Gro de gente
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
20 Reclamações
0 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    3
  • 0%
    Respondidas
    17
  • 0%
    Resolvidas
    0
  • 0%
    Não Resolvidas
    0



Últimas Reclamações feitas contra Gro de gente


Entrega no realizado
Por Isabele -
Realizada dia 21/02/2018 às 19:05:23
Comprei o bero em janeiro o pagamento foi confirmado mas o pedido que era para o dia 16 de fevereiro ainda no chegou ,quando entro em contato com a empresa eles s falam que esto tentando selecionar o problema ,mas nada eles fazem
Leia mais


Entrega de produto faltando pea
Por Maria -
Realizada dia 09/02/2018 às 17:39:04
Ganhei um bero e uma cmoda de presente, o bero foi entregue depois de dois meses e a cmoda veio faltando um volume que ate agora no chegou. Estou grvida de 9 meses e preciso dessa cmoda. Entrei em contato com a transportadora e eles s falam que est esperando a gro de gente entrar em contato e nunca entra. No estou tendo retorno em nenhum dos dois. Envio e-mail pra eles e mesmo assim no tenho retorno de nada. Espero resposta de vocs, obrigada.
Leia mais


Mudana na data de entrega.
Por Jade -
Realizada dia 31/01/2018 às 12:27:51
Realizei a compra de uma cmoda no dia 15/01/2018 que teve seu pagamento confirmado no mesmo dia e deram um prazo de entrega de 8 dias teis, ou sejsa, era para ser entregue at no dia 25/01/2018, porm o que ocorreu foi que no dia de hoje 31/01/2018 me informaram, aps o contato com eles, que " houve um problema com a entrega e agora foi agenda para o dia 15/02/2018, simplesmente um descaso total com seus clientes, minha filha tem dara prevista para nascer no dia 14/02/2018 e nada de cmoda at agora, quero uma soluo imediata.
Leia mais


entrega errada
Por liliane -
Realizada dia 29/01/2018 às 21:06:59
Comprei um colcho p mini cama em incio de dezembro, chegou no dia 29/12/17,porm entregaram produto errado e ate hoje aguardo troca,quero agora cancelamento do produto, no dao soluo
Leia mais


Atraso na entrega
Por Michele -
Realizada dia 08/01/2018 às 12:53:01
Realizei uma compra no valr de 135 reais . Dia 04 dezembro ...hoje ja e dia 8 e nada da entrega ... preciso urgente do meu prduto minha filha vai nascer e nao vai chegar...
Leia mais


NO RECEBI MINHA ENCOMENDA!@!
Por Alessandro -
Realizada dia 29/12/2017 às 11:15:10
Realizei a compra no dia 2 de dezembro no site Gro de Gente gastei mais de r$ 1000 e at agora no recebi o produto sendo que o prazo de entrega era de AT 19 dias teis. E no dia de hoje 29 de Dezembro de 2017 ainda consta o produto no site como em separao de estoque. Ou seja minha encomenda nem foi despachada ainda!!! Entrei em contato pelo Sac e no obtive nenhuma resposta satisfatria.
Leia mais


Atraso na entrega e aps atraso, recebi produto ERRADO!
Por Agatha -
Realizada dia 27/12/2017 às 22:12:03
Meu marido comprou um quarto completo (bero, armrio e cmoda) a princpio houve atraso na entrega e ao reclamar comunicaram que uma das peas havia quebrado, enviaram metade e depois de muita espera chegou o restante do roupeiro, sendo que enviaram a mesma coisa que j tinham entregue antes! Agora vai ser uma ETERNIDADE novamente para esperar esse roupeiro chegar! Minha vontade sinceramente devolver TUDO e nunca mais ouvir falar desse site! CPF do meu marido 12818978769.
Leia mais


Produtos no entregues
Por ANA -
Realizada dia 26/12/2017 às 12:13:04
Fiz uma compra grande no site, com diversos itens dia 29/11 , hoje dia 26/12 , um ms depois praticamente, ainda nem sequer enviaram meus produtos. No site aparece como em separao nos estoque : 1 ms e no conseguem separar os itens ? No possvel. Depois de diversas tentativas , consegui entrar em contato com eles, aonde me deram um novo prazo para envio e NO CUMPRIRAM NOVAMENTE. Estou indignada pois me informaram que alm de toda essa demora eu ainda terei que esperar o prazo de entrega do correio que costuma ser de 15 dias, pois alm de tudo no enviam pelo sedex. Ou seja, NO INDICO O SITE DE FORMA ALGUMA. AGEM COM DESCASO COM SEUS CLIENTES. STATUS: AINDA AGUARDANDO O ENVIO DOS MEUS PRODUTOS (PEDIDO: 85885725)
Leia mais


Mercadoria No entregue
Por Swamyta -
Realizada dia 22/12/2017 às 08:48:51
Gostaria de manifestar minha insatisfao com a empresa gro de gente, que faz propaganda enganosa. Fiz uma compra no dia 09/11/2017, com nmero de pedido 841532189 para presentear meu sobrinho que iria nascer em dezembro. Minha decepo comeou aps finalizar as compras, que veio a surpresa dos prazos to longos para confeco e entrega. Eles no so i formados no ato da compra, isso deixa claro a forma de lesar o comprador que j foi creditado no seu carto de crdito. No consigo entender uma empresa que investe em marketing no investe na confeco, entregas e pessoas. Fiquei 3 h numa fila de chat, para poder ter escrito, porqu o atendimento telefnico tem falhas de comunicao cada atendente fala uma coisa, alm de serem grossas quando, informamos o fato. J passei maior vergonha, porque meu sobrinho nasceu dia 18/12 ou seja mais de 40 dias aps minhas compras e no pude compartilhar esse momento de alegria pois escolhi as peas com tanto carinho e que no chegou. E o pior a frustrao de falar o que compramos e at agora nada. No recomendo a empresa, acredito que antes de querer abraar o mundo deve primeiro se organizar, ter prazos, cumprir, ter um sevico de logstica de qualidade e no deixar tantas pessoas na mos.
Leia mais


Mercadorias no entregues
Por DORIS -
Realizada dia 15/12/2017 às 14:13:56
Fiz duas compras (15/11 - Pedido 448381725 e 18/11 - pedido 816038685) na loja e at agora no chegou e no conseguem justificar a demora. Decepcionante!! Entrei em contato com a loja poe e-mail e por telefone, mas no consigo receber as mercadoris.
Leia mais


Compra de mveis e atraso na entrega
Por Viviane -
Realizada dia 18/11/2017 às 22:02:23
Comprei um guarda roupa, uma cmoda, um bero e uma cadeira de amamentao no site gro de gente, ficaram de entregar em at 23 dias teis, sendo que j se passou do prazo estabelecido, enviei 2 email e no tive retorno. Isso est gerando um transtorno muito grande para mim, pois impedi de deixar minha filha comprar em outro lugar, pois queria dar de presente para minha neta que ir nascer em dezembro. E as roupinhas todas jogadas em sacos, e j paguei uma parcela da compra. Nenhuma satisfao me deram.
Leia mais


Entrega feita pela metade
Por Erika -
Realizada dia 27/10/2017 às 20:23:04
Boa noite ... Fiz um pedido de um colcho, kit de bero e uma cmoda ... O colcho e o kit vieram ok, mas a minha cmoda q eu mas preciso pra montar e arrumar as coisas d minha beb veio apenas uma parte a empresa responsvel pela entrega disse q a na empresa buscar o restante da cmoda e me entregaria no mesmo dia e isso no foi feito. Agora estou com a cmoda pela metade e impossibilitada de montar o quarto da minha filha.
Leia mais


Entrega de Pedido
Por Aline -
Realizada dia 21/10/2017 às 17:24:55
Fiz uma compra no dia 06/10 de um colcho, um kit cama montessoriano e uma cama montessoriano, o colcho e o kit foi pagamento avista em boleto bancrio e a cama no carto de crdito. Gostei do site por que estava a entrega de 5 a 7 dias e minha segunda filha est para chegar. O pagamento foi confirmado desde o dia 06/10 no mesmo dia e at esse momento s recebi o colcho e o restante do pedido o status fica com entrada. Entrei em contato com o chat e no tive resposta. Pedido nmero : 492659485 e 90006301
Leia mais


Pedido
Por Suellen -
Realizada dia 02/10/2017 às 10:39:20
Fiz a compra de um kit bero, paguei a vista no boleto. Pagamento confirmado desdr o dia 19/09 e at agora o status do pedido no sai da separao em estoque. Entrei em contato com o chat e fui informada que o produto chegaria em 05/10, porm consultei o pedido hoje e o status continua o mesmo. Nem foi pra transporte ainda. Pedido nmero :21933725
Leia mais


Entrega no realizada
Por Ericka -
Realizada dia 25/09/2017 às 14:39:01
Efetuei a compra de um kit bero com prazo de entrega para dia 06/09. Como o produto no foi entregue, entrei e contato e descobri que o produto havia sido extraviado, at a tudo bem. Eles enviaram um novo kit bero com previso de entrega para dia 21/09, ocorre q a entrega no foi realizada e a empresa no responde meus emails para me informar o que est acontecendo. CPF 081.590.397-94
Leia mais


Mal atendimento ao consumidor
Por Beatriz -
Realizada dia 25/09/2017 às 14:25:43
Fiz uma compra no site da Gro de gente de um bero/ cmoda e guarda roupa no dia 10/setembro . Me deram prazo de 5 a 10 dias teis e at agora no recebi minha compra. O que mais me deixa indignada o descaso com o consumidor. Por vrias vezes tentei contato pelo telefone e no ato do atendimento me pedem para aguardar que iriam transferir a ligao e logo aps eles desligam o telefone . Estou decepcionada com a empresa , e com toda certeza essa ser a ltima compra . Estou quase ganhando meu beb e no pude arrumar o quartinho . Escolhi a gro de gente pelo prazo de entrega que era bem menor que as outras lojas . Mas, infelizmente estou tendo problemas . Aguardo uma resposta da empresa
Leia mais


Pedido ainda no foi entregue
Por Priscila -
Realizada dia 08/09/2017 às 20:34:58
Fiz uma compra no site Gro de Gente comprei uma sada de maternidade um kit bero uma saia para o bero uma almofada amamentao e isso j vai fazer mais de um ms e o meu filho j nasceu No tive sada de maternidade estou necessitada do Mosqueteiro que vem no Kit e meu estou sem reclamo e deixo minha indignao com o site Gro de Gente no recomendo para ningum espero que minha compra chegue mais rpido porque j estou com meus filhos no meus braos decepcionada.
Leia mais


Meu produto ainda no foi postado
Por Pedro -
Realizada dia 21/07/2017 às 10:39:14
Meu filho ja se aproxima de nascer e ate agora meu kit bero no chegou comprei dia 09/07 e o dia mximo para chegada era de 7 dias apos a compra, e ate agora nada. infelizmente perdeu toda minha credibilidade e nao tenho mais coragem de comprar, quero ver se vira bom pelo menos, de acordo com a descricao do anuncio, pois no barato.
Leia mais


meu estorno no foi feito no meu carto
Por geisa -
Realizada dia 19/05/2017 às 12:07:40
efetuei uma compra pela internet dia 05/04/17 onde no dia seguinte me enviaro um e-mail falando que no tinha o produto que avia comprado e no siti estava disponvel entoa entrei em contato por telefone solicitei o estorno do meu carto e mesmo assim vei na minha fatura !e tive que pagar para meu nome nao sujar entrei em contato novamente reclamando e ficaro de entra em contato comigo e ate hj nada.vou entrar na justia estou decepcionada com a empresa ! numero do meu pedido 203279133
Leia mais


Produto errado e com defeito
Por Carina -
Realizada dia 18/05/2017 às 15:56:37
Fiz uma compra no site graodegente.com.br o produto veio errado e cheio de defeitos, peas danificadas ( uma cmoda) . Fiz a reclamao pediram as peas p substituir e at o momento nenhum retorno, no chat d empresa informam q est analisando, mas sem resposta
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design