• Realizada dia
    31/10/2017
    às 19:44:26
    palhacada com cliente falta de respeito
    Por cristiano -
    fez o pedido num 01-65963302 dia 24/10 e foi cancelado sem nemhum contato q me informassem,ai liguei p ceteken disseram ser culpa da shoping time, liguei para shopping time e disseram q no!! td certo e q o problema era mesmo do banco cetelem pois bem fiz outro pedido hj dia 31/10 num 01-66066942 e foi cancelado de novo !! estoo brincando com o cliente ? nao e possivel !! preciso de uma soluo urgente !! e q resolvam meu problema !!



    Respostas
    07/11/2017 - 09:02:26
      cristiano -
    sim ,realmente comprei algumas coisas no carto shoping time cetelen sim, mas os pedidos feitos na shoping time o site nao passam, e so cancelados recebo emails do site deles no meu email q as compras foram canceladas quase em automatico logo apos, iria mandar o print dos pedidos por aqui para provar q foi comprado e cancelado no shoping time,mas nao e possivel p esse site, e so o shoping time entrar na minha conta cadastrada do site deles q eles vo ver tds os detalhes dospedidos q disseram q nao acharam registrado la, esta informado la no meu cadastro no site deles so 4 pedidos cancelados !!
    07/11/2017 - 08:36:10
      Banco Cetelem. -
    Sr. Cristiano, bom dia! Conforme direcionamos para rea responsvel aonde poderiam nos informar qual o motivo do cancelamento da compra j que seu carto encontra-se normal sem nenhum bloqueio de compra, a mesma somente nos informa que nmeros dos pedidos no foram localizados. Atenciosamente Banco Cetelem S/A
    06/11/2017 - 18:03:12
      cristiano -
    ok!! aproveita enclui ai na reclamao pedido 01-66131947 por favor e um historicioo e rejeioes de compras onde a cetelen diz q meu carto esta normal !! mas nao aceita o pagamento
    06/11/2017 - 10:55:13
      Banco Cetelem. -
    Sr. Cristiano, bom dia! Informo que foi aberto um protocolo para rea responsvel, por favor aguardar nosso retorno. Atenciosamente, Banco Cetelem S/A
    02/11/2017 - 18:47:25
      cristiano -
    agora no consigo usar meu voucher de 100,do sistema de pontos do shoping time ,pois tentei fazer uma nova compra, como e estressante esse shoping time, e esse banco cetelen !
    01/11/2017 - 20:09:31
      cristiano -
    cpf 05469744736 me ligue amanha no meu fixo 3540 6547
    01/11/2017 - 16:50:24
      Banco Cetelem. -
    Sr. Cristiano, boa tarde! Solicitamos a gentileza de nos informar o CPF e telefones com o melhor horrio de contato, para que possamos dar a tratativa na sua solicitao. Atenciosamente, Banco Cetelem S/A


    Notificações
    @ - Envio de e-mail   07/11/2017 - 09:02:28
    @ - Envio de e-mail   07/11/2017 - 08:36:11
    @ - Envio de e-mail   06/11/2017 - 18:03:14
    @ - Envio de e-mail   06/11/2017 - 10:55:14
    @ - Envio de e-mail   02/11/2017 - 18:47:26
    @ - Envio de e-mail   01/11/2017 - 20:09:32
    @ - Envio de e-mail   01/11/2017 - 16:50:25
    @ - Envio de e-mail   01/11/2017 - 09:27:31
  • Banco Cetelem.
    RECLAMAR Dados da Empresa
    101 Reclamações
    4 Bloqueada(s) (Sejeito a Revisão)
    • 0%
      Pendentes
      13
    • 0%
      Respondidas
      63
    • 0%
      Resolvidas
      10
    • 0%
      Não Resolvidas
      15
» Termos de uso

» Política de Segurança

Nossas Redes Sociais
     
Todos os direitos reservados - RECLAMERIO Desenvolvido por SUED Design