Mercado Livre
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
1197 Reclamações
22 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    922
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    83
  • 0%
    Não Resolvidas
    192



Últimas Reclamações feitas contra Mercado Livre


PROPAGANDA ENGANOSA
Por PAULO -
Realizada dia 17/06/2019 às 17:45:22
COMPREI UM RECEPTOR VIA INTERNET DE + DE 2.000 CANAIS, NO PRIMEIRO MS PAROU DE FUNCIONAR E O VENDEDOR ME PASSOU UM CDIGO PARA EU INSTALAR E ACESSAR NOVAM,ENTE, DEPOIS DE UM MS PAROU DE FUNCIONAR NOVAMENTE E ELE FICOU ME ENROLANDO AT ME PEDIR R$33,00 PARA ME PASSAR OUTRO CDIGO, SENDO QUE NO ANUNCIO DIZIA QUE NO TINHA MENSALIDADE, ALM DE PAGAR UM PREO 03 x MAIS CARO QUE EST AQUI NA MINHA CIDADE ELE AINDA QUERIA ME COBRAR MENSALIDADE, COMO EU QUESTIONEI SOBRE A COBRANA ABUSIVA O MESMO ME BROQUEOU EM TUDO E COMO J PASSOU DE 02 MESES ESTOU NO PREJUZO DE R$450,00. O NOME DO VENDEDOR NA DECLARAO DE CONTEDO ROBSON SIMON, CPF 11022944894 DA CIDADE DE SOROCABA SP.
Leia mais


Eu comprei um patineti da frozen no valor de 95.mas sendo eu paguei mas 21 .90 pra entrega com 4 di
Por Eliane -
Realizada dia 17/06/2019 às 17:45:09
Cmprei um patinet da frozen roza com cesta e mas brinde no valor de 95 reais porem tinha prea da entrega ai eu paguei mas 21.90 pra chega mas rapido sendo que nao chegou em 4 dias como o combinado deles.wuero sabe cade minha compra se eu paguri pra entrega em 4 dias e onde esta minha compra
Leia mais


Devoluo do produto que no serve e restituio da quantia paga
Por Sandra -
Realizada dia 13/06/2019 às 10:30:48
Bom dia, Em 28 de maro de 2019 comprei uma cortina Acstica anti rudo Blackout Ant Trmica no MERCADO LIVRE e logo no primeiro dia que instalei, durante a madrugada a mesma no agentou o peso e despencou me acordando no meio da madrugada. Entrei em contato com eles, me disseram que mandariam novo velcro que agentaria o peso, e pela segunda vez a cortina despencou, pois ela muito pesada e eu informei isso, ento eles mandaram um pedao de velcro um pouco mais largo da parte spera que cola na parede, dizendo que solucio0naria o problema, mas no teve jeito ela no agenta tanto peso somente com velcro, ele descolou da parede! Solicitei a devoluo do produto e estorno do cartao de crdito e at o momento no tive resposta. Quero devolver e meu dinheiro de volta por favor! Att Sandra
Leia mais


No recebi resposta da minha compra mais j debitado o valor a minha conta
Por Norma -
Realizada dia 11/06/2019 às 00:19:35
Comprei um carto de memria e descontaram da conta poupana o valor e ainda esto me cobrando a boleta por que quero um retorno sobre a minha compra ou meu dinheiro
Leia mais


Maria da gloria santos da Silva
Por Maria -
Realizada dia 10/06/2019 às 21:31:18
Comprei e no recebi
Leia mais


RETIRAM MINHAS CONTAS SEM ME COMUNICAR E SEM MEU CONSENTIMENTO.
Por ary -
Realizada dia 07/06/2019 às 22:53:53
Era portador de duas contas no mercado livre no ultimo nivel em ambas .Hj fui entrar na minha conta e todas as minhas compras que efetuei durante todos esses anos foram apagadas , o carrinho vazio e com isto perdi todos os meus pontos e beneficios . Pior que td que eu comprava no pagava o frete . Agora apagaram td e criaram uma nova conta na condio de iniciante ou seja perdi todos os beneficios . COVARDIA E UM ABSURDO !!!!!!
Leia mais


Comprei e no recebi o produto
Por Teresa -
Realizada dia 07/06/2019 às 15:42:38
Comprei uma sapateira vertical para 10 pares no Mercado Livre e at agora no recebi o produto. Quando entro no site no aparece a minha compra e no consigo mandar nenhuma reclamao. A fatura foi paga no dia 23/05/2019 atravs de boleto bancrio , o nmero do pedido 2033104676 e o meu CPF 809.155.407-72
Leia mais


vendi e nao recebi
Por JOSE -
Realizada dia 06/06/2019 às 09:36:22
No diaia 9/04/2019 vendi um relogio marca taag heuer por $ 800,00 o qual foi enviado pelo correio e entregue ao destinatario no dia 10/04 em Sao Paulo. O comprador foi E bazar com br ltda cnpj 03007331000141 sob o nome de Fabio Carvalho . Tenho todas as notas do correio que provam o envio do mesmo. Tanto o mercado livre como o mercado pago agiram de m f no creditando o valor da venda em minha conta ! Solicito providencias imediatas !
Leia mais


Pedido pago,foi cancelado ainda no devolver, o dinheiro cancelado amais 2 meses
Por Valdo -
Realizada dia 05/06/2019 às 09:34:21
Fiz uma compra,na compatvel,no valor $399,90 - cancelei o pedido a mais de 2 meses,ainda no devolveram e meu dinheiro,foi,comprei,pelo mercado livre,na firma Conpribel,quero uma resposta urgente,vou esperar,mais 15 dia no tendo respos vou entrar com outro recurso,sou cliente do mercado livre.a muitos anos.
Leia mais


Frete no ressarcido
Por Natanael -
Realizada dia 05/06/2019 às 07:21:31
Nmero do pedido: 1971894978 Data da ocorrncia: 29 de maio CPF do boleto:14577471892 Fiz uma compra no mercado livre de uma televiso com o nmero do meu pedido:1971894978 e tive que pagar o frete a parte, fiz o pagamento. No dia 23 de maio. S que no recebi meu produto. O mercado livre cancelou minha compra ontem dia 04 de junho por que o vendedor no entrou em contato comigo. S que o valor do frete que foi de 120 reais no ouve retorno. No consigo nem fala com o mercado livre sobre isso. quero o ressarcimento deste valor. O mercado livre no pode autorizar pagamento fora no cite. Por que quando o vendedor no cumpre a parte dele que est saindo no prejuzo est sendo o comprador.
Leia mais


Frete no ressarcido
Por Natanael -
Realizada dia 05/06/2019 às 07:05:16
Comprei uma te no mercado livre, s que o frete teria que combina com o vendedor. O vendedor me mandou um boleto com o valor do frete. Foi pago e no enviaram a minha compra. O mercado livre cancelou a compra e me devolveu o dinheiro da tv. Mais no me deu o direito de reclamar do dinheiro do frete que at agora no apareceu. Paguei 120 reais de frete e quero ele ressarcido. No pode continuar desta forma.
Leia mais


Mercadoria comprada NO entregue
Por Lucia -
Realizada dia 04/06/2019 às 15:08:15
Fiz um pedido pelo Site do Mercado livre 1 forma para fazer sabo Valor 299,oo no dia 02/06/19 Compra autorizada pelo carto de crdito Comprada pela vendedora Keyla Loppes q coloca seu telefone com o numero. 11977818479 Quando terminei meu pedido com o produto no carrinho Me foi pedido numero de meu cartao e codigo Ao colocar os dados me apareceu uma mensagem pedindo para eu entrar em contato com a vendedora para dar o local de entrega Cliquei no tel dela e fui bloqueada por ela Por isso nao consigo cotaquita-la Muito me admira o Mercado Livre ter em sua empresa vendedor desse tipo m f No aguardo de uma soluo Sou grata
Leia mais


Produto ruim. e quero meu dinhiro de volta.!!!!!!!
Por vitor -
Realizada dia 03/06/2019 às 19:46:20
eu comprei o produto no dia 19 de Novembro de 2018,e o produto teve um atraso de 2 a 3 meses so peguei o produto dia 04 de Janeiro de 2019.E dia 4 de fevereiro um mes a pos ter pego o produto. e ,o produto ficou ruim, eu entrei em contato com o vendendor e ele me solicitou eu preocurar a loja autorizada mais proxima...17 de fevereiro eu fui achar a loja ,mais proxima...Eu levei na loja autorizada e ele concertaram,mas um mes depois de eu ter concertado na loja autorizada, o produto ficou ruim novamente,levei pela segunda vez,ai de um mes aconteceu o mesmo problema.e agora eu levei o produto novamente porque estar ruim de novo.Sendo assim o dono da loja autorizada ele pediu pra eu entrar em contato com o vendendor do mercado livre a qual eu fiz a compra.Eu entrei em contato com o vendendor.e o vendendor falou que a loja autorizada que e a responssavel pelo problema...so que a garantia do vendedor ja tinha passado que sao 3 meses de garantia por lei.mas sendo que o produto demorou quase 3 meses pra chegar na minha mao..Ai fica um jogando para o outro,eu quero saber qual e o meu direito nessa situacao.sendo que eu estou pagandoo por uma coisa que ate agora eu nao utilizei..
Leia mais


CompPra realizada no Site Mercado Livre. J descontada no meu cartao
Por Lucia -
Realizada dia 03/06/2019 às 10:28:01
Fiz uma compra no Site Mercado Livre Foi autorizado pelo meu cartao o valor da compra de 299,00 reais pagamento em 12 vezes sem juros o valor foi autorizado pela bandeira Mast Card. No fim da compra mandaram eu entrar em contato com a Vendedora keila Loppes .Fiz o contato com a tal vendedora q me disse q a conta dela foi raqueada e mandou q eu cancelace minha compra. Nao cancelei .Tento resolver atravs do site do Mercado Livre e nao consigo. Quero meu dinheiro de volta Ja que foi autorizado pelo meu cartao no dia 02/06/19 Vendedora Keyla Loppes q disse ser haqueada e reclamado com o Mercado Livre sem o Mercado Livre ter resolvido o problema dela Acredito que essa vendedora Est agindo de m f Pois o Mercado Livre uma empresa que parece ser segura No aguardo do atendimento desta minha reclamao Compra efetuada em 02/06/19 4825721726 Ou. 2042344427 1 forma para sabao Valor 299,00 lucianeuen@hotmail. com
Leia mais


Paguei o boleto do Mercado Livre e minha conta foi bloqueada depois de ter feito uma compra
Por Paulo -
Realizada dia 01/06/2019 às 15:52:17
Boa tarde eu comprei no boleto no telefone pelo MercadoLivre e a minha compra foi bloqueada cancelada ento eu realizei uma nova compra e com essa nova compra tambm foi bloqueado e o MercadoLivre depois que eu paguei tudo direitinho eles bloquearam minha conta e agora diz que deu prazo de 60 dias para desbloquear minha conta muito tempo para quem comprou e tava esperando o produto receber o produto eu quero saber como eu peo devoluo do valor que eu paguei e como desbloquear minha conta para pedir devoluo que sem desbloquear ela no tem como eu pedir a devoluo do meu dinheiro paguei dia 24/05/2019 data de vencimento 25/05/2019 valor 792,0 CNPJ10.573.521/0001-91 nmero do ducumento 4404058958 munero de pedido 2032788910
Leia mais


Mercado livre
Por Reginaldo -
Realizada dia 30/05/2019 às 20:37:24
Fiz uma compra em 14/05/2019 TAMPA DO RESERVATORIO ULTRASSOM JET SONIC GNATUS-ORIGINAL NUMERO DO PEDIDO:2015246078 NUMERO DE DOCUMENTO:4362293296 ME disseram que o envio era pro dia 21/05/2019 e ate agora no dia 30/05/2019 no recebi nada nem um aviso sequer nada.
Leia mais


PRODUTO NO FOI ENTREGUE E SITE SEM INFORMAES
Por MARIA -
Realizada dia 27/05/2019 às 10:44:13
Comprei um HD no dia 18 de maio de 2019,a entrega seria entre os dias 21 24 de maio,e no foi entregue.Quando vou pesquisar no tem dados nenhum,sem rastreamento. Nmero do pedido :2020085835 Quero uma soluo.
Leia mais


Mola gas ram
Por Rogerio -
Realizada dia 26/05/2019 às 10:22:37
Eu comprei mola gas ram.ir ate agora no resebir o produto eles so ta adiando a chegada do produto
Leia mais


Reembolso
Por Ubiratan -
Realizada dia 22/05/2019 às 15:14:53
Fiz uma compra no mercado livre e no me entregaram o produto.
Leia mais


Propaganda enganosa
Por Carlos -
Realizada dia 22/05/2019 às 02:28:37
Comprei uma bateria para iPhone 7, no anuncio do vendedor s informava que tinha bateria do iphone 7, RECECEBI EM CASA BATERIA DO IPHONE 7G, ISTO PROPAGANDA ENGANOSA , COM CERTEZA ESTE VENDEDOR NA HORA DA COMPRA NO TINHA A BATERIA QUE EU QUERIA E ME MANDOU ESTA PORCARIA ENCALHADA EM SEU ESTOQUE. FIZ VARIAS TENTATIVA DE EFETUAR A TROCA JUNTO AO VENDEDOR MAS FOI VO. EM SEGUIDA FIZ UMA RECLAMAO AO MERCADO LIVRE E O VENDEDOR CONTINUAVA COM SEU ANUNCIO ATIVO, VENDENDO PRODUTO QUE NO TINHA. VENDEDOR MAGAZINE BRAZIL BEST BUY USOU DE MA F EM FORNECER UM PRODUTO NO PEDIDO. ME SINTO LESADO, ENGANADO E ROUBADO POR ESTE VENDEDOR COM A OMISSO DO MERCADO LIVRE. ESTA POLITICA DO MERCADO LIVRE MAIS PARA BENEFICIAR ESTES VENDEDORES MAL CARATER DO QUE OS CONSUMIDORES. ATT. CARLOS.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design