CORREIOS
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1501 Reclamações
51 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    1213
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    96
  • 0%
    Não Resolvidas
    192



Últimas Reclamações feitas contra CORREIOS


CTE BENFICA - objetos que nunca chegam a unidade
Por ERICSON -
Realizada dia 14/06/2019 às 21:20:37
Objetos saram de CTE CAJAMAR SP em 25 de abril e depois de 7 semanas ainda no chegaram em CTE BENFICA RJ.
Leia mais


O Correio ataca novamente
Por Marcelo -
Realizada dia 14/06/2019 às 17:52:44
Mais uma indignao quanto ao nosso horroroso servio postal o Correio... Comprei um produto via Mercado Livre ao qual paguei a mais para receb-lo rapidamente j que possua urgncia em seu uso. Nesta sexta feira 14/06/2019 o rastreio acusou que a encomenda saiu para entrega... Passei ento o dia esperando ela chegar. J no mais surpresa a mesma mentira de sempre contada pelo correio q sem a menor vergonha de mentir coloca a seguinte informao: A entrega no pode ser efetuada - Carteiro no atendido Carteiro no atendido? no mnimo bizarro ler algo assim levando em conta q moro em um prdio com porteiro e zelador q esto sempre na portaria para receber o q for e mais... Eu mesmoooooo estava l embaixo parte do dia, aguardando minha encomenda q nem chegou perto de minha residncia para o maldito servio do correio vir alegar q seu funcionrio no foi atendido!!! Empresa mentirosa!!! E no foi a primeira vez q isso ocorreu. O Correio tem costume de fazer esse tipo de coisa. Revoltado entrei no site do prprio correio para fazer uma reclamao... Veio minha segunda revolta... No me permitido fazer uma reclamao sobre encomendas nacionais... Apenas as q tem destino internacional! No recebi minha encomenda, os correios mentem descaradamente sobre o motivo da "no entrega", e no final ainda sou impossibilitado de fazer uma reclamao! Sabem pq vcs fazem o q fazem? Pelo simples fato de no haver uma concorrncia... Pq se existisse alguma vcs teriam mais respeito por seus clientes e fariam um servio melhor ao invs desta porcaria q vcs ousam dizer q um bom atendimento! Caso tenham um mnimo de interesse em fazer algo a respeito (o q duvido sinceramente) o cdigo de rastreio da encomenda em questo : OH244322605BR
Leia mais


Descaso com o cliente
Por Lourival -
Realizada dia 13/06/2019 às 19:10:16
Desde 23/05/19 ,(Manifestao 108521525), estou aguardando uma soluo dos Correios, sobre.a devoluo ao remetente, de uma compra minha, feita ao Ali Express. Tentei abrir uma disputa, mas o vendedor pediu que eu tentasse resolver com os nossos Correios. Estou com receio de ficar no prejuzo. A mercadoria (Cd.LL149657339CN), saiu para entrega, mas alegaram endereo incorreto e devolveram ao remetente (CHINA).
Leia mais


mandei uma smart tv do riu de janeiro para bahia e o produto chego danificado
Por Manoela -
Realizada dia 10/06/2019 às 19:55:09
paguei 226,16 com seguro para manda uma smart tv de 32 polegada do riu de janeiro para Nazare Bahia e minha mae pegou o produto no correio quando ela chegou em casa que abril o produto tava daniificado a tela quebrada levei o produto no correio para ver o que eles iam resolver eles falaram que eu tinha que fazer a reclamacao pela internet ou pelo telefone fiz a raclamacao e eles me deram ate 5 dias para entra em contato comigo para resolver o poblema hoje completa 3 dias e ate agora nem me ligaram e nem me mandaram um e_mail o numero que eu acompanhava o enviu pelo saite (pm 460801588 br)o protocolo da reclamacao (060619109088717)e o numero do meu CPF(13019157692
Leia mais


demora pra enviar os produtos
Por joelma -
Realizada dia 30/05/2019 às 12:26:38
boa tarde !!! ah mais de mes tem uma mercadoria minha ai no correio do rio de janeiro..preciso dessa mercadoria urgente ta parado ai ...vindo de fora chegou mas rapido do que vcs mandar dai
Leia mais


entrega mercadoria
Por marcia -
Realizada dia 29/05/2019 às 14:49:35
efetuei uma compra Groupon para entrega minha residncia, a qual efetuei pagto frete , o mesmo foi enviado pelo correio cod.oh136676569br, ao fazer rastreamento consta que foi devolvido para central, devido no ter ningum em casa, isso absurdo passei o dia todo em minha residncia aguardando entrega. o carteiro no veio em minha residncia e agora terei ir buscar na central. por isso sou a favor privatizao, assim talvez o servio melhore.
Leia mais


pela 2 vez fao uma compra onde os correios no me entrega alegando que no tem ningum em casa ou e
Por Marcio -
Realizada dia 29/05/2019 às 09:25:40
hoje fiquei revoltado ao falar com um funcionario onde me relatou que mais uma vez terei que me dirigir aos correios pra buscar algo que eles recebem pra nos entregar em casa,trabalho das 7 as 18 no bairro onde moro e deveria receber o que compro pois quando compramos algo pagamos o frete e os correios vive nos negligenciando isto e um absurdo.. mercado livre no vou mais comprar pois e ruim no poder contar com este servio..
Leia mais


Mentira sobre tentativa de entregs
Por flavia -
Realizada dia 24/05/2019 às 20:22:30
Rastreando meu pacote, vi, com surpresa que os correios estiveram aqui 2 vezes e nao tinha ningum em casa! No s no horrio eu estava em casa como meu marixo que cadeirante nao sai e tinha um operario at as 19hs fazendo uma obra na varanda! Mentira descarada! Espero que entreguem amanh. O porteiro tambem mora no prdio.
Leia mais


Entregas atrasadas
Por Fdtima -
Realizada dia 24/05/2019 às 19:18:30
Boa noite. A cerca de uns 2 meses, o carteiro ( que foi mudado a uns 3meses) est entregando as correspondencias em nmeros errados e chegam atrasadas. Antes, com o outro carteiro, era tudo nota 10. Rua Porto Carrero em Cordovil
Leia mais


Objeto preso no Rio a uma semana
Por Karen -
Realizada dia 24/05/2019 às 10:19:09
Tenho um objeto que veio da Itlia desde o ms passado, faz uma semana que o objeto est preso no Rio de Janeiro. No atualiza o rastreamento tive que pagar uma taxa p liberar e at agora no tenho respostas de onde est meu objeto. Aguardo um retorno
Leia mais


No cumprimento do servio
Por Vnia -
Realizada dia 22/05/2019 às 20:56:20
Boa noite! Aps efetuar a compra de um medicamento em sp, e pagar a taxa sedex 10, e o medicamento necessitar de refrigerao e de ser altamente perecvel, a empresa dos corrreios no efetuaram a entrega do mesmo, fazebdo com que eu tivesse qye sair do trabalho, e tendo que retirar a encomenda na central de distribuio, da avenida presidente vargas, fiz a compra do mesmo medicamento a menos de um ms, e me foi entregue corretamente,dentro do hrario e em mos, moro em uma rua de ladeira e com toda a certeza o profissional no querendo cumprir com o seu trabalho, no quiz subir a ladeira para efeturar a enterga. prejudicando a qualidafe do medicamento, a embalagem veio quebrada.atendimento absurdo e inadmissvel. a empresa no cumpre com sua funa. cpf 11821186745 grupo de p triagem D 122 ordem 20 ope 83246304 estao 113. aguardo o posicionamento da empresa.
Leia mais


PAGO FRETE E TENHO QUE IR NA AGNCIA
Por SONIA -
Realizada dia 22/05/2019 às 15:17:03
j no a primeira vez que tenho que me dirigir a Agncia dos Correios situada na Estrada da gua Grande, n. 379 - Vista Alegre - para resgatar minha encomenda onde paguei FRETE para que fosse entregue na minha residncia; porque consideram rea de risco onde moro deixando claro que: no RIO DE JANEIRO est difcil saber onde no area de risco. tambm pontuando que recebo todas as correspondncias e muitas encomendas aqui.
Leia mais


Pacote
Por Thiago -
Realizada dia 20/05/2019 às 23:17:39
Violaram minha encomenda . No caso um aparelho celular que veio sem o carregador e deixaram o saquinho do mesmo na caixa do aparelho sem contar o descaso no prado da entrega que s foi feita quando fui ao centro de distribuio quando no rastreamento dizia que foram a residncia ea pessoa no possuia documento exigido do entregador
Leia mais


Pssimo servio do CDD Freguesia do "responsvel" Vinicius Frazo
Por JOAO -
Realizada dia 16/05/2019 às 12:13:49
Pssimo servio do CDD Freguesia de Jacarepagu RJ/RJ, sob a responsabilidade do senhor Vincius Frazo um burocrata desumano que est apenas interessado em receber seu salrio no final do ms. Um CDD em que os carteiros no entregam NEM SEDEX, quando numa das MUITAS vilas do bairro. Preferem gastar seus tempos de SERVIO passeando e fazendo compras no comrcio logo, aonde canso de encontr-los com suas sacolas, de compras, nunca com suas bolsas de trabalho. Alm disso, esse pssimo gestor, presta pssimo atendimento quando buscamos o CDD Freguesia, tentando fazer o servio que os carteiros NO FAZEM e RETIRAR o que pagamos para receber em casso. Com desprezo e pouco caso, nos enxota de l, dizendo que o atendimento ao pblico s a partir das 13h30. Outro absurdo j que o que no foi entregue no dia anterior, no perodo da manh remetido de maneira irresponsvel para a maldita, lotado, fedorenta e tambm com pssimo atendimento agncia da Taquara, muito longe do bairro. S espero que esse irresponsvel e pssimo gestor saiba que um dia pode vir a precisar de um de ns aqui mesmo na vizinhana...
Leia mais


Entrega correspondencia
Por Tania -
Realizada dia 13/05/2019 às 14:02:46
Sou moradora da Rua Potiguara 331 casa 4, Tem um ms que aguardo o envio da minha carteira do plano de saude (que sinalizou a entrega pelos correios) e at agora no recebi. Estou em tratamento de saude e sem a qual no consigo atendimento. Simplismente o carteiro no passa mais na rua. Meu marido vai at o CDD da Estrada de Jacarepagu, enfrenta uma fila enorme para o atendente dizer que as correspondencias esto na rua com o carteiro. Somos idosos e precisamos mais respeito. No aguardo de uma breve resposta, ou entrega da correspondencia. Tania Criistina Nogueira de Souza CPF 543378107-06
Leia mais


CORRESPONDNCIAS NO ENTREGUES
Por JORGE -
Realizada dia 08/05/2019 às 07:50:21
O CARTEIRO NO PASSA PARA ENTREGAR AS CORRESPONDNCIAS, QUANDO O FAZ UMA VEZ POR SEMANA, PRINCIPALMENTE CONTAS A SEREM PAGAS. TIVE NOTCIA QUE ELE DEIXA TODAS AS CORRESPONDNCIAS EM UM DETERMINADO EDIFCIO PARA QUE O PORTEIRO DESTE DISTRIBUA..
Leia mais


ERCADORIA SENDO ENCAMiNHADA ERRADA TODA HORA
Por ANDR -
Realizada dia 08/05/2019 às 05:17:08
GOSTARIA DE SABER PQ MINHA ENCOMENDA (LB 190268612SE )EST SENDO ENCAMINHADA PARA VRIOS LUGARES ERRADA TODA HORA J QUE AS DUAS PRIMEIRAS CHEGARAM NORMAIS E O MESMO VENDEDOR. QUAL A INTENAONDE VCS NISSO??
Leia mais


No sei aonde se encontra minha compra
Por rosana -
Realizada dia 07/05/2019 às 13:12:18
Fiz uma compra no mercado livre e o entregador dos correios diz ter feito vrias tentativas a ltima foi no dia 30/04 e fao o rastreamento e a nica coisa que aparece que no dia 30/04 cliente no encontrado Sedex ser retirado na agncia mais qual agncia pois s aparece essa mensagem desde a ltima tentativa de realmente foi feita alguma
Leia mais


Encomenda navegando de um endereo a outro
Por GEORGINA -
Realizada dia 04/05/2019 às 11:17:58
Foi me enviada uma encomenda do Maranho.Cdigo PL461388845BR foi enviada incorretamente pelos Correios do Maranho para SĀO JOO DA BARRA quando o correto seria BARRA DE SAO JOO /CEP 28880-000 SO JOO DA BARRA reenvio p/ o Centro de Tratamento do RJ e este enviou pra SALVADOR/BA PELO AMOR DE DEUS! O ENDEREO CORRETO PRA ENVIO: RUA CASEMIRO DE ABREU,167 CENTRO/BARRA DE SO JOO/ MUNICPIO DE CASEMIRO DE ABREU/ RJ CEP 28880-000 AGRADEO A ATENO!
Leia mais


N recebir o produto e consta q recebir
Por Jirlanda -
Realizada dia 24/04/2019 às 23:01:30
Comprei um produto no mercado livre e consta que foi recebido...s moramos eu e meu esposo...ngm recebeu
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design