORREIOS do Brasil, no nos fornece informaes sobre os produtos que no registra o recebimento, fica o cliente sem ter como cobrar dos CORREIOS. Visto tambm, que esses problema(desaparecimento) comum na Unidade dos CORREIOS em CURITIBA, que maia parece um "Buraco Negra". Espero que os CORREIOS DO BRASIL solucione este problema.
Leia mais


No Recebimento de Mercadoria
Por Bruno -
Realizada dia 09/01/2018 às 09:49:58
Reclamo sobre tnis que foi comprado na empresa Netshoes e ainda no foi entregue pelos correios. Provavelmente a mercadoria foi extraviada. Objeto: PO813181555BR Reclamao registrada nos correios Data: Quarta-feira, 03/01/2018 protocolo: 83668821.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design