AMASEP - ASSOCIACAO MUTUA DE ASSISTENCIA AOS SERVIDORES PUBLICOS
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
36 Reclamações
0 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    2
  • 0%
    Respondidas
    28
  • 0%
    Resolvidas
    5
  • 0%
    Não Resolvidas
    1



Últimas Reclamações feitas contra AMASEP - ASSOCIACAO MUTUA DE ASSISTENCIA AOS SERVIDORES PUBLICOS


COBRANA INDEVIDA
Por DOGIVAL -
Realizada dia 01/10/2018 às 19:15:07
PREZADOS SENHORES,SEM A MINHA AUTORIZAO ESSA EMPRESA FEZ UM DESCONTO NA MINHA CONTA CORRENTE NO VALOR DE $36,00(TRINTA E SEIS REAIS))BANCO CAIXA ECONMICA AG.1620 C/20001-0 PARA QUE EU NO TOME OUTRAS MEDIDAS PROCESSUAIS ,FAVOR FAZER A RESTITUIO O MAIS BREVE POSSVEIS SEM MAIS ATENCIOSAMENTE NO AGUARDO.CPF 64707105734
Leia mais


Estorno dos dbitos indevidos
Por lilian -
Realizada dia 09/08/2018 às 15:35:02
Peo que sejam estornados todos os dbitos indevidos caso contrrio acionarei meu advogado.
Leia mais


desconto indevido
Por lilian -
Realizada dia 07/08/2018 às 17:42:32
Gostaria de cancelar o debito indevido da minha conta corrente no valor de 36 reais e solicito o estorno de todos os meses que fui cobrada indevidamente
Leia mais


cancelar.desconto.em.meu.beneficio
Por Carlos -
Realizada dia 04/08/2018 às 09:48:50
SRS.eu.quero.ocancelamento.do.desconto.no.meu.beneficio.do.inss.na.caixa.economica.federal.no.valor.37,00..se.acontecer.o.desconto.denovo.vou.denunciar.como.um.roubo.o.numero.da.conta..0150748.agencia.3390
Leia mais


cancelar.desconto.em.meu.beneficio
Por Carlos -
Realizada dia 04/08/2018 às 09:43:30
SRS.eu.quero.ocancelamento.do.desconto.no.meu.beneficio.do.inss.na.caixa.economica.federal.no.valor.37,00..se.acontecer.o.desconto.denovo.vou.denunciar.como.um.roubo
Leia mais


Desconto indevido
Por Dircia -
Realizada dia 26/07/2018 às 10:44:13
Bom dia. Gostaria de reclamar , quanto a um desconto indevido na minha conta corrente. Uma vez que no autorizei. O valor do desconto de r$ 36,00 e vem sendo descontado desde o dia: 24/05/2018. Preciso que seja feito o reembolso do mesmo. Att, Dircia
Leia mais


Cessar os desconto em favor dessa associao, em minha conta poupana
Por Maria -
Realizada dia 15/07/2018 às 19:24:21
Todos os meses sao descontado uma importncia na miinha conta poupana.meu celular para possivel contato,para estarmos resolvendo essa questo.021980481367.atanciosamente:maria helena cardoso silva.
Leia mais


Desconto indevido
Por Valdeci -
Realizada dia 11/07/2018 às 15:50:38
Minha reclamao que foi descontado indevidamente em minha conta corrente a importncia de R$ 36,00 em nome dessa ASSOCIAO AMASEP. Sendo que nao fiz nenhum contrato em favor dessa associao. Sendo assim solicito o cancelamento desse contrato e o ressarcimento do valor acima citado. Caso contrario vou procurar meus direitos via judicial. A data do desconto foi no dia 02 jul 18. Valor de R$ 36.00.
Leia mais


Desconto em debito automtico
Por Rosa -
Realizada dia 15/06/2018 às 09:56:53
Nao autorizei qualquer desconto em dbito automtico na minha conta cpf 22132554153
Leia mais


Contestao de cobrana indevida,ausncia contratual,suspeita de fraude,devoluo em dobro dos valor
Por RUTH -
Realizada dia 11/06/2018 às 14:21:16
Reclamante: Ruth dos Reis Junqueira, Professora, inscrita no CPF: 338.330.877-49 E-mail: RUTHDOSREISJUNQUEIRA@GMAIL.COM Telefone: (21) 3472-5577 Endereo: Joana Kalil 855 casa, Bairro: So Joo de Meriti. CEP: 25.555-100, Cidade: Rio De Janeiro - RJ Dados da denncia: Assunto: Seguro (inclusive VGBL)/Outros ramos/Cobrana Indevida. Contestao de cobrana indevida, ausncia contratual, suspeita de fraude, estorno em duplicidade dos valores descontados, contratao sem anuncia, Obscuridade, Ausncia de relao jurdica. Eu, Ruth dos Reis Junqueira, Portadora do CPF:338.330.877-49. Professora. Venho mui respeitosamente a essa autarquia, solicitar o cancelamento do seguro que debita ilegalmente e sem anuncia" em minha conta corrente no banco Santander, Ag: 3003, conta corrente 02008875-2 no valor de R$:37,80 em carter irrevogvel e irretratvel. Cabe ressaltar que nunca solicitei seguro com a reclamada e desconheo qualquer vnculo jurdico com a suposta seguradora. Diante do exposto. Solicito o estorno em duplicidade de todas as parcelas descontadas indevidamente na minha conta corrente , como tambm, cpia do suposto contrato em seu inteiro teor, sob pena de discurso na esfera judicial. Att: Ruth dos Reis Junqueira.
Leia mais


Desconto debito automatico indevidoboa tarde
Por Alesandra -
Realizada dia 07/06/2018 às 14:50:34
Boa tarde quero o cancelamento do desconto em debito automatico a uns tres meses em minha conta correte. Quero uma solucao pode ligar tl 32870337/990594531
Leia mais


Cobrana indevids
Por Rosngela -
Realizada dia 07/06/2018 às 13:35:56
Solicito o cancelamento do valor de 32,55 da minha conta corrente no qual no autorize na caixa econmica federalRosa
Leia mais


Dbito indevido
Por Mauricia -
Realizada dia 30/05/2018 às 19:01:51
Meu nome Mauricia e tem um dbito indevido na minha conta corrente.... Nunca autorize esse dbito!!!! Como proceder para cancelar urgentemente!!!!!
Leia mais


Dbito indevidamente
Por Joao -
Realizada dia 13/05/2018 às 12:07:41
Est descontando indevidamente no dbito automtico R$ 27,60 um seguro que no fiz.. tentei entrar em contato.. mas no consigo... Empresa tem telefone que no existe..
Leia mais


MARIA JOSE DE SOUZA
Por MARIA -
Realizada dia 08/05/2018 às 13:05:07
FAVOR RETIRAR COBRANA INDEVIDA DE MINHA CONTA POUPANA DA CAIXA, POIS NAO FOI POR MIM AUTORIZADO !!
Leia mais


Dbito indevido em conta de poupana da Caixa
Por Bianca -
Realizada dia 06/05/2018 às 22:12:55
No ms de abril/2018, identifiquei um debito em minha conta de poupana da Caixa Econmica Federal no valor de R$ 30,98. Declaro no ter feito qualquer contato com essa empresa, e no transmiti meus dados de poupana para qualquer tipo de debito. Solicito imediata suspenso desse dbito e estorno dos valores j debitados. A Caixa Economica Federal me informou que se trata de dbito automtico solicitado pela AMASEC.
Leia mais


Cobranas indevidas
Por Selma -
Realizada dia 04/05/2018 às 22:33:51
Minha cunhada e pensionista do inss e tem conta poupana no Banco caixa econmica no deu autorizao nenhuma para fazerem descontos para essa tal de associao Amasep. J 5meses que vem descontando o valor de 26, 00. Quero saber como vai ficar, se no vou procurar direitos, perante a justia ela quer ser restarcida dos valores descontados
Leia mais


No autorizado a retirar numerrio de minha conta sen autorizao minha a o
Por Fernando -
Realizada dia 03/05/2018 às 22:46:29
Eu, Fernando Jos Galvo Gomes, CPF 263765807-00 residncia rua dos flamboyant 220 cs ,01 pontinha Rio de Janeiro -rj CEP 289705-000 declaro no concordar com desconto em minha conta poupana NB a vc caixa econmica federal a g ,0888 conta 00007026-3, nunca autorizei qualquer desconto dessa natureza peo inclusive devoluo do numerrio retirado indevidamente da minha conta.. Araruama, 03.05.2018
Leia mais


Desconto indevido em conta corrente
Por Daniel -
Realizada dia 03/05/2018 às 19:05:29
Foi descontado R$ 36,00 indevidamente da minha conta corrente. Solicito entrar em contato para prontificar o estorno do valor. Participo que acionarei a justia para dirimir esse absurdo.
Leia mais


Adeso no autorizada
Por Tnia -
Realizada dia 05/04/2018 às 07:21:21
Recebi uma carta da AMASEP informando minha incluso ao Plano Assistencial. Deixo bem claro que no dei autorizao para tal incluso e to pouco para qualquer tipo de desconto. Exijo o cancelamento dessa incluso indevida.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design