Mercado Livre
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1022 Reclamações
17 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    782
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    71
  • 0%
    Não Resolvidas
    169



Últimas Reclamações feitas contra Mercado Livre


No recebi encomenda paga
Por Carlos -
Realizada dia 16/07/2018 às 14:24:44
Fiz compra de uma caixa de som wind via mercado livre dia 8 de junho mas ate data de hoje apesar de registar reclamao nada de soluo sobre entrega do produto j pago.
Leia mais


Devolvi a mercadoria aos Correios. no fui resarcido
Por Maurlio -
Realizada dia 14/07/2018 às 13:11:52
No consigo anexar fotos da mercadoria que foi devolvida no ato do recebimento e eles s querem saber de comprovante. Meu no tenho s assinei a devoluo, agora quero meu dinheiro de volta.
Leia mais


Compra de capacete
Por Maria -
Realizada dia 13/07/2018 às 19:03:46
Venho aqui reclamar do porque no recebi o capacete graft plus cobra Harley Scooter drag de nmero 58 que comprei j que paguei no dia 19 de Abril 2018 ,numero da compra.1685407236,por favor espero resposta .
Leia mais


Moedas olmpicas
Por Maria -
Realizada dia 13/07/2018 às 18:54:53
Venho aqui reclamar do porque no recebi as moedas olmpicas que comprei ,uma compra no dia 19 de junho 2018,0 outro pedido foi no dia 23junho 2018,outro no dia 19,06,2018 , nmero do documento ,1735456520,,,, 1735509759 ,,1714167778,j paguei o Correios separado porque foi exigido mas nada de moedas ,espero uma soluo pois tenho o telefone do vendedor Santana coins mas no funciona, ,, aguardo resposta.
Leia mais


Mercado Livre - Candelamento de Compras
Por ANDR -
Realizada dia 13/07/2018 às 14:06:29
Fiz a compra de alguns itens no mercado livre e os mesmos no chegaram no prazo. Fiz a reprogramao da entrega, os itens ainda no chegaram. No consigo fazer o cancelamento da compra, tenho que esperar 90 dias pra cancelar. Inadimissivel isso. Data da compra: 28/05/2018 Data de Entrega: 02 e 03/07/2018 Data da Entrega Reprogramada: 04 11/07/2018 Codigo da Compra: Compra #1000000017199894 - 28 de maio Status da Compra: Atrasado
Leia mais


comprar de um produto que no foi entregue
Por karla -
Realizada dia 13/07/2018 às 10:21:50
Bom dia, comprei uma mochila maternidade lequeen original a prova dgua cor verde claro no dia 29/06/2018 no carto de credito a vista , a qual no foi entregue te a presente data .. gostaria de soluo ligo para o numero de contato e no consigo fala com ningum quero uma soluo pois vou viajar di 20/07/2018 com duas crianas at agora nada .
Leia mais


MERCADO LIVRE QUER QUE EU ESPERE 76 DIAS PARA QUE EU POSSA PEDIR MINHA DEVOLUO
Por Raphael -
Realizada dia 12/07/2018 às 07:55:11
Compra #1733747177 em 14/06/2018 e at hoje dia 12/07/2018, o Mercado Livre quer que eu espere at o dia 29/08/2018 para que eu possa pedir uma devoluo do valor pago por minha compra inclusive j paguei a fatura em meu carto. Estou sendo lesado, o Mercado Livre no protege o consumidor, protege sim os Correios, que tipo de servio esse em que o consumidor tem que esperar 67 dias corridos para pedir um direito que seu por prestao de servio no cumprida ?
Leia mais


Cancelamento
Por Guaraciara -
Realizada dia 11/07/2018 às 21:53:57
Fiz uma compra aonde no estava conseguindo contato com o vendedor, quando conseguir o mesmo me informou que no est enviando o produto pq est tendo problemas com correrios o prprio vendedor pediu para que eu fizesse o cancelamento da compra sendo que o site no disponibiliza este link, opo e servios as claras, j mexi em tudo no acho a opo de cancelamento. Quero cancelar e no consigo pq no est aparente a opo de cancelamento.
Leia mais


Entrega em municpio errado.
Por Maria -
Realizada dia 11/07/2018 às 21:00:29
Porque o meu produto foi entrgue no municpio de Nova Iguau Rio de Janeiro. Se moro em Belford Roxo. Data tenho que retirar18/07/2018
Leia mais


Municpio errado.
Por Maria -
Realizada dia 11/07/2018 às 20:24:28
Fiz uma compra no mercado livre,e foi entregue no municpio errado.pois moro em Belford Roxo, e entregaram em Nova Iguau Rio de Janeiro CPF 69942137734
Leia mais


Municpio errado.
Por Maria -
Realizada dia 11/07/2018 às 20:23:33
Fiz uma compra no mercado livre,e foi entregue no municpio errado.pois moro em Belford Roxo, e entregaram em Nova Iguau Rio de Janeiro CPF 69942137734
Leia mais


Municpio errado.
Por Maria -
Realizada dia 11/07/2018 às 20:23:03
Fiz uma compra no mercado livre,e foi entregue no municpio errado.pois moro em Belford Roxo, e entregaram em Nova Iguau Rio de Janeiro CPF 69942137734
Leia mais


Pagamento efetuado
Por DINA -
Realizada dia 11/07/2018 às 13:00:41
Paguei e no recebi. A mercadoria
Leia mais


No tive a devoluo do meu dinheiro
Por Ana -
Realizada dia 11/07/2018 às 12:41:28
Fiz uma compra no final de outubro do ano de 2017 no recebi o produto,dizeram que iam devolver meu dinheiro,e at a presente data nem sequer tiveram a dignidade de me dar uma explicao, falta de respeito comIgo clique
Leia mais


fiz uma compra no mercado livre de uma grade vigia da strada 2010 e ate agora nao recebi o que devo
Por joo -
Realizada dia 10/07/2018 às 18:55:40
fiz uma compra de uma grade vigia da strada 2010 no mercado livre e ate agora nq recebi i o material quero cancelar a compra pra eu pagar a fatura que ja chegou cobrando o material que nao recebi
Leia mais


compra cancelada
Por michele -
Realizada dia 10/07/2018 às 12:52:03
Comprei dois jogos de midia digital com garantia vitalcia ,no tem nem seis meses e fica agora pedindo pra colocar a senha e quando coloco da erro.... estou muito insatisfeito com isso os jogos eram presentes pro meu filho.Sempre comprei no mercado livre e nunca tive problema agora acontece isso .queria saber se agora vou ficar no prejuzo? Num do cpf 12176587774
Leia mais


2 mercadorias que no chegaram
Por Regina -
Realizada dia 10/07/2018 às 09:47:40
So 2 Mercadoria que no chegou a minha residncia, o cdigo, Pp824559604br o outro e, pp866823596br
Leia mais


Vendedor cancelou a compra .e no devolvem o dinheiro
Por Ronaldo -
Realizada dia 10/07/2018 às 01:17:54
Comprei paguei. O vendedor cancelou a compra e no devolve o dinheiro.ja faz mais de 10 dias
Leia mais


No recebi a mercadoria
Por giovani -
Realizada dia 09/07/2018 às 18:39:57
Fiz uma compra no dia 28 de junho no MercadoLivre com um vendedor Com sobrenome de tal Lima que que acontece desde ento ele atrasou na postagem da mercadoria Me d o seu nmero de WhatsApp e quando eu entrava em contato com ele no WhatsApp ele quase no me respondia Inclusive eu liguei para esse nmero dele e ele desliga o telefone quando ligo para ele e no responde mais minhas mensagens e efetuou o bloqueio das mensagens entre em contato com Mercado Livre por meio de mensagens e o MercadoLivre tambm no me responde e simplesmente o correio tambm para completar isso tudo deu como entrega realizada sendo que at hoje no recebi entrega e tomo prejuzo gostaria de uma soluo porque no pode uma empresa estrangeira como MercadoLivre ter um vnculo empresarial aqui no Brasil editais regras do jeito que quer leso nos seus consumidores com seus vendedores trapaceiros como este quero receber mercadoria ou meu dinheiro de volta ou Justia
Leia mais


Produto com m qualidade
Por Doris -
Realizada dia 09/07/2018 às 08:39:55
Comprei no site Mercado Livre junto referida empresa 2kits de edredons, porm os produtos que recebi so muito inferiores aos anunciados, com personagens diferentes. Entrei em contato com a Empresa, para: Devoluo das mercadorias e ressarcimento do valor pago, mas at o momento no se prenunciaram. No recebi Nota Fiscal, somente uma declarao de contedo para os corteis, com cdigo de rastreamento: PP820201913BR. Solicito ajuda para devoluo das mercadorias e ressarcimento do valor pago R$ 137,00.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design