AMASEP - ASSOCIACAO MUTUA DE ASSISTENCIA AOS SERVIDORES PUBLICOS
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
23 Reclamações
0 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    0
  • 0%
    Respondidas
    19
  • 0%
    Resolvidas
    4
  • 0%
    Não Resolvidas
    0



Últimas Reclamações feitas contra AMASEP - ASSOCIACAO MUTUA DE ASSISTENCIA AOS SERVIDORES PUBLICOS


Dbito indevidamente
Por Joao -
Realizada dia 13/05/2018 às 12:07:41
Est descontando indevidamente no dbito automtico R$ 27,60 um seguro que no fiz.. tentei entrar em contato.. mas no consigo... Empresa tem telefone que no existe..
Leia mais


MARIA JOSE DE SOUZA
Por MARIA -
Realizada dia 08/05/2018 às 13:05:07
FAVOR RETIRAR COBRANA INDEVIDA DE MINHA CONTA POUPANA DA CAIXA, POIS NAO FOI POR MIM AUTORIZADO !!
Leia mais


Dbito indevido em conta de poupana da Caixa
Por Bianca -
Realizada dia 06/05/2018 às 22:12:55
No ms de abril/2018, identifiquei um debito em minha conta de poupana da Caixa Econmica Federal no valor de R$ 30,98. Declaro no ter feito qualquer contato com essa empresa, e no transmiti meus dados de poupana para qualquer tipo de debito. Solicito imediata suspenso desse dbito e estorno dos valores j debitados. A Caixa Economica Federal me informou que se trata de dbito automtico solicitado pela AMASEC.
Leia mais


Cobranas indevidas
Por Selma -
Realizada dia 04/05/2018 às 22:33:51
Minha cunhada e pensionista do inss e tem conta poupana no Banco caixa econmica no deu autorizao nenhuma para fazerem descontos para essa tal de associao Amasep. J 5meses que vem descontando o valor de 26, 00. Quero saber como vai ficar, se no vou procurar direitos, perante a justia ela quer ser restarcida dos valores descontados
Leia mais


No autorizado a retirar numerrio de minha conta sen autorizao minha a o
Por Fernando -
Realizada dia 03/05/2018 às 22:46:29
Eu, Fernando Jos Galvo Gomes, CPF 263765807-00 residncia rua dos flamboyant 220 cs ,01 pontinha Rio de Janeiro -rj CEP 289705-000 declaro no concordar com desconto em minha conta poupana NB a vc caixa econmica federal a g ,0888 conta 00007026-3, nunca autorizei qualquer desconto dessa natureza peo inclusive devoluo do numerrio retirado indevidamente da minha conta.. Araruama, 03.05.2018
Leia mais


Desconto indevido em conta corrente
Por Daniel -
Realizada dia 03/05/2018 às 19:05:29
Foi descontado R$ 36,00 indevidamente da minha conta corrente. Solicito entrar em contato para prontificar o estorno do valor. Participo que acionarei a justia para dirimir esse absurdo.
Leia mais


Adeso no autorizada
Por Tnia -
Realizada dia 05/04/2018 às 07:21:21
Recebi uma carta da AMASEP informando minha incluso ao Plano Assistencial. Deixo bem claro que no dei autorizao para tal incluso e to pouco para qualquer tipo de desconto. Exijo o cancelamento dessa incluso indevida.
Leia mais


nao me cadastrei em nada
Por ana -
Realizada dia 04/04/2018 às 15:27:23
recebi uma carta desendo que sou associada mais quero deixar de ser associada nao me cadastrei em nada
Leia mais


Quero o cancelamento no autor incei Muqum a mexer na minha conto no Fasso partes
Por Jacqueline -
Realizada dia 03/04/2018 às 21:01:36
Quero o cancelamento isso no e certo oq vcs esto fazendo no FIS descrio algumas com vcs se no cancelar vou pra justia espero q ms q vem vcs no mex mais na minha cont
Leia mais


Desconto indevido conta corrente.
Por Nelio -
Realizada dia 08/03/2018 às 13:42:24
Fui inscrito sem autorizao na AMASEP ,nmero 0050437 em 20/02/2018 Solicito cancelamento da centrape, devoluo do meus $35,00.
Leia mais


Maria Glorinha Gabri
Por Maria -
Realizada dia 08/03/2018 às 12:45:17
recebi uma carta dizendo que sou associada, gostaria que retirasse o meu nome desse grupo ,no quero fazer parte de nada, e nem ter desconco nehum em meu pagamento.
Leia mais


Desconto indevido
Por Rosane -
Realizada dia 02/03/2018 às 09:33:41
Vocs esto cobrando 36 reais em minha conta ,peo que devolvam meu dinheiro e no descontem mais nada,pq eu no autorizei nada.desde j obrigada.mesmo assim vou procurar a defensoria pblica.
Leia mais


Cobrana indevida
Por maria -
Realizada dia 21/02/2018 às 21:48:27
Esto debitando da minha conta todo ms R$26,00 identificados como DEB ASSOC. Segundo o gerente do banco a cobrana desta empresa Amasep - Associao Mtua de Assistncia aos Servidores Pblicos. No entanto no autorizei nenhuma cobrana, pois no contratei servio algum, nem me associei a nada, Muito menos sou servidora pblica. Solicito de imediato o cancelamento da cobrana, bem como o estorno de todos os valores cobrados ou tomarei todas as medidas judiciais cabiveis.
Leia mais


Seguro indevido
Por Lcia -
Realizada dia 25/01/2018 às 13:09:08
Venho em nome da minha me ela tem 88anos no autorizou nada recebeu uma carta de vcs dizendo que ela aderiu este seguro o nome dela Maria Jos luz cliente nmero 0038070 fico no aguardo
Leia mais


NAO FIZ CADASTRO E RECEBI UMA CARTA
Por Alcidineia -
Realizada dia 17/01/2018 às 19:52:45
sou alcidineia, hoje recebi uma carta de uma AMASEP que no conheo e diz que fao parte de um cadastro, nao quero fazer parte de nada deste grupo, peo que retire meu nome deste cadastro, no quer receber cobranas indevidas.
Leia mais


DESCONTOS INDEVIDOS EM CONTA CORRENTE.
Por MARIA -
Realizada dia 22/12/2017 às 21:22:12
FORAM REALIZAEDOS OS SEGUINTES DESCONTOS CONTA 3023 001 00020138-5 DIA 1/8/2017 36,00 DIA 1/9/2017 36,00 DIA 2/10/2017 36,00 DIA 1/11/2017 36,00 DIA 1/11/2017 36,00 DIA1/11/2017 36,00 OBS. SO NO DIA 1/11/2017 FORAM 3(TRS) DESCONTOS NO MESMO DIA. AGUARDO O REEMBOLSO DESTES VALORES - NA CONTA 4140 013 00030613-9 POUPANA NAO FAO PARTE DESSA ASSOCIAO E NUNCA AUTORIZEI ESTES DBITOS DE MINHA CONTA. MARIA DE FATIMA OLIVEIRA CPF 359 288 837-49 CEL. (13) 996169669 O BRIGADA.
Leia mais


Cobrana indevida
Por Iracilda -
Realizada dia 07/12/2017 às 10:16:03
Ol, gostaria de estar reclamando sobre uma cobrana indevida da minha conta no valor de r$ 26, gostaria tambm de estar pedindo estorno pois no solicitei nenhum tipo de Seguro.
Leia mais


desconto indevido em conta corrente
Por ARIADNE -
Realizada dia 05/12/2017 às 17:34:06
estou sendo descontada indevidamente no valor de R$ 36,00 .Solicito o cancelamento deste desconto, pois o mesmo indevido j que no autorizei nenhum desconto em minha conta. .
Leia mais


Desconto conta e debito
Por Amanda -
Realizada dia 05/12/2017 às 11:48:24
Eu quero cancelar eu no fao nada que desconta em dbito.... Quero cancelar esse debito na minha conta....
Leia mais


Retirada indevida
Por Rosilda -
Realizada dia 29/11/2017 às 09:27:07
H 5 meses que vocs esto retirando dinheiro da minha conta sem qualquer autorizao minha. Tem meses que vocs retiram em 1 ms, duas vezes... valores altos e intercalados. sempre as empresas AMASEP e ASFA. Nunca assinei qualquer contrato com nenhuma das duas empresas e nunca tinha ouvido falar de nenhuma das duas. Estou indignada e farei o que for para essa situao ser resolvida.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design