Mercado Livre
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1160 Reclamações
16 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    891
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    82
  • 0%
    Não Resolvidas
    187



Últimas Reclamações feitas contra Mercado Livre


Devoluo de mercadoria
Por Josefa -
Realizada dia 18/04/2019 às 15:34:08
Fiz uma compra a mercadoria veio errado,j comuniquei a empresa e no estou conseguindo o cdigo para a devoluo da mercadoria e meu dinheiro de volta.Atenciosamente
Leia mais


Compra que no foi entregue
Por Anna -
Realizada dia 15/04/2019 às 17:26:17
Comprei uma maquininha e no foi entregue na minha residncia at hj
Leia mais


Falta de superviso sobre vendas e vendedores.
Por Rejane -
Realizada dia 09/04/2019 às 09:59:16
No dia 26/03/19 comprei uma tv no valor de 1.399 reais sendo que contava site seguro e que o pagamento do frete seria discutido a parte com o vendedor,assim fiz no dia 27/03/19 aps enviar comprovante de pagamento do frete pedi o cdigo de rastreamento o qual no me foi passado , simplesmente o vendedor parou de me responder, acreditando ter cado em um golpe abre uma reclamao no mercado a qual fui informada que teria uma soluo no dia 08/04/19.Fui comunicada que teria o valor de 1.399 estornado no meu carto ,mas quero o meu dinheiro do frete que foi no valor de 160,00 reais depositado no banco Bradesco 237, agncia 1903 leo Loureno da mata ,conta0031397-1 no nome de ANDERSON FERNANDO DA SILVA DOS S . Os vendedores so responsabilidades da empresa ,quando comprovante temos a segurana que a empresa nos passa de modo que quero o meu dinheiro de volta um direito meu .
Leia mais


Encomenda no recebida
Por Vanessa -
Realizada dia 09/04/2019 às 07:40:29
Fiz uma compra no mercado livre, no dia 25/03 cujo o nde protocolo 135190210680, e o evendedor colocou a forma de envio pela transportadora Jadlog. O limite de entrega foi at o dia 02/04 s que at hoje dia 09/04 no recebi. J entrei em contato com o vendedor do mercado livre, entrei em contato com a transportadora Jadlog e nenhum dos dois me respondem e muito menos resolvem o meu problema.
Leia mais


Esto me enrolando
Por Filipe -
Realizada dia 08/04/2019 às 15:51:07
Comprei um PS4 no mercado livre, paguei tudo certinho. Nmero operao da compra nmero 4643086001. paguei o frete. O rapaz alegou ter me enviado e no enviou-me, disse que bloquearam ele por denncia.. e ele no enviou a minha compra, j que era pra acertar com o comprador, ele alegou ao mercado livre que enviou. fui cancelar minha compra , e o mercado livre no aceitou a minha solicitao do nmero .1032778278. O rapaz falou que ia devolver meu dinheiro e acabou sumindo e me bloqueou no WhatsApp. Eu como comprador , quero meus direitos.. quero meu dinheiro de volta..
Leia mais


compra realizada , efetuado pagamento vista e no recebi o produto compra realizada dia 07.0.19 ai
Por Paulino -
Realizada dia 08/04/2019 às 15:31:54
Efetuei uma compra com o vendedor do mercado livre WilkerRaphaelalcantara 10 unidades de trinco com castanha para balco refrigerado no valor total de boleto R$ 295,90 , no dia 07.03 com entrega prevista para 16.03 hoje dia 08.04 ainda no recebi o produto comprado, e o rastreamento de envio informa que o pacote no saiu da cidade de origem, no tenho resposta da vendedor e nem do mercado livre sobre devoluo de valor pago R$ 295,90 , quero o cancelamento da compra e a devoluo do dinheiro pago . Numero de registro da compra no mercado livre #1955757456 numero de boleto ao qual foi feito o pagamento 4056663530 , aguardo uma resposta junto a empresa , agradeo a ateno , sem mais encero !
Leia mais


comprei, paguei. o vendedor alega no estar vendendo nada.
Por Maria -
Realizada dia 06/04/2019 às 15:20:56
no site mercado livre vi o anncio de uma geladeira fros free usada por 450 reais. fiz todo passa a passo confirmei a compra gerei o boleto paguei, recebi a informao de entrar em contato com o vendedor para acertar a entrega. A comeou os problemas ele alega no ter anunciado geladeira alguma. Lauro Neto foi o nome que o Site me orientou juntamente com nmero do telefone. E ele nega tudo. A questo quem ir me ressarcir meus 450 reais j que no h geladeira a venda. Grata Maria
Leia mais


Produto no chegou
Por Anderson -
Realizada dia 05/04/2019 às 15:41:28
Comprei um mdulo hd 3000taramps dia 28 de fevereiro ater gora no chegou preciso de uma resposta q houve com produto
Leia mais


Comprei um purificador de gua
Por Ina -
Realizada dia 04/04/2019 às 15:19:38
Ele veio com defeito quero troca
Leia mais


nao consigo falar com a administraao do site
Por miguel -
Realizada dia 03/04/2019 às 16:36:42
eu nao consigo falar com o site! queria falar que nao havia nenhum problema com um anuncio que foi colocado sob revisa, mas nao consigo! estava para comprar dois produtos, mas eles forsam postos sob revisao
Leia mais


Envadiram minha conta
Por Paulo -
Realizada dia 02/04/2019 às 12:35:19
A mais de 20 dias, estou tentando resolver com o mercado livre a invaso de minha conta !!! Todas as vezes que falo com os atendentes eles pedem para eu aguardar que entraram em contato, ms nada at agora ,os protocolos de atendimento so ( 27940278 ) ( 28740445 ) (28896929 ) . O mercado livre me avisa que esto entrando na minha conta e pede para eu mundar a minha senha !!! Mas no tenho como acessar a conta, porque mudaram o meu nmero de telefone .
Leia mais


dinheiro
Por Patricia -
Realizada dia 01/04/2019 às 19:40:05
No consegui receber meu dinheiro
Leia mais


Madeira madeira
Por Dalva -
Realizada dia 31/03/2019 às 22:15:23
Armrio itatiaia devolvido
Leia mais


Comprei e no recebi nada mas t descontando na fatura do carto
Por Creuza -
Realizada dia 31/03/2019 às 11:36:58
Comprei o produto paguei com o carto de crdito pelo mercado pago nmero da operao 4600166117 Referncia do vendedor 6799480258621
Leia mais


Promessas com frete grtis ,que no cumprem!
Por Eurico -
Realizada dia 30/03/2019 às 15:44:58
O Mercado Livre, promete frente grtis com compras acima de CR$ 120,00 ,para quem adquiriu a pontuao pelo mercado de pontos como Eu e descontos que n existem em outras mercadorias anunciadas e a forma que colocam posso lhe ajudar no lhe dar opes de falar com o Mercado Livre o seu problemas.
Leia mais


Comprei, paguei e no recebi.
Por PAULO -
Realizada dia 23/03/2019 às 09:44:33
Bom dia senhores. Comprei 02 (dois) puffs do modelo gigante no mercado livre, tendo como vendedor o senhor Denis Miranda, compra efetuado sob o n. #1913924522, datada de 16 Janeiro 2019, no valor total de R$ 98,78 (noventa e oito reais e setenta e oito centavos). Segundo o mercado livre eu no posso abrir uma reclamao, haja vista que se passaram mais de 28 dias. Desde j, agradeo a ajuda dos senhores.
Leia mais


Demora na Entrega e Reprogramao sem consultar o cliente
Por Tauane -
Realizada dia 19/03/2019 às 08:34:30
Bom, no dia 07/03 (quinta-feira) paguei o boleto referente a um celular Xiaomi Mi A2 Lite, tendo o pagamento aprovado no dia 08/03 (sexta-feira) e sendo postado e entregue a transportadora no mesmo dia, porm, o envio estava previsto para uma data entre dia 14/03 e 18/03 (sendo dia 18/03 a data limite para a entrega), acontece que depois do dia 14/03, onde constava no site da transportadora e no ML que o pacote estava na ltima Etapa da Rota, no houveram mais movimentaes, dia 15/03 (sexta-feira) no houve movimento, assim como ontem 18/03 (segunda-feira) tambm no houve mudana da situao, e ontem, depois das 17:00 hrs, o mercado livre colocou como Envio Reprogramado para uma data entre dia 20/03 e 25/03 o que totaliza UMA SEMANA a mais, um perodo absurdo, j comprei o celular antes porque precisava ele, e agora tenho que esperar - h possibilidade de ser um dia ou mais uma semana - provavelmente uma semana at a chegada. frustante, e a loja diz que nada tem a ver com o envio, ento voc fica sem apoio nenhum, a loja no pode fazer nada, o ML no tem uma forma de contato, e a transportadora tambm no tem um nmero ou outra forma de contato. A o que resta ao consumidor pagar, e aguardar enquanto jogado de um lado para o outro. Lamentvel!
Leia mais


Atraso na entrega
Por Bruno -
Realizada dia 01/03/2019 às 18:20:25
Nf:9835 comprei antena celular e esta com um atraso de 6 dias, peo providencias
Leia mais


Mercadoria no recebida
Por Daiene -
Realizada dia 27/02/2019 às 10:52:49
Fiz uma compra de um celular Sansung no valor de 319.99. No dia 05/02 com o prazo de 5 dias ulteis para entrega. Logo depois cancelaram o pagamento dizendo que teve um problema. E fizeram uma nova solicitaao de pagamento de 270.00 . fiz o pagamento e no recebi se quer um email. Nao consigo contato pelos telefones da Mercado Livre e nem da vendedora Fabiana que por sinal atende um rapaz dizendo que esse nmero no pertence a essa pessoa.
Leia mais


No entregou Produto
Por Rosangela -
Realizada dia 26/02/2019 às 19:24:40
Comprei filtro para meu purificador de gua Electrolux no dia 04/02/19, a entrega era para o dia 12, mudaram para o dia 13 e at hoje no recebi o mesmo. Passo mensagens para o Mercado Livre e no obtenho resposta. J foi aceito o pagamento pelo carto de crdito. O meu bairro Laranjeiras ,mas a entrega no meu trabalho no. Centro/RJ.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design