AMASEP - ASSOCIACAO MUTUA DE ASSISTENCIA AOS SERVIDORES PUBLICOS
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
11 Reclamações
0 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    1
  • 0%
    Respondidas
    8
  • 0%
    Resolvidas
    2
  • 0%
    Não Resolvidas
    0



Últimas Reclamações feitas contra AMASEP - ASSOCIACAO MUTUA DE ASSISTENCIA AOS SERVIDORES PUBLICOS


Cobrana indevida
Por maria -
Realizada dia 21/02/2018 às 21:48:27
Esto debitando da minha conta todo ms R$26,00 identificados como DEB ASSOC. Segundo o gerente do banco a cobrana desta empresa Amasep - Associao Mtua de Assistncia aos Servidores Pblicos. No entanto no autorizei nenhuma cobrana, pois no contratei servio algum, nem me associei a nada, Muito menos sou servidora pblica. Solicito de imediato o cancelamento da cobrana, bem como o estorno de todos os valores cobrados ou tomarei todas as medidas judiciais cabiveis.
Leia mais


Seguro indevido
Por Lcia -
Realizada dia 25/01/2018 às 13:09:08
Venho em nome da minha me ela tem 88anos no autorizou nada recebeu uma carta de vcs dizendo que ela aderiu este seguro o nome dela Maria Jos luz cliente nmero 0038070 fico no aguardo
Leia mais


NAO FIZ CADASTRO E RECEBI UMA CARTA
Por Alcidineia -
Realizada dia 17/01/2018 às 19:52:45
sou alcidineia, hoje recebi uma carta de uma AMASEP que no conheo e diz que fao parte de um cadastro, nao quero fazer parte de nada deste grupo, peo que retire meu nome deste cadastro, no quer receber cobranas indevidas.
Leia mais


DESCONTOS INDEVIDOS EM CONTA CORRENTE.
Por MARIA -
Realizada dia 22/12/2017 às 21:22:12
FORAM REALIZAEDOS OS SEGUINTES DESCONTOS CONTA 3023 001 00020138-5 DIA 1/8/2017 36,00 DIA 1/9/2017 36,00 DIA 2/10/2017 36,00 DIA 1/11/2017 36,00 DIA 1/11/2017 36,00 DIA1/11/2017 36,00 OBS. SO NO DIA 1/11/2017 FORAM 3(TRS) DESCONTOS NO MESMO DIA. AGUARDO O REEMBOLSO DESTES VALORES - NA CONTA 4140 013 00030613-9 POUPANA NAO FAO PARTE DESSA ASSOCIAO E NUNCA AUTORIZEI ESTES DBITOS DE MINHA CONTA. MARIA DE FATIMA OLIVEIRA CPF 359 288 837-49 CEL. (13) 996169669 O BRIGADA.
Leia mais


Cobrana indevida
Por Iracilda -
Realizada dia 07/12/2017 às 10:16:03
Ol, gostaria de estar reclamando sobre uma cobrana indevida da minha conta no valor de r$ 26, gostaria tambm de estar pedindo estorno pois no solicitei nenhum tipo de Seguro.
Leia mais


desconto indevido em conta corrente
Por ARIADNE -
Realizada dia 05/12/2017 às 17:34:06
estou sendo descontada indevidamente no valor de R$ 36,00 .Solicito o cancelamento deste desconto, pois o mesmo indevido j que no autorizei nenhum desconto em minha conta. .
Leia mais


Desconto conta e debito
Por Amanda -
Realizada dia 05/12/2017 às 11:48:24
Eu quero cancelar eu no fao nada que desconta em dbito.... Quero cancelar esse debito na minha conta....
Leia mais


Retirada indevida
Por Rosilda -
Realizada dia 29/11/2017 às 09:27:07
H 5 meses que vocs esto retirando dinheiro da minha conta sem qualquer autorizao minha. Tem meses que vocs retiram em 1 ms, duas vezes... valores altos e intercalados. sempre as empresas AMASEP e ASFA. Nunca assinei qualquer contrato com nenhuma das duas empresas e nunca tinha ouvido falar de nenhuma das duas. Estou indignada e farei o que for para essa situao ser resolvida.
Leia mais


Desconto indevido na minha conta
Por Celia -
Realizada dia 11/11/2017 às 13:32:03
Boa tarde! Desde o mes 09/2017 a 11/2017 que essa empresa Amasep - Associao Mutua de Assistencia aos Servidores Publicos est fazendo desconto de 36,00 na minha conta sem minha autorizao pois no sou servidora pblica e to pouco conheo essa empresa, j fui ao meu orgo pagador Caixa Economica Federal falar com meu gerente que imediatamente cancelou essa cobrana, porem o estorno responsabilidade de vocs devidamente respeitando o cdigo de defesa do consumidor, espero que resolvam meu problema imediatamente para que no seja nessessrio acionar a justia. Desde de j agradeo. Atenciosamente: Celia
Leia mais


Desconto na minha conta.
Por Jos -
Realizada dia 09/11/2017 às 11:16:55
Sou aposentado correntista do banco Santander. No dei autorizao nenhuma para fazerem desconto para essa tal de Associao Amasep . J dois meses que vem descontando. Quero saber como vai ficar, se no Vou procurar os direitos, perante a justia. Jose
Leia mais


Desconto Indevido em Aposentadoria do INSS
Por RACHEL -
Realizada dia 06/09/2017 às 20:08:15
Fui debitada no dia 04/09/2017, em minha conta corrente do banco Bradesco o valor de R$26,00, sendo o mesmo um dbito no autorizado e, tendo como empresa beneficiria a AMASEP - Associao Mutua de Assis. Interessante que me aposentei pelo INSS e fui debitada de um valor para Instituio dos Servidores Pblicos. Entrei em contato com o banco Bradesco e informaram que nada poderiam fazer, pois o valor j havia sido debitado. Quero ser ressarcida e exijo que no haja mais este lanamento de dbito em minha conta bancria.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design