Mercado Livre
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1279 Reclamações
19 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    995
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    86
  • 0%
    Não Resolvidas
    198



Últimas Reclamações feitas contra Mercado Livre


Relgio shampion
Por Adriana -
Realizada dia 16/10/2019 às 21:33:04
Comprei um relgio shampion no dia 27/09 ,a mercadoria era pra chegar at dia 04/10, pois no acharam o endereo a mercadoria voutou, e at hoje no fizeram o estorno do carto, do pedido (PX036572115BR) MEU CPF NOME ADRIANA PINTO GOUVEIA FERNANDES, ,estou a espera do estorno pois meu carto vira hoje e no realizaram o estorno
Leia mais


Mercado livre
Por Ftima -
Realizada dia 16/10/2019 às 19:00:31
Comprei uma bateria de telefone j um ms paguei e ate hoje no tive a entrega
Leia mais


PAGAMENTO DE FRETE PARA MINHA RESIDENCIA E EU FUI PEGAR O PRODUTO NOS CORREIOS
Por suely -
Realizada dia 15/10/2019 às 21:12:53
Paguei atravs de boleto o Valor total de R$ 85,80 em um produto do mercado Livre com o vendedor PRIME ELITE COIFFEUR em 07/10/2010, com o seguinte resumo de compra: Produto: R$ 68,90 Custo do Envio para o meu endereo: R$ 16,90 Valor a ser pago: R$ 85,80 Data de chegada do produto: 11/10/2019 Como no chegou enviei um e-mail para o vendedor que me informou o seguinte: Segue cdigo de rastreamento e procure em qual correios o produto se encontra. Como assim? Se no pergunto ele no me avisaria? Porque paguei um frete e no recebi o produto na minha residncia , Porque tive que procurar onde estava? Que falta de profissionalismo este? Quero meu frete de volta. Produto remetido por: Christian B. Pinheiro CPF: 20375711864 Produto Tinta de sobrancelhas Refectocil Cdigo de rastreamento PX 096176616BR Destinatrio Suely Place Henriques CPF: 636.745.647-34 NF 5394655 contrato 9912278851 obrigada
Leia mais


MERCADORIA NO ENTREGUE
Por MONIQUE -
Realizada dia 13/10/2019 às 18:38:08
Pagamento da compra de 01 MOLETOM CROPPED NOW UNITED JOSH BEAUCHAMP 14 MUSIC BLUSINHA EFETUADO ATRAVS NO BOLETO NO BANCO ITAU NO DIA 16/09/2019 COMPRA #2148099425 -14 DE SETEMBRO MERCADO PAGO.com. REPRESENTAES LTDA CNPJ 10,753.521/0001-91 N DOCUMENTO 49874773227
Leia mais


Conta Inabilitada
Por Flavio -
Realizada dia 08/10/2019 às 20:14:33
Com tima reputao e muitas vendas tive a conta do e-mail abaixo inabilitada devido a uma reclamao no PPPI de uma marca registrada, conforme o TJ/SP o vendedor tem o direito de revender qualquer marca de um produto, solicito a reabilitao da conta do e-mail em referencia.
Leia mais


Insatisfao
Por Derivaldo -
Realizada dia 08/10/2019 às 15:05:23
Hoje mais uma vez me decepcionei com o mercado livre ,j sou cliente deles a anos e no vejo a mnima considerao quando tange a questo do cliente insatisfeito ,devido a sua nova poltica interna ,quem faz a entrega agora o prprio mercado livre , infelizmente cancelam sem o mnimo de informao ,isso depois de esperar por mais de uma semana ..... Gostaria muito de poder reclamar com o prprio mercado livre ,mas at a parte da reclamao do aplicativo ou est muito escondido ou foi retirado ,pois bem . Obrigado por me fazer sentir um otrio que s enche os bolsos dos grandes empresrios deste pas e que no do a mnima para quem o faz .
Leia mais


cep invalido
Por MariaStella -
Realizada dia 07/10/2019 às 12:01:59
comprei ate a semana passada. Agora nao consigo, diz que meu cep invalido... esta tudo certo. nao fax nem uma semana recebi uma encomenda no mesmo CEP. Agora diz que o correio no chega na minha cidade!
Leia mais


NO QUERO RECLAMAR
Por laura -
Realizada dia 05/10/2019 às 20:48:26
NO QUERO RECLAMAR DO MERCADO LIVRE.MAS, ESTOU PREOCUPADA. FIZ 4 COMPRAS . 2 PORTAS SOCIAIS NO VALOR TOTAL DE 555,98 E DUAS BOMBAS ELTRICAS PARA GARRAFO DE GUA. CNPJ; 10.573.521/0001-91.QUERO SABER SE ALGUM TEVE PROBLEMA DE PAGAR E NO RECEBEU O PRODUTOS.? CNPJ.: 10.573.521/0001-91.UM ABRAO PARA O MERCADO LIVRE VERDADEIRO. MAS, ESTO SURGINDO OUTROS CNPJs DIFERENTES ,LESANDO O CONSUMIDOR. J FUI LESADA NA COMPRA DE UMA FORMA PARA CAMINHOS EM JARDINS(157,.. REAIS), MAS COMPREI PELO MERCADO LIVRE O MESMO PRODUTO POR 51,90 REAIS E RECEBI DENTRO DE 5 DIAS.OBRIGADA MERCADO LIVRE DE VERDADE. CONFIRA MINHAS COMPRAS E RESPONDA-ME.
Leia mais


Cep invalido
Por Diego -
Realizada dia 02/10/2019 às 22:07:20
Sempre comprei no mercado livre Estava entusiasmado pois estava evoluindo nos niveis de compras, passando do nivel avanado e hoje ao tentar fazer uma compra mostrou cep invalido nao entendi o porque, tentei de diversas maneiras mas na minha casa nao entregam mais. Quero uma solucao imediata vou acionar o procon ou qualquer outro rgo para resolver essa situacao. Em relacao aos correios eles me garantiram que nao nada com eles e nem com o meu cep oque me leva a pensar que o mercado livre me baniu por comprar demais.
Leia mais


Cep no existe
Por Eliseu -
Realizada dia 02/10/2019 às 21:47:57
Sempre comprei no mercado livre nunca deu nenhum problema e hoje fui comprar e deu cep invlido (37190000)
Leia mais


Nao seleciona os vendedores
Por Edileia -
Realizada dia 02/10/2019 às 21:47:25
O mercado livre nao se responsabiliza pelas perdas e danos q temos com vendedores (editado pelo reclame rio). Apenas ressarcir o pgm do cartao mas o frete q foi pago o vendedor no valor de 350, eles nao devolvem. E tbm nao nos do o contato do vendedor e tds as reclamaoes q coloco o proprio mercado livre apaga na hr. Tem um (editado reclame rio) q fez uma venda pelo mercado livre e ccobrou o frete de 350 para depositar no bamco e nao me entregou a mercadoria e o msm desligou o tel deade o depsito e o mercado livre nao faz nada quanto a isso. Acho q tds os fretes tinham q ser pago pelo mercado livre. So assim teramos o ressarcimento de td o valor. Estpu indignada. Irada. Compra realizada no dia 21 de setembro com o cod 215472333 e com o deposito n a caixa economica federal no nome de Ramon pereira Lima na conta 0805 013 56441-1 foi na conta deste (editado reclame rio) q depositei 350 de frete e logo em seguida desligou o cel e o mervado livre apagava tds as msg q mandava para ele. E tbm nao me deu informaao mais sobre este vendedor.
Leia mais


CEP invlido
Por Miller -
Realizada dia 02/10/2019 às 19:27:02
Estou tentando fazer uma compra pelo mercado livre e consta com CEP invlido,do nada invalidaram o meu CEP no MercadoLivre j que em outros sites consigo comprar, preciso de uma soluo rpida!
Leia mais


Meu cel invalido
Por Gabriela -
Realizada dia 02/10/2019 às 18:04:10
sempre comprei no marcado livre e hoje vi que ao finalizar a compra, apareceu que infelizmente o cel nao existe mais? Como assim? 😡😡😡😡
Leia mais


CEP invlido
Por LARCIO -
Realizada dia 02/10/2019 às 15:29:24
No consigo comprar, Est constando CEP invlido.
Leia mais


Meu cep diz no existir mais
Por Francilvanio -
Realizada dia 02/10/2019 às 11:52:39
Compro no mercado lovre sempre que encontro algo de meu interesse que eu goste e parece que eles mexeram no meu cep pois no consigo comprar nada estou indignado com tal empresa horrvel isto acontecer creio que minha conpras devem ajudar e muinto este site porque fao compras um pouco altas de valor
Leia mais


Problema
Por Gabriela -
Realizada dia 02/10/2019 às 11:05:47
Tentei realizar uma compra no aplicativo na hora que fui realizar o pagamento tava dando problema no endereo. Estava dando que meu cep no existe mais sendo que na minha cidade usamos um nico cep pra cidade inteira, quero solues pro meu problema pois gosto de comprar no mercado livre e quero comprar mais vezes .
Leia mais


04476561128
Por rica -
Realizada dia 02/10/2019 às 10:28:47
Oi eu fui fazer uma compra hj diz que meu CEP no existe mais j verifiquei com correio e est Tudo ok, por favor tentem resolver meu problema.
Leia mais


MERCADO LIVRE QUERO MINHA ESCADA
Por NANA -
Realizada dia 01/10/2019 às 14:40:32
COMPREI UMA ESCADA NO DIA 7 DE SETEMBRO NO MERCADO LIVRE E AT HJ NADA DE CHEGAR EST ESCRITO L QUE NO DIA 2 NO CHEGANDO VO ENTRAR EM CONTATO SENDO Q J PAGUEI a PRIMEIRA PARTE E A??
Leia mais


pagamento do boleto.
Por Luiz -
Realizada dia 30/09/2019 às 15:14:20
No recebi o codigo de rastreio mesmo ja tendo pago o boleto no dia 20/09/2019 Cpf 460483597-72 pagamento na loterica em especie n 263-337821997-3
Leia mais


pagamento do boleto.
Por Luiz -
Realizada dia 30/09/2019 às 15:08:00
fiz o pagamento no dia 20/09/2019 e ate agora no recebi por Imail o meu codigode rastreio estou precisando urgente.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design