CORREIOS
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1294 Reclamações
47 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    1051
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    80
  • 0%
    Não Resolvidas
    163



Últimas Reclamações feitas contra CORREIOS


mercadoria no recebida
Por SANDRA -
Realizada dia 24/05/2018 às 13:56:19
Boa Tarde! Fiz uma compra na Loja Santo Antonio em 31 de maio de 2018 que imediatamente enviou produto . S que o produto, com o numero de rastreamento PP693387008 BR chegou na agencia da Taquara - RJ em 15 de maio de 2018 e no consegui ainda receber a mercadoria. Gostaria de saber com os correios que do um prazo mximo de 12 dias teis para entrega, onde est a minha mercadoria . E que vai arcar com o prejuzo j que consta no pedido, material de meu trabalho.
Leia mais


Falta de profissionalismo no servio prestado fora a quadrilha que trabalha nesta instituio
Por Osmar -
Realizada dia 24/05/2018 às 13:52:19
Estou no aguardo de um produto (cdigo rastreamento PM034500195BR) desde o dia 03/05, dia da postagem, e no dia 12/05, foi colocado que o produto estava sendo encaminhado da unidade de tratamento para a unidade de distribuio no Rio de Janeiro. Hoje, dia 24/05, teve uma atualizao com data do dia 23/05 que o produto ainda no chegou na uinidade. Isso um absurdo e uma falta de respeito com o consumidor que adquiri um produto e os Correios no tem o profissionalismo de realizar o seu trabalho como deve ser realizado. Sou um comprador assduo de internet e posso dizer de cadeira que nos Correis tem uma quadrilha que desvia produtos. J tive vrios produtos desviados que causam problemas para o consumidor final e para o fornecedor. Ainda mais quando so produtos de alta liquidez ou grande valor agregado. Sempre solicito aos meus fornecedores o encaminhamento por um transportador privado, pois o servio prestado pelo Correio um lixo. Agora a justificativa ser a greve dos caminhoneiros e a falta de combustvel, mas o meu produto est posse dos Correios a 20 dias e nada ainda. Acho que meu produto est vindo de marte para o meu endereo. A incopetncia e to grande que no dia 08/05 tem uma atualizao dizendo que o produto foi mal encaminhado, assim aumentando ainda mais o tempo de entrega. Os correios precisa urgentemente de uma interveno policial para prender esses elementos que se aproveitam da pouca fiscalizao para furtar produtos aleios. Os Correios e uma instituio falida no quesito operao, processo e tica... Tento contato ao telefone e no consigo, somente pela internet e o prazo de resposta de 5 dias lteis. A ltima vez que consegui falar no 0800 me passaram a informao que o prazo terminaria no dia 25/05, vulgo amanh,, e hoje me atualizam dizendo que o produto no chegou. Simples assim? Qual atitude ser tomada? Os correios trabalham de forma livre sem fiscalizaes devidas e eles fazem o que querem.
Leia mais


Meu objeto nao chega
Por katia -
Realizada dia 24/05/2018 às 09:00:05
Postado em Cascacal no dia 03/05. PAC. Chegou no RJ no dia 06/05. E ate agora NADA. NINGUEM SABE. So mandam esperar, Abri ocorrencia e SO MANDAM EU AGUARDAR!!!!! Baguna TOTAL
Leia mais


No recebi valor nenhum
Por larissa -
Realizada dia 24/05/2018 às 08:02:50
Minha mercadoria pegou fogo em fevereiro At o momento no recebi nenhum valor Segue o rastreio PB415057841BR
Leia mais


No recebi valor nenhum
Por larissa -
Realizada dia 24/05/2018 às 07:57:08
ainda no recebi valor nenhum dos correios pela mercadoria incendiada em fevereiro segue o codigo de rastreio PB415057841BR
Leia mais


Empresa desonesta
Por ROGERIO -
Realizada dia 24/05/2018 às 07:56:01
Comprei um produto pela internet com entrega pelos Correios estava de licena mdica sem sair de casa depois.de duas semanas esperando o produto chegar acessei o site dos correios descobrir a postagem dizendo que o carteiro esteve por trs vezes na minha casa e eu no quis receber o que uma grande mentira , empresa mentirosa e desonesta , evito comprar coisas entregues pelos Correios em razo do pssimo e agora mentiroso servio prestado por essa empresa .
Leia mais


Minha Encomenda. Cad?
Por Antonio -
Realizada dia 22/05/2018 às 15:50:39
Desde o dia 16/05/2017 , O CTE Benfica/RJ havia enviado para o CDD Centenrio - Duque de Caxias/Rj a minha encomenda. Vinde cdigo PP717802274BR J fui l duas vezes nesse mesmo CDD que perto da minha casa e que o Cte Benfica encaminhou. e nada. Eles dizem que no sabem de nada como se fosse a minha imaginao o produto sabe. Eles falam que no est l mas como isso possvel? Tinha que estar l pelo tempo que foi encaminhado o produto. Se no est l est aonde? Eu quero a minha encomenda que j era para ter sido entregue. Por gentileza. Isso responsabilidade dos Correios.
Leia mais


Atraso na entrega de postagem
Por Ricardina -
Realizada dia 22/05/2018 às 13:52:28
Boa tarde, dia 09/ postei uma cx de SP para o Rj, e a mesma esta parada desde o dia 13/05/18 no unidade de trtatamento dos correios no RJ, . J fiz duas reclamaes no site de protocolo 96627962 03/05 e 96941402 10/05, e no obtive resposta. por telefone dificil o contato, pois qdo se faz a reclamao cai a ligao, e no site esta acontecendo parecido, qdo termino de digitar os dados, muda a pagina e pede para fazer tudo de novo.
Leia mais


Vendi um produto que est parado h 1 ms na unidade de distribuio
Por Guilherme -
Realizada dia 22/05/2018 às 13:13:30
Bem, como consta no meu ttulo, vendi um produto que est parado na Unidade de Distribuio do RIO DE JANEIRO / RJ faz exatos 1 ms, desde o dia 22/04/2018, no sei o que fazer, no tenho nenhuma resposta, e como vendi pelo mercado livre, no consigo receber o valor do produto que eu vendi, pois o Mercado Livre no deixa a gente receber at entregar o produto para o comprador, um produto caro, preciso do dinheiro pois sai muito no prejuzo, o produto no volta pra mim, e no entregue, simplesmente est travado no mesmo lugar, o cdigo de rastreio PP654848343BR, gostaria de ajuda pois me sinto extremamente lesado pelos correios.
Leia mais


Comprei. Um celular e no recebi
Por Francisco -
Realizada dia 22/05/2018 às 11:06:59
Oi meu nome Francisco sergio quero fazer uma reclamao sobre essa empresa correios. Comprei um celular pela empresa banggood no dia 15/ 01/2018.a banggood ate que entregou rpido mais quando chegou nos correios do Brasil Curitiba foi despachado sem imposto pra ser entregue no prazo de 40 dias teis j est com 125 dias e eles no entregam o meu pedido j abri uma reclamao nos sites dos correios e eles no me respondem no sei mais o que fazer esse o nmero do rastreio rg973344854be a ltima vez que foi atualizado o rastreio foi dia 08/ 02/ 2018
Leia mais


Comprei e no recebi
Por Francisco -
Realizada dia 22/05/2018 às 09:16:55
Comprei um celular pela empresa banggood j foi recebido pelos correios do Brasil Curitiba e liberado sem imposto pra ser entregue com 40 dias teis comprei no dia 15/ 01/2018 j esta com mais de 125 dias e o rastreio no foi mais atualizado j abri uma reclamao no site dos correios e eles no me respondem esse o nmero do rastreio rg973344854be
Leia mais


PP709631048BR NUNCA ENTREGARAM E NINGUM SABE.. MANIFESTAO N 97214581
Por Elio -
Realizada dia 22/05/2018 às 08:51:04
Bom dia, No dia 02 de Maio comprei no mercardo livre uma caixa de som(caixa de som amplificada ibastek 3000w) dia 03 o vendedor postou conforme abaixio CDIGO: PP709631048BR URL: https://objeto.link/PP709631048BR 17/05/2018 18:14 Rio De Janeiro / RJ Objeto ainda no chegou unidade. Por favor, aguarde. 06/05/2018 11:32 RIO DE JANEIRO / RJ Objeto encaminhado de Unidade de Tratamento em RIO DE JANEIRO / RJ para Unidade de Distribuio em Rio De Janeiro / RJ 03/05/2018 23:38 BELO HORIZONTE / MG Objeto encaminhado de Unidade de Tratamento em BELO HORIZONTE / MG para Unidade de Tratamento em RIO DE JANEIRO / RJ 03/05/2018 16:45 BETIM / MG Objeto encaminhado de Agncia dos Correios em BETIM / MG para Unidade Administrativa em BELO HORIZONTE / MG 03/05/2018 16:02 BETIM / MG Objeto postado Ligo para o Correios CDD Taquara 2445-2259 e no consigo nada por fevor me ajude . Elio Ferreira de Greitas TeL: 21981135055
Leia mais


PP709631048BR NUNCA ENTREGARAM E NINGUM SABE.. MANIFESTAO N 97214581
Por Elio -
Realizada dia 22/05/2018 às 08:44:31
Bom dia, No dia 02 de Maio comprei no mercardo livre uma caixa de som(caixa de som amplificada ibastek 3000w) dia 03 o vendedor postou conforme abaixio CDIGO: PP709631048BR URL: https://objeto.link/PP709631048BR 17/05/2018 18:14 Rio De Janeiro / RJ Objeto ainda no chegou unidade. Por favor, aguarde. 06/05/2018 11:32 RIO DE JANEIRO / RJ Objeto encaminhado de Unidade de Tratamento em RIO DE JANEIRO / RJ para Unidade de Distribuio em Rio De Janeiro / RJ 03/05/2018 23:38 BELO HORIZONTE / MG Objeto encaminhado de Unidade de Tratamento em BELO HORIZONTE / MG para Unidade de Tratamento em RIO DE JANEIRO / RJ 03/05/2018 16:45 BETIM / MG Objeto encaminhado de Agncia dos Correios em BETIM / MG para Unidade Administrativa em BELO HORIZONTE / MG 03/05/2018 16:02 BETIM / MG Objeto postado Ligo para o Correios CDD Taquara 2445-2259 e no consigo nada por fevor me ajude . Elio Ferreira de Greitas TeL: 21981135055
Leia mais


CEE DA PENHA
Por Marcos -
Realizada dia 21/05/2018 às 14:49:47
Esse correios da Penha da Belizrio pena tem o pior servio j prestado,no entrega, sempre estoura o prazo pra pedir pra ir retirar muitas das vezes o que vc est aguardando acaba voltando devido a tanta demora que eles tem, sem contar que tem um pssimo atendimento , sempre tenho problemas com as minhas entregas quando vo para l .
Leia mais


No entregou mercadoria e no responde as reclamaes feitas pelo site
Por Rafael -
Realizada dia 21/05/2018 às 14:14:14
Em novembro de 2017 comprei uma mercadoria pelo site gearbest onde foi postado para Brasil, chegou no Paran, foi taxado, paguei pela taxa 233 reais, foi encaminhado para Benfica, de Benfica para CDD engenho de dentro e agora eles esto postando no site que a mercadoria ao chegou nessa CDD. J abri vrias reclamaes e os correios no responde , no me liga, no fecha a reclamao, estou precisando reembolso da mercadoria e da taxa que me cobraram. A quem poderei recorrer se a quem de direito no responde? cd LS917609784CH Reclamao protocolo 89333551 dia 01/03/2018 Pelo tel protocolo 07051802910222 dia 07/05/2018
Leia mais


Material em transito para CTE Benfica
Por Flavio -
Realizada dia 21/05/2018 às 12:48:17
Desde o dia 20 de abril 2018 que o material que tem como cdigo de rastreamento CJ547369185US est em transito para o CTE de Benfica, o mesmo foi postado nos Estados Unidos no dia 11 de abril de 2018 e liberado sem tributao, Foi aberto um protocolo onde recebi um cdigo de manifestao n 96731084 no dia 07 de maio de 2018 e a situao continua em aberto, o descaso to grande, que a manifestao aberta deveria ser respondida no prazo maximo de 5 dias, e at a abertura dessa reclamao no obtive o comunicado do correios.
Leia mais


no entrega das correspondencias
Por ADEMIR -
Realizada dia 21/05/2018 às 12:08:25
Bom dia . desde novembro 2017 os correios deixou de fazer a entregas das correspondncias.com a sada de frias do carteiro local foi transferido para outra rea .j fiz vrias reclamaes tenho vrios protocolos.8434975, 11 jan, 23 jan, 6 fev, 20 fev, 17 abr, 24 abr, Inclusive fiz reclamao a ouvidoria tem mais de 60 dias e no responde nada. no recebo o carnet de iptu, faturas dos cartes de crdito, faturas de conta telefone fixo e mvel ,aplice de seguro do meu carro e carto de banco colocado nos correios dia 03 dez 17.. solicito ajuda de vocs. no rea de risco
Leia mais


mercadoria
Por Arthur -
Realizada dia 21/05/2018 às 11:50:35
os correios nao sabem o que aconteceu com a minha mercadoria , estou esperando a 18 dias e nada .
Leia mais


Objeto no entregue
Por Andrea -
Realizada dia 21/05/2018 às 11:50:04
Objeto no entregue....supostamente perdido .....Telefones que ninguem atende .....mesmo fazendo seguro do envio, sem prazo para uma soluo ......Descaso total por falta de leis serias, pois no ha uma punio correta com uma empresa que se recusa a atender um cliente, nenhum telefone atende ...
Leia mais


Entrega de encomenda
Por Jorge -
Realizada dia 19/05/2018 às 10:14:53
Fiz uma compra pelo mercado livre. Minha encomenda foi postada pelo fornecedor no dia 14 de maio de 2018, com o nmero de objeto: of502743486br Fiz o rastreamento e no site do correio consta que o objeto foi entregue ao destinatrio no dia 18/05/2018 as 12:09h, porm eu no recebi a encomenda....os correios no estiveram no endereo. Tentei fazer vrios contatos com os correios e no consigo falar, pois eles no atendem ao telefone. Peo ajuda, pois a encomenda trata-se de uma pea pera meu carro, que uso para trabalhar, e seu o carro, fico impossibilitado de dar sustento a minha famlia e honrar meus compromissos financeiros.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design