Mercado Livre
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1063 Reclamações
22 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    820
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    71
  • 0%
    Não Resolvidas
    172



Últimas Reclamações feitas contra Mercado Livre


Vidivaldo Gomes mefeiros
Por Vidivaldo -
Realizada dia 04/10/2018 às 11:09:35
Fiz uma compra no valor de 39.90 no boleto j tem uns 20 dias at agora nada do produto.meu CPF.04340208850.me de um retorno.nome do produto.Xtragel
Leia mais


Entrega de produto
Por Lafaiete -
Realizada dia 03/10/2018 às 18:32:27
Comprei produto e o correio informou ao remetente q nao encontrou o endereo, porem ja comprei outros produtos e nao teve problema . o end rua niquelandia 204 b maria eugenia araguari mg cep 38441126
Leia mais


comprei um produto e veio todo estilhaado
Por LUIS -
Realizada dia 03/10/2018 às 16:30:24
Boa tarde. Eu comprei um produto anunciado no mercado livre e para minha surpresa ele chegou todo estilhaado em casa. Na mesma hora entrei em contato com a empresa que prometeu dar uma soluo para o caso. Mas infelizmente dois dias aps informou que tinha julgado e sem um motivo claro, explicito, deu o dinheiro para o vendedor do produto, dando o disposto que eu, o cliente, que teria que negociar a devoluo. Muito sem acreditar na deciso, tentei ainda argumentar de todas as maneiras para que a empresa resolvesse da melhor maneira o caso, porm recebi a mesma afirmativa do comeo. Ento fiquei mais surpreso ainda e pensativo no sentido de que a empresa simplesmente me culpou de todo o ocorrido, fazendo com que eu tivesse que arcar com o prejuzo. Procurei em todos os locais do site um termo que tirasse essa dvida, no entanto s achei um sobre a compra garantida que dizia que se eu tivesse dado causa a avalia do produto. Portanto eu fiquei totalmente prejudicado por uma empresa, porque simplesmente fiz um pedido do produto, em que eu depositei meu dinheiro e minha confiana, que chegou avariado na chegada. E mesmo sabendo do ocorrido a empresa simplesmente se omitiu, quebrando as relaes da compra e venda, regidas pelo cdigo do consumido. Simplesmente um absurdo
Leia mais


Propagando enganosa
Por SINGO -
Realizada dia 03/10/2018 às 15:53:55
No dia 02/10//2018 tentei comprar uma camera ip e quando fui clicar no botao comprar apareceu um popup anunciando descontos. Cliquei e fui induzido a comprar pontos (300) para me tornar nvel avanado. Gostaria de solicitar o cancelamento desta compra e o estorno do valor de 79,00 feito no carto de drdito; No sei se por acaso ou intencional o fato do site nao ter nenhuma forma de entrar em contato para o SAC. Me sinto lesado e indignado com tal estratgia do ML para ganhar dinheiro dos usurios de forma duvidosa.
Leia mais


Golpe
Por Izabel -
Realizada dia 30/09/2018 às 18:48:41
Fiz uma venda mais era um comprador falso me mandaram email confrimando que era seguro enviar o produto enviei e o comprador desapareceu quero meu dinheiro vou abir uma acao judicial pois o mercado livre so sabe falar que nao foram eles que mandaram email que foi falso disso ja sei tinho print de tudo quero meu dinheiro de volta
Leia mais


Carburador
Por George -
Realizada dia 29/09/2018 às 20:39:39
Preciso do cdigo de envio para acionar a garantia do carburador suzuki yes 125 KGA MAXX 071651 j foi feitas diversas reclamaes mais nada se resolve por favor mim enviem o cdigo de devoluo. Nmero de Protocolo [18667195]
Leia mais


QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
Por KEYKO -
Realizada dia 18/09/2018 às 16:13:42
Fiz uma compra no mercado livre, com o vendedor Shin Chen Yeh POEIRAPOLYNA , antes de efetuar a compra fiz perguntas sobre o produto e responderam que era um produto original. Quando o kit Loreal chegou, questionei o vendedor que o kit parecia diferente do normal, porque fao uso deste produto h um bom tempo. O vendedor (esperto que foi), disse que como eu tinha certeza que o produto no era original? Ento fiz uso do produto e meu cabelo embaraou tudo, shampoo quebra tudo o cabelo, o creme no hidrata e o condicionador tb no. Concluso, no de fato um produto original... Entrei em contato com o mercado livre, que fez mediao e constatou que por eu ter usado, o vendedor no precisa devolver o dinheiro. Sem contar, que todas as vezes que tentei falar com o vendedor, ele ficava me ameaando de processar, dizendo que eu estava caluniando ele. Eu tinha certeza que o produto no era original, e encomendei um direto do Paraguay, onde um amigo trouxe pra mim. ntida a diferena de ambos os produtos... Porm o mercado livre no me permite fazer outra mediao e nem devolve meu dinheiro, lembrando que esse kit de um custo expressivo, no barato para que eu abra mo e deixe pra l. Eu sempre fiz compra no mercado livre, agora fico morrendo de medo de comprar, pq no se tem mais certeza do que original e no . Preciso de uma soluo, os produtos esto em casa aguardando um fim, pq no meu cabelo eu no passo mais.
Leia mais


paguei mas no recebi
Por Jssica -
Realizada dia 14/09/2018 às 15:20:39
eu comprei um capacete e paguei mas no aparece que foi pago
Leia mais


Kit batedeira mais liquidificador
Por Anildo -
Realizada dia 02/09/2018 às 09:45:29
No entregaram o produto e nem devolverm o dinheiro nmero da encomenda #4015737231 data 05/07/2018 nome da empresa jbj eletro eireli shop zoom vendas
Leia mais


CEP INVLIDO NA HORA DA COMPRA
Por Renato -
Realizada dia 28/08/2018 às 08:34:49
Sempre comprei no mercado livre com meu cep. 28633-000 ! Agora tudo que tento comprar diz que meu cep. est invlido, sendo que j verifiquei no site do correio e est tudo normal com meu cep. Estou indignado com a empresa mercado livre ! Peo que solucione meu problema!
Leia mais


Produto nao entregue
Por Cristiana -
Realizada dia 24/08/2018 às 20:46:16
Desde o dia 17 /07 fiz uma compra e ate agora nao recebi entao quero cancelar minhas compras e nunca mais fazer compras neste site
Leia mais


MERCADORIA NO FOI ENTREGUE
Por Varandas -
Realizada dia 24/08/2018 às 10:30:23
BOM DIA, EFETUEI UMA COMPRA PELO MERCADO LIVRE E A MERCADORIA NO ME FOI ENTREGUE. SOLICITEI O CANCELAMENTO DA MESMA, ISTO FOI EM 19 DE JULHO E AT HOJE NO OBTIVE NENHUMA RESPOSTA, NEM A DEVOLUO DO MEU DINHEIRO, NEM A MERCADORIA. COMPREI UMA ANTENA WI-FI UBITIQUI NO VALOR DE R$ 378,00 COM O VENDEDOR EM BOTH, QUE TAMBM NO ME RESPONDE. PRECISO DE UMA SOLUO PARA ESTE PROBLEMA POIS NECESSITO URGENTEMENTE DESTA ANTENA.
Leia mais


Meu cep esta dando invalido
Por vanessa -
Realizada dia 23/08/2018 às 02:11:54
Venho aqui reclamar desta empresa mercado livre. Sempre comprei nela e hoje ao efetuar o pagamento no consegui realizar a comprar porque meu cep est dando invlido sendo que est ok. Liguei pros correios est tudo certo. Ou seja consigo comprar em outras lojas mais o mercado livre resolveu que est tendo prejuzo com minhas compras e simplesmente mudou as minhas configuraes p que eu no possa comprar mais nada. Estou indignada pois j estava acostumada a comprar e agora nem mesmo se eu quisesse pagar o frete. pois eles em resolveram me banir do site. Do nada. Mexeram no meu endereo e eu estou sem conseguir comprar nada em outras lojas consigo e l nada. e nem consegui mandar um email p eles por q no existe como no site. .. No a opes Me sinto injustiada porque ja comprei muitas coisas,e queria comprar tv,tablet pra minha bb ,roupas e nao consigo por favor me ajudem e aguardo uma soluo. Obrigada. vanessa souza
Leia mais


Cobrana indevida
Por lADISLao -
Realizada dia 22/08/2018 às 13:05:29
Foi feita uma compra de duas dobradias no valor de 93,00 R$ j includo o frete.Foi faturado no valor de R$.144,00
Leia mais


Paguei uma coisa recebi outra
Por Paulo -
Realizada dia 22/08/2018 às 11:49:27
Comprei um tanque de uma moto pelo mercado livre ja entrei em contato com quem enviou e para minha surpresa a preocupao da pessoa era que quem ficou com meu tanque possa ficar com meu brinde tambem perai eu nao queria bone eu so queria o tanque que pedi entrei em contato com o mercado livre que se diz seguro nao nenhum pouco eles pediram para eu reenviar o produto so que se o parceiro nao entra em contato para resolver na boa ele nem responde
Leia mais


Chapinha nano titanum
Por Cassia -
Realizada dia 16/08/2018 às 22:04:07
Ol eu fiz a compra da chapinha no dia 11 de julho eu paguei o boleto mas consta pendente e no entregou a mercadoria hj e dia 16 de agosto de 2018.gostaria de uma posio do mercado livre .Obrigada.
Leia mais


Chapinha nano titanum
Por Cassia -
Realizada dia 16/08/2018 às 22:02:01
Ol eu fiz a compra da chapinha no dia 11 de julho eu paguei o boleto mas consta pendente e no entregou a mercadoria hj e dia 16 de agosto de 2018.gostaria de uma posio do mercado livre .Obrigada.
Leia mais


Compra realizada e produto no entregue
Por CILAS -
Realizada dia 16/08/2018 às 08:28:45
Fiz uma reclamao no Mercado livre sobre uma compra realizada e no entregue. Desde 07/08/2008 que recebeu o nmero 1777806892 a reclamao est aberta e nada, o vendedor se manifestou dizendo que iria enviar no dia seguinte, mas no enviou e estou esperando sem nada poder fazer, Quero providenciais
Leia mais


Servio contratado no cumprido
Por Lucca -
Realizada dia 15/08/2018 às 11:22:16
Comprei um aparelho celular pelo mercado livre, e paguei o frete express de 7 dias uteis.Porem apos os 7 dias uteis liguei para o correios e descobri que meu aparelho foi postado no modo economico.Gostaria do meu dinheiro de frete de volta (50 reais). Minha compra foi feita com a VIEIRA IMPORTADOS.
Leia mais


Golpe da jaqueta ( George Da Mata Calhau)
Por Othon -
Realizada dia 13/08/2018 às 17:57:19
No dia 22/05/2018 comprei uma jaqueta de couro com capuz removivel paguei 200R$ no boleto e depois paguei o frete de 19R$ questionei a ele (George Da Mata Calhau) o codigo de rastreio e o mesmo me passou, fiquei acompanhando no correio so que nunca chegava no brasil quando me dei conta e fui olhar no mercado livre percebi que ele havia removido o anuncio diante disso fiz uma pesquisa mais detalhada no mercado livre e vi que o mesmo tem outros anuncios iguais, eu questionei ele e nao obitive respostas ate hoje 13/08/2018 no recebi minha encomenda tomei um prejuizo e o Mercado livre pelo que vi no ira se posicionar!
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design