Mercado Livre
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1138 Reclamações
17 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    877
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    80
  • 0%
    Não Resolvidas
    181



Últimas Reclamações feitas contra Mercado Livre


No recebi e no houve ressarcimento
Por Catarina -
Realizada dia 18/02/2019 às 13:54:35
Em 9 de janeiro comprei um suporte de toalha duplo e 1 suporte de papel higinico. 57,29+ envio =72,62. No recebi a mercadoria, ficaro de devolver no carto de crdito e at agora nada. Cdigo 99329
Leia mais


No devolveu o dinheiro
Por Alexandre -
Realizada dia 16/02/2019 às 16:52:04
Boa tarde. No dia 29/10/2018 comprei dois cartuchos de tinta para impressora hp no valor de 75,90 reais no site mercado livre.paguei o boleto nmero 10498502231800010034955966048450876950000007590 , da caixa econmica federal.passados uns dias,fui informado que a loja havia desistido da venda e que o dinheiro havia sido devolvido.procurei o dinheiro na minha conta e no havia restituio alguma.como ocorre at hoje .fiz o pagamento no banco Santander e tenho o comprovante em nome do mercado pago .caso o mercado livre e o mercado pago desejem as fotos do boleto, do comprovante e tudo mais,posso enviar. Desde j agradeo
Leia mais


entrega e cobrana
Por betina -
Realizada dia 15/02/2019 às 19:20:59
comprei um produto e cancelaram minha compra porem estao me cobrando igual o valor total da compra sendo que fiz em 4 vezes de 109.85 agora veio na cartao de credito essas 4 prestacoes para mim quitar e nao tenho produto nenhum
Leia mais


Paguei pelo produto e no recebi e nem obtive retorno do tratante do vendedor
Por Rosangela -
Realizada dia 14/02/2019 às 10:54:46
Quero que estorne o valor da mercadoria na proxima fatura. Comprei uma mscara de baile e o vendedor sequer respondeu uma petgunta que fiz.
Leia mais


Atraso na mercadoria
Por Gessimar -
Realizada dia 13/02/2019 às 16:50:06
Comprei um transformador 4000va no cartao de credito em 2 vezes e a mesma me enrolou varias vezez para a entrega do produto, Recebi uma mensagem que eles no viriam na minha residencia. No consigo falar com eles e nem a vendedora me atende. O nome dela Roasiane farias. Quero cancelar a compra;
Leia mais


Compra de uma mala abs
Por Adailton -
Realizada dia 13/02/2019 às 08:39:37
Bom dia, eu fiz uma compra no dia 24 de janeiro e o prazo da entrega era para at o dia 5 de fevereiro e no recebi o produto estou mandando msg e no tenho resposta acho isso um descaso com o cliente. Gostaria de resolver isso ou eu vou procurar a justia
Leia mais


Nao recebi minha mercadoria nem o dinheiro d bolta
Por ANA -
Realizada dia 11/02/2019 às 11:33:29
Comprei uma barraca de camping q foi devolvida a loja diz os correios q nao acharam o endereo pagueo o valor de 260,00 reais e nao foi devolvido a mim esse dinheiro. Mercado livre nao me responde os meus e- mail
Leia mais


devoluo
Por Fernando -
Realizada dia 08/02/2019 às 14:06:05
Comprei um multimdia s que na hora de confirmar confirmei errado no era do meu carro A guando chegou o produto eu foi devolvi eles mim mandaram um cdigo foi no correio e enviei s que o vendedor fala para mim que tenho que esperar j tem mais de um ms e nada
Leia mais


Atendimento Mercado Livre
Por Leonel -
Realizada dia 04/02/2019 às 17:55:38
um absurdo inaceitvel como o mercado livre age com suas polticas prprias. O suporte praticamente zero se precisar contato com atendente. A plataforma no disponibiliza sequer um nmero telefnico para contato e as rarssimas vezes que temos algum tipo de resposta ela muito vazia e automatizada. Pagamos caro por um servio que no temos.
Leia mais


paguei e no recebi
Por Claudia -
Realizada dia 03/02/2019 às 21:15:54
Boa noite. No dia 14/11/2018 efetuei um pagamento por boleto bancrio ref a um aparelho celular no valor de R$ 270,00 para JORDANACARRILHO pelo site mercado livre/mercado pago e no recebi. Desde ento venho tentando resolver e no obtenho exito, pois os respectivos sites no informaram os dados corretos para eu recuperar o dinheiro. Tenho cpia do boleto pago e vrias conversas no site. Venho fazer mais uma tentativa de soluo. Claudia Guimaraes em 03/02/2019
Leia mais


QUERO MEU RESSARCIMENTO NO MP
Por Priscila -
Realizada dia 28/01/2019 às 09:24:47
Bom dia, fiz a compra de uma aliana no mercado livre com carto de crdito, o vendedor me vendeu o produto com erros de gravaes , solicitei a troca, o mesmo no quiz fazer, abri imediaes . depois de vrios dias aguardando, o MC DIisse que iria ressarcer na fatura, porm fui assaltada e levaram meus cartes, solicitei ao Mc que eles ve enviassem o reembolso no MP POIS TINHA UM CERTA PRESSA PARA FAZER OUTRA COMPRA, no tenho mais vinculo com o banco,pois eles quase no quizeram cancelar meu carto, pois tinha que pagar a fatura, solicito ajuda com esta situao. S que tem um problema,o carto que usei para a compra tive que cancelar,pois fui assaltada e com sigo levaram o meus documentos ,se caso ele nao tiver o produto para troca precisaremos ver o que poderemos fazer quanto a isso. O carto que usava foi cancelado. Priscila Barbosa de Souza Lins 14 de Janeiro Caso ele nao tenha o produto,no vai dar para esperar at a prxima fatura,isso presente de aniversrio,disponibilizem o valor no mercado livre que assim,eu fao a compra da aliana com outra loja no ato do reembolso,tenho urgncia pra esse pedido e no esperava que isso fosse ocorrer,sinto muito. Mercado Livre 14 de Janeiro Boa noite Priscila, No se preocupe pois caso seu vendedor no tenha o produto, o valor ser estornado em seu novo carto.
Leia mais


Propaganda enganosa
Por giovani -
Realizada dia 26/01/2019 às 20:32:19
Fiz uma compra no site do MercadoLivre de um smartphone da marca xiaomi uma smartphone chins importado antes de efetuar compra pelo tempo de dor se ele for matava o carto de memria como memria interna do aparelho ele falou que sim devido a ter outros smartphones eu nos primeiros dias no fiz muito uso dele ento quando eu comecei a usar agora pouco percebi que o produto no tinha 32Gb como eles falaram tinha apenas 24 GB mas tudo bem Jaqueline falou que dava para usar o carto de memria ento eu poderia passar minhas fotos vdeo msicas e outras coisas para o carto de memria ento no teria problema ele ter apenas disponvel 24 dias s que na prtica o produto realmente no passa nada para o carto de memria quando entrei em contato com o vendedor que por sua vez deu garantia de 90 dias contra defeitos de fabricao ele alegou que isso no era defeito ele falou que eu que no tava sabendo usar o produto e mandou que eu procurasse qualquer assistncia tcnica perto da minha casa sendo que no existe assistncia tcnica da xiaomi aqui no Rio de janeiro e outra que o vendedor da garantia de 90 dias contra defeito de fbrica e onde est a garantia que ele falou que ele dava quando entra em contato no WhatsApp hoje o vendedor me tratou super mal pediu que enviasse print para ver se realmente era verdade que eu estava falando e enviei para o Sprint e ele no se convenceu com os prints e falou que no ia fazer nada pelo meu caso ele falou que ia falar para a equipe do mercado livre no fazer a devoluo do meu dinheiro porque ele falou que eu estava de esperteza com ele e essa foi a quinta tentativa que eu fiz encontrar smartphone no MercadoLivre porque recentemente tentei fazer outras e teve outros problemas mas s que no foi problemas que o vendedor concesso da penltima vez tambm foi uma vendedora super grossa ento pela grosseria dela prefiro devolver o aparelho porque ela foi super grossa comigo quando entrei em contato com ela para tirar dvidas do aparelho e foi a mesma coisa agora esse na hora de eu tirar dvida na hora de contestar o problema que estava acontecendo no smartphone o vendedor simplesmente falou que eu no estava sabendo usar e que no ia fazer nada pelo meu caso e o MercadoLivre no responde s nossas solicitaes de intermediao para resolver o caso at porque j tinha mandado em mail para o mercado livre falando que o vendedor me tratou super mal e me apresentou um produto que no faz aquilo que ele prometeu se eu comprei o smartphone sabendo que ele de 32 GB que ele usava o carto de memria como memria interna na hora o produto no faz isso no propaganda enganosa e o produto apresentando defeito nisso e sem contar que o produto descarrega muito rpido s que o vendedor simplesmente me tratou mal e bloqueou no Messenger no WhatsApp e eu acho isso no justiafiz uma compra no site do mercado livre de um smartphone da marcao me ama smartphone chinese importado mente deixa tua compra perguntei ouvindo do chile forma tava o carto de memria como memria interna do aparelho ele falou que sim individual teu outros smartphone eunice primeiros dias no fiz muito uso dele ento quando comecei almoar agora pouco percebi que o produto no tinha 32 gigas com mais falar um tinha apenas 24 giro mais tudo bem jaqueline falou que dava pra usar o carto memria ento um poderia passar mim foto vdeo msicas e outras coisas para o carto de memria ento nem teria problema ele te apenas 25 disponvelq d que o produto realmente no aceita o carto de memria de jeito nenhum para passar arquivos nele s que ele me garantiu que antes da venda seria 90 dias para defeito de fabricao cad a garantia ele falou que eu me arrependi da compra queria comprar outro melhor por isso que eu tava falando isso mas se ele d o prazo de 90 dias ento tem que ser 90 dias certo e agora eu fico no prejuzo paguei r$ 800 nesse celular e ele falou para mim que seria 90 dias eu peo a vocs da equipe reclame rio que me ajude nisso porque assim que eles vo ganhar no dinheiro deles e o consumidor vai ficar no prejuzo
Leia mais


Jarbas Do Nascimento Santos
Por Jarbas -
Realizada dia 23/01/2019 às 09:22:42
Minha mercadoria no chegou na minha residncia ed Lucio 1ap 601mangabeira Macei Alagoas CEP 57037570
Leia mais


Reenvio de objeto
Por JOSE -
Realizada dia 19/01/2019 às 19:01:35
Comprei uma flauta no Mercado livre em dezembro , da loja Musical Atores em Santos-SP e foi entregue ontem, mas a loja disse no Mercado livre que iria reprogramar o envio, como se eu no tivesse recebido. Tentei entrar em contato com o Mercado livre, mas no fui atendido tentei contato com a loja, mas no fui atendido tambm. Meu nmero de CPF 01343760720. Por favor, quero evitar que o vendedor me envie outro objeto, pois j recebi.
Leia mais


Minha conta foi cancelada acidentalmente
Por Renato -
Realizada dia 17/01/2019 às 10:42:22
Estou tentando recuperar minha conta no mercado livre e no consigo, s cliente antigo , tive que abrir outra pode me ajudar
Leia mais


dinnheiro nao devolveu
Por THIERRY -
Realizada dia 16/01/2019 às 20:48:40
Dia 8 de otubre 2018 comprei por ML na loja vitrine lifes de Sao Jose 2335 R$ de manta termica. Mais de um mes depois o vendedor cancelou a compra para um pretexto de frete e ninguem me devolveu meu dinheiro apesar de muites reclamacaoes.
Leia mais


PRODUTO NO ENTREGUE
Por Maristela -
Realizada dia 15/01/2019 às 19:09:22
Comprei uma boneca Beb Antonella ainda no dia 8 de dezembro de 2018. Estou at hoje esperando. Li outra reclamaes do mesmo Vendedor, Sergio Ricardo Zanchetta, e acredito que nem vou receber o produto. Recebi a seguinte mensagem: "Ol, agradecemos a sua compra e preferncia. Estaremos preparando o seu pedido e enviando o cdigo de rastreio o mais rpido possvel. Pode contar conosco ;)" , Porm no recebi nenhum cdigo de rastreio.
Leia mais


Devoluo de dinheiro
Por Rodrigo -
Realizada dia 11/01/2019 às 07:27:17
Mas uma vez venho atravs deste, pedir que me ajudem pois comprei um par de aros.paguei no carto ouve um problema com o frete .foi resolvido.entrei em contato com com o fornecedor e at hoje no recebi o dinheiro do frete e nem doa mercadoria.pois o carto est com a cobrana no app.para o ms que vem.o MercadoLivre no fez mas nada peo a vcs que me ajudem.compra feita no dia 19122018 CPF do comprador.11342300793.compra online
Leia mais


Compra cancelada
Por Monica -
Realizada dia 09/01/2019 às 12:41:11
Fiz uma compra pelo Mercado Livre no dia 08/012019 de um kit de 20 mini cestas de piquenique da empresa RLI Ivone Artes no valor de R$379,99. No anuncio constava que o frete era grtis para entregas via Mercado envio. Efetuei o pagamento por boleto e este foi autorizado. No dia 09/01/2019 a compra foi cancelada pela RLI Ivone Artes sem qualquer explicao. Suponho que tenha sido por conta do frete grtis uma vez que o anncio foi pausado e a seguir colocaram que neste produto NO havia frete grtis. Entrei novamente no Mercado Livre (mercado pontos) e l consta que em compras acima de R$120,00 o frete grtis. Acho um descaso com o consumidor esta divergncia de informaes e a falta de explicaes quanto ao cancelamento. Outro ponto que vale ressaltar a falta de locais acessveis para o contato direto com a empresa (Mercado Livre)
Leia mais


Pagamento
Por Zulmar -
Realizada dia 08/01/2019 às 23:59:31
Ja enviei meu email atual eles no me reembolsa ja envirei todos os meus dados recibo de pagamento Quero meu reembolso CPF 88023710753
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design