Uber
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
461 Reclamações
12 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    386
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    19
  • 0%
    Não Resolvidas
    56



Últimas Reclamações feitas contra Uber


VALOR DA CORRIDA ERRADO
Por Ana -
Realizada dia 03/10/2018 às 09:59:29
No dia 30/09/18 iniciei uma viagem, a estimativa era R$ 67,00, no dia seguinte, por acaso fui olhar meu histrico de viagens no App do Uber e reparei que a viagem estava sendo cobrada a R$ 113,00, notifique a empresa Uber, porm no obtive resposta. Ainda sem respostas, fiquei procurando o motivo da cobtanca ter sido tao acima da estimada, foi a que constatei que o motorista no finalizou a viagem aps a chegada ao meu destino. Fiz mais 2 reclamaes e a empresa ainda no respondeu.
Leia mais


No consigo chamar o uber pelo aplicativo diz que o cepf est errado
Por Camila -
Realizada dia 03/10/2018 às 09:22:07
Eu entro no aplicativo diz que nmero de Tel fone est errado ao mail est errado ei cd est errado.mas sou acostumada a chamar agora ta dando erro
Leia mais


CPF no est cadastrando
Por Marcos -
Realizada dia 03/10/2018 às 08:56:30
Quando vou entrar com o CPF a Uber fala que o CPF no est valido
Leia mais


Usaram meu carto quero saber quem foi
Por Alcenirio -
Realizada dia 11/09/2018 às 15:24:44
Esto usando meu carto para uber e gostaria de saber quem foi ou pelo menos da onde foi a chamada
Leia mais


cone dos Crditos do Uber Pr-Pago Desapareceu do App
Por FABIO -
Realizada dia 22/08/2018 às 23:33:37
Adicionei R$ 200 (2 cdigos de R$ 100,00) em Uber Pre-Pago no telefone da minha esposa. Aps ela solicitar uma viagem, quando entramos em "Opes de Pagamento", simplesmente no h nenhuma opo com os crditos. Depois, ao clicar em forma de pagamento, e por sua vez em "Uber Pr-Pago", tentamos inserir os dois cdigos novamante, porm diz q "Esse Uber Pr-Pago j foi adicionado a esta conta". E agora? Estou com R$ 200,00 de prejuzo.
Leia mais


No aceita meu CPF
Por Luana -
Realizada dia 19/08/2018 às 20:06:39
Apesar de estar colocando meu CPF corretamente, o aplicativo diz que est invlido!
Leia mais


Deixando de atender cliente para fazer lotao nos pontos de vans
Por Queli -
Realizada dia 17/08/2018 às 17:00:08
Enviei a reclamao a uberve nada foi feito, acho um absurdo motorista de uber ir para ponto de van fazer lotada e querer cobrar um absurdo, isso permitido pela uber
Leia mais


ATRASO NA ATIVAO DO SERCICO.
Por Marcos -
Realizada dia 17/08/2018 às 11:00:41
Fiz o cadastramento h mais de 15 dias para utilizar os servios do aplicativo como motorista, no mesmo dia fiz o cadastramento na outra co ocorrentes e j estou utilizando o aplicativo. Na Uber houve uma exigncia pois acrescentei um nome quando me casei, apresentado a certido de casamento informando o fato, com isso fui direcionado ao Correios para pagar 7 reais e incluir o sobrenome na Receita Federal, procedimento feito online. Retornei ao atendimento Uber com a informao e o nmero do protocolo da alterao, me deram mais 7 dias teis e at hoje nada, o prazo venceu ontem! Estou pagando o aluguel do veculo semanalmente sem poder gerar renda, uma vez q para cadastrar tenho que ter um documento veiucular. No tem um telefone para reclamar, no tem acesso a ouvidoria e com isso j fui mais de 4 vzs no atendimento presencial que atende mas no resolve, informam ser sistmico e no podem fazer mais nada, s aguardar!!!!! Preciso de soluo, pois j paguei 2 semana de aluguel do carro e no estou rodando para gerar renda! Nome: Marcos Assis de Oliveira Talask CPF 90465024734 Cel 21 99917.8359
Leia mais


Cpf
Por Ingrid -
Realizada dia 15/08/2018 às 15:34:25
Fui assaltada, e troquei de celular e de nmero fiz outra conta na Uber e no aceitam meu cpf
Leia mais


Corrida cancelada pelo motorista aps 10 min SOME do APP.
Por Mariana -
Realizada dia 09/08/2018 às 08:13:18
Dia 5/08 pedi um UBER de manha as 6:30, o motorista me deixou 11 min esperando e cancelou. Pedi outro as pressas pois iria perder meu compromisso e a corrida cancelada simplesmente SUMIU do app impedindo que eu pedisse reembolso pelo transtorno causado.
Leia mais


Falha no CPF
Por Fabio -
Realizada dia 07/08/2018 às 15:11:26
A tres meses estou com problema de cadastramento , s d falha toda vez j fiz milhares de coisa j contatei a empresa tudo mais ningum resolve
Leia mais


Falha no CPF
Por Fabio -
Realizada dia 07/08/2018 às 15:11:03
A tres meses estou com problema de cadastramento , s d falha toda vez j fiz milhares de coisa j contatei a empresa tudo mais ningum resolve
Leia mais


Fui desativado pela uber
Por Anderson -
Realizada dia 03/08/2018 às 07:22:26
Me chamo Andersonencarnacao Neves portador da RG 08711035-9 Detran e fui desativado pela uber pois alguns clientes reclamaram e com isso sem eles ouvirem eu sei parceiro resolveram me desativar , os clientes falam o que querem quando algo no est desacordo com suas prprias vontades i com isso se sentem no direito de falar sua verso problemas que tive foi de pessoas querendo colocar excesso de passageiros, crianas decolo sem cadeirinha e por ltimo uma mulher que parecia est drogada comeou a me ameacar e falar palavras de baixo calo me ofendendo sem eu sequer ter falado nada a no ser um bom dia senhora como disse ela me parecia no estar em atitude normal em me sinto prejudicado com a minha excluso pois necessito trabalhar , ser que precisamos aceitar cisas erradas par no causar desagrado ao passageiro e no correr o risco de ser excludo? Peo a ajuda de vcs a voltar a ter o direito de trabalhar . Muito obrigado
Leia mais


No consigo abaixar o APP
Por Fabiula -
Realizada dia 18/07/2018 às 17:10:36
No consigo abaixar o APP Porque perdi a senha e o imail
Leia mais


No consigo abaixar o APP
Por Fabiula -
Realizada dia 18/07/2018 às 17:09:31
No consigo abaixar o APP Porque perdi a senha e o imail
Leia mais


viagem
Por Jos -
Realizada dia 16/07/2018 às 18:07:27
Nao consigo fazer uma viagem por causa do CPF est dando errado
Leia mais


Item perdido
Por Diogo -
Realizada dia 16/07/2018 às 12:41:27
Sbado de manh entrei em contato com a empresa Uber e soliciteis devoluo de uma mochila preta com os seguintes itens notebook, dvd porttil, celular e alguns itens pessoais e nada de resolverem eu no moro no Rio de Janeiro e sim em So Paulo.
Leia mais


Uber-Pr Pago
Por Caio -
Realizada dia 14/07/2018 às 16:38:05
Comprei 40 reais em crditos no uber pr-pago, gastei 21,27$ e o restante do crdito sumiu, quando clico em pagar por uber pr-pago para uma nova viagem, simplesmente no aparece.
Leia mais


NO ACEITA O CPF
Por Eduardo -
Realizada dia 11/07/2018 às 13:34:54
Estava precisando urgentemente utilizar o App porm quando fui confirma estava pedindo o CPF ao digitar deu como erro que estava invlido o CPF sendo que digitei corretamente e est tudo ok .
Leia mais


HIPOSSUFICINCIA DO CONSUMIDOR
Por Rachell -
Realizada dia 09/07/2018 às 23:55:33
Tenho o aplicativo desde que a empresa comeou a ficar fortte no estado do Rio e sempre paguei com o carto de crdito. Ocorre que h uns 2 meses no conssiho pagar com meu carto de crdito que est na validade e tem um bom llimite pois aparece a informao que algo deu errados. Solicitaram mandar os 4 ltimos nmeros do carto e a foto da minha identidade por e-mail, fiz p privedimeuo e a resposta foi que o e-mail no foi recebido. Como no h telefone para entrar em contato s estou conseguindo usar com dinheiro e nem sempre os motoristas possuem trioco e um grande inconveniente. Assim utilizo esste canal para tentar que a empresa solucione o problema
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design