Mercado Livre
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1097 Reclamações
16 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    845
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    76
  • 0%
    Não Resolvidas
    176



Últimas Reclamações feitas contra Mercado Livre


SEM RESPOSTA A DIAS SOBRE FATURA INDEVIDA - PSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE
Por Pedro -
Realizada dia 14/12/2018 às 16:25:48
No dia 7/12/19 houve um dbito automtico na minha conta do Mercado Pago no valor de R$136,85 referente a uma possvel fatura. Recebi um email com um boto para ver o detalhamento da fatura, que no funciona. Clico e no abre o detalhamento da mesma. No histrico no aparece o detalhamento... somente um pagamento ao mercado livre com o valor informado. Abri um chamado no mesmo dia solicitando explicaes. Recebi um email de resposta no dia 9/12/19 transcrito ao final deste texto, informando haver um erro e dizendo que entrariam em contato o quanto antes, pedindo desculpas. Mas nenhuma providncia foi tomada. Diariamente tenho cobrado em cima deste email (Case: 22467565) sem nenhuma resposta. Hoje, 14/12/19 fiz outra reclamao (O protocolo de atendimento : 22860205). Aguardo providncias! Transcrio do Email de resposta minha primeira reclamao: Em dom, 9 de dez de 2018 s 06:41, Mercado Livre escreveu: Sabemos do inconveniente que ocorre com sua conta, e estamos trabalhando para solucionar o quanto antes. Pedimos desculpas pelo erro. Entraremos em contato assim que tivermos novidades. Atenciosamente, Ateno ao Cliente Mercado Livre
Leia mais


No entrega do produto
Por Jacqueline -
Realizada dia 14/12/2018 às 10:49:45
Comprei um produto no dia 23 de novembro de 2018, o prazo de entrega era at o dia 07/12/18. No entanto a logstica alegou destinatrio desconhecido no endereo indicado, fazendo assim o prazo de entrega ser transferido de 07/12/18 para 14/12/18. No dia 12/12/18, alegaram ter ido ao endereo as 21:50 e os mesmo disseram no ter encontrado ninguem no local, seque que se trata de um centro comercial no qual trabalho a mais de 12 anos e todos l me conhecem e estavam cientes da entregada mercadoria. Cabe ressaltar que as 10 horas da NOITE, no mais horrio para realizao de entregas. Quero um contato com a empresa para que esta se posicione a respeito, tendo em vista que a mercadoria foi paga a vista com carto de crdito. Vale frisar que ja comprei vrios e recebi diversos produtos no mesmo endereo.
Leia mais


PRODUTO NO ENVIADO E DEVOLUO DO DINHEIRO
Por iris -
Realizada dia 13/12/2018 às 13:46:11
COMPREI meu vestido de noiva no MERCADO LIVRE de uma trambiqueira mal intencionada que diz se chamar MARCELA FERRAZ, e no mercado livre esta como SAMANTA FERREIRA. COMPRAMOS UM VESTIDO DE R$:900,00 REAIS PAGAMOS A VISTA E FALTANDO MENOS DE 2 MESES PRO CASAMENTO ELAS FECHARAM A PAGINA E NOS BLOQUEOU NO ZAP. e o pior, o mercado livre por no termos reclamado que no recebemos a compra devido que a vendedora estava nos enrolando finalizou como entregue!!! como assim??, se no reclamamos e poque essa tal marcela Ferraz ainda fazia contato de vez em quando dizendo pra ter pacincia que estava em produo. No sabia que o mercado livre tinha prazo de Reclamao mesmo sem agente receber o produto finalizaram nossa comprar sem me comunicar e perguntar se eu recebi isso um absurdo quero meu dinheiro de volta! https://m.facebook.com/groups/114675432236051 https://m.facebook.com/RealezakidsMarcelaferraz/
Leia mais


No recebi meu dinheiro de volta
Por Brenda -
Realizada dia 13/12/2018 às 13:06:09
Boa tarde, fiz uma compra no mercado livre, de um celular no valor de 250,00 com frete grtis por boleto do Mercado Pago, porm aps a compra, o mercado livre me informou que a vendedora nao poderia postar o meu produto com frete grtis e que era para conversar com ela sobre o novo frete, tentei entrar em contato com ela, para falar sobre o novo frete e no respondeu, ento respondi ao Mercado Livre que se tivesse que pagar frete eu nao queria o produto e gostaria de cancelar a compra, Eles falaram que se at dia 12/12/2018 (ontem) ela no respondesse a nenhuma pergunta, devolveriam meu dinheiro. E foi o que aconteceu, a vendedora no respondeu, mas na hora de devolverem o dinheiro, apareceu a mensagem "j est disponibilizado 0,00 na sua conta. S quero que o mercado livre, me restitua meu pagamento de 250,00. (duzentos e cinquenta reais), no aparece meu saldo de 250,00 em nenhuma conta, nem no mercado livre, nem no mercado pago e nem na minha conta bancria.
Leia mais


Vrias Compras no carto.
Por Evaninha -
Realizada dia 12/12/2018 às 16:18:49
No dia 03/12/2018 fiz uma compra no carto no valor de R$ 625,78 centavos no carto visa. Final de Nmero 2246 em nome do meu Marido Paulo R Salgado. Das compras Adesivo : 120 Reais, Nmero 49121832. Outro adesivo nmero 1882465961 valor 65,33 centavos Das lentes Solotica Hidrocor Vitrine tica e Relgios o par de nmero 49121832 Valor R$ 129,90. Lentes de contato nmero 49162779 Valor R$ 65,99 Fui informada que todas essas compras foram cancelados E que haviam devolvido o valor de R$ 249,90 foram devolvidos, porm at a presente data no houve nenhum Estorno no carto, nem no Mercado pago, o motivo dessa Reclamao com a falta de respeito com o cliente, que perde um tempo pesquisando, e tem a compra aprovada no site, e Comunicado de uma maneira desonesta oferecendo propaganda falsa por parte dessas lojas que demora responder o consumidor que trabalha e fica a merc desses aproveitadores que tira o limite do carto me deixando ao lu. Gostaria que me ressacisse no carto o mais rpido possvel.
Leia mais


comprei um produto e no recebino prazo
Por Jonathan -
Realizada dia 12/12/2018 às 13:09:39
Boa tarde! Efetuei uma compra traves do mercado livre no dia 03/12/18 que foi em um segunda feira em uma empresa chamada FULL e o prazo de entrega antes da compra compra estava escrito que o produto chegaria ate sexta feira dia 07/12/18 quando eu conclui a venda eles ja deram outro prazo que seria entre dia 7/12 a 11/12 enfim ai eu ja fui enganado. ontem estourou o prazo de entrega e dependo da maquina para trabalhar comprei a maquina nesta empresa somente por conta do primeiro prazo hoje recebi ma nova mensagem com um novo prazo que seria entre 12/12 18/12 e no recebi minha mercadoria que seria um Aspirado e extratora. A empresa no atualiza aonde esta minha mercadoria desde d dia 05/12 enfim no recebi ate agora e ultima mensagem do mercado livre eque esta no rio de janeiro mais no me diz aonde. (Compra n 1860553810) numero de rastreio ( 27738266091)Gostaria d auxilio de vocs e como devo proceder j que estou perdendo servios por conta do ocorrido
Leia mais


compra numero 1863827793
Por Luiz -
Realizada dia 12/12/2018 às 10:39:59
No esto entregando as encomendas. Alegam extravio e outras coisas mais. Retem o dinheiro, prorrogam o prazo para entrega e depois alegam no ter entregado a mercadoria. No informam nem o motivo da nao entrega. Isso desorganizao gerencial.
Leia mais


Radiador para refrigerao do motor do Peugeot 306
Por Luiz -
Realizada dia 12/12/2018 às 08:50:21
Bom dia. Infelizmente est ficando difcil negociar via mercado livre. As encomendas no chegam. A gente fica na mo e no se consegue resolver os nossos problemas. J a segunda vez que acontece com o mesmo produto. Eles no resolvem a questo da entrega e depois devolvem o dinheiro. Ou seja, parece que o dinheiro fica aplicado em alguma conta do mercado livre e depois de quase um ms devolvem o dinheiro dizendo que no foi possvel entregar a mercadoria.
Leia mais


Compra efetuada e produto no recebido, parece extraviado.
Por Ktia -
Realizada dia 11/12/2018 às 20:34:06
Comprei um par de caneleiras de 5 kg, compra nn 1821073970- 30 de Setembro, Hubsales Shop 16 34065018. Depois da compra efetuada foi que revelaram o valor da entrega para o Rio, quase o dobro do valor do produto. Ento suspeitando que fosse uma empresa de SP, perguntei quanto seria para envia-la no endereo da AFA, Pirassununga SP, escola militar que meu filho cursa O valor foi de 27 reais, enquanto que para o Rio era de mais de 70 reais., Pedi que enviasse nas descries exatamente do jeito que escrevi, pois l muito grande e poderia haver extravios. E foi exatamente o que me pareceu ter acontecido . Meu filho mostrou o print da assinatura e identidade de quem o"recebeu"e, os militares que responsaveis por recebem encomendas na AFA, no devido setor disseram que a identidade e nome de quem recebeu, no parecem de militar, provavelmente nem na AFA tenha sido entregue. E eu fiquei sem receber meu produto. Disseram que estavam me enviando no endereo do Rio. Perguntei por 3 vezes como faria para rastre-lo. Nao me responderam . E por fim disseram que eu fizesse uma reclamao no prprio mercado livre. Que , no aceita mais minha reclamao de recebimento, visto terem se passado mais de 2 meses. Eu cumpri com minhas obrigaes de compra e pagamento de envio, e acabei ficando sem a minha compra. Quero meu produto ou meu dinheiro de volta.
Leia mais


estorno do cartao
Por manoel -
Realizada dia 11/12/2018 às 18:19:57
fiz uma compra pelo site do mercado livre dia 27/09/18 a compra foi cancelada pelo vendedor e recebi um email que iria me fazer o estorno ate hj no foi realizado o estorno. entrei em contato com o mercado livre varias vezes e mandei a fatura comprovando que no foi feito o estorno e as combrana das parcelas. o mercado livre .sempre me respondia que ia se estornado . reclamei de novo e o problema n foi resolvido
Leia mais


Produto no entregue
Por Marcos -
Realizada dia 10/12/2018 às 22:17:05
Fiz uma compra dia 18 de novembro de 2018, no chegou na data prevista , e agora tem que esperar at dia 24 de dezembro . Pedi o cancelamento e falaram que tem que esperar dia 24, pra ver.
Leia mais


Fiz uma compra, no recebi o produto e no consegui cancelar o pedido.
Por Ruth -
Realizada dia 10/12/2018 às 21:43:38
Boa noite! Fiz uma compra atravs do Mercado Livre no dia 21 de novembro do ano corrente ( Vendedor Big House - pedido n 11992839102), no recebi o produto nem mesmo a nota fiscal foi emitida, porm o mercado livre no me ofereceu suporte nas minhas tentativas de cancelamento da compra. No consegui estornar o valor junto a operadora do meu carto de crdito, no consigo contato com o vendedor e to pouco o Mercado Livre me retorna. Aguardo retorno urgente!!!
Leia mais


compra cancelada
Por valquiria -
Realizada dia 10/12/2018 às 17:59:17
Dia 25 de novembro fiz uma compra e o vendedor disse que deu problema o mercado livre no autorizou a compra,a ele mandou um link do mercado pago para fazer o pagamento e at agora nem vendedor e nem mercadoria e o pagamento ja veio no carto, e ningum quer DE redponsabilizar. Gastaria de uma orientao.
Leia mais


Mercado de Pontos
Por KEDMA -
Realizada dia 10/12/2018 às 12:44:37
Sou cliente do Mercado Livre e estou e pelo meu volume de compras foi classificada recentemente como "Nvel 5 Especialista" esse nvel me d o benecefcio de frete grtis em compras que somem 120 reais, ocorre que agora o Mercado Livre no permite que eu coloque vrias tens no carrinho, se coloco um ten de 50 reais ele no permite que eu coloque mais tens para receber o benefcio. Eu tenho que comprar um produto por vez.
Leia mais


Ventilador B400 turbo preto britnia 127v.
Por RODRIGO -
Realizada dia 09/12/2018 às 08:59:08
Comprei 3 ventiladores no dia 26 de NOVEMBRO no mercado livre EXTRA loja oficial e a entrega estava prevista para o dia 14/12. Ontem dia 07/12, me mandaram uma mensagem cancelando minha compra sem falar o motivo. Numero do meu pedido:1870232834 Pagamento de R$98,70 Pagamento #4320283899 iniciado em 26 de novembro.
Leia mais


MercadoLivre devolveram s uma parte do que me deve
Por giovani -
Realizada dia 07/12/2018 às 20:54:56
Bem fiz uma compra no site do MercadoLivre no dia 24 de novembro de 2018 essa compra totalizou r$ 230 que eu parcelei em 12 vezes que fala festa do mercado livre nessa compra teve trs produtos que eu comprei sendo que um produto no ato da compra depois de algumas horas o vendedor me informou que no havia mais no estoque e esse valor seria de r$ 74,90 ele falou para mim atravs de um e-mail que foi cancelada pois no havia produto no estoque ento desses r$ 230 seria menos r$ 74,90 a depois que chegou outro produto que era no valor de 139 e 99 foi um produto que estava com defeito no me agradou o produto eu fiz a devoluo desse produto entrei at mesmo no site reclamao do reclame aqui e do reclame Rio ento depois dessas reclamaes de muitas reclamaes e-mail que eu mandei e acredito depois de expor o que t acontecendo comigo atravs desses sites que ajudam muito eles falaram que ele me devolver no fechamento da fatura o valor de 139 99 quando fecha a fatura realmente que foi no dia de hoje eu visualizei a devoluo do valor 139/99 s que o valor de r$ 74,90 no foi devolvido ou seja desenvolver uma parte no devolver o outro e agora quando t mandando e-mail para eles eles fazem a mesma alegao de sempre dizendo que vai devolver que est tratando do caso toda hora que voc manda um e-mail voc fala com uma outra pessoa diferente quando te respondi porque quando eles veem que voc t mandando muito e-mail eles questionando ele voltando eles contra parede eles comeam no responder mais os seus e-mails parece at que eu estou pedindo um favor para ele pedindo um valor que meu ou seja r$ 74,90 saiu do meu carto de crdito no retornou o vendedor falou que 9 o produto em estoque e no voltou esse valor para o meu carto e paguei hoje essa fatura t a as parcelas que foram totalizados 12 parcelas de r$ 19,26 e nessas passado est inclusa o produto de 139/99 que devolveram para mim e o valor de r$ 74,90 que no me devolveram e um outro produto mais baratinho que eu fiquei que foi o nico produto que no apresentou defeito que foi um adaptador para no o ventilador que eu tava precisando foi um nico produto que no apresentou defeito o resto tudo teve um problema e s me devolveram s uma parte e a outra eles falaram que vai resolver vai resolver no resolve nada inclusive fica pedindo minha fatura manda para mim a cpia da sua fatura para ver se realmente verdade o que voc est falando entendeu porque eles no t acreditando que eu estou falando ou seja t a a minha fatura t a eu posso mostrar qualquer advogado para poder tomar qualquer pessoas que trabalham com contabilidade foi que vai ver que esse valor no foi devolvido simplesmente eu acho no precisa nem trabalha com contabilidade mas quer ser mais preciso s levar um computador para poder ver se esse valor foi devolvido no fazer um vdeo desse valor e esto me enrolando at o dia de hoje. Vou anexar o nmero dessa venda desse dia 1000000045439525
Leia mais


Dinheiro no devolvido
Por Luciano -
Realizada dia 07/12/2018 às 09:58:24
Fiz uma compra em uma loja mercado platinum (chancela da pelo mercado livre como de alta confiabilidade) e essa loja no entregou meu produto. Tambm no devolveu o meu Dinheiro. O mercado livre no permitiu a mediao. Entrei em contato com o mercado pago (alis, foi extremamente dificil) e no me retornaram at agora. Fiquei no prejuzo. Algum ficou com meu dinheiro da compra #1860426825 que fiz em 16 de novembro de 2018.
Leia mais


fraude
Por Gabriela -
Realizada dia 06/12/2018 às 15:54:22
Ol como eu fao para entrar em contato com a empresa? No site no est disponvel nenhum email de contato. Estou com um problema, recebi alguns e-mails com o logo da mercado livre como se estivessem mediando uma venda de um produto meu da mercado livre mas estou desconfiada de que no seja realmente a mercado livre, como fao para confirmar?
Leia mais


Mercado Livre abre sua plataforma para a Saraiva, uma empresa notoriamente falida, fazer DUMPING na
Por Antonio -
Realizada dia 06/12/2018 às 15:36:21
O Mercado Livre tem dois pesos e duas medidas. A mais recente, contando dois anos e meio, dentro de sua vida de 19 anos, foi permitir que a Saraiva tenha condies diferenciadas de frete, preo e principalmente entrega dos produtos vendidos. Acabei de comprar um CD da banda "Pluto J foi Planeta" no dia 28 de novembro e a Saraiva teve a cara de pau de mandar uma mensagem dizendo que vai entregar, daqui a um ms no dia 28 de dezembro, DEPOIS DO NATAL!!!!! MENSAGEM DA SARAIVA: "Ol Antonio Sergio Lima Nascimento, Obrigado por comprar com a gente! Dados do pedido Pedido Saraiva: n 454718705 Previso de entrega: 28/12/2018 Estamos separando o seu produto para o envio transportadora. " Aps ligar para o ML, recebi a informao que por ser uma loja oficial, ela pode ter seus prprios prazos e sua prpria entrega. interessante que vrios vendedores at com 10 anos de venda no ML, foram prejudicados em sua reputao por causa do prazo aos correios que o ML impe que seja de 24 horas, como se todos tivessem uma agncia ao lado de sua casa, ou no caso de artesos que vendem seu trabalho pudessem produzir em menos de 24 horas. A Saraiva tem menos de 3 anos de ML,. Esta plataforma tem no nome LIVRE e foi assim que foi feita sua fama e sucesso. Deveria mudar para ME, Mercado Elitista, ou MI, Mercado Institucional, ou qualquer outra denominao que represente o que hoje ele realmente , focando suas vendas apenas nos grandes, em detrimento dos pequenos. Essa estratgia do ML representa a sua morte anunciada. Ou se tem a mesma regra para todos, ou no h regras! No nenhuma novidade o que a Saraiva est fazendo agora, afinal esse um dos motivos de sua falncia. Quando tinha seu site prprio apenas, o mesmo acontecia, mas pelo Buscap, onde Saraiva, Siciliano, Americanas, Submarino dentre outras faziam uma concorrncia auto-fgica para quem ver quem falia primeiro. Foi a Siciliano, que foi anexada a Saraiva, e agora a prpria Saraiva que pede recuperao judicial. O que o ML est fazendo abrindo as pernas para essa empresa falida e prejudicando todo uma classe de livreiros e lojistas de discos imoral, mas principalmente BURRO. Vou esperar um ms pela chegada de meu CD que se tivesse feito com outro fornecedor, j estaria em minhas mos. O problema que isso no foi avisado na hora da compra e escolha do fornecedor. Vou engolir a incompetncia do ML e a desfaatez da Saraiva, mas no sem antes botar a boca no trombone. No o primeiro vacilo do ML que vem desde o meio de 2017 prejudicando os pequenos vendedores. Eles traram a quem lhes deu fama. como se uma turma de estagirios pubescentes, tivesse tomado as cadeiras de marketing, finanas e administrao do ML, fazendo uma bobagem atrs da outra. Primeiro mudaram o sistema de reputao, sem uma anlise mais profunda, que quase parou a plataforma, mas que levou a muitos processos judiciais de antigos e bons vendedores contra o ML. Depois de um ms em 2017 com enorme reduo de vendas e sem atender os questionamentos dos vendedores, alguns erros foram corrigidos, mas ainda possvel hoje ver bons vendedores com cotao baixa , seja pelas reclamaes antigas embora houvessem sido resolvidas, seja pela entrega de venda aos Correios com mais de 24 horas da compra, como se todas as agncias estivessem do lado da casa do vendedor, para cumprir esse prazo maluco. A segunda asneira foi por conta dos aumentos abusivos dos Correios. Isolaram o Norte/Nordeste, tirando-os de sua estimativa de Frete Grtis, em vez de fazerem uma nova tabela com mais opes de preo. Preguia administrativa e falta de competncia matemtica. Resultado: Mais uma vez as vendas caram. Antes disso vieram as malditas fichinhas, como se muitos vendedores no expusessem em seus anncios, explicaes muito mais completas do que essas fichas de colegial. Sim porque essas fichas no so coisa nem de estagirio de marketing e administrao. coisa de aluno de 1o grau mesmo! Agora pra fechar o Febeap do ML, impuseram um custo por anncio de R$5,00 quando o valor do produto for abaixo de R$120,00 alm da tarifa obrigatria de 11% ou 16% sobre a venda. Eu particularmente no questiono a existncia da tarifa, s a acho muito alta. Entretanto, a figura de prioridade de exibio do anncio deixa de existir, j que todos por terem que pagar a mesma taxa, tero a mesma prioridade. E os tais R$5,00 impossibilitam a venda de uma revista por exemplo, como j comprei aqui uma vez a R$7,00. Repassar o preo para o consumidor majora um produto usado ora vendido a R$30,00 para R$40,00 quase por exemplo. Com essa ltima medida, a pior de todas, muitos anunciantes vem saindo do ML pela absoluta inviabilidade de anunciar. So revistas, LP, CDs, Livros, Camisas, Artesanato, etc que somem progressivamente do ML, pela miopia administrativa desses estagirios que ora trabalham no ML. Ou seja esto expulsando a cereja do bolo, a parte ldica da plataforma que satisfez a tantos colecionadores. Enquanto as bobagens so feitas pelo ML, os consumidores rezam para que um site concorrente seja criado, o que levaria o ML Falncia da noite para o dia, afinal eles no respondem a nenhuma reclamao, nem mesmo a essa que vai se juntar s outras mais de 73.000 reclamaes sem resposta!!!!
Leia mais


DEVOLUO DE DINHEIRO
Por Loriani -
Realizada dia 06/12/2018 às 09:23:42
Antes de fazer uma compra nesse site enviei pergunta ao vendedor se tinha disponvel e a pronta entrega o item anunciado o mesmo afirmou que sim, aps isso efetuei o pagamento no valor de 199,99, no dia seguinte o vendedor cancelou a negociao , eu usei o dinheiro para efetuar uma nova compra no site fiz o mesmo procedimento perguntei se estava disponvel o novo item agora mais caro no valor de 225,00 o mesmo tambm afirmou que estava disponvel e a pronta entrega efetuei o pagamento com o dinheiro da primeira devoluo e ainda completei o que faltava pagando um novo boleto, no dia seguinte o vendedor cancelou novamente a negociao....Ento desisti da compra e solicitei que o dinheiro fosse devolvido para minha conta isso desde o dia 01/12/2018 e at agora nada!!!! ontem entrei em contato via telefone o atendente disse que no conseguiram devolver o dinheiro porque a minha conta no est igual o cadastro deles pra eu alterar .Entrei tentei alterar e o site no deixa eu alterar isso porque tenho 2 sobrenomes e a cadastro s est com um faa me o favor n se o cpf o mesmo!!!! parece que eles querem te obrigar a usar o dinheiro no site deles e se amarram para devolver o dinheiro do cliente absurdo total!!!!
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design