Mercado Livre
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
954 Reclamações
15 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    733
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    66
  • 0%
    Não Resolvidas
    155



Últimas Reclamações feitas contra Mercado Livre


At hoje no recebi a mercadoria
Por Erli -
Realizada dia 25/05/2018 às 08:22:48
Comprei um produto no mercado livre, at hoje no recebi, comprei dia 27/03/18,e esto me enrolando, preciso da mercadoria,sou cliente a tempo,o remetente, no resolve,o mercado livre, no est nem a, preciso de ajuda,a informao deles no me convenceu, j paguei 2 parcelas,falta 1 parcela,a mercadoria chega no rio de janeiro,meu local ,,e devolvida,para o remetente, preciso do produto, isto falta de respeito.ser que algum pode me ajudar!
Leia mais


Compra no tecebida
Por Erli -
Realizada dia 24/05/2018 às 20:32:25
Fiz uma compra pelo mercado livre,no dia 27/03/18, at hoje no recebi,j paguei 2 parcelas,falta 1 parcela ,o vendedor diz que vai devolver a mercadoria ,mas preciso receber
Leia mais


mercado livre no cumpre o que diz
Por Carlos -
Realizada dia 24/05/2018 às 20:14:02
comprei uma placa de tv atraves do mercado livre a placa apresentou defeito e dentro do prazo determinado pelo mercado livre entrei com a reclamao pois no conseguia contato pelo telefone do vendedor apresentado na compra o vendedor respondeu a reclamao pedindo para retornar a placa para avaliao at ai tudo bem pois o certo; ate que o mercado livre liberou o dinheiro para o vendedor e deu como encerrada a reclamao ai fiquei com o prejuizo de 213,00 porque o mercado livre mandou eu entrar en contato com o vendedor e tentar um acordo . mais no isso que eles oferecem para voce poder comprar com compra garantida como segue a copia do texto da paginas deles 1. Condies gerais O programa Compra Garantida tem como objetivo proporcionar cobertura a todos os usurios compradores que pagarem uma compra no Mercado Livre atravs do Mercado Pago, cumprirem com a totalidade dos requisitos detalhados ao longo das presentes condies e que no receberem o produto ou que receberem um produto diferente do anunciado ou com algum defeito. No est disponvel para as negociaes de compra e venda de Carros, Motos e Outros como tambm no est disponvel para a compra, venda e/ou aluguel de bens de imveis ou servios. O Mercado Pago no fornece um seguro nem o presente considerado um contrato de seguro. 2. Requisitos para participao do programa A reclamao ou, no caso, a devoluo agilizada, deve ter sido iniciada dentro de 7 (sete) dias, a partir da data de entrega do produto, se estiver diferente do esperado ou se for arrependimento de compra, ou 21 (vinte um) dias, a partir da data da compra, se no o receber. por isso minha indignao pois ja comprei muito e agora fico no prejuizo. a resposta a mim dada foi essa: Mercado Livre 22 de Maio Analisamos o que aconteceu em seu caso e no poderemos seguir com a cobertura do seu pagamento. Por isso, encerramos a reclamao e disponibilizamos o valor ao vendedor. Recomendamos que entre em contato diretamente com o seu vendedor atravs do nosso Campo de Mensagens, no detalhe da compra. Temos a certeza de que vocs chegaro a um acordo para resolver este problema e confiamos que suas prximas negociaes sero um sucesso! Queremos ouvir voc! Se receber a nossa pesquisa de satisfao por e-mail, por favor, responda. Sua participao muito importante para fazermos um Mercado Livre melhor. Entregue Chegou dia 16 de maio. Placa Principal Samsung Modelo-ln32b350f1 Bn41-01199a R$180,00 x 1 unidade Alfa Comercio E Servicos Ltda Me 11 55638380 Ver mensagens Reclamao encerrada espero que com essa reclamao junto a vocs ajude a outras pessoas a no cometerem o mesmo erro
Leia mais


Produto no chegou
Por JORGE -
Realizada dia 24/05/2018 às 14:23:45
Fiz uma compra pelo Mercado livre dia 2 de Abril, um produto que se encontrava na mesma cidade que eu moro, no qual o prazo de entrega seria de 2 a 4 dias. Hoje j faz quase 2 meses que estou esperando o produto e nunca chega, no recebo nenhuma notificao sobre o ocorrido, j mandei inmeras mensagens para o vendedor que me informou que o produto foi entregue aos correios, e realmente no rastreio me mostra que esta em transito, porm no tive mais contato tanto do vendedor quanto menos do Mercado livre. A situao j esta chata, pois um produto que est na mesma cidade que eu e que ainda paguei uma taxa de entrega bem alta. Compra #1674564338 - 2 de abril. Mercado Livre. Vendedor: Marcia Matos Kubis 05561711792 MERCADOIMPORTS-1998 (93900 pontos) 21 34861969
Leia mais


Sem receber valor
Por Jorge -
Realizada dia 24/05/2018 às 10:55:22
Fiz uma venda atravs do Mercado Livre, enviei o cdigo de rastreamento para eles, e obtive a resposta que o valor seria depositado no Mercado Pago, s que at agora no recebi nada, isto j faZ mais de 20 dias, quero saber o que houve?
Leia mais


NO RECEBI O PRODUTO E NO CONSIGO CANCELAR A COMPRA
Por JOHN -
Realizada dia 24/05/2018 às 09:37:13
COMPREI UMA LUNETA PELO MERCADO LIVRE E FOI APREENDIDA , J PASSOU O PRAZO DE RECEBIMENTO DO PRODUTO E O VENDEDOR DEMORA A RESPONDER E EU NO CONSIGO CANCELAR A COMPRA. O MERCADO LIVRE DIZ QUE S POSSO CANELAR A COMPRA DEPOIS QUE RECEBER O PRODUTO , MAS E SE O PRODUTO NO CHEGAR? ISSO UMA FALTA DE CONSIDERAO COM O CLIENTE. AGUARDO UMA RESPOSTA
Leia mais


PAGUEI O BOLETO E EST CONSTANDO NO PAGO!!!!!
Por Lorena -
Realizada dia 24/05/2018 às 07:41:08
Bom dia, meu nome Lorena, realizei uma compra de um vestido no dia 19/05,meu boleto tinha validade at dia 21/05, sendo que efetuei o pagamento do mesmo na data de 19/05. At hoje no consta no site, e ainda diz que no foi pago e que o boleto foi expirado! Comprei um vestido, o nmero do meu pedido 1713522409 realizei o pagamento no valor de R$ 58,89 reais. Eu efetuei o pagamento do produto na data correta e um absurdo no constar e o pedido no ser enviado por um erro de vocs! Espero que entrem em contato comigo URGENTEMENTE, infelizmente muitas coisas s funcionam quando corremos atrs de nossos direitos! Aguardando o contato de vocs. Att,Lorena.
Leia mais


nao recibi minha compra
Por Luciano -
Realizada dia 23/05/2018 às 17:56:56
boa noite .. eu fiz uma compra no mercado livre em dezembro de 2017 .. o produto nao chegou fiz contato com eles o mesmo me falou que nao podia fazer neda ..logo em seguida entrei em contato com o banco do meu cartao de credito eles tambem fizeram contato com o mesmo e nada de resolver ,, entao eu estou pagando por uma coisa que nao chegou pra mim .. comprei no sait deles e eles nao podem resolver como assim sou cliente e nao posso ficar no prejuio .. numero da minha compra 1586759783 27 de dezembro foi a data da compra ..
Leia mais


produto danificado
Por daniele -
Realizada dia 23/05/2018 às 13:39:52
recebi meu produto com defeito ,porem querem que eu va ate o correio pra devolver e assim estornarem no cartao ,porem nao querio isso pois comprei cartao meu irmao ,nao me sera valido isso,nem e o meu interesse pois foi um presente que ganhei ,acho que seria mais viavel a troca por outro produto , no mesmo valor desde ja agradeo.
Leia mais


estou pagando pro um produto que no chegou
Por Luciano -
Realizada dia 23/05/2018 às 00:30:13
Boa noite ..fiz uma compra no mercado livre no mesmo de dezembro a minha compra no chegou e eu estou pagando pela compra sem ter recebido ja fiz contato com eles atravs se mensagem e nada de devolver meu dinheiros .
Leia mais


estao cobrando na minha fatura uma compra que foi cancelada
Por antonia -
Realizada dia 22/05/2018 às 20:26:01
ola mercado livre voces estao cobrando u,ma compra que eu cancelei e o vendedor devolveu o dinheiro,eu estou pagando pra vc,e nao e aprimeira vez que isso acontece como tenho minhas faturas guardadas vou requerer meu dinheiro
Leia mais


Comprei,no gostei do produto,quis o dinheiro de volta e no me devolveram.
Por Geronimo -
Realizada dia 22/05/2018 às 10:48:03
Comprei um produto no mercado livre porm no foi do meu agrado no atendeu o que eu queria e abrir uma reclamao junto ao mercadolivre querendo o dinheiro de volta e fazer a devoluo do produto e eu estava dentro do prazo dos 7 dias para devoluo j que o estabelece o cdigo de defesa do consumidor no artigo 49,captulo 6.Peo ajuda isso uma vergonha contra o consumidor ta na hora de dar um basta nisso. Peo ajuda e conto com a colaborao de vcs.........ESSE cdigo de rastreio do produto vcs vo ver que o produto foi pego ontem PP712897139BR
Leia mais


MERCADO LIVRE SOME COM CONTA
Por MARCUS -
Realizada dia 22/05/2018 às 08:58:28
Tinha uma conta de mais 10 anos no MERCADO LIVRE, eles sumiram com meu usurio e tive que criar outro perdi todo o histrico de comprar e pontos acumulados, alm do que fiz uma compra com o usurio antigo e no aparece no novo. Resultado no consigo devolver a mercadoria que chegou com defeito. O Mercado Livre NO FUNCIONA MAIS CORRETAMENTE, NO COMPREM MAIS NADA COM ESSE APLICATIVO!
Leia mais


fiz uma compra que ja era para ter sido entregue e fui ver que eles colocaram que no vo poder entr
Por Ricardo -
Realizada dia 21/05/2018 às 15:16:52
fiz uma compra no merca livre e eles falam que nao vao poder entregar,agora como vou receber o meu dinheiro de volta?eles no tem sac porque nos ligamos para o tel que esta no site e fala que no existe,e ai como vou resolver isso?
Leia mais


Venda de um drone
Por Paukoq -
Realizada dia 20/05/2018 às 22:07:31
Nunca tinha feito venda no mercado livre e quase pedir o meu no valor de RS 4.100 ,00 Sendo principiante enviaram email para parecido com o mercado livre dizendo que a venda tinha sido realizadas que eu deveria ir no correio para despachar a mercado atravs Sedex 10 . Foi no correio e despachei a mercadoria . Desistir ainda h tempo. Desconfiei quando o interessado foi ligando atravs do Whatsapp. A experincia pela idade que no permitiu eu cair no golpe. O mercado no te d suporte nenhum vc perdido sem telefone ou qualquer outra forma de aciona-los. Horrvel.
Leia mais


No recebi o produto
Por Marta -
Realizada dia 20/05/2018 às 21:20:02
Fiz uma compra no mercado livre no dia 30/03 e no recebi no prazo determinado nem na data de prorrogao, tentei i cancelamento mas s aparece como registrada a reclamao e nada acontece. Entrei em contato com o vendedor pelo nmero que fornecido disse que faria o estorno do valor mas no fez, o telefone dele ao vai na caixa postal e o Mercado livre no resolve o problema. Quero o estorno do valor pago na minha conta bancria. Vendedor Rafael Muniz telefone ‭(19) 99814-2208‬
Leia mais


Extorno
Por Elen -
Realizada dia 20/05/2018 às 17:27:19
Fiz uma compra no dia 05 de maro o vendedor cancelou a compra por no querer pagar o frete, o meu carto continua me cobrando , o mercado livre disse que eu veria o extorno at dia 16/04 j chegou a fatura do ms 5 e nada de extorno aonde est meu dinheiro???? Falta de respeito, est no mercado livre como desvolvido e no devolveram nada!!!
Leia mais


NO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO!
Por PRISCILA -
Realizada dia 19/05/2018 às 13:26:45
NO DIA 04/04/18 FIZ UMA COMPRA NO MERCADO LIVRE E POR CONTA DA DEMORA ALGUNS ITENS DESTA COMPRA FORAM CANCELADOS AUTOMATICAMENTE PELO SITE UM NO DIA 03/05/18 VALOR DE 41,90 (QUE J AT USEI EM OUTRA COMPRA DE 37,88, QUE AINDA ME RESTOU 4,02 NA MINHA CONTA MERCADO PAGO) E OUTRA NO DIA 09/05/18 VALOR 84,94 (O QUE RECLAMO AQUI). PORM FOI FEITO O ESTORNO DE APENAS 1 ITEM DESTA COMPRA O DO DIA 03/05/18, O OUTRO VALOR DO DIA 09/05/18 AINDA NO FOI ESTORNADO PRA MINHA CONTA MERCADO PAGO. J ENTREI EM CONTATO POR VARIAS VEZES E NO ME DO CLARAS RESPOSTAS E NEM PREVISO DE QUANDO VO ME DEVOLVER O MEU DINHEIRO EXATOS 84,94. NEM A PLATAFORMA DO MERCADO PAGO E DO MERCADO LIVRE SABEM ME INFORMAR O QUE ACONTECEU E SE VO ME DEVOLVER MEU SUADO DINHEIRO! ME RESTA ENTRAR COM ESTA RECLAMAO ANTES DE IR PRA JUSTIA DE PEQUENAS CAUSAS, PRA VER SE CONSIGO OBTER RESPOSTA E O DINHEIRO DE VOLTA.
Leia mais


No consigo acesso.
Por Pedro -
Realizada dia 19/05/2018 às 12:45:22
Bom dia! Ultimamente, toda vez que tento entrar na minha conta no aceita minha senha. Solicitei um cdigo via meu correio eletrnico cadastrado, mas aps digitar o cdigo pedem foto de identidade e no tenho interesse em fornecer. Portanto, tentei cancelar minha conta. Todavia, solicita a senha, que no aceita, e a o cdigo, mas depois a foto... Criando o impasse. Gostaria de um jeito de cancelar a conta j que no consigo acess-la.. Meu email cadastrado na empresa petrocean@gmail.com Grato, PJMS
Leia mais


Nao recebi Camiseta Trmica Segunda Pele
Por LAERCIO -
Realizada dia 18/05/2018 às 20:27:42
Fiz a compra em 13 de maro e ate o momento nao recebi e nao recebo informacoes de quando vou receber. Contatei o vendedor e ele me diz que nao existe uma reclamacao formal, onde fiz em 12 de abril de 2018 pelo protocolo #1000000012805644. #1000000012805644
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design