Feet Outlet
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
57 Reclamações
1 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    15
  • 0%
    Respondidas
    28
  • 0%
    Resolvidas
    3
  • 0%
    Não Resolvidas
    11



Últimas Reclamações feitas contra Feet Outlet


Atendimento pedido de compra
Por LUIZ -
Realizada dia 21/05/2018 às 14:25:10
Boa tarde! Comprei um produto atravs do pedido #100071846 de 16/03/2018 tenis adidas nmd branco at o presente momento no recebi o produto.
Leia mais


compra de produto pedido 100082312
Por leandro -
Realizada dia 18/05/2018 às 15:33:54
comprei dois pares de tenis no dia 14/04/2018 e ate hje dia 18/05/18 nada do meu produto nem uma posiao a respeito nada mandei varias msg e emaill e nenhum foi respondido... pedido numero 100082312 valor 199,72 .
Leia mais


No entregam e no respondem
Por saulo -
Realizada dia 17/05/2018 às 13:47:48
Empresa feet outlet, no da posicionamento sobre o pedido feito a mais de um ms, pago no mesmo dia, tambm no estornam o dinheiro
Leia mais


pedido no entregue
Por Edson -
Realizada dia 14/05/2018 às 22:46:51
em 09/04/2018 fiz um pedido de 3 camisetas (#100039954) e at hoje no fui atendido (14/05/2018). Fiz contato via e-mail e via chat com a empresa, alem de inumeros telefonemas, sempre ocupado, e no obtive resposta. O cdigo de rastreamento informado, no consta entrada no sistema dos correios. O pagamento foi efetuado via carto de crdito.
Leia mais


PRODUTO NO FOI ENTREGUE!!!!!!!!!!
Por Brando -
Realizada dia 13/05/2018 às 10:35:16
Fiz duas compras nessa empresa no dia 28 de maro, onde foram gerados os seguintes pedidos: 82772 e 100074484. At o presente momento, no obtive qualquer resposta para entrega. O mais curioso que no h um canal de comunicao. Espero que o problema seja resolvido.
Leia mais


pedido no entregue
Por EDNILTON -
Realizada dia 08/05/2018 às 20:50:21
Realizei pedido 09/04 e ate agora nao recebi a mercadoria, o site nao tem canal pra falar, falta de respeito com o consumidor meu pedido #100078619
Leia mais


Comprei paguei e nada do produto chegar!
Por Flvio -
Realizada dia 06/05/2018 às 15:26:32
comprei dois produtos por este site enganoso que ja se passaram mais de ms e nada desses produtos chegarem,,,,pura enganao!
Leia mais


COMPREI, NO RECEBI O PRODUTO
Por EDIILSON -
Realizada dia 30/04/2018 às 08:21:04
COMPREI DUAS CAMISAS POLOS EM 5/4 AT HOJE NO RECEBI.
Leia mais


PRODUTO ATRASADO MAIS DE UM MS
Por Flvio -
Realizada dia 29/04/2018 às 11:11:55
MUITA FALTA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR, FIZ A COMPRA MAIS DE UM MS E NEM CDIGO DE RASTREAMENTO ELES ME PASSAM, ESSA EMPRESA PELO O QUE PERCEBI PURA ENGANAO O BARATO SAI CARO, ALM DE NO ENTREGAREM E NEM DAR O CDIGO DE RASTREAMENTO DOS CORREIOS ELES NO SE POSICIONAM, SO AMADORES OU PROFISSIONAIS DO ESTELIONATO! NMERO DO PEDIDO 100072496 19/03/2018 flvio del monte amorim R$189,70 Pagamento Aprovado
Leia mais


mercadoria (tenis) no entregue
Por fernando -
Realizada dia 24/04/2018 às 18:10:41
Comprei um tenis acics kinsey 6 masculino laranja em fevereiro de 2018 e at o momento no houve nenhuma informao sobre a entrega. Numero do pedido abaixo informado : Pedido #100067289 Realizado em 14 de fevereiro de 2018 08:37:39 -02. Procurarei o Decon - Delegacia de Crimes contra o consumidor, Procon e Ministrio Pblico caso no recebe nenhuma informao sobre a entrega nos prximos 3 dias.
Leia mais


Mercadoria no entregue na data
Por Sueli -
Realizada dia 23/04/2018 às 13:14:58
Sobre o pedido 100067739 feito no dia 16/02/18 valor 426.80, Tnis Mizuno, j foi cobrado no meu carto duas parcelas e ainda no tive nenhuma notificao da data de entrega mercadoria. Quero cdigo de rastreamento e fone para contato da empresa, por favor. Por conta deste atraso de mais de dois meses, solicito extorno das parcelas restantes no meu carto e ressarcimento das parcela j pagas. No quero mais a mercadoria.
Leia mais


Fraude
Por ISABEL -
Realizada dia 15/04/2018 às 21:18:30
Fiz a compra de um tenis da Vans e no do nenhuma informao sobre a entraga. Gostaria de reaver meu dinheiro de volta mas na atual conjuntura acho que vou ficar no prejuzo!
Leia mais


Compra nao recebida
Por Juliana -
Realizada dia 13/04/2018 às 17:56:00
Estou no aguardo da entrega do meu tnis pedido 100072749, at o momento no posicionaram quanto a entrega gostaria da devoluo do meu dinheiro compra realizada dia 20/03/2018 caso no haja resposta providenciarei processo junto aos rgos competentes para reembolso !!! No aguardo Juliana
Leia mais


Me sinto roubado!
Por gabriel -
Realizada dia 12/04/2018 às 10:36:24
No final de janeiro fiz uma compra de 2 tnnis com essa empresa. Meus produtos nunca chegaram e eles nem telefone de contato tem para me dar assistncia. Falei por e-mail com m Ursula Matias, que mal e porcamente me deu uma posio vaga que seria enviado e no foi,, isso se entendeu por semanas, me dizia que me enviaria o codigo de rastreamento. Nunca recebi este cdigo, era um presente de aniversrio do meu irmo que ja passou faz mais de 1 ms,. Sinto que perdi meu dinheiro, meu tempo e me sinto violentado pela falta de moral, respeito, comprometimento e honestidades desta empresa, isto se ela existe mesmo! Eu entenderia se por acaso atrasasse, eu ja mandei milhoes de e-mail e no tenho resposta. Me sinto roubado, fico muito triste! No sei a que orgo recorrer. Mas meu arrependimento e frustrao ficar pra sempre! Espero que a senhora Ursula Matias tome uma providencia! No aguardo!
Leia mais


FEET NO ENTREGA AS COMPRAS
Por myriam -
Realizada dia 11/04/2018 às 14:47:26
COMPREI UM TNIS E UMA POLO EM DEZEMBRO E AT HOJE NO RECEBI, J A TERCEIRA VEZ QUE RECLAMO AQUI E NO ADIANTA. PRIMEIRO PEDIRAM DESCULPA PQ ESTAVAM DE MUDANA, DEPOIS DISSERAM QUE HAVIAM ENVIADO A COMPRA. MANDA AT NUMERO DO CODIGO PARA RASTREIO E AT AGORA NADA!!! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA! ABAIXO O CODIGO QUE ME ENVIARAM: O seu pedido foi enviado seu cdigo OF262085939BR Esse cdigo ser atualizado dentro de 48 horas teis. UM ABSURDO!!!
Leia mais


pedido nao entregue
Por luiz -
Realizada dia 11/04/2018 às 08:46:42
fiz um pedido # 100069781 (camisas) no site da feet outlet. O produto no foi entregue e no respodem a email e nem continuam dialogo no chat on line. FIca o alerta aos futuros compradores. aguardo ainda soluo para o caso.
Leia mais


Compra no entregue!
Por Anderson -
Realizada dia 11/04/2018 às 00:20:12
Prezados; Fiz junto a essa empresa, um pedido de numero 100070349 dia 07 de maro para aquisio de um tnis. Porm, aps mais de 25 dias teis, ningum entrou em contato para informar acompanhamento do produto, nem mesmo a entrega! Att; Anderson Barbosa.
Leia mais


4 meses aguardando o produto
Por Marcos -
Realizada dia 09/04/2018 às 13:20:14
Fiz uma compra neste site em 08/12/2017 e at hoje nao recebi o produto, por ltimo recebi um codigo de postagem cujo o mesmo na consulta aparece como objeto no localizado, fiz diversos contatos por chat e por email e nada. Pedido # Data Para Total do Pedido Status 100055170 08/12/2017 marcos santos R$126,70 Pedido Enviado no site consta como enviado, no recebi at hoje, e ainda me passam um n de postagem que o objeto no consta e no localizado no site dos correios, PL 092437625BR. , meu CPF 023750407-32 Marcos Vinicius Santos.
Leia mais


No entregam o que vendem - Isso roubo - como punir esses bandidos?
Por Wilian -
Realizada dia 09/04/2018 às 11:06:43
Comprei duas camisetas da Lacoste, paguei em 06.02.18 e at agora no entregaram (pedido 100065762). No respondem e-mail e vi que existem centenas... milhares de reclamaes da FEET OUTLET. Ser que no tem ningum que possa dar um jeito nessa situao. pilantragem pura.
Leia mais


Produto no recebido
Por Guilherme -
Realizada dia 05/04/2018 às 18:02:51
Boa tarde, eu fiz uma compra no site feet outlet e me deram um prazo de 23 dias uteis, mas j passou esse prazo, e no entraram em contato comigo e nem me passaram um nmero de rasteamento, e eu quero alguma explicao e saber quando vou receber ou onde devo buscar meu produto.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design