Casas Bahia - Loja On line
RECLAMAR VER RECLAMAÇÕES
745 Reclamações
21 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
  • 0%
    Pendentes
    593
  • 0%
    Respondidas
    0
  • 0%
    Resolvidas
    26
  • 0%
    Não Resolvidas
    126



Últimas Reclamações feitas contra Casas Bahia - Loja On line


Fogo com defeito
Por Natasha -
Realizada dia 16/07/2018 às 15:45:15
Comprei no dia 19 um fogo brastemp na casas bahia e o produto veio com defeito no vidro do forno. Aps eu ligar algumas vezes retiraram o produto na minha casa no dia 5 de julho e at o momento no recebi nenhum retorno da empresa sobre a entrega do outro produto. J liguei diversas vezes e solicitei urgncia. Isso uma falta de respeito com o cliente. Vou ter que acionar o cdigo de defesa do consumidor e infelzmente entrar na justia caso no tenha nenhum retorno hoje, uma vez que a atendente me informou que o prazo para contato seria hoje. J mandei email e liguei diversas vezes e solicito por favor de um fogo novo sem defeito. Estou dentro do meu direito e fiz tudo dentro do prazo correto. Assim que o produto chegou com defeito eu imediatamente liguei para solicitar a troca. A morosidade e falta de respeito com o cliente mostra a falta de preparo das casas bahia para resolver este tipo de problema de forma rpida e gil. Aguardo at hoje com maxima urgncia uma soluo.
Leia mais


Demora na separao
Por Ana -
Realizada dia 13/07/2018 às 19:38:01
No Dia 10/7 fiz o pedido de nmero 146381061 o qual o pagamento foi aprovado rapidamente, porm fazem 3 dias, indo para 4 que o meu pedido est em separao de estoque, entrem em contato pelo chat para saber se houve algum problema com o pedido, pom fui informada que teria que esperar at o dia 17/7 para o pedido ser enviado para a transportadora, um completo absurdo ter que esperar 1 semana para o pedido chegar a transportadora e sabe-se l quando a transportadora ir entregar...
Leia mais


Atraso na entrega e ausncia de resposta
Por Rodrigo -
Realizada dia 13/07/2018 às 19:32:12
Comprei um ar condicionado com entrega prevista para o dia 05/07. O site informou que foi feita uma tentativa de entrega no dia 30/06, mas como no encontraram destinatrio no local, seria feita uma nova tentativa de entrega em at 2 dias teis. Esta declarao errada duplamente. O local de entrega um hotel com recepo 24hs e at agora, dia 13/07, ainda no foi feita outra tentativa de entrega. Entrei em contato atravs do chat online (terrvel!!! Desconecta o tempo todo) no dia 09/07 e me informaram que em 5 dias receberia uma resposta. At o momento nada....
Leia mais


Entrega
Por Victor -
Realizada dia 13/07/2018 às 15:18:33
Realizei a compra de um celular, onde no site, dizia que poderia retirar o produto em 2 dias uteis aps a confirmao de pagamento. A confirmao se deu no dia 10/07 e ainda no recebi o e-mail para retirada do produto. O Pagamento dos R$ 1319,12 foi feito a vista, atraves de boleto.
Leia mais


Desrespeito e descaso ao consumidor
Por Jairo -
Realizada dia 11/07/2018 às 20:42:53
Comprei uma bicicleta para minha filha dia 24, para retirada em loja fsica. Na compra, nas opes de entrega, estava o prazo de 5 dias para disponibilizao da bike na loja. Comprei confiando nisso, j que viajaria dia 01 de Julho e pretendia entregar o presente para minha filha antes da viagem. Pois bem, as casas Bahia no cumpriram o prazo, disponibilizaram apenas dia 05, quando eu j havia viajado. Pior, me deram prazo de 5 dias para buscar, se no, perderia a bike e ficaria com credito na loja incompetente. Mandei um representante retirar a bike, cumprindo tudo que foi estabelecido no e-mail recebido para a retirada. Resultado, cobraram coisas insanas, no previstas: como o terceiro estar com meu carto de crdito, chega a ser ridculo. Por fim, tentei de varias formas estabelecer contato, entrar em acordo, mas eles foram irredutveis na manuteno de seus erros e de meus prejuzos morais e materiais. ABSURDO.
Leia mais


Atraso na entrega
Por Adriana -
Realizada dia 10/07/2018 às 11:15:04
Estou aguardando a entrega de uma cama queem, j remarcaram trs vezes e at agora nada, vou me mudar e no terei cama pela falta de comprometimento com o cliente, falta de organizao, logstica, visto que me entregaram outros itens, alm do que me foi entregue esta com pea danificada, enfim... no aconselho porque no cumprem o prazo estabelecido e no do satisfao alguma ao cliente, lamentavel. Cpf do meu marido 083.319.787-81 Rodrigo da Costa Coutinho.
Leia mais


Entrega de compra no realizado
Por Celso -
Realizada dia 09/07/2018 às 16:18:52
Efetuei compras nesta loja e at agora s me entregaram 1produto,mesmo assim porqu o mesmo foi entregue por Sedex e no pela transportadora q efetua a entregas dessa empresa que alegam no localizar o endereo o qual est correto ou que no havia ningum em casa o que mentira pois tem gente diariamente aguardando a entrega. Como j disse em e-mail ao SAC dessa loja,sugerindo que se sua transportadora no tm competncia de realizar o servio que me fosse restitudo do valor pago referente a compra. Aguardando contato indignado de ter comprado nessa loja. Sem mais agradeo. Celso Saar da Rosa celsosaar@gmail.com
Leia mais


Comprei no tinha produto quero devoluo do meu dinheiro
Por Jos -
Realizada dia 07/07/2018 às 08:31:47
Coretiradamprei um fogo dia 18/06/18 no site da casas Bahia era em 24 horas na loja que escolhi dia 19 recebi e-mail das casas Bahia falando que j estava disponvel para eu retirar se do que fui at loja chegando l meu nome estava na listagem para retira sendo que no tinha meu fogo no tinha nem previso de quando iria chegar.entrei contato com casas Bahia para eles falando queria meu dinheiro de volta eles falaram que iria me devolver sendo que at hoje nada ligo pra l pra eles fazerem a ordem de pagamento eles falam que entraram em contato comigo e no consegui sendo que mentira nunca eles me ligaram sempre sou eu j estou com vrios protoclos aqui nada deles devolverem meu dinheiro para eu poder compra um outro.
Leia mais


Falta do pezinho da cama box
Por Renan -
Realizada dia 19/06/2018 às 19:06:35
Boa noite venho reclamar que recebi o produto que comprei mais esta faltando o pezinho da cama box que comprei
Leia mais


venderam um cooktop sem ter no deposito, entrega rpida
Por AYDE -
Realizada dia 18/06/2018 às 15:57:05
no dia 23/05/2018, comprei um cooktop, no site das casa bahias, paguei a vista, no dia 01/06/2018 me informaram que o produto j estava liberado, no dia 08/06/2018, liguei para l para saber quando ia ser a entrega fui informado que no tinha esse produto para me entregar, estou tentando reaver meu dinheiro , o atendimento e pessimo para reclamar , parece que eu estou errada, me ligaram 18/06 e me informaram que ainda vai demorar 10 ndias para eu reaver meu dinheiro um absurdo
Leia mais


indignada com o descaso
Por Cheila -
Realizada dia 13/06/2018 às 14:14:06
eu comprei um guarda roupa na casa bahia no dia 17/5 falaram que me entregariam em 8 dias ja vai para 2 meses e nada comprei para minha AVO de 84 anos que por conta de ter comprado o guarda roupa novo perto da chegada que nos deram de praso jogou o velho fora estando com a roupa em trouxas e super nervosa ja pagamos a segunda prestaao e nada do guarda roupa e ja pago duas prestaao e tenho ligado todos os dias para o telefone do sac e nao ha resposta ou melhor uma hora veio com defeito outra hora o caminhao foi assaltado emfim varias ligacoes vario protocolo e nad do produto uma empresa grande com o nome no mercado CASAS BAHIA e uma falta de comprometimento com seu CLIENTE ESPERO TER UMA RESPOSTA POIS NOS ESTAMOS CUMPRINDO COM O NOSSO COMPROMISSO EM PAGAR ALGO QUE COMPRAMOS NAO RECEBEMOS aguardando uma resposta sSOU CLIENTE ATANTO TEMPO ESTOU SUPER DECEPICIONADA MINHA AVO ESTAR DE DA PENA PENSA NUMA SENHORA ANSIOSA POR ALGO QUE PAGA E NAO TEM!!
Leia mais


indignada com o descaso
Por Cheila -
Realizada dia 13/06/2018 às 14:13:46
eu comprei um guarda roupa na casa bahia no dia 17/5 falaram que me entregariam em 8 dias ja vai para 2 meses e nada comprei para minha AVO de 84 anos que por conta de ter comprado o guarda roupa novo perto da chegada que nos deram de praso jogou o velho fora estando com a roupa em trouxas e super nervosa ja pagamos a segunda prestaao e nada do guarda roupa e ja pago duas prestaao e tenho ligado todos os dias para o telefone do sac e nao ha resposta ou melhor uma hora veio com defeito outra hora o caminhao foi assaltado emfim varias ligacoes vario protocolo e nad do produto uma empresa grande com o nome no mercado CASAS BAHIA e uma falta de comprometimento com seu CLIENTE ESPERO TER UMA RESPOSTA POIS NOS ESTAMOS CUMPRINDO COM O NOSSO COMPROMISSO EM PAGAR ALGO QUE COMPRAMOS NAO RECEBEMOS aguardando uma resposta sSOU CLIENTE ATANTO TEMPO ESTOU SUPER DECEPICIONADA MINHA AVO ESTAR DE DA PENA PENSA NUMA SENHORA ANSIOSA POR ALGO QUE PAGA E NAO TEM!!
Leia mais


indignada com o descaso
Por Cheila -
Realizada dia 13/06/2018 às 14:11:16
eu comprei um guarda roupa na casa bahia no dia 17/5 falaram que me entregariam em 8 dias ja vai para 2 meses e nada comprei para minha AVO de 84 anos que por conta de ter comprado o guarda roupa novo perto da chegada que nos deram de praso jogou o velho fora estando com a roupa em trouxas e super nervosa ja pagamos a segunda prestaao e nada do guarda roupa e ja pago duas prestaao e tenho ligado todos os dias para o telefone do sac e nao ha resposta ou melhor uma hora veio com defeito outra hora o caminhao foi assaltado emfim varias ligacoes vario protocolo e nad do produto uma empresa grande com o nome no mercado CASAS BAHIA e uma falta de comprometimento com seu CLIENTE ESPERO TER UMA RESPOSTA POIS NOS ESTAMOS CUMPRINDO COM O NOSSO COMPROMISSO EM PAGAR ALGO QUE COMPRAMOS NAO RECEBEMOS aguardando uma resposta sSOU CLIENTE ATANTO TEMPO ESTOU SUPER DECEPICIONADA MINHA AVO ESTAR DE DA PENA PENSA NUMA SENHORA ANSIOSA POR ALGO QUE PAGA E NAO TEM!!
Leia mais


cobrana individas
Por jose -
Realizada dia 13/06/2018 às 14:10:40
tenho um carne de um celular que esta com as prestaoes adiantadas e o departamento de cobrana esta me ligando toda hora me cobrando paguei no debito em conta no bradesco e levei o carne na loja de sorocaba e provei que ja estava pagas mas mesmo assim continuam me cobrando
Leia mais


No entregaram minha mercadoria
Por June -
Realizada dia 13/06/2018 às 12:16:20
Dia 23/05/2018 fiz uma compra no carto de crdito um smart tv 49" com previso de chegada at 8 dias teis. Houve a greve dos caminhoneiros, porm to logo normalizou,dia 01/06/2018 recebi a mensagem que o pedido teria sido entregue, sendo que na realidade no entregaram nada. Dia 02/06/2018 comeou minha batalha de reclamao. ligo sempre e a resposta sempre a mesma, registram o protocolo de atendimento ou reclamao, pedem pra eu aguardar, Dizem que no podem fornecer o cdigo de rastreio da transportadora por questo de segurana e fico a ver navios, pois ningum me d respaldo algum. Paguei a primeira parcela da mercadoria e ningum me d retorno algum!! Reclamei no SAC e nada resolveram. S pedem pra eu aguardar e nunca chega, hoje j dia 13/06/2018.
Leia mais


Produto atrasado j 2 Dias
Por Rafael -
Realizada dia 12/06/2018 às 18:28:44
Boa noite, me chamo Rafael. Eu comprei uma mquina de lavar na tera feira da semana passada e eles ficaram de entregarem o produto no meu endereo na segunda feira de ontem, mais at hoje nada chegou.
Leia mais


Pedido de reembolso
Por Nemaura -
Realizada dia 12/06/2018 às 17:55:31
Comprei um armrio e paguei tambm a montagem (pedido 141623868) e no dia 04 /04/2018 foi aprovado o servio, dizia no email que recebi que se eu enviasse o email com a nota fiscal que em at 7 dias uteis seria montado. Mandei no mesmo dia e esperei os 7 dias nada entrei em contado nada de resposta ate que dia 17/04 /18 recebi um email do acheimontador dizendo que um Moises ia entrar em contato comigo em 2 dias uteis esperei e nada. Liguei pelo chat pedi o cancelamento que iria contratar um marceneiro para montar para mim. Dia 19 entrei no chat e fiz o pedido o atendente Emerson: me forneceu um protocolo referente a pedido de ordem de pagamento j que no tenho conta corrente (Protocolo de Ordem de Pagamento 180419-032819) mas ainda no recebi nada o que recebi foi 01 VALE COMPRA, coisa que no quero de jeito nenhum e expliquei desde o comeo. E os atendentes so pssimos acham que ns estamos errados e eles certos. Falta respeito para com o consumidor.
Leia mais


Comprei um armario e nao veio ate hoje
Por Gilson -
Realizada dia 06/06/2018 às 20:48:14
Armario nao chegou
Leia mais


prazo de entrega
Por Rosilene -
Realizada dia 06/06/2018 às 12:02:49
comprei uma cama com colcho boxe. fazem vinte dias e nada de chegar. ligo e no obtenho resposta. sendo que a entrega estava prevista para dez dias teis e nada at agora. ningum te passa nenhuma informao e quando liga no sabem explicar.
Leia mais


Entrega atrasada 05/06/2018
Por Glauco -
Realizada dia 06/06/2018 às 09:34:53
Foi feita a compra do produto Positivo Twist mini S430 dourado com dua chip , tela de 4", Android 6.0, cmera de 8MP,3g, wifi, Bluetooth e processador dua-core de 1.3Ghz.
Leia mais

» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design